Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Klaus Deventer

Rechtsgebiete: Erbrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Reiserecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Rheinstr. 63, 50321 Brühl Karte 02232 942060

Kündigung Eigenbedarf

Danke für die kompetente und erfolgreiche Unterstützung.

von M. D. am 11.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 20 Bewertungen
  • Kündigung Eigenbedarf

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Danke für die kompetente und erfolgreiche Unterstützung.
    von M. D.
  • Problem mit der Fluggesellschaft

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Problem mit der Rückerstattung meiner Flugkosten.
    Bei Opodo gebucht, mit Ethiad geflogen. Keiner wollte für die Rückerstattung zuständig sein. Es wurde immer nur ein Gutschein angeboten. Dank der guten Leistung von
    Herrn RA Deventer habe ich meinen vollen Flugpreis erstattet bekommen. Leider konnte ich RA Deventer wg. Corona nicht persönlich kennenlernen. Wir konnten nur per Mail kommunizieren, was aber auch super abgelaufen ist.
    Ich kann Herrn RA Deventer nur weiterempfehlen.
    Jürgen Wiedenau
    von J. W.
  • Rückrufaktion vom Auto-Hersteller

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Insgesamt sehr gute Beratung. Der Anwalt hat alle juristischen Optionen gut erläutert und sein Vorgehen mit mir abgestimmt. Daher eine klare Weiterempfehlung.
    von R. R.
  • Entschädigung für Reise in Corona-Zeiten

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nach einem coronabedingten Reiseabbruch konnte Herr Deventer beim Reiseveranstalter - schnell und unkompliziert - eine sehr zufriedenstellende Entschädigung für uns erzielen. Wir werden uns im Fall des Fall gerne wieder an Herrn Deventer wenden und sprechen voller Überzeugung eine Empfehlung aus.
    von H. M.
  • Rechtsstreit mit Vermieter

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Können nur positives berichten. Sehr kompetent und engagiert. Hat eine kompliziertere Mietrechtsangelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.
    von K. G.
  • Zügige und erfolgreiche Bearbeitung meines Einspruchs gegen Reiseveranstalter

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    In der CORONA Krise war es für mich nicht einfach gegen den Reiseveranstalter einer Rundreise Griechenland vorzugehen- gegen das Reiserecht (Europa) wollte er nur einen Gutschein für den gezahlten Betrag ausstellen. Weil ich nicht weis, ob es diesen Veranstalter in einem Jahr noch gibt-
    war mir die Rückerstattung sehr wichtig.-schnelle und erfolgreiche Erledigung-Rückerstattung des gezahlten Reisepreises. Super- Mfg Ulla Wessels
    von U. W.
  • Fluggastentschädigung

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich kann nur Positives schreiben: Schon das Erstgespräch war durchweg einwandfrei, auf Nachfragen wurde innerhalb weniger Stunden geantwortet und das Verfahren ist wie von uns gewünscht mit einer Entschädigung ausgegangen! Alles bestens.
    von M. H.
  • Schadensregulierung mit Versicherung

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung.
    Sämtliche Bearbeitung und Kommunikation wurde übernommen.
    Schnell, unkompliziert und erfolgreich in der Abwicklung.
    von E. H.
  • Rundum zufrieden

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich jetzt zwei Mal durch die Kanzlei vertreten lassen, und beide Angelegenheiten sind zu meiner vollsten Zufriedenheit in meinem Sinne geregelt worden.
    Der Kontakt ist sehr angenehm, die Kommunikation ist klar, einfach und die Angelegenheiten wurden sehr schnell geregelt.
    Ich würde mich jederzeit wieder dorthin wenden, da ich mich sehr gut beraten und aufgehoben fühle
    von A. K.
  • Professionelle juristische Beratung

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle, kompetente Kommunikation und sehr gute juristische Beratung , jederzeit kompetente Betreuung der Klienten
    von M. R.
  • Herausgabeanspruch nach Par. 812 BGB

    Bewertung vom 03.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr schnelle Bearbeitung, unkomplizierter Kontakt und erfolgreicher Abschluss der Streitsache!
    von C. H.
  • Zwangsabmeldung von KFZ

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit der Arbeit der Kanzlei insbesondere mit der Des RA. Deventer bin ich voll und ganz zufrieden. Herr Deventer hat die Sache zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.
    Ich kann Herrn Deventer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Mit freundlichem Gruß
    S. Johann
    von S. J.
  • Eine kompetente & professionelle Durchführung

    Bewertung vom 13.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben mit Herrn Deventer einen kompetenten Rechtsanwalt kennen gelernt. Nach der Beauftragung gab es für uns nichts mehr zu tun. Wir mussten nur noch die positive Nachricht entgegen nehmen. Wir sind sehr zufrieden.
    von K. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 24.06.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr geehrter Herr Deventer,
    ich möchte mich auch auf diesem Weg noch einmal für Ihre hervorragende Arbeit in meiner Erbrechtsangelegenheit bedanken. Die Gespräche auf Augenhöhe und die herausragende Arbeit, das immer offene Ohr für meine Angelegenheiten,der Biss den Sie an den Tag legten und der Gegenseite, in anhängiger Mietsache, wahrscheinlich einige schlaflose Nächte bereitete ist beispiellos.
    Vielen Dank
    K. Kuball
    von K. K.
  • Pflichtteil

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Auf der Suche nach einem Anwalt bin ich auf Rechtsanwalt Deventer gestoßen, habe sofort einen Termin bekommen und mir wurde alles verständlich erklärt, vor allem auch die Kostenfrage, von Anfang an. Meine Forderung wurde erfolgreich durchgesetzt, absolut weiterzuempfehlen.
    von J. B.
  • Opa fordert Erbe von Enkel zurück

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Der Fall wurde gewonnen.
    RA war sachlich aber empathielos.
    von S. W.
  • Reiserücktrittversicherung wollte nicht Zahlen

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Deventer hat durch seine hervorragende rechtsanwaltliche Arbeit ein mehr als
    zufriedenstellendes Ergebnis für uns erreicht. Rechtsanwalt Herr Deventer ist absolut zu Empfehlen.
    Vielen Dank
    von K. K.
  • Pflichtteil Erbe

    Bewertung vom 06.06.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Es wurde alles sehr professionell, schnell und absolut zufriedenstellend bearbeitet.
    Bei jeder Neuerung oder Änderung wurde ich umgehend informiert und habe mich stets gut beraten gefühlt!
    Die Kosten wurden hundertprozentig eingehalten und stets in meinem Interesse behandelt.
    Herr Deventer ist als herausragend vertrauenswürdiger Rechtsbeistand uneingeschränkt zu empfehlen, und sofern nötig ist er für mich die allererste Wahl!
    von C. N.
  • Mieterhöhung

    Bewertung vom 10.09.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Deventer hat mich bezüglich einer angekündigten Mieterhöhung vortrefflich beraten. Ich fühlte mich nach der Beratung bestens informiert und gerüstet für eine Auseinandersetzung mit dem Vermieter, die dazu geführt hat, dass die Mieterhöhung zwar akzeptiert wurde, aber gleichzeitig eine in meinem Sinne wichtige Änderung hinsichtlich der Wohnungsübergabe bei Kündigung gegenüber dem Vermieter geltend gemacht werden konnte. Sehr gut - seine Beratung würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
    von O. K.
  • Anfechtung Vaterschaft

    Bewertung vom 10.09.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    RA Klaus Deventer hat mich in einer komplizierten Erbsache sehr kompetent beraten.
    Er hat mir den komplexen Sachverhalt verständlich erklärt und, was mir sehr wichtig war, zu keiner Zeit falsche Hoffnungen gemacht.
    Ich habe mich ausgezeichnet beraten gefühlt, das Ergebnis hat meine Anwaltswahl voll bestätigt.
    Ich würde mich von Herrn Deventer auf jeden Fall wieder beraten lassen und kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
    von J. M.