Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Klaus Deventer

Bewertungen von Klaus Deventer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
35 Bewertungen
Reisestornierung wegen Corona von I. S. am 30.11.2021 Herr Deventer hat sich sehr engagiert mit unserer Angelegenheit befasst. Durch zahlreiche detaillierte E-Mails hielt er uns stets auf dem laufenden und war auch immer für Fragen offen. Wir sind sehr zufrieden mit dem positiven Ergebnis seiner Bemühungen und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schadenersatzanspruch nach einem Verkehrsunfall von C. C. am 29.11.2021 Herr Deventer wurde mir 2016 als Anwalt empfohlen. Eine Frau war mir in mein parkendes Auto gefahren und hatte die Tat erst zugegeben, jedoch später abgestritten. Es folgte ein jahrelanger Rechtsstreit (bis Ende 2021) mit Gutachten, Stellungnahmen, Ortsterminen etc. Herr Deventer begleitete mich in der Zeit als ruhiger, fachlicher "Schatten", der mir den ganzen Ärger, den die Umstände mit sich brachten, fern hielt. Er blieb in den Situationen ruhig, in denen ich emotional wurde, und behielt zu jeder Zeit den Überblick und das Ziel im Auge. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Deventer auch an dieser Stelle! Eine Weiterempfehlung ist selbstredend!
Schadenersatz gegen Reiseveranstalter von M. S. am 26.11.2021 Ich habe mich selber vertreten in der 1. Instanz mit einem Teilerfolg und in der 2. Instanz (Berufungsverfahren!) leider mit Anwaltszwang und guten Beweisen incl. 45 Fotos bzgl. einer TOTALRENOVIERUNG ---Generalsanierung eines Hotels mit Baustellenlärm über den ganzen Tag hat es dieser RA. nicht geschafft , die Richter zu überzeugen, meiner Zusatzforderung zu folgen!? Nicht einen CENT konnte ER herausholen, deshalb total inkompetent / unerfahren für ein Berufungsvefahren ! Ein Totalverlust----wie man sagt : Außer Spesen (Kosten für mich !!) nichts gewesen! Deshalb Finger weg, weil offenbar völlig überfordert !
Einer der besten Anwälte überhaupt von V. B. am 11.10.2021 Einer der besten Anwälte, die ich kenne. Der Herr Deventer war von Anfang bis Ende immer Ansprechbar, fand immer Zeit und hat sich best möglich um sämtliche meiner Anliegen gekümmert. Habe mich nie alleine gefühlt und wurde vor Gericht und sämtlichen Schriftwegen sehr gut vertreten. Ich kann den Herrn Deventer und selbstverständlich auch die Kanzlei nur weiter empfehlen.
KFZ-Wandlung von N. R. am 08.09.2021 Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Herr Deventer hat uns sehr verständlich und umfassend beraten und seine Vorgehensabstimmung war realistisch und fundiert. Herr Deventer war immer kurzfristig erreichbar und ansprechbar. Die Zusammenarbeit war sehr zielstrebig und lösungsorientiert und somit konnte ein schneller und erfolgreicher Abschluss der Situation erzielt werden.
Erbrecht von F. K. am 06.07.2021 Herr Deventer hat wie immer einen top Job gemacht und uns zum gewünschten Ergebnis geführt ! Würde jederzeit wider zu Ihm gehen.
Rückerstattung des Reisekostenvorschusses von P. W. am 25.05.2021 Mit der anwaltlichen Vertretung war ich sehr zufrieden und werde dies auch anderen Personen gerne weiterempfehlen.
Rückzahlung der Anzahlung für eine Reise von H. D. am 25.05.2021 Wir wurden immer transparent über den aktuellen Verlauf und Stand des Rechtsstreits auf dem laufenden gehalten.
Nutzungsausfallentschädigung - PKW - 2 Jahre von W. R. am 05.05.2021 Es ging um den Streit wegen einer Nutzungsausfallentschädigung eines 30 Jahre alten, hochwertigen Cabriolets, welches ca. 3,5 Jahre von einem Restaurator für klassische Automobile nach einer 'Aufbereitung' zurückbehalten worden war. Der Restaurator hatte den Rechtsstreit um die - gegenüber dem ursprünglichen Angebot - völlig (ca. 2,5-fach) überhöhte Rechnung vorher per vollstreckbarem Gerichtsurteil verloren. Der Folgestreit um die Nutzungsausfallentschädigung des von dem Restaurator zurückgehaltenen Fahrzeugs wurde schließlich mit einem Vergleich beendet. Herr Deventer hat sich als sehr sorgfältiger und stets ansprechbarer Anwalt und ebenso geschickter wie fairer Verhandler in dem komplizierten Fall erwiesen. Herr Deventer ist der richtige Anwalt für komplizierte rechtliche Herausforderungen.
Umsichtige, ruhige und zielführende anwaltliche Begleitung von T. K. am 23.04.2021 In einer Schadensersatz/Haftpflichtangelegenheit im Rahmen einer vemutlich fehlerhaft ausgeführten Kfz-Reparatur, die bei einer hohen Schadenssumme für uns zwischenzeitlich sehr unübersichtlich geworden war, bekamen wir duch Rechtsanwalt Deventer eine sehr umsichtige, ruhige und zielführende anwaltliche Begleitung, die zu einem für uns sehr zufriedenstellenden Ergebnis führte.
Geduldige und umfangreiche Betreuung von N. H. am 29.03.2021 Herr Deventer hat uns in einem Erbfall vertreten. Dabei hat er unsere Fragen immer ausführlich und für Laien verständlich beantwortet. Mit seiner Hilfe konnte der Vorgang ohne Komplikationen schnell abgeschlossen werden.
Erfolgreich vertreten von U. K. am 13.02.2021 Sehr netter und kompetenter Anwalt, würde wieder zu ihm gehen, vielen Dank
Schadensfall PKW von S. W. am 03.02.2021 Herr Deventer hat meinen Schadensfall am PKW top betreut! Von kompetenter Beratung über die Abwicklung mittels Gutachter, sowie Gerichtsbeschluss ist alles einwandfrei und zügig gelaufen. Ich würde diese Kanzlei jederzeit gerne weiterempfehlen.
Kaution von L. K. am 07.01.2021 Die Betreuung meines Falls, war sehr kompetent und zuverlässig. Weiterhin ist die Arbeit mit Herr Deventer sehr angenehm.
Klage wegen einbehaltener Reiseanzahlung von AROSA von w. w. am 10.11.2020 AROSA verweigerte die Rückzahlung der Anzahlung.Herr Deventer verfolgte die Angelegenheit beharrlich weiter bis zur Klageerhebung am zuständigen Gericht.AROSA knickte ein und zahlte.Über den Fortgang wurde ich immer umfassend unterrichtet. Mine Bewertung lautet daher:SEHR GUT!!
Kündigung Eigenbedarf von M. D. am 11.09.2020 Danke für die kompetente und erfolgreiche Unterstützung.
Problem mit der Fluggesellschaft von J. W. am 24.07.2020 Problem mit der Rückerstattung meiner Flugkosten. Bei Opodo gebucht, mit Ethiad geflogen. Keiner wollte für die Rückerstattung zuständig sein. Es wurde immer nur ein Gutschein angeboten. Dank der guten Leistung von Herrn RA Deventer habe ich meinen vollen Flugpreis erstattet bekommen. Leider konnte ich RA Deventer wg. Corona nicht persönlich kennenlernen. Wir konnten nur per Mail kommunizieren, was aber auch super abgelaufen ist. Ich kann Herrn RA Deventer nur weiterempfehlen. Jürgen Wiedenau
Rückrufaktion vom Auto-Hersteller von R. R. am 20.07.2020 Insgesamt sehr gute Beratung. Der Anwalt hat alle juristischen Optionen gut erläutert und sein Vorgehen mit mir abgestimmt. Daher eine klare Weiterempfehlung.
Entschädigung für Reise in Corona-Zeiten von H. M. am 23.06.2020 Nach einem coronabedingten Reiseabbruch konnte Herr Deventer beim Reiseveranstalter - schnell und unkompliziert - eine sehr zufriedenstellende Entschädigung für uns erzielen. Wir werden uns im Fall des Fall gerne wieder an Herrn Deventer wenden und sprechen voller Überzeugung eine Empfehlung aus.
Rechtsstreit mit Vermieter von K. G. am 02.06.2020 Können nur positives berichten. Sehr kompetent und engagiert. Hat eine kompliziertere Mietrechtsangelegenheit zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.
Zügige und erfolgreiche Bearbeitung meines Einspruchs gegen Reiseveranstalter von U. W. am 25.05.2020 In der CORONA Krise war es für mich nicht einfach gegen den Reiseveranstalter einer Rundreise Griechenland vorzugehen- gegen das Reiserecht (Europa) wollte er nur einen Gutschein für den gezahlten Betrag ausstellen. Weil ich nicht weis, ob es diesen Veranstalter in einem Jahr noch gibt- war mir die Rückerstattung sehr wichtig.-schnelle und erfolgreiche Erledigung-Rückerstattung des gezahlten Reisepreises. Super- Mfg Ulla Wessels
Fluggastentschädigung von M. H. am 06.03.2020 Ich kann nur Positives schreiben: Schon das Erstgespräch war durchweg einwandfrei, auf Nachfragen wurde innerhalb weniger Stunden geantwortet und das Verfahren ist wie von uns gewünscht mit einer Entschädigung ausgegangen! Alles bestens.
Schadensregulierung mit Versicherung von E. H. am 18.02.2020 Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sämtliche Bearbeitung und Kommunikation wurde übernommen. Schnell, unkompliziert und erfolgreich in der Abwicklung.
Rundum zufrieden von A. K. am 23.01.2020 Ich habe mich jetzt zwei Mal durch die Kanzlei vertreten lassen, und beide Angelegenheiten sind zu meiner vollsten Zufriedenheit in meinem Sinne geregelt worden. Der Kontakt ist sehr angenehm, die Kommunikation ist klar, einfach und die Angelegenheiten wurden sehr schnell geregelt. Ich würde mich jederzeit wieder dorthin wenden, da ich mich sehr gut beraten und aufgehoben fühle
Professionelle juristische Beratung von M. R. am 20.01.2020 Schnelle, kompetente Kommunikation und sehr gute juristische Beratung , jederzeit kompetente Betreuung der Klienten

Klaus Deventer bewerten

Bewertung abgeben