Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Klaus Deventer

Bewertungen von Klaus Deventer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
37 Bewertungen
Rundum zufrieden von A. K. am 23.01.2020 Ich habe mich jetzt zwei Mal durch die Kanzlei vertreten lassen, und beide Angelegenheiten sind zu meiner vollsten Zufriedenheit in meinem Sinne geregelt worden.

Der Kontakt ist sehr angenehm, die Kommunikation ist klar, einfach und die Angelegenheiten wurden sehr schnell geregelt.

Ich würde mich jederzeit wieder dorthin wenden, da ich mich sehr gut beraten und aufgehoben fühle
Professionelle juristische Beratung von M. R. am 20.01.2020 Schnelle, kompetente Kommunikation und sehr gute juristische Beratung , jederzeit kompetente Betreuung der Klienten
Herausgabeanspruch nach Par. 812 BGB von C. H. am 03.12.2019 Sehr schnelle Bearbeitung, unkomplizierter Kontakt und erfolgreicher Abschluss der Streitsache!
Zwangsabmeldung von KFZ von S. J. am 08.11.2019 Mit der Arbeit der Kanzlei insbesondere mit der Des RA. Deventer bin ich voll und ganz zufrieden. Herr Deventer hat die Sache zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.
Ich kann Herrn Deventer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Mit freundlichem Gruß

S. Johann
Eine kompetente & professionelle Durchführung von K. S. am 13.07.2019 Wir haben mit Herrn Deventer einen kompetenten Rechtsanwalt kennen gelernt. Nach der Beauftragung gab es für uns nichts mehr zu tun. Wir mussten nur noch die positive Nachricht entgegen nehmen. Wir sind sehr zufrieden.
Erbrecht von K. K. am 24.06.2019 Sehr geehrter Herr Deventer,
ich möchte mich auch auf diesem Weg noch einmal für Ihre hervorragende Arbeit in meiner Erbrechtsangelegenheit bedanken. Die Gespräche auf Augenhöhe und die herausragende Arbeit, das immer offene Ohr für meine Angelegenheiten,der Biss den Sie an den Tag legten und der Gegenseite, in anhängiger Mietsache, wahrscheinlich einige schlaflose Nächte bereitete ist beispiellos.
Vielen Dank
K. Kuball
Pflichtteil von J. B. am 14.11.2018 Auf der Suche nach einem Anwalt bin ich auf Rechtsanwalt Deventer gestoßen, habe sofort einen Termin bekommen und mir wurde alles verständlich erklärt, vor allem auch die Kostenfrage, von Anfang an. Meine Forderung wurde erfolgreich durchgesetzt, absolut weiterzuempfehlen.
Opa fordert Erbe von Enkel zurück von S. W. am 08.11.2018 Der Fall wurde gewonnen.
RA war sachlich aber empathielos.
Reiserücktrittversicherung wollte nicht Zahlen von K. K. am 22.10.2018 Herr Deventer hat durch seine hervorragende rechtsanwaltliche Arbeit ein mehr als
zufriedenstellendes Ergebnis für uns erreicht. Rechtsanwalt Herr Deventer ist absolut zu Empfehlen.
Vielen Dank
Pflichtteil Erbe von C. N. am 06.06.2018 Es wurde alles sehr professionell, schnell und absolut zufriedenstellend bearbeitet.
Bei jeder Neuerung oder Änderung wurde ich umgehend informiert und habe mich stets gut beraten gefühlt!
Die Kosten wurden hundertprozentig eingehalten und stets in meinem Interesse behandelt.
Herr Deventer ist als herausragend vertrauenswürdiger Rechtsbeistand uneingeschränkt zu empfehlen, und sofern nötig ist er für mich die allererste Wahl!
Mieterhöhung von O. K. am 10.09.2017 Herr Deventer hat mich bezüglich einer angekündigten Mieterhöhung vortrefflich beraten. Ich fühlte mich nach der Beratung bestens informiert und gerüstet für eine Auseinandersetzung mit dem Vermieter, die dazu geführt hat, dass die Mieterhöhung zwar akzeptiert wurde, aber gleichzeitig eine in meinem Sinne wichtige Änderung hinsichtlich der Wohnungsübergabe bei Kündigung gegenüber dem Vermieter geltend gemacht werden konnte. Sehr gut - seine Beratung würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
Anfechtung Vaterschaft von J. M. am 10.09.2017 RA Klaus Deventer hat mich in einer komplizierten Erbsache sehr kompetent beraten.
Er hat mir den komplexen Sachverhalt verständlich erklärt und, was mir sehr wichtig war, zu keiner Zeit falsche Hoffnungen gemacht.
Ich habe mich ausgezeichnet beraten gefühlt, das Ergebnis hat meine Anwaltswahl voll bestätigt.
Ich würde mich von Herrn Deventer auf jeden Fall wieder beraten lassen und kann ihn zu 100% weiterempfehlen.

Klaus Deventer bewerten

Bewertung abgeben