Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Klaus Spiegelhalter

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Bibelstr. 1, 66740 Saarlouis Karte 06831 1317
Fahrerflucht

Sehr nettes Team , schnelle Bearbeitung und top Beratung.

von S. H. am 06.09.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 107 Bewertungen
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 06.09.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr nettes Team , schnelle Bearbeitung und top Beratung.
    von S. H.
  • Top reibungslose abwicklung sehr zuverlässig

    Bewertung vom 26.07.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super freundlich und super schnelle abwicklung.
    von R. W.
  • Crash mit Stadtbus

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und fundierte Beratung und Vertretung. Für Laien gut verständlich erklärt. Gut dokumentierter Schriftverkehr über E-Akte. Freundliche Mitarbeiter in der Kanzlei. Nicht zu vergessen: 100 % erfolgreiches Verfahren !
    von C. P.
  • Verkehrsunfall mit Körperverletzung

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Spiegelhalter hat mich sehr gut beraten und vertreten. Er hat mich immer schnell zum Sachstand informiert und meine Fragen immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von M. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war sehr überrascht wie schnell Herr Spiegelhalter die ganze Sache geregelt hat. ich wurde von ihm sehr gut beraten und alles wurde Blitz schnell erledigt. Die Mitarbeiter der Kanzlei sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur jedem empfehlen.
    von A. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung und Unterstützung!
    von R. N.
  • Gute, professionelle Arbeit

    Bewertung vom 09.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Spiegelhalter hat mich in zwei verschiedenen Fällen (Kfz.-Versicherungen) erfolgreich vertreten. Er geht systematisch (Terminsetzung etc.) und professionell vor und hat mich immer zeitnah über den aktuellen Sachstand informiert.
    von K. M.
  • Jederzeit wieder

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionelle Abwicklung. Korrespondenz über Website absolut top.
    von M. K.
  • Höchst kompetent!

    Bewertung vom 25.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte bis dato mit mehreren Anwälten zusammengearbeitet. Herr Spiegelhalter kennt sich meiner Meinung nach in seinem Rechtsgebiet bestens aus und arbeitet außerordentlich professionell.
    Die Telefonate mit ihm und den Mitarbeitern waren immer freundlich.
    von V. G.
  • Bewertung

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde von Herrn Spiegelhalter bestens beraten und vertreten. Er sagt von vorne rein was Sache ist ohne Dinge zu beschönigen, ist ehrlich und kompetent. Man weiß hier also direkt woran man ist und wie die eigenen Chancen stehen. Bestens zu empfehlen.
    von S. S.
  • Gegnerische Versicherung lenkt ein

    Bewertung vom 25.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente und sehr gut organisierte Behandlung meines Falles
    von R. B.
  • Bearbeitung eines unverschuldeten Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Spiegelhalter hat den Unfall, an dem ich nicht Schuld war, mit der gegnerischen Versicherung unkompliziert, kompetent und sehr zügig bearbeitet. Ich bin SEHR zufrieden!
    von S. B.
  • Sehr kompetenter und angenehmer Rechtsbeistand

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionelle Abwicklung. Alle Unterlagen jederzeit online einsehbar. Kontaktaufnahme nur wenn notwendig, ansonsten wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit im Hintergrund abgewickelt.
    Danke
    von J. S.
  • Schadensregulierung

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Spiegelhalter war stets persönlich ansprechbar. Er informierte umfangreich und verständlich und setzte mein Anliegen zielstrebig und erfolgreich durch.
    Ich werde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen.
    von B. K.
  • Absolut kompetenter Anwalt nur zu empfehlen

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ruft an wenn was unklar ist und bekommt sofortige Benachrichtung und wird immer auf dem Laufenden gehalten was er tut und schreibt und vorallem wird ein Rechtsstreit schnell erledigt und kümmert sich drum als wäre es sein eigener Fall .Nur zu empfehlen
    von C. D.
  • Unfallschaden mit fiktiver Abrechnung bzgl. des Gutachtens

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    RA Spiegelhalter hat sehr umfangreiche Erfahrung und Kenntnisse als Fachanwalt zum Verkehrsrecht. Beratung bzgl. der Vorgehensweise hinsichtlich der Erfolgschancen sind offen und sehr Zeitgerecht. Die Kommunikation und der elektronische Daten- bzw. Dokumentenaustausch ist vorbildlich.
    Hoffe nicht - aber in Sachen Verkehrsrecht - nur RA Spiegelhalter, Absolut 5 Sterne :-)
    von J. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Abwicklung, kompetent und hat mir alles immer gut erklärt.
    von a. j.
  • Abwicklung KFZ Unfallschaden

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Spiegelhalter hat mich jederzeit sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent beraten und der Unfallschaden wurde in kürzester Zeit erfolgreich abgewickelt.
    Anhand der WebAkte war man auch immer zeitnah über alle weiteren Schritte informiert.
    Ich bin Herrn RA Spiegelhalter für alles sehr dankbar und kann ihn und sein freundliches Team auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von M. M.
  • Geplatzter LKW-Reifen eines ausländischen Fahrzeugs auf der Autobahn

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Problemlose und zuverlässige Bearbeitung durch Herrn RA Spiegelhalter, die ich alleine niemals geschafft hätte. Die WebAkte erspart lästige Termine, Zeitaufwand und Parkgebühren. Die Kanzlei ist zu empfehlen.
    von E. E.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Spiegelhalter hat uns alle erforderlichen Vorgänge abgenommen. Wir wurden stets gut beraten und gegenüber den beteiligten Parteien, wie Versicherungen, Polizei und Staatsanwaltschaft, hervorragend vertreten. Darüber hinaus wurden wir stets über jeden Schritt, nahezu in Echtzeit, informiert. Die anfänglich von uns skeptisch betrachtete Web-Akte stellte sich als zuverlässiges und vor allem schnelles Medium heraus, um Informationen auszutauschen oder auch Fragen zu stellen. Zudem war Herr Spiegelhalter auch telefonisch sehr gut erreichbar. Notwendige Rückrufe erfolgten in der Regel noch am selben Tag.
    Für uns ist Herr Spiegelhalter uneingeschränkt zu empfehlen und sicher unsere erste Wahl für den hoffentlich trotzdem nie eintretenden Fall der Fälle.
    von S. K.
  • Rechtssache

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Erstmal alles soweit okay
    von J. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich denke, dass mein Verkehrsunfall nicht so ganz einfach in der Klärung war. Umso mehr bin ich Herrn Spiegelhalter dankbar, dass letztendlich alles ein gutes Ende fand.
    Mit gutem Gewissen kann ich Herrn Spiegelhalter 5 Sterne zuteilen und ihn auf jeden Fall in seinem Rechtsgebiet Verkehrsrecht weiter empfehlen.
    von C. P.
  • Rechtsstreit mit einer KFZ Versicherung nach Unfall.

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Kontaktaufnahme, sehr gute verständliche Erklärung der Sachlage, ich wurde immer zeitnah über die nächsten Schritte informiert.
    von V. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr proffessionell, dies nun schon zum zweiten Mal.
    Alles genau so wie er sagte umgesetzt und eingetroffen.
    Immer wieder gerne, nur zu Empfehlen!
    von M. F.
  • Wunderbare Zusammenarbeit bzgl. verkehrsrechtlichen Anliegens

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann an dieser Stelle nur erneut meinen aufrichtigen Dank und ein großes Lob aussprechen. Mein Fall wurde transparent und kompetent gehandhabt. Bei Fragen und Problemen stand man mir stets freundlich und informierend zur Seite.
    Es war das erste Mal, dass ich die Hilfe einer Kanzlei in Anspruch genommen habe und ich bin restlos begeistert! Sollte ich nochmals Hilfe im Bereich Verkehrsrecht benötigen, weiß ich jetzt sofort an wen ich mich wenden werde! :)
    von M. S.