Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Markus Klimsch

Bewertungen von Dr. Markus Klimsch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
57 Bewertungen
Fristgemäße Kündigung nach 11 Jahren von R. W. am 30.03.2022 Vielen Dank für den professionellen Rechtsbeistand, der sich knapp 5 Monate hinzog. Ich fühlte mich von der 1. Minute an fachlich sehr kompetent vertreten und bin mit dem erzielten Ergebnis des Verfahrens mehr als zufrieden. Begeistert trifft es eher. Ich kann Herrn Dr. Klimsch und die Kanzlei SEK uneingeschränkt weiter empfehlen.
Fristlose Kündigung von P. K. am 23.03.2022 Sehr professionell, freundlich und empathisch. Wurde super betreut und empfehle ihn gerne weiter!
Schmerzensgeldklage von B. H. am 23.02.2022 Ich wurde sehr kompetent vertreten und stets zeitnah informiert. Alle Schriftsätze wurden mir ebenso umgehend übermittelt. Bei allen Anrufen wurde ich von den Kanzleiangestellten sehr freundlich begrüßt.
Unstimmigkeiten mit dem Bauträger von S. O. am 25.01.2022 Herr Dr. Klimsch betreut uns schon seit vielen Jahren auf verschiedenen Rechtsgebieten.
Zuletzt begleitete er uns beim Neubau unseres Wohnhauses. Hierbei erhielten wir zu vielfältigen juristischen Themen vom Kaufvertrag bis zur Mängelbeseitigung äußerst kompetente Unterstützung aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz. Herr Dr. Klimsch trennt Befindlichkeiten von der Sache und erläutert rechtliche Standpunkte auch für juristische Laien verständlich. In seinen Schriftsätzen werden selbst komplexe Sachverhalte kurz und prägnant und mit klarer Botschaft auf den Punkt gebracht.
Ferner verliert Herr Dr. Klimsch nach unserer Erfahrung niemals die wirtschaftlichen Interessen seines Mandanten aus den Augen. Er beschränkt sich auf das Wesentliche und versucht stets, die Verfahrenskosten möglichst niedrig zu halten.
Wir können Herrn Dr. Klimsch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Telefonische Beratung von H. C. am 10.08.2021 Ich habe Herr Klimsch auf Grund der positiven Bewertungen und Auszeichnungen durch das Internet gefunden. Herr Klimsch hat mich zu meinem Anliegen telefonisch beraten und auf Grund der zu großen Distanz auf die Suche an Rechtsanwälte vor Ort auf Anwalt.de verwiesen. Trotz das er mich zuvor nicht kannte und ich nicht seine Mandantin war, hat er sich genügend Zeit genommen und mir ein offenes Ohr geschenkt. Er hat mich kostenlos beraten, ich finde das bemerkenswert und bin nach ca. 20 Minuten Gespräch begeistert von diesem Rechtsanwalt. Dieser Mensch hat seine Leidenschaft zur Berufung gemacht. Schön zu wissen, dass es solche Menschen gibt.
Immissionschutz von D. I. am 15.06.2021 Schnelle zielgerichtete Beratung
Forderung aus Heiz- und Nebenkostenabrechnung von A. G. am 19.03.2021 Neben der sehr freundlichen und verbindlichen Art von Herrn Dr. Klimsch habe ich in den 20 Jahren, in der ich mich in der Branche befinde, keinen Rechtsanwalt kennen gelernt, der sich so gut mit den fachlichen und rechtlichen Themen auskennt.
Kündigungsschutzklage von R. G. am 16.03.2021 Ich kam auf Empfehlung zu Herrn Dr. Klimsch. Es erfolgte eine sehr schnelle Terminvergabe. Er ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt und überzeugt auf fachlicher als auch auf menschlicher Ebene. Ich habe mich von Anfang an sehr gut beraten und bestens aufgehoben gefühlt. Sein Auftreten vor Gericht war sehr sicher und professionel, einfach nur perfekt.
Vielen Dank an Herrn Dr. Klimsch. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
von R.G. am 16.03.2021
Kurzarbeit / Aufhebungsvertrag von S. W. am 12.03.2021 Herr Dr. Klimsch ist seit vielen Jahren für uns der Anwalt erster Wahl. Fachlich äußerst Kompetent. Menschlich sehr symphatisch. Wir empfehlen ihn oft und gerne.
Sehr zufrieden von J. R. am 05.03.2021 Ich danke Herr Dr. Klimsch und seiner Kanzlei sehr. Wir haben diese Kanzlei jetzt das 2. mal gebraucht Mietrecht und Arbeitsrecht und Sie haben uns in beiden Angelegenheiten sehr gut unterstützt. Sehr freundlich und sehr nett. Das gesamte Team. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Alles liebe und vielen Dank
Eigentumsrecht von M. K. am 08.02.2021 Mein Anliegen wurde sehr schnell gelöst
Terminvereinbarung von S. B. am 23.09.2020 Sehr schnelle Terminvereinbarung.
Abfindung & Arbeitszeugnis von R. v. am 25.07.2020 Gern gebe ich meine Bewertung auf dieser Seite ab, und gern vergebe ich auch die Bestnote.
Gerade in einer konflikthaften Zeit, in der man auf juristischen Beistand angewiesen und selbst verunsichert ist, benötigt man Orientierung, Rückhalt und vor allem Ruhe.
Herr Dr. Klimsch vermittelt all diese wichtigen Punkte. Er nimmt sich Zeit, trennt Wichtiges von Unwichtigem, geht systematisch vor und behält dabei den realistischen Rahmen immer im Blick.
Somit kann ich Herrn Dr. Klimsch uneingeschränkt weiterempfehlen!
Zuletzt: Abwehr überzogener Handwerker-Rechnungen und Mängelbeseitigung bei Neubau von S. C. am 03.01.2020 Herr Dr. Klimsch ist ein überaus kompetenter Anwalt, der auch bei komplexen Themen stets den Überblick bewahrt und dem man 100%-ig vertrauen kann.
Herr Dr. Klimsch steigt sehr präzise in die Materie ein und hat auch bei mehrjährigen Gerichtsverfahren immer den Überblick über die vielen kleinen Details, auf die es z.B. bei Bauvorhaben ankommt.
Seine besondere Stärke ist es, komplexe Sachverhalte und zur Diskussion stehende Abläufe kurz und prägnant in seinen Schriftsätzen auf den Punkt zu bringen, wozu Andere 10 Seiten oder mehr benötigen würden. Somit kommt die Botschaft bei Gericht auch an, und wird zur Kenntnis genommen.
Herr Dr. Klimsch würde nach meiner Erfahrung seine Mandanten niemals in sinnlose Prozesse oder Kostenrisiken hinein jagen (was bei anderen Anwälten durchaus vorkommt) und sagt es auch klipp und klar im Vorfeld, falls man einmal bei einem Punkt keine Aussicht auf Erfolg hätte.
Herr Dr. Klimsch betreut mich schon seit ca. 20 Jahren zu vielfältigen Themenbereichen und ist trotz der Entfernung selbstverständlich auch mein Anwalt geblieben, als ich nach Bayern gezogen bin. Ich kann über ihn nur das Allerbeste sagen.

S.C., München
Schadensersatzklage Vermieter von B. H. am 26.11.2019 Herr Dr. Klimsch war und ist für mich ein sehr kompetenter Anwalt, dem man 100% Vertrauen kann. Bei der Besprechung sagt er einem klipp und klar, wie er das Verfahren sieht, positiv oder negativ. Man fühlt sich bei ihm, wie man so schön sagt "aufgehoben". Er ist sehr sachlich, kann einem alles sehr gut erklären und so habe ich mich nie gefühlt, dass er einen im Stich lässt. Er suchte immer nach der noch neueren Rechtssprechung!
Dies hat sich auch mehr als bestätigt. Chapeau, hätte sonst eine Menge Geld bezahlt.
Herr Dr. Klimsch ist für mich ein Anwalt, bei dem man wirklich sagen kann, hier ist man rechtlich bestens vertreten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Klagerückweisung der Gegenseite von J. F. am 03.11.2019 Möchte mich meinen "Vorrednern" voll inhaltlich anschliessen und seine fachliche Kompetenz, die dann letztendlich die Klägerin zur Klagerücknahme bewogen hat, mit 5 Sterne bewerten.
Allen Suchenden hier auf dem Portal sei gesagt, dass ihre Sucherei ein Ende gefunden hat.
Mietrecht von K. S. am 10.10.2019 SEK: Souverän, Erfolgreich, Kompetent
So sind wir vertreten worden. Das Gefühl der Sicherheit, dass wir Recht haben, war jederzeit gegeben.
Und zwar so, dass wir seine Dienste weiterhin in Anspruch nehmen.
Rechtssreit Wohnungseigentum von R. G. am 25.09.2019 Herr Dr. Markus Klimsch hat mich in Sachen WEG bestens und fachlich sehr gut beraten und den Rechtsstreit vor Gericht gegen die Hausverwaltung und Miteigentümer mit Erfolg gewonnen. Seine ruhige und ausgeglichene Art war für mich überaus hilfreich den langen Streitweg auszuhalten. Er verfügt ein kompetentes Wissen in Sachen WEG, ich werde ihn bei Bedarf jederzeit weiter empfehlen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre große Hilfe. R.G.
Wohnungseigentumsrecht von W. W. am 16.08.2019 Bei Herrn Dr. Klimsch erhielt ich eine ausführliche, freundliche, ehrliche und kompetente Beratung. Er war sehr gut telefonisch und per E-Mail erreichbar. Die Antworten auf meine Anfragen erhielt ich schnell. Die Vertretung vor Gericht war ein Erfolg in alle Punkten.
Herr Dr. Klimsch ist ein absoluter Profi.

Mit Herr Dr. Klimsch als Rechtsanwalt kann man nur gewinnen.

Sehr empfehlenswert!
WEG-Recht von O. L. am 16.08.2019 Herr Dr. Klimsch hat mich hervorragend und sehr erfolgreich in WEG-Angelegenheiten beraten und vertreten. Er ist sehr zuverlässig und super erreichbar sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Antworten auf etwaige Fragen bekommt man sehr schnell und immer Termingerecht. Man wird bestens beraten und kann sich auf Herr Dr. Klimsch und sein Team jederzeit verlassen!

Gott sei Dank, dass Herr Dr. Klimsch mich vertreten hat!

Herr Dr. Klimsch ist ein absoluter Experte. Er ist kompetenter, vertrauenswürdiger und sehr empfehlenswerter Rechtsanwalt.

uneingeschränkte Weiterempfehlung
Arbeitsrechtlich Top von M. F. am 13.08.2019 Herr Dr. Klimsch hat eine sehr angenehme ruhige und fachkompetente Art. Tolle Unterstützung auch über den Tellerrand hinaus. Ich werde Ihn und seine Kanzlei bei Bedarf auf jeden Fall weiter empfehlen und falls nötig auch sofort wieder selbst in Anspruch nehmen.
Beschluß der Eigentümergemeinschaft wurde aufgehoben von R. H. am 19.05.2019 von der Beratung über die Klageschrift, Rücknahme des WEG-Beschlußes durch die Eigentümer bis zum Gerichtsbeschluß und Kostenverteilung -ist alles sehr zufriedenstellend für gelaufen ... Nochmal Dank hierfür an Herrn RA Dr. Klimsch und sein Team
Anwaltshaftung im Wohnungseigentumsprozess von H. G. am 26.02.2019 Hervoragende Beratung, mit Durchleuchtung aller Punkte in solch einem schwierigen Prozess. Ich habe mich sehr gut informiert und vertreten gefühlt, der Prozess ging zu 100% so aus wie von Hr. Dr. Klimsch dies im Beratungsgespräch bereits vermutet hatte.
Absolut professionelle Kanzlei, die ich nur empfehlen kann.
Vielen Dank und gerne wieder, wenn ich erneut Hilfe benötigen sollte.
Änderung einer Teilungserklärung von C. F. am 10.01.2019 Herr Dr. Klimsch hat mich ausgesprochen professionell in der Erarbeitung der Änderung einer Teilungserklärung beraten. Er hat eine sehr angenehme und überlegte Art. Darüber hinaus war er während des gesamten Ablaufes sehr gut erreichbar und hat sehr schnell auf Fragen reagiert. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
Kündigungsschutzklage von B. F. am 09.01.2019 Herr Dr. Klimsch hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit mehr als sehr gut beraten und vertreten.
Die Erstberatung war absolut professionell und in ruhiger Atmosphäre.
Die Gestaltung des Schriftverkehrs war inhaltlich eindeutig und klar strukturiert.
Vor Gericht zeigte er ein sehr sicheres Auftreten in allen Situationen und dies auch
noch kombiniert mit taktisch klugen Einlagen, einfach perfekt.
Anwalt und Mensch in einer Person, sehr zu empfehlen!
Vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. Klimsch.


von B.F. am 09.01.2019

Dr. Markus Klimsch bewerten

Bewertung abgeben