Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Markus Klimsch

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Burgunder Str. 20, 79104 Freiburg im Breisgau Karte 0761 387690

Terminvereinbarung

Sehr schnelle Terminvereinbarung.

von S. B. am 23.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 46 Bewertungen
  • Terminvereinbarung

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr schnelle Terminvereinbarung.
    von S. B.
  • Abfindung & Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gern gebe ich meine Bewertung auf dieser Seite ab, und gern vergebe ich auch die Bestnote.
    Gerade in einer konflikthaften Zeit, in der man auf juristischen Beistand angewiesen und selbst verunsichert ist, benötigt man Orientierung, Rückhalt und vor allem Ruhe.
    Herr Dr. Klimsch vermittelt all diese wichtigen Punkte. Er nimmt sich Zeit, trennt Wichtiges von Unwichtigem, geht systematisch vor und behält dabei den realistischen Rahmen immer im Blick.
    Somit kann ich Herrn Dr. Klimsch uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von R. v.
  • Zuletzt: Abwehr überzogener Handwerker-Rechnungen und Mängelbeseitigung bei Neubau

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Dr. Klimsch ist ein überaus kompetenter Anwalt, der auch bei komplexen Themen stets den Überblick bewahrt und dem man 100%-ig vertrauen kann.
    Herr Dr. Klimsch steigt sehr präzise in die Materie ein und hat auch bei mehrjährigen Gerichtsverfahren immer den Überblick über die vielen kleinen Details, auf die es z.B. bei Bauvorhaben ankommt.
    Seine besondere Stärke ist es, komplexe Sachverhalte und zur Diskussion stehende Abläufe kurz und prägnant in seinen Schriftsätzen auf den Punkt zu bringen, wozu Andere 10 Seiten oder mehr benötigen würden. Somit kommt die Botschaft bei Gericht auch an, und wird zur Kenntnis genommen.
    Herr Dr. Klimsch würde nach meiner Erfahrung seine Mandanten niemals in sinnlose Prozesse oder Kostenrisiken hinein jagen (was bei anderen Anwälten durchaus vorkommt) und sagt es auch klipp und klar im Vorfeld, falls man einmal bei einem Punkt keine Aussicht auf Erfolg hätte.
    Herr Dr. Klimsch betreut mich schon seit ca. 20 Jahren zu vielfältigen Themenbereichen und ist trotz der Entfernung selbstverständlich auch mein Anwalt geblieben, als ich nach Bayern gezogen bin. Ich kann über ihn nur das Allerbeste sagen.
    S.C., München
    von S. C.
  • Schadensersatzklage Vermieter

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Dr. Klimsch war und ist für mich ein sehr kompetenter Anwalt, dem man 100% Vertrauen kann. Bei der Besprechung sagt er einem klipp und klar, wie er das Verfahren sieht, positiv oder negativ. Man fühlt sich bei ihm, wie man so schön sagt "aufgehoben". Er ist sehr sachlich, kann einem alles sehr gut erklären und so habe ich mich nie gefühlt, dass er einen im Stich lässt. Er suchte immer nach der noch neueren Rechtssprechung!
    Dies hat sich auch mehr als bestätigt. Chapeau, hätte sonst eine Menge Geld bezahlt.
    Herr Dr. Klimsch ist für mich ein Anwalt, bei dem man wirklich sagen kann, hier ist man rechtlich bestens vertreten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von B. H.
  • Klagerückweisung der Gegenseite

    Bewertung vom 03.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Möchte mich meinen "Vorrednern" voll inhaltlich anschliessen und seine fachliche Kompetenz, die dann letztendlich die Klägerin zur Klagerücknahme bewogen hat, mit 5 Sterne bewerten.
    Allen Suchenden hier auf dem Portal sei gesagt, dass ihre Sucherei ein Ende gefunden hat.
    von J. F.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    SEK: Souverän, Erfolgreich, Kompetent
    So sind wir vertreten worden. Das Gefühl der Sicherheit, dass wir Recht haben, war jederzeit gegeben.
    Und zwar so, dass wir seine Dienste weiterhin in Anspruch nehmen.
    von K. S.
  • Rechtssreit Wohnungseigentum

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Dr. Markus Klimsch hat mich in Sachen WEG bestens und fachlich sehr gut beraten und den Rechtsstreit vor Gericht gegen die Hausverwaltung und Miteigentümer mit Erfolg gewonnen. Seine ruhige und ausgeglichene Art war für mich überaus hilfreich den langen Streitweg auszuhalten. Er verfügt ein kompetentes Wissen in Sachen WEG, ich werde ihn bei Bedarf jederzeit weiter empfehlen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre große Hilfe. R.G.
    von R. G.
  • Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bei Herrn Dr. Klimsch erhielt ich eine ausführliche, freundliche, ehrliche und kompetente Beratung. Er war sehr gut telefonisch und per E-Mail erreichbar. Die Antworten auf meine Anfragen erhielt ich schnell. Die Vertretung vor Gericht war ein Erfolg in alle Punkten.
    Herr Dr. Klimsch ist ein absoluter Profi.
    Mit Herr Dr. Klimsch als Rechtsanwalt kann man nur gewinnen.
    Sehr empfehlenswert!
    von W. W.
  • WEG-Recht

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Dr. Klimsch hat mich hervorragend und sehr erfolgreich in WEG-Angelegenheiten beraten und vertreten. Er ist sehr zuverlässig und super erreichbar sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Antworten auf etwaige Fragen bekommt man sehr schnell und immer Termingerecht. Man wird bestens beraten und kann sich auf Herr Dr. Klimsch und sein Team jederzeit verlassen!
    Gott sei Dank, dass Herr Dr. Klimsch mich vertreten hat!
    Herr Dr. Klimsch ist ein absoluter Experte. Er ist kompetenter, vertrauenswürdiger und sehr empfehlenswerter Rechtsanwalt.
    uneingeschränkte Weiterempfehlung
    von O. L.
  • Arbeitsrechtlich Top

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Klimsch hat eine sehr angenehme ruhige und fachkompetente Art. Tolle Unterstützung auch über den Tellerrand hinaus. Ich werde Ihn und seine Kanzlei bei Bedarf auf jeden Fall weiter empfehlen und falls nötig auch sofort wieder selbst in Anspruch nehmen.
    von M. F.
  • Beschluß der Eigentümergemeinschaft wurde aufgehoben

    Bewertung vom 19.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    von der Beratung über die Klageschrift, Rücknahme des WEG-Beschlußes durch die Eigentümer bis zum Gerichtsbeschluß und Kostenverteilung -ist alles sehr zufriedenstellend für gelaufen ... Nochmal Dank hierfür an Herrn RA Dr. Klimsch und sein Team
    von R. H.
  • Anwaltshaftung im Wohnungseigentumsprozess

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hervoragende Beratung, mit Durchleuchtung aller Punkte in solch einem schwierigen Prozess. Ich habe mich sehr gut informiert und vertreten gefühlt, der Prozess ging zu 100% so aus wie von Hr. Dr. Klimsch dies im Beratungsgespräch bereits vermutet hatte.
    Absolut professionelle Kanzlei, die ich nur empfehlen kann.
    Vielen Dank und gerne wieder, wenn ich erneut Hilfe benötigen sollte.
    von H. G.
  • Änderung einer Teilungserklärung

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Dr. Klimsch hat mich ausgesprochen professionell in der Erarbeitung der Änderung einer Teilungserklärung beraten. Er hat eine sehr angenehme und überlegte Art. Darüber hinaus war er während des gesamten Ablaufes sehr gut erreichbar und hat sehr schnell auf Fragen reagiert. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
    von C. F.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 09.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Klimsch hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit mehr als sehr gut beraten und vertreten.
    Die Erstberatung war absolut professionell und in ruhiger Atmosphäre.
    Die Gestaltung des Schriftverkehrs war inhaltlich eindeutig und klar strukturiert.
    Vor Gericht zeigte er ein sehr sicheres Auftreten in allen Situationen und dies auch
    noch kombiniert mit taktisch klugen Einlagen, einfach perfekt.
    Anwalt und Mensch in einer Person, sehr zu empfehlen!
    Vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. Klimsch.
    von B.F. am 09.01.2019
    von B. F.
  • Beratung in strittiger WEG Angelegenheit

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Klimschs Beratung war äußerst kompetent bei allem Ernst doch humorvoll und sehr zielführend!
    von B. G.
  • Arbeitsrechtl. Beratung und Zeugnis

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Klimsch konnte uns in einer sehr angespannten und für uns undurchsichtigen Arbeitssituation bereits im Erstgespräch sehr professionell alle unsere möglichen und unmöglichen Optionen schnell und prägnant vorstellen. Er hat uns in kürzester Zeit prospektive Handlungsanweisungen gegeben. Er nahm unsere Unsicherheit wahr und konnte uns ermuntern, den nächsten notwendigen mutigen Schritt zu gehen.
    Sowohl fachlich als auch menschlich haben wir uns sehr gut beraten und wahrgenommen gefühlt. Er begegnete uns auf Augenhöhe, war sehr präsent und nahm unser Anliegen ernst. Er reagierte auf jeden Kontaktwunsch prompt. Wir würden jederzeit in einer anderen Sache wieder auf Herrn Dr. Klimsch zukommen und haben ihn bereits weiterempfohlen. Es gibt nichts Negatives zu bemerken. Danke!
    von C. R.
  • Strittige Nebenkostenabrechnungen

    Bewertung vom 18.02.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    S-E-K - Der Name ist Programm!
    Über einen Zeitraum von 2 Jahren wurden wir in einer Mietrechtsangelegenheit (strittige Nebenkostenabrechnungen mit Klageerhebung) S-chnell, E-ffizient und überaus K-ompetent beraten und betreut.
    Jederzeit - wenn es notwendig würde - werden wir uns wieder vertrauensvoll an Dr. Klimsch und diese Kanzlei wenden.
    von I. S.
  • Kostenzuständigkeit bei einer Balkonsanierung

    Bewertung vom 22.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In der Liegenschaft gab es zwischen zwei Eigentümern Streit, wer für die Kosten der Sanierung zuständig ist. Herr Dr.Klimsch hat uns, nach eingereichter Klage der Gegenseite, in der ersten und zweiten Instanz erfolgreich vertreten. Dabei wurde seine Rechtsauffassung vom Amts- und Landgericht vollständig bestätigt.
    Herr Dr, Klimsch bearbeitete alle Verfahrensschritte sehr zeitnah und formulierte die notwendigen juristischen Schriftsätze sehr gut verständlich. Notwendige Kommunikation war jederzeit möglich und hat, wie vereinbart vornehmlich per e-mail, hervorragend funktioniert. Über alle Verfahrensschritte und –ergebnisse wurde ich zügig informiert. Die bereits in anderen Bewertungen beschriebenen positiven Eindrücke kann ich vollständig bestätigen. Vielen Dank!
    von J. E.
  • Einfordern arbeitsvertraglicher Vereinbarungen

    Bewertung vom 20.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die zeitnahnen Antworten auf meine Fragen und das prompte Bearbeiten meiner Anliegen, auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten, habe ich sehr geschätzt. Excellente Beratung und Betreuung auf allen Ebenen!
    von F. K.
  • betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 31.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe von Beginn an mit der Terminvereinbarung bis zum Abschluss des Vorgangs eine absolut kompetente und rasche Klärung und Abwicklung des Sachverhalts erlebt - toll!
    Herr Dr. Klimsch hat mit seiner Sachkenntnis und klaren Struktur sofort die Thematik erkannt und mit seiner ruhigen und auf Einigung bedachten Art mit den Parteien entsprechend geklärt.
    Vielen Dank!!!
    von P. S.
  • Klage im Zusammenhang mit einer baulichen Anlage

    Bewertung vom 05.05.2017 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Dr. Klimsch hat die Rechtslage sofort richtig erkannt, uns hervorragend beraten und für uns die weiteren Schritte eingeleitet. Dank seiner sehr guten Sachkompetenz und seiner ruhigen Art konnte auch der angestrengte Prozess zu unserer vollsten Zufriedenheit abgeschlossen werden. Wir haben Herrn Dr. Klimsch nicht nur als kompetenten Anwalt sondern auch als freundlichen vertrauensvollen Menschen kennengelernt und danken ihm für seine geleistete Arbeit.
    von C. H.
  • Schadensregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 29.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr kompetente und pragmatische Beratung und Einschätzung der Rechtslage und sehr vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit und Abwicklung im Interesse des Klienten. Jederzeit wieder!
    von M. H.
  • Rechtsstreit bei Kündigung

    Bewertung vom 03.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine umfängliche und sehr gute sachliche Beratung und Vertretung meiner Interessen.
    von G. F.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 14.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zu jeder Zeit eine hoch effiziente fachkundige Anwaltliche Beratung und Durchführung auf sehr hohem Niveau. Vielen Dank
    von T. J.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetente Beratung, ein Anwalt mit viel Fachwissen und Interesse an der Sache, nimmt sich viel Zeit für seine Mandanten, uneingeschränkt zu empfehlen
    von L. B.