Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Frank Labisch

LABISCH | Kanzlei für Arbeitsrecht Rechtsanwälte Fachanwälte Steuerberater PartG mbB
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilprozessrecht
Wormser Straße 15, 55130 Mainz Karte 06131 4648500

Sehr freundliche Beratung

Wurde sehr gut Beraten und Vertreten. Das Team ist ein super freundliches und zuvorkommendes Team. Danke

von U. A. am 23.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 248 Bewertungen
  • Sehr freundliche Beratung

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wurde sehr gut Beraten und Vertreten. Das Team ist ein super freundliches und zuvorkommendes Team.
    Danke
    von U. A.
  • Einfach zu empfehlen.

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann es nur empfehlen. Diese Kanzlei ist aus eigener Erfahrung, die beste.
    Sehr sehr kompetent.
    von R. W.
  • Absolut empfehlenswert

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich möchte mich recht herzlich für die tolle Arbeit des gesamten Teams bedanken. Ich befand mich in einer sehr nervenaufreibenden Situation mit meinem ehemaligen Arbeitgeber nach Kündigung seinerseits. Schon das erste Gespräch mit einer Mitarbeiterin der Kanzlei war unglaublich gut. Sie schaffte es, mich schnell zu beruhigen, mir die ersten Ängste zu nehmen und die Dinge wieder klarer zu sehen. Ich bin wirklich froh, mich an die Kanzlei Labisch gewandt zu haben. Nicht nur Empathie wird hier ganz groß geschrieben, ebenso kann ich die fachliche Kompetenz als auch die faire, transparente und vollumfängliche Aufklärung in jeder Hinsicht als einwandfrei bezeichnen. Ich wurde jederzeit umgehend informiert, wenn sich der Sachverhalt weiterentwickelte und es neue Informationen gab. Leider kenne ich es auch anders... Hier geht alles Hand in Hand. Egal, mit wem ich Kontakt hatte, das Team ist spitze! Die Gespräche waren durchgängig emphatisch, hochprofessionell und immer im Sinne der Mandantin - also mir. Es wurde mir neutral erklärt, welche Chancen ich habe, mit welchen Aufwendungen und Kräften dies verbunden ist, wie die Chancen stehen. Schlussendlich entschieden wir uns gegen einen Prozess (bzw. ich nach Abwägen aller Umstände). Es geht hier in der Kanzlei Labisch nicht darum, auf Teufel komm raus Prozesse zu führen, sondern ein im Sinne beider Parteien akzeptables Ergebnis zu erzielen. Auch den Kontakt mit der anwaltlichen Gegenseite kann ich nur als ausgezeichnet bezeichnen.
    Ganz besonders herausstellen möchte ich zum Schluss die Arbeit von Frau Ö. Özcan. Ich bin froh, dass der Sachverhalt abgeschlossen ist, bedauere es aber auch ein wenig, da die Zusammenarbeit mit ihr hervorragend war. Auch Frau Fritsche hat eine großartige Arbeit in Bezug auf das Arbeitszeugnis geleistet, besten Dank. Sollte ich wieder einmal anwaltliche Hilfe in arbeitsrechtlichen Themen benötigen, wende ich mich umgehend wieder an die Kanzlei Labisch/ Fr. Özcan :) Danke für die tolle Unterstützung in einer solch schweren Situation.
    von J. K.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Zusammenarbeit war geprägt von Empathie und ausgezeichneter Professionalität.
    von G. B.
  • Rechtsanwalt Christian Schmelter sehr sympathisch

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super freundliche Mitarbeiter und eine sehr zuvorkommende Kanzlei. Empathie ist hier an erster Stelle.
    von D. R.
  • Mobbing am Arbeitsplatz

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr netter ,höflicher und einfühlsame Umgang mit mir und meiner sehr unangenehmen Situation.
    von A. H.
  • Kündigung wegen Führerscheinentzug

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann die Kanzlei Labisch und vor allem Herren Schmelter der mich vertreten hat nur Empfehlen!!!
    Fachlich und Sachlich aber auch Menschlich hat er mir immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
    Die Arbeit währen der beiden Mandate war für mich immer zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich wuste das ich mich auf diese Kanzlei und Herren Schmelter verlassen kann.
    Jeder Schritt wurde besprochen, ich wurde über alles unverzüglich informiert und mir die optionen erklärt sodas ich mit einem optimalen Verständnis der Ergebnisse und optionen die Angelegenheiten abhacken konnte.
    Auch im punkto Vertrauen und Zuverlässigkeit habe ich mich dort bestens aufgehoben gefühlt.
    Wirklich ein super Team die eine ganz tolle Arbeit macht!!!!
    von B. D.
  • Sehr gute Fach-Rechtsanwaltskanzlei (wenn nicht gar die Beste in Deutschland)

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte von Seiten der Rechtsanwaltskanzlei und der mich und meine Firma dort betreuenden Anwälte (Herr RA Labisch und Frau RAin Reich) im Bereich eines arbeitgeberseitigen Rechtsstreites sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Kompetenz, sowie fachliche und taktische Vorgehensweise sind hier mehr als bemerkenswert, sowie lobenswert und auch das Preis-/Leistungsverhältniss in der rechtsanwaltlichen Vertretung ist sehr moderat. Daher vergebe ich hier 5 Sterne und kann diese Kanzlei nur wärmstens empfehlen!
    von S. J.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 11.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Aufgrund einer betriebsbedingten Kündigung meines Arbeitgebers habe ich nach einem Rechtsbeistand gesucht. Wegen der äußerst positiven Bewertungen habe ich mich für die Kanzlei Labisch entschieden und wurde nicht enttäuscht.
    Meine Vertretung hat Herr RA Schmelter übernommen.
    Abgesehen von der sehr kompetenten Beratung und das Eröffnen der bestehenden Möglichkeiten, ist die offene und ehrliche Kommunikation hervor zu heben. Herr Schmelter hatte stets ein offenes Ohr bei Rückfragen und vor allem hat er es geschafft, mir meine Angst zu nehmen. Ich habe mir sofort sehr wohl und gut beraten gefühlt.
    Ich werde mich bei künftigen Anliegen definitiv wieder von der Kanzlei vertreten lassen.
    Absolute Empfehlung!
    von A. K.
  • Entfristung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Überaus professionell, kompetent und immer freundlich. Sehr empfehlenswert!
    von L. S.
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es war eine sehr gute und liebevolle Beratung von Frau Özcan. Sie hat alle meine Fragen bemühend und liebevoll beantwortet. Danke nochmal vielmals. Ich kann Anwaltsbüro Labisch sehr gerne empfehlen. Von Sekretärin bis zu einzelne Anwälte waren sehr höflich und freundlich. Viel Erfolg
    von E. Y.
  • Sehr gute Arbeit

    Bewertung vom 12.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und auch verstanden gefühlt ich kann die Kanzlei nur empfehlen hervorragende Arbeit und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
    von P. Z.
  • Top-Kanzlei

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann der Kanzlei und dem Team nur das allerbeste Zeugnis ausstellen. Besonderen Dank gilt Herrn Ra Hock. Er hat mich sehr gut beraten, hatte immer für mich Zeit, wenn es Fragen in meiner Angelegenheit gab und war vor allem in und bei den Gerichtsterminen ein höchst kompetenter Fachmann und Freund.
    von T. K.
  • Beratung für Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 04.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung und Abwicklung von Herr Roch war sehr gut, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann diese Kanzlei empfehlen, das Sekretariat ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
    Vielen Dank!
    von B. E.
  • Kündigung

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Empfohlen wurde mir die Kanzlei durch einen Kollegen.
    Herr Schmelter ist im Hause für das Arbeitsrecht verantwortlich. Ein sehr kompetenter Anwalt und sympathisch zugleich. Also wer in Sachen Arbeitsrecht einen Anwar sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
    Besten Gruß
    von Ö. A.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Beratung, sehr professionelle Abwicklung
    von H. S.
  • Sehr professionell und kompetente Kanzlei

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Roch ist ein sehr kompetenter und erfahrerner Rechtsanwalt für Arbeitsrecht. Ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten gefühlt.
    Ich bin mit der Beratung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Nun zum Thema: Ich habe einen schweren Fall mit meine alte Firma gehabt. Nach vielen Arbeitsjahren habe ich gekündigt weil ich eine bessere Firma gefunden habe. Meine alte Firma wollte mir keinen letzten Lohn bezahlen. Dank dem Herr Roch hatte ich innerhalb kürzester Zeit meinen Lohn von der alte Firma bekommen und dafür bedanke ich mich herzlich bei der Herr Roch und bei der Kanzlei Labisch. Letztendlich kann ich für meinen Lohn Weihnachtsgeschenke für meine Kinder und meine liebsten kaufen. Vielen Dank an alle und die Kanzlei Labisch. Immer wieder gerne und nur zum empfehlen.
    von E. M.
  • Professionell und wertschätzend

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Labisch hat mich in einer schwierigen Phase (Kündigung in Coronazeit) jederzeit professionell beraten, informiert und unterstützt. Besonders wertvoll waren für mich Frau Fritsche als Ansprechpartnerin im Zeugnisdezernat und "mein" Rechtsanwalt Herr Florian Hock. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen, nicht zuletzt, da das Sekretariat ebenfalls sehr präzise und top aufgestellt ist.
    von B. W.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank an Frau Lindenblatt für die gute Arbeit!
    von C. S.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Fels in der Brandung, Retter in der Not - und doch ein wahrer Gentleman.
    Es bedarf, gerade in diesen schweren Zeiten, noch mehr solcher Helden - für engagierte Arbeitnehmerinnen wie mich, aber auch für verantwortungsbewusste Arbeitgeber!
    Herzlichen Dank, Herr Roch!
    Ihre V.E.
    von V. E.
  • Geldrückzahlung an den AG, (Kurzarbeit/Kündigung) Sehr kompetente Kanzlei!

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In meiner Angelenheit die sehr speziell und komplex war, hat mich Herr Roch betreut. Herr Roch hat sehr schnell reagiert, die Angelegenheit auseinandergenommem und konnte mir schon in kurzer Zeit meine Möglichkeiten/ Rechte schildern. Sehr lange habe ich mich ohne anwaltliche Hilfe in der Angelegenheit mit meinem ehemaligen Arbeitgeber durchgeboxt, was viele Nerven und Zeit gekostet hat. Herr Roch standt immer bei Fragen/Hilfe zu verfügung. Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt, fühlt man sich verstanden und gut betreut. Die Mitarbeiter an der Zentrale - hilfsbereit und freundlich! Schnelle und zeitnahe Beratungsmöglichkeit. Ein ganz großes Dankeschön an Herrn Roch für die Unterstützung!
    von J. M.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein besonderer Dank geht an Herrn Hock, der sich kurzfristig und höchst professionell meinem Fall angenommen und mich mit viel Engagement und fachlicher Kompetenz unterstützt hat. Ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten und informiert gefühlt, auch um neue Fragen oder Unsicherheiten wurde sich kompetent gekümmert. Die Zusammenarbeit empfand ich als sehr angenehm, daher kann ich die Kanzlei Labisch nur weiterempfehlen.
    von I. S.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    schneller Telefontermin nach Anfrage, aussagekräftiges Kurzgutachten zum vorliegenden Zeugnis, kompetente und konstruktive Optimierung, abschließende Durchsicht nach Erhalt des neuen Zeugnisses, alle Kontakte klientenorientiert - sehr empfehlenswerte Kanzlei
    von T. Z.
  • Arbeitsrechtliche Maßnahmen

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schmelter hat sich meines Falls mit großer Erfahrung und sehr guter fachlicher Kompetenz und Routine angenommen.
    Coronabedingt haben wir uns per Videokonferenz und telefonisch abgestimmt, wobei er mir mit seiner fachlichen Unterstützung
    und seinem Einfühlungsvermögen immer das Gefühl gab, bestens beraten zu sein.
    Ich habe mich jederzeit persönlich sehr gut vertreten gefühlt und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von S. H.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Diese Kanzlei ist der Jackpot.
    Mein erstes Gespraech hatte ich mit Frau Brahimi.
    Die Dame ist sehr freundlich, empathisch und hat die Kanzlei perfekt praesentiert. Mein Anwalt Herr Wassel ist hervorragend. Meine Fragen wurden fuer einen Laien verstaendlich beantwortet, meine Wuensche respektiert und Herr Wassel hat das beste Ergebnis fuer mich erzielt. Preis/Leistung super. Ein herzliches Dankeschoen an Rechtsanwalt Herr Schmelter. Super sympathisch, kompetent sowie an Rechtsanwaltsfachangestellter Herr Keshmiry u. Herr Asbai. Tolles Team!
    von D. G.