Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. jur. Lars Erdmann

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Erdmann
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Erbrecht • Familienrecht • Insolvenzrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht
Goethering 3, 49074 Osnabrück Karte 0541 60018720

Einvernehmliche Scheidung

kompetent

von C. R. am 13.06.2019

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 12 Bewertungen
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    kompetent
    von C. R.
  • WEITER VIEL ERFOLG DANKE

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    VOM FACH
    von G. E.
  • Scheidung- Zugewinn und Ausgleich vorehelicher Arbeitsleistung meines Noch-Mannes, meiner Immoblilie

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hiermit bedanke ich mich vielmals bei Herrn Erdmann für die prompte, kompetente Antwort!
    So kann ich nun besser verhandeln! Absolut Top Danke :-)
    von J. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 10.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle erste Einschätzung. Mehr sollte es auch nicht sein.
    von S. v.
  • Bewertung vom 26.6.2018 zu Nachträgliche Änderung des Versorgungsausgleichs

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach vergeblicher Suche eine Regelung zur nachträglichen Änderung des Versorgungsausgleichs im Internet selbst zu finden kontaktierte ich Herrn Dr. Erdmann, der dazu bereits eine Kurzinfo auf seiner Website hatte. Meine Bitte um Auskunft brachte Klarheit in meinem konkreten Fall. Ich kann Herrn Dr. Erdmann aufgrund seiner fachlichen Auskunft nur weiterempfehlen. Karl Jakobs 26.6.2018
    von K. J.
  • Top!

    Bewertung vom 18.03.2018 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Ich wurde durch Herrn Dr. Erdmann kompetent beraten und vertreten. Die Zusammenarbeit war zu jedem Zeitpunkt ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden und würde Herrn Dr. Erdmann jederzeit wieder beauftragen.
    Guido Riesberg 18.03.2018
    von G. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Jederzeit wieder, es hat mich sehr gefreut.
  • Scheidung und Scheidungsfolgen

    Bewertung vom 25.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde an Herrn Rechtsanwalt Dr. Erdmann empfohlen und war von der Zusammenarbeit mit ihm begeistert. Ich würde jederzeit wieder Herrn Dr. Erdmann aufsuchen und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Auch die Preisgestaltung ist sehr fair und transparent.
    von F. H.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 11.01.2015 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Hab in meiner letzten Bewertung nur drei Sterne gesehen , sollen aber fünf sein.
    Klare Weiterempfehlung
    von M. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 11.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr. Erdmann ist ein super Anwalt,offen für alle Fragen ,kompetentes Fachwissen und ich finde das er sich überaus viel Zeit nimmt.Habe mich sehr gut beraten gefühlt.Er ist klar in seinen Aussagen und weiß was er da macht,auch wenn der Mandant mal unsicher wird ,dafür hat er mich sehr gut vertreten.Die Philosophie auf der Webside passt genau so habe ich es wahrgenommen,schaut auch das es für den Mandanten nicht zu teuer wird.
    von M. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 17.09.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr zufrieden. Sehr prompte Bearbeitung meines Verkehrsunfalls.
    von M. F.
  • Unterhalt, Scheidung und Zugewinn

    Bewertung vom 27.08.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr ausführliche Beratung und genaue Arbeitsweise. Bin sehr zufrieden.
    von W. N.
  • Beratung für Scheidung und Unterhalt

    Bewertung vom 14.07.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Beratung im Familienrecht. Man hat sich wirklich Zeit für mich genommen und mich gut beraten und mir gute Tips gegeben. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von B. M.