Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. jur. Lars Erdmann

Bewertungen von Dr. jur. Lars Erdmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
16 Bewertungen
Scheidung von R. B. am 28.10.2021 Zuverlässig, antwortet schnell, hat die Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ist zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Kompetent und zuverlässig von O. H. am 01.04.2021 Dr. jur. Lars Erdmann ist freundlich, zuverlässig und hat mich sehr gut beraten. Schnelle Antworten, welche alle meine bisherigen Fragen beantwortet haben. Kann ich nur empfehlen.
Fachlich/Sachlich bestimmt gut, aber... von S. M. am 08.12.2020 In Zuge meiner Trennung wandte ich mich hilfesuchend an Herrn Dr. Erdmann! Kompetent hat er mich zunächst beraten und sachlich vertreten. Allerdings spielt in Trennungssituationen auch die emotionale Seite eine Rolle. In diesem Hinblick waren wir nicht immer einer Meinung. Ich fühlte mich häufig nicht richtig verstanden und hatte zunehmend das Gefühl, ein Trennung bereits einmal durchlaufen haben zu müssen, um das Richtige zu fragen oder zu tun. Es war aber nunmal meine erste Trennung. Beim nächsten Mal weiß ich jetzt besser Bescheid, was ich zu tun und zu lassen habe. Auch hatte ich das Gefühl, mit meinen vielen Fragen "lästig" und "nervig" zu sein. Ähnlich wie ein Arzt der an einem Kassenpatienten, der im Quartal zu häufig erscheint, wenig Freude hat.
Kompetent im Erbrecht von A. D. am 19.11.2020 Danke für die schnelle Hilfe!
Einvernehmliche Scheidung von C. R. am 13.06.2019 kompetent
WEITER VIEL ERFOLG DANKE von G. E. am 09.03.2019 VOM FACH
Scheidung- Zugewinn und Ausgleich vorehelicher Arbeitsleistung meines Noch-Mannes, meiner Immoblilie von J. B. am 20.02.2019 Hiermit bedanke ich mich vielmals bei Herrn Erdmann für die prompte, kompetente Antwort!
So kann ich nun besser verhandeln! Absolut Top Danke :-)
Verkehrsunfall von S. v. am 10.07.2018 Schnelle erste Einschätzung. Mehr sollte es auch nicht sein.
Bewertung vom 26.6.2018 zu Nachträgliche Änderung des Versorgungsausgleichs von K. J. am 26.06.2018 Nach vergeblicher Suche eine Regelung zur nachträglichen Änderung des Versorgungsausgleichs im Internet selbst zu finden kontaktierte ich Herrn Dr. Erdmann, der dazu bereits eine Kurzinfo auf seiner Website hatte. Meine Bitte um Auskunft brachte Klarheit in meinem konkreten Fall. Ich kann Herrn Dr. Erdmann aufgrund seiner fachlichen Auskunft nur weiterempfehlen. Karl Jakobs 26.6.2018
Top! von G. R. am 18.03.2018 Ich wurde durch Herrn Dr. Erdmann kompetent beraten und vertreten. Die Zusammenarbeit war zu jedem Zeitpunkt ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden und würde Herrn Dr. Erdmann jederzeit wieder beauftragen.

Guido Riesberg 18.03.2018
Kommentar des Rechtsanwalts: Jederzeit wieder, es hat mich sehr gefreut.
Scheidung und Scheidungsfolgen von F. H. am 25.01.2018 Ich wurde an Herrn Rechtsanwalt Dr. Erdmann empfohlen und war von der Zusammenarbeit mit ihm begeistert. Ich würde jederzeit wieder Herrn Dr. Erdmann aufsuchen und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Auch die Preisgestaltung ist sehr fair und transparent.
Unterhaltsrecht von M. S. am 11.01.2015 Hab in meiner letzten Bewertung nur drei Sterne gesehen , sollen aber fünf sein.
Klare Weiterempfehlung
Familienrecht von M. S. am 11.01.2015 Herr Dr. Erdmann ist ein super Anwalt,offen für alle Fragen ,kompetentes Fachwissen und ich finde das er sich überaus viel Zeit nimmt.Habe mich sehr gut beraten gefühlt.Er ist klar in seinen Aussagen und weiß was er da macht,auch wenn der Mandant mal unsicher wird ,dafür hat er mich sehr gut vertreten.Die Philosophie auf der Webside passt genau so habe ich es wahrgenommen,schaut auch das es für den Mandanten nicht zu teuer wird.
Verkehrsrecht von M. F. am 17.09.2014 Ich bin sehr zufrieden. Sehr prompte Bearbeitung meines Verkehrsunfalls.
Unterhalt, Scheidung und Zugewinn von W. N. am 27.08.2014 Sehr ausführliche Beratung und genaue Arbeitsweise. Bin sehr zufrieden.
Beratung für Scheidung und Unterhalt von B. M. am 14.07.2014 Super Beratung im Familienrecht. Man hat sich wirklich Zeit für mich genommen und mich gut beraten und mir gute Tips gegeben. Kann ich nur weiterempfehlen.

Dr. jur. Lars Erdmann bewerten

Bewertung abgeben