Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Lars Nitzsche

Bewertungen von Lars Nitzsche

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
15 Bewertungen
Arbeit von M. B. am 25.03.2022 Sehr kompetenter Anwalt! Meine Frage wurden alle beantwortet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Seite sofern Sie nochmals ein Anliegen aus dem Verkehrs- oder Arbeitsrecht haben.
Accident de la route von D. F. am 05.11.2021 Avocat compétent dans son domaine, droit, travailleur, il a su gérer notre dossier à la perfection.
Arbeitsrecht gegen Arbeitsgeber von J. B. am 27.09.2021 Es war eine sehr professionelle Zusammenarbeit in einem schwierigen Fall der gemeistert und mit Erfolg gekrönt wurde. Nur zum empfehlen...
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Es war uns ein Vergnügen Ihnen bei ihrem Anliegen helfen zu können. Gerne sind wir für Sie auch in Zukunft bei nationalen und grenzüberschreitenden Sachverhalten im Arbeits- und Verkehrsrecht behilflich.
Litiges automobile von G. C. am 11.04.2021 L,accompagnement durant 2 années, la confiance et le professionnalisme de Maitre NITZSCHE que je recommande. Un grand merci à LEXURIS.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich nach einem langen Kampf über zwei Instanzen das optimale Ergebnis erreicht zu haben.
Arbeitsrecht gegen Arbeitsgeber von B. J. am 27.10.2020 Sehe schnelle und fachliche zusammenarbeit.
Es ist toll mit Profis in diesem Gebiet zusammen zu arbeiten...
Hoffe auf weiterem Erfolg miteinander....
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen trotz stark erhöhtem Arbeitsanfall die an uns angetragenen Mandate auch künftig zügig behandeln zu können.
Anfrage wegen französischem Reiserecht von D. W. am 02.10.2020 Herr Nitzsche hat sich auf unsere Anfrage umgehend gemeldet und uns an eine Kollegin verwiesen, da der Tätigkeitsschwerpunkt französisches Reiserecht nicht sein Spezialgebiet ist. Danke für die freundliche Rückmeldung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Unsere Kanzlei bearbeitet ausschließlich Fälle aus dem Arbeitsrecht und Verkehrsrecht, dies auch grenzüberschreitend. Dank unseres europaweiten Netzwerkes sind wir in der Lage Anfragen auch angeeignete Kollegen im europäischen Ausland weiterzuleiten.
Beratung Verkehrsunfall Frankreich von J. S. am 20.08.2019 Es war ein sehr freundlicher telefonischer Kontakt. Herr Nitzsche hat mich sehr umfassend und uneigennützig beraten. Ich würde ihn immer wieder um Rat fragen. Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir sind stets bemüht Anfragenden zumindest eine erste Orientierung zu vermitteln, auch wenn hieraus kein Mandat wird oder aufgrund der Tatsache, dass wir auch einige französische Versicherungsgesellschaften vertreten, gegen welche wir natürlich nicht im Namen deutscher Geschädigter agieren können, nicht werden kann.
Autounfall in Frankreich von J. F. am 19.08.2019 Ich kann den Rechtsanwalt Lars Nitzsche nur weiter empfehlen. Er hat für uns alles geregelt , und hat uns auch gleich angenommen als wir ein Rechsanwalt brauchten . Er kennt sich auch gut im Französischem Recht aus. Wir würden ihn wieder nehmen .
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Ansprüche ungeschmälert und erfolgreich durchsetzen konnten.
Super Anwalt von M. S. am 25.02.2019 Sehr gute Arbeit geleistet. Kann man nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne sind wir Ihnen auch in Zukunft bei Bedarf in arbeitsrechtlichen oder verkehrsrechtlichen Problemen behilflich.
Super Anwalt von D. K. am 25.02.2019 Ein sehr kompetenter Rechtsanwalt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Lob. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig mit Rat und Tat bei Streitigkeiten oder für Beratungen in den Rechtsbereichen Arbeitsrecht und Verkehrsrecht zur Verfügung.
Irrtümlicher Verkehrsverstoß von C. D. am 29.10.2018 Sehr professionell, freundlich und hilfsbereit, hat auch gut gegenargumentiert um meine Aussagen zu bestärken.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Auch wenn die Erfolgsaussichten von vorneherein nicht gerade zum Besten standen, hoffe ich, dass sich das Ergebnis meiner Bemühungen sich sehen lassen konnte.
Kündigungsschutzklage von T. D. am 19.06.2018 eine professionelle Unterstützung in allen Bereichen, kann ich nur weiterempfehlen !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass wir uns gegen die Kündigung erfolgreich verteidigen konnten.
Kündigung, von P. C. am 19.01.2018 Herr Rechtsanwalt Nitzsche hat mich in einer heiklen Arbeitsrechtssache sehr gut vertreten.
Durch sein souveränes Auftreten, seine Arbeitsrechtskenntnisse und wie in die Praxis umsetzen … , gelingte es Ihm, beharrlich und ergebnisorientiert meine Aufgabe durchzuführen.
Von Beginn an erwies er sich als sehr kompetent, erfahren und sicher.
Ich will hier noch einfügen: nichts Gewagtes wurde mir im Voraus versprochen, der Weg zum Erfolg wurde aber schrittweise sicher. Als Grenzgänger, ohne seine unabdingbare Hilfe wäre ich keinesfalls zu einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis gekommen.
Der Fall wurde selbstverständlich nach deutschem Arbeitsrecht behandelt. Aber auch nach meinen zukünftigen Interessen nach dem Sozialgesetz in Frankreich. Was in meinem Fall ein großer Vorteil ist.
In Zusammenfassung: Herr Rechtsanwalt Nitzsche erledigte die Aufgaben jederzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit und entspracht den Anforderungen meiner Situation und Erwartungen in jeder Hinsicht und in bester Weise.
ich fühlte mich bei der Kanzlei gut aufgehoben und umfassend beratet. Ich kann nur die Kanzlei weiter Empfehlen…
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen im Bereich des internationalen Arbeitsrecht weiterhelfen konnte.

Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf bei Fällen aus dem Internationalen Privatrecht, dem deutsch-französischen Arbeits- oder Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen aus Kehl

Lars Nitzsche
Rechtsanwalt und
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Verkehrsrecht Beratung von S. W. am 26.03.2017 Meine Erfahrung ist sehr positiv zu bewerten und kann Ihnen Herr Nitzsche sowie die Kanzlei Lederle einfach Empfehlen. Herzlichen Dank Beste Grüße SW
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die lobenden Worte. Nach meinem Ausscheiden aus der von Ihnen genannten Kanzlei finden Sie mich unter der bei anwalt.de aktualisierten Adresse.
Schadenersatzanspruch in Frankreich nach Ablehnung der Versicherung von H. K. am 01.06.2016 Nach einem Verkehrsunfall in Frankreich und Leugnung des Vorfalles durch die Unfallgegnerin erhielt ich von der Versicherung eine Ablehnung meines Schadenersatzanspruches.Daraufhin wandt ich mich an Herrn RA Nitzsche.. Obwohl der Schaden relativ gering war (und somit sein Honorar), erhielt ich umgehend einen persönlichen Anruf von Herrn Nitzsche wo er mir das weitere Vorgehen erläuterte. Die Angelegenheit wurde zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Herr Nitzsche kennt sich nach meiner Erfahrung gut im französischen Verkehrsrecht aus, ebenso im Umgang mit deutschen Versicherern, die Ansprüche ihrer ausländischen Partner in Deutschland regeln.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Wertschätzung.

Lars Nitzsche bewerten

Bewertung abgeben