Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Lehmkühler Rechtsanwälte Steuerberater

Bewertungen von Lehmkühler Rechtsanwälte Steuerberater

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
50 Bewertungen
Informativ von R. P. für Rechtsanwalt Markus Lehmkühler am 23.04.2022 Ich wurde von Herrn Dr. Schick telefonisch kontaktiert und hatte den Eindruck, dass er nicht unter Zeitdruck mit mir ein Gespräch führen konnte. Auf mich machte er einen seriösen wir kompetenten Eindruck. Da zu dem Zeitpunkt der Rechtsfall erst in der Zukunft liegt -eine Dauer von einigen Tagen ist realistisch- werde ich im Falle eines Falles auf ihn zukommen.
Unternehmensvertrag von C. E. für Rechtsanwalt Tobias Nöthe am 07.04.2022 Sehr kompetente Beratung mit fundiertem Wissen. Da merkt man die jahrelange Erfahrung. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank Herr Nöthe
Franchise von M. S. für Rechtsanwalt Tobias Nöthe am 07.04.2022 Kurzfristige Anfrage, schnelle Reaktion und unkomplizierte, fachlich versierte Hilfe. Top Empfehlung!
Kfz-Haftpflichtschaden an meinem Fahrzeug. von W. E. für Rechtsanwalt Alexander Kindt am 18.03.2022 Die Rechtsanwaltsfachangestellte, Frau Gehrmann, zuständig für Herrn Rechtsanwalt Alexander Kind, gab mir folgenden Hinweis aus ihrer Kanzlei.
Gerne begleiten wir Sie bei der Durchsetzung Ihrer berechtigten Ansprüche aus dem Verkehrsunfallereignis.
Meine Ansprüche wurden zu meiner Zufriedenheit erfüllt!
Kommentar von Lehmkühler Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrter Herr E.
Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung unserer Arbeit.
Freundliche Grüße
Kindt
Hervorragende und professionelle Beratung von A. N. für Rechtsanwalt Markus Lehmkühler am 15.03.2022 Herr RA Lehmkühler und sein Team begleitete mich im Rahmen einer Insolvenz. Herr RA Lehmkühler überzeugte dabei zu jedem Zeitpunkt der Beratung durch seine hohe Professionalität und Fachkenntnis. Herr Lehmkühler und sein Team waren permanent ansprechbar und überzeugten fachlich wie auch menschlich. Verlässlichkeit, Empathie und hohe Fachkompetenz zeichnen ihn aus. Ich kann Herrn Lehmkühler uneingeschränkt empfehlen.
Effektiv und kompetent von O. S. für Rechtsanwalt Sebastian Buttgereit am 08.03.2022 Herr Buttgereit hat uns anwaltlich hervorragend vertreten. Er konnte trotz widriger Ausgangslage gegenüber einen Großkonzern das Optimum für uns erwirken.
Vertretung nach Verkehrsunfall von T. K. für Rechtsanwalt Alexander Kindt am 24.02.2022 Ich habe mich bei Herrn Kindt sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei Rückfragen erfolgten die Antworten schnell und es wurde alles verständlich erklärt. Zu erwähnen ist auch Frau Gehrmann, die alles im Griff hat :-) Danke.
Kommentar von Lehmkühler Rechtsanwälte Steuerberater: Sehr geehrte Frau K.
ich bedanke mich - auch im Namen von Frau Gehrmann - für Ihre Bewertung.
Freundliche Grüße
Kindt
Privates Darlehen ohneschriftlichen Vertrag von F. P. für Rechtsanwalt Sebastian Buttgereit am 14.02.2022 Herr Buttgereit hat mich jahrelang beständig und tatkräftig dabei unterstützt, die Forderungen aus einem nur mündlich abgeschlossenen Privatdarlehen durchzusetzen. Er hat aus meiner subjektiven Sicht das Maximum realisieren können. Vielen Dank für alles!
Sehr zu empfehlen von A. A. für Rechtsanwältin Valerie Banse am 02.02.2022 Meine Interessen wurden durch Frau
Banse,erfolgreich vertreten.
Fachlich kompetent und durchsetzungsstark.
Es war eine äußerst angenehme Zusammenarbeit.
MfG Arno
Vorinsolvenzliche Beratung und Begleitung durch eine Insolvenz von H. W. für Rechtsanwalt Markus Lehmkühler am 30.11.2021 Herr Lehmkühler hat mich vor der Insolvenz ausgezeichnet mit seinem Team begleitet und beraten.
Da die Inso leider nicht abwendbar war, wir aber mit seiner Arbeit sehr zufrieden waren, sind wir auch im Anschluss in seinen kompetenten Händen geblieben. Schon die bedachte Weichenstellung im Vorfeld rechtfertigte dies! Diese führte auch dazu, daß im anschließenden Verfahren keine großen Überraschungen mehr aufkamen. Da mehrere Parteien im Verfahren involviert waren, war dies keine leichte Aufgabe, die Herr lehmkühler dennoch bestens managte.
Auch wenn die Zeit bis zum Vergleich nicht immer einfach war: Herr Lehmkühler hat es immer verstanden, einen zu erden und jederzeit das Gefühl vermittelt, daß es zu einem annehmbaren Vergleich kommen wird. Was dann auch so war!
Ich kann Herrn Lehmkühler und seine Mitarbeiter/innen jederzeit ohne Einschränkung empfehlen. Man ist in seinen Händen optimal aufgehoben!
Kündigungsschutzklage von J. B. für Rechtsanwalt Christian Bieber am 18.11.2021 Vorab! Ich bin begeistert!
Herr Bieber hat all seine Fachkompetenz in meinen Fall geworfen. Er überzeugte mich meine Bedenken, dass ich als Arbeitnehmer/ Kläger als Verlierer aus der Verhandlung gehen könnte, auszuräumen. Dies schafft man nur mit einer riesigen Portion Empathie! Meine Fragen zum anstehenden Gütetermin wurden alle zur vollsten Zufriedenheit und geduldig von ihm beantwortet. Jederzeit war Herr Bieber erreichbar oder meldete sich kurzfristig zurück! Sämtliche Forderungen/ Wünsche meinerseits wurden zum Gütetermin durch Herrn Bieber durchgesetzt!! (Gesetzliche Kündigungsfrist/ Arbeitszeugnis und sehr hohe Abfindung). Sehr gut war auch die ausführliche und exzellente Klageschrift! Damit war auch die Vorsitzende Richterin schon auf meiner " Seite“! Die gesamte Vorbereitung bis zum Gütetermin war höchst professionell.
Vielen Lieben Dank! Ein sehr zufriedener Klient
Insolvenzbegleitung von W. A. für Rechtsanwalt Markus Lehmkühler am 16.11.2021 Eine 6-stellige Insolvenzangelegenheit und deren Folgewirkungen erledigen sich nicht innerhalb von Monaten oder gar Wochen. Vielmehr erschüttert sie das komplette Leben des Betroffenen ... inklusive dem familiären Umfeld. Hier eine fachliche Begleitung, die all das versteht und unterstützt zu finden bzw. gefunden zu haben, erlebe ich als großen Glücksfall.
In all den 12 Jahren … insbesondere wenn es wieder mal besonders „dick“ kam, versuche ich zu bedenke, was wäre wohl, wenn mein Steuerberater mich nicht auf Herrn Lehmkühler hingewiesen hätte?
Es war und ist für mich schlicht nicht vorstellbar.

Nach mehr als 30 Jahren Kommunalberatung wunderte ich mich oft, welch souveränes Handling Herr Lehmkühler im Umgang mit seinem Klient, nämlich meiner Person praktiziert. Mann war in dieser Zeit ja nicht unbedingt mit Liquidität gesegnet; dies hindert ihn nie, meine Interessen nachhaltig zu vertreten.
Die Wirksamkeit seiner Begleitung speist sich aber nicht nur aus seiner beeindruckenden Fachlichkeit und ebensolcher Erfahrung, sondern auch in seiner menschlichen Größe.

Letztlich fand bzw. schafft Herr Lehmkühler immer einen Weg, den ich gehen konnte ... und der zu einer Lösung führt.
Als Finanzwissenschaftler kann ich es nur auf den Punkt bringen:
Die Begleitung durch Herrn Lehmkühler ist für mich ein Maximum an Effektivität und Effizienz.

Kurz: Mann ist in seinen Händen optimal aufgehoben.
höchste Kompetenz und konsequente Beratung und Bearbeitung von J. S. für Rechtsanwältin Valerie Banse am 01.10.2021 Für mich war sehr positiv, dass meine Angelegenheiten zügig und sehr zielstrebig vertreten wurden. Nach Abgabe der Stellungnahme wurde iinerhalb kürzester Zeit der Fall zu Ende gebracht.
Ich habe mich vollumfänglich wohl beraten und sehr kompetent vertreten vertreten gefühlt.
Frau Banse hat mir während aller Gesprächstermine das Gefühle von Sicherheit vermittelt.
Danke für den erfolgreichen Abschluß.
Versierte Begleitung durch mein Insolvenzverfahren von J. B. für Rechtsanwalt Markus Lehmkühler am 12.09.2021 Auf diesem Wege möchte ich mich ganz herzlich bei Herrn Rechtsanwalt Lehmkühler bedanken. Herr Lehmkühler unterstütze mich während meiner Privatinsolvenz fachkundig und besonnen. Seine freundliche und zuvorkommende Art hat mit sehr dabei geholfen, diese schwere Zeit gut zu überstehen. Stets nahm er sich die Zeit, meine Fragen fundiert zu beantworten und agierte in alle Belangen routiniert.
Insolvenzverschleppung von S. T. für Rechtsanwältin Valerie Banse am 05.09.2021 Rechtsanwältin Valerie Banse zeichnet sich durch hohe Expertise und gründliche Detailarbeit aus. Sie erfasst komplexe Zusammenhänge sehr schnell und entwickelt in Abstimmung mit dem Mandanten eine solide Verteidigungsstrategie. Dabei spricht sie kritische Punkte offen und einfühlsam an. Mir persönlich hat sie sehr geholfen.
Top Anwältin im Strafrecht von T. W. für Rechtsanwältin Valerie Banse am 18.08.2021 Frau Banse ist eine Top Anwältin was das Strafrecht anbelangt. Nett, zuvorkommend, kompetent, freundlich sind nur einige Dinge die ich ihr als Anwältin nachsagen kann.

In meinem Fall fühlte ich mich von Anfang an richtig gut beraten und vertreten, was auch zu einem Freispruch geführt hat.

Nochmals vielen Dank für ihre Arbeit Frau Banse!
Verfahren von I. K. für Rechtsanwältin Valerie Banse am 26.07.2021 Kurz gesagt: Top Anwältin. Kann man nur weiterempfehlen, auch für Mandanten die nicht in Bonn wohnhaft sind.
Absolut zuverlässig, höchste Professionalität, hervorragende Fachkenntnis von A. N. für Rechtsanwältin Valerie Banse am 28.06.2021 Frau Ra´in Banse überzeugt durch ihre beispielhafte Persönlichkeit und ihrer überragenden fachlichen Expertise. Professionalität, Umsicht und Weitsicht waren zu jeder Zeit der Zusammenarbeit gegeben. Ihr fachliches Können zeigt sie insbesondere in komplexen Themenfeldern.
In ihrer Person spiegeln sich in idealtypischer Weise die Eigenschaften einer perfekten Anwältin. Meinen herzlichen Dank an Frau Banse für die hervorragende Zusammenarbeit.
Professionell , Freundlich , unkompliziert , Sehr gut von S. A. für Rechtsanwältin Valerie Banse am 10.06.2021 Herzlichen Dank für die äußerst kompetente, freundliche und schnelle Hilfe! Ich freue mich, dass ich eine Anwältin gefunden habe ,die nicht nur über enormen Sachverstand verfügt, sondern auch sehr freundlich und zugewandt ist und sehr effizient arbeitet. Frau Banse hat mir in einer schwierigen und komplizierten Lage hervorragend helfen können. Ich empfehle Frau Banse herzlich und sage Herzlichen Dank .
Verkehrsunfall von M. K. für Rechtsanwalt Alexander Kindt am 09.04.2021 Sehr schnelle und gute Beratung bei allen offenen Fragen, auch außerhalb der normalen Geschäftszeiten. Schnelle Abwicklung der Schadensregulierung. Klare Empfehlung!
Kommentar von Lehmkühler Rechtsanwälte Steuerberater: Ich bedanke mich für Ihre Bewertung
Verschiedenes von B. L. für Rechtsanwältin Valerie Banse am 12.02.2021 Frau Banse hat mir mehrmals aus der Patsche geholfen. Sehr zu empfehlen!!!
Danke
Wirschaftsstrafrecht von R. J. für Rechtsanwalt Markus Lehmkühler am 31.01.2021 Herr Lehmkühler unterstützt mich und meine Unternehmen als Rechtsanwalt erfolgreich bereits seit vielen Jahren. Insbesondere in wirtschaftsstrafrechtlichen Angelegenheiten wurden wir von Herrn Lehmkühler stets wirklich professionell beraten und betreut. Auch in komplizierten und scheinbar aussichtslosen Fällen in Zusammenhang mit Exporten in die Embargoländer wurden wir von Herrn Lehmkühler kompetent unterstützt und erfolgreich verteidigt.
Wirschaftsstrafrecht von R. J. für Rechtsanwältin Valerie Banse am 31.01.2021 Eine sehr kompetente und freundliche Rechtsanwältin.
Sie hat mich bereits in einigen komplizierten Verfahren, insbesondere in Zusammenhang mit Exporten in die Embargoländer äußerst gut vertreten und beraten. Ich bin sehr froh, sie als Rechtsanwältin an meiner Seite zu haben. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Privatinsolvenz von N. J. für Rechtsanwalt Henning May am 25.01.2021 Ich fühlte mich von Herrn May sehr gut beraten - meine Fragen wurden schnell, unkompliziert und fachlich einwandfrei beantwortet.
Diese Kanzlei arbeitet auf höchstem Niveau! von B. H. für Lehmkühler Rechtsanwälte Steuerberater am 11.01.2021 Ein Anliegen wird von Beginn an sehr kompetent und gewissenhaft aufgenommen und bearbeitet.
Es ist eine Selbstverständlichkeit, dass dem Mandanten die möglichen Schritte zu dem Sachverhalt erläutert werden.
Die Bearbeitung erfolgt umgehend und man erhält unaufgefordert eine Kopie, bzw. eingehende Schreiben.
In meinem Fall konnte Frau RAin Valerie Banse es bewirken, das meine Strafanzeige vom Schöffengericht zurückgezogen und neu überarbeitet wurde.
Die Kommunikation und der Unterlagenaustausch verläuft sehr angenehm.
Auch über anfallende Gebühren wird der Mandant vorab genau informiert.
Vielen Dank
B. Hahn

Lehmkühler Rechtsanwälte Steuerberater bewerten

Bewertung abgeben