Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Fachanwalt für Strafrecht Steffen Lindberg MM
Rechtsanwalt Fachanwalt für Strafrecht Steffen Lindberg MM
(170)

Bewertungen von Rechtsanwalt Fachanwalt für Strafrecht Steffen Lindberg MM

Fachanwaltskanzlei für Strafrecht Steffen Lindberg
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Augustaanlage 5, 68165 Mannheim Karte 0621 1222275
Darmstädter Straße 121, 64625 Bensheim Karte 06251 1036639
Fahrlässige Tötung und Urkundenfälschung

Er ist der beste Anwalt des Landes

von M. M. am 02.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 170 Bewertungen
  • Fahrlässige Tötung und Urkundenfälschung

    Bewertung vom 02.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Er ist der beste Anwalt des Landes
    von M. M.
  • Bestes Urteil im Strafverfahren erzielt!

    Bewertung vom 01.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Für mich der beste Rechtsanwalt in diesem Land, wer Ihn hat bekommt die beste Verteidigung und das beste Ergebnis EVER! Herzlichen Dank Herr Lindberg!!! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
    von A. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 11.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich empfehle Herrn Lindberg uneingeschränkt weiter. Von Anfang bis Ende wurde ich von seiner Kanzlei sehr gut beraten und betreut. Auch seine Angestellte ist (auch wenn es um ein sensibles Thema geht) absolut vertrauenswürdig, kompetent, freundlich und hilfsbereit. Da habe ich schon anderes erlebt. Danke Herr Lindberg für das erkämpfte Resultat!!! Danke! Danke!
    von X. Y.
  • Fahren ohne Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 10.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Großes Lob an Herrn Lindberg. Ich bin heilfroh, dass er mich in meiner Angelegenheit vertreten hat. Mit Strafrecht will ich nie wieder etwas zu tun haben, aber falls doch, ist man hier an der richtigen Adresse. 5 Sterne.
    von R. G.
  • Kompetent, ehrlich, fair

    Bewertung vom 23.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetenz im höchsten Maße, hat sich Zeit genommen und uns sehr gut beraten. Vollste Zufriedenheit
    von D. M.
  • Information über Strafrecht

    Bewertung vom 21.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wurde von der Sekretärin sofort weitergeleitet. War sofort am Telefon. Gab sofort an was zum Thema Jugendamt/Strafrecht Sache ist. Sagte sofort was man nicht tun soll !. Dies fand ich sehr gut. Alles in allem sprichwörtlich sehr gut+ Empfehlung.
    Man konnte sogar Fragen stellen, und man bekam auch Antworten. (Habe schon anderes erlebt).
    Und alles kurz vor der Mittagspause.
    von M. F.
  • Vorwurf Fischwilderei § 293 Strafgesetzbuch

    Bewertung vom 13.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr guter Anwalt. Sehr hilfsbereit, seriös und unglaublich schnell. Nach meiner Anfrage per E-Mail kam direkt ein Anruf. Mein Verfahren wurde eingestellt. Top Ergebnis, besser geht es nicht.
    von V. R.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 22.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Im Verlauf des gesamten Ermittlungsverfahrens wurde ich von Herrn Lindberg äußerst kompetent und sehr professionell beraten! Sein Sekretariat und er waren bei Fragen jederzeit erreichbar und beantworteten diese umgehend und äußerst hilfreich. Herrn Lindbergs Arbeitsweise war extrem genau und zeugte von tiefer Fachkenntnis. Auch bzgl. der persönlichen Belastung, die ein Ermittlungsverfahren mit sich bringt, empfand ich Herrn Lindbergs Beratung sowohl als äußerst beruhigend und unterstützend als auch als stets realistisch in Bezug auf die potenziell möglichen Ausgänge des Ermittlungsverfahrens, welches am Ende eingestellt wurde. Ich bin Herrn Lindberg für seinen engagierten Einsatz außerordentlich dankbar und würde ihn jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von P. K.
  • Straftecht

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wahnsinn!
    Herr Lindberg vertrat mich aktuell das zweite mal sehr sehr erfolgreich.
    Bei einer Schier aussichtslosen Gerichtsverhandlung vor dem Landgericht Mannheim (Berufung), konnte Herr Lindberg durch seine Kompetenz und überdurchschnittliches Fachwissen doch noch ein Urteil mit Bewhärung erzielen.
    Man bedenke hierbei, dass meine neue Straftat unter laufender Bewährung erfolgte aber Herr Lindberg dennoch eine zweite Bewährung erzielen konnte.
    Vielen Dank hierfür Herr Lindberg.
    D.C.
    von D. C.
  • Verkehrsdelikt

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Extrem kompetente Beratung und Vertretung. Schnelle Antworten und gute Preis-Leistung.
    von M. P.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für den tollen Einsatz.
    Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. K.
  • extrem hohes persönliches Engagement und den Fall hervorragend gelöst

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für den Einsatz und die hohe fachliche und persönliche Kompetenz
    von S. S.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    super anwalt, super ergebnis, vielen dank dafür! ich empfehle steffen lindberg ohne einschränkungen. sehr gute betreeung auch durch seine angestellte. ich fülte mich in sehr guten händen. herrn lindbergh ist ein meister seiner klasse.
    von G. P.
  • Besitz und Verbreitung von Missbrauchsabbildungen

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Diesen Vorwürfen sieht man sich, wenn auch berechtigt, schneller ausgesetzt als man meint, denn auch wenn Verbreitung als Nebeneffekt des Besitzes oder der Gewinnung "nur" passiv geschieht.
    Ich hatte schon manchmal vorher Kontakt zu Anwälten (wenn auch nicht als Schuldiger oder im Strafrecht), von daher ist meine Einschätzung vor allem auch vergleichend.
    Bei Hr. Lindberg hatte ich nie das Gefühl ich würde nach einer Audienz fragen und musste auch nie lange auf einen Termin warten. Man kann sagen, dass er recht kurz angebunden ist und am Telefon auch recht schnell spricht, gleichzeitig ging er aber in jedem Fall auf alle meine Fragen, Idee und Anliegen ein.
    Auch Emails wurden immer ausführlich und wirklich zeitnah beantwortet. Ich habe mich nie allein gelassen gefühlt und das war in der Situation extrem wichtig für mich, denn die Angst ist ganz massiv.
    Die Empfehlung zur Therapie will ich fast schon lebensrettend nennen, denn im Bezug auf die illegale Vorliebe hatte ich mich faktisch aufgegeben.
    Außerdem macht er einem nichts vor. Ich empfinde es als unprofessionell, wenn mir jemand unrealistische Chancen bei irgendwas in Aussicht stellt. Lieber direkt sagen, wie es ist, worauf man sich einstellen muss und was man machen kann. Diesen Punkt habe ich als sehr gut befunden.
    Die Preise sind solide, aber in meinen Augen insbesondere durch die Erreichbarkeit gerechtfertigt.
    Ich kann auch sagen, dass ich vermute nicht nur mein Kommentar ist echt, sondern auch alle anderen. Klar schreibt hier niemand seinen Namen hin, aber bei so stigmatisierenden Themen wäre man auch schön blöd seine Bewertung bei Google reinzustellen.
    Ich würde Herrn Lindberg in jedem Fall bei diesem Thema empfehlen. Das ist übrigens kein Aufruf beruhigt weiter Straftaten zu begehen. Holt euch Hilfe. Es ist kostenlos und man kann lernen trotz der eigenen Präferenzen straffrei zu leben. Der erste Schritt ist ehrlich mit sich selbst zu sein und sich einzugestehen, welche Fehler man gemacht hat. Ne Therapie wo man sich und den Therapeuten anlügt kann man auch sein lassen.
    von V. B.
  • Geldwäsche

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank Herr Lindberg,
    alleine haette ich es nicht geschafft aus diesem Fall zu kommen.
    Vielen Dank, LG Oliver Stark
    von O. S.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Einfach super Anwalt! Wurde von Anfang bis Ende super beraten und betreut. Strategie war erfolgreich und eine Hauptverhandlung konnte vermieden werden. Auch dickes Lob ans Sekretariat!
    von X. Y.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Durchweg positives. Nur zu empfehlen! Herr Lindberg hat durch seine professionelle Art stets eine beruhigende Wirkung auf mich hinterlassen und ein hervorragendes Ergebnis erzielt und meine Interessen in vollen Umfang vertreten. Hier ist noch einmal zu erwähnend, dass der Ausgang der Verhandlung um einiges positiver ausgegangen ist als ich dachte.
    von H. R.
  • Spitzen Anwalt

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vor einiger Zeit habe ich glücklicherweise den Weg zu Herrn RA Steffen Lindberg gefunden. Herr Lindberg hat mich in einer schwierigen Situation vertreten und verteidigt. Die Ausgangssituation war denkbar schlecht, aber RA Lindberg hat es in der Verhandlung praktisch in 45 Minuten geschafft, ein tolles Ergebnis zu erzielen. Der Anwalt, welchen ich zuvor beauftragt hatte, hat das in rund drei Jahren nicht hinbekommen. Herr Lindberg war am Tag der Verhandlung auf alles vorbereitet und hatte gleich mehrere Strategien parat. Je nach entwicklung der Situation konnte er immer sofort auf alles entsprechend reagieren. Absolut souverän, absolut sicheres und kompetentes Auftreten im Verfahren und sehr effizient wenn es darum geht, die Interessen seines Mandanten konsequent zu vertreten. Jede Frage wurde in kürzester Zeit beantwortet und alles wurde immer verständlich erklärt. Auch die Mitarbeiterin in der Kanzlei hat immer sehr schnell auf Anfragen reagiert und man hatte praktisch keine längere Wartezeit, wenn man etwas wissen wollte. Ich habe Herrn RA Steffen Lindberg auch als einen Anwalt kennengelernt, der ein offenes und ehrliches Wort schätzt und die Probleme, die in einem Verfahren aufkommen können klar benennt, so dass man immer umfassend informiert ist, wie der Sachverhalt zu bewerten ist. Herr Lindberg hat sich innerhalb kürzester Zeit meinen Fall angesehen und hatte schon im ersten Gespräch alle relevanten Probleme erkannt und mit mir erörtert. Gut fand ich bei Herrn Steffen Lindberg zudem die Mischung aus Diplomatie einerseits und der Bereitschaft, vor Gericht bis zum letzten den Fall mit allen Mitteln durchzukämpfen. Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt, was einem in einer schwierigen Situation Sicherheit gibt. Zurecht wird Rechtsanwalt Steffen Lindberg als spitzen Anwalt für Strafrecht angesehen, was ich umfassend und vollständig bestätigen kann. Herrn Steffen Lindberg würde ich sofort jedem weiterempfehlen. Auch denen, die etwas weiter weg von Mannheim wohnen.
    von E. B.
  • Körperverletzung, Beleidigung

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Lindberg konnte meinen Fall sehr zufriedenstellend lösen. Seine Arbeitsweise war sehr genau, engagiert und effektiv. Von mir eine ganz klare Empfehlung!
    von B. B.
  • Kompetent und im Dienste des Mandanten

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann mich nur positiv über Herrn Rechtsanwalt Steffen Lindberg äußern. Er hat mich in meiner Sache zu 100 Prozent fachlich kompetent beraten und ich bin als freier Mann da heraus gekommen. Vielen herzlichen Dank dafür.
    Volker H.
    von V. H.
  • Angeblich Betrug

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bin sehr zufrieden mit der Verteidigung gewesen, sehr gut vorbereitet gewesen. Ein Rechtsanwalts mit hohen Ansprüchen. Viel Fachwissen das hat auch zu meinem Freispruch geführt. Empfehlungswerte Rechtsanwalt sehr kompetent.
    von B. T.
  • Gleich zum Profi

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Man kann die Kanzlei Lindberg nur empfehlen. Herr Lindberg ist ein Profi und seine Mitarbeiterin sehr freundlich und kompetent.
    5 Sterne sagen eigentlich alles.
    von A. Z.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Habe mich von Herrn Lindberg und seinem Team vom ersten Kontakt an gut beraten und vertreten gefühlt. Er bzw. sein Sekretariat waren jederzeit erreichbar, sehr hilfsbereit und freundlich, auch in akuten Situationen. Seine Tipps gleich zu Beginn haben einen sehr günstigen Einfluss auf das Ergebnis der Verhandlung genommen. RA Lindberg ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Möchte mich auf diesem Wege recht herzlich bedanken!
    von B. H.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Außerordentlich kompetenter Fachanwalt! Ohne Wenn und Aber zu empfehlen. Hervorragende Arbeit von Anwalt und Sekretariat! Solle jemand ein strafrechtliches Problem haben, dass ist Herr Lindberg die beste Anlaufstelle!
    von S. M.
  • Anzeige der Bank wegen Verdachts der Geldwäsche,

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    die Dank der engagierten und professionellen Arbeit von Herrn RA Lindberg als nicht haltbar entkräftet werden konnte.
    Daumen hoch!
    von M. P.