5,0
Sehr gut
166 Bewertungen
5
(162)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

PH

von P. H. am 02.04.2024 um 11:33 Uhr

Jederzeit wieder
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Ich hatte das Glück, auf Herrn Lippke für mein Anliegen aufmerksam geworden zu sein. Seine kompetente Rechtsberatung hat mir eine große Last abgenommen. Er war stets gut erreichbar und hat meine Fragen gern beantwortet. Dank seiner Unterstützung konnte ich mein Anliegen überraschend schnell und erfolgreich lösen. Ich würde Herrn Lippke jederzeit wieder um Rechtsberatung bitten und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
GC

von G. C. am 18.03.2024 um 16:29 Uhr

Super Service
Erbrecht
Herrn Lippke im Internet aufgetan und angerufen, da es bei uns in der Familie drängende Fragen zum ERBRECHT gab. Diese wurden spontan und professionell zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet............ohne lange in der Warteschleife zu warten. TOP Service - unbedingt empfehlenswerte Kanzlei!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
SR

von S. R. am 14.03.2024 um 11:57 Uhr

Problem mit der DKB
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Die Angelegenheit wurde Dank RA Lippke zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich kann nur den Rechtsanwalt weiter empfehlen.
Vielen Dank
KH

von K. H. am 28.02.2024 um 18:06 Uhr

Erbrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr zufrieden eine sehr gute Beratung,
Vielen Dank.
SS

von S. S. am 15.02.2024 um 15:45 Uhr

Zufriedenheit
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kann nur hervorheben mit welch grossen Arrangement gearbeitet wurde. Wirklich eine sehr zufriedenstellende Zusammenarbeit. Absolut empfehlenswert. Weiter so. Sylvia Scheibe
Herzlichen Dank.
SF

von S. F. am 13.02.2024 um 16:25 Uhr

Der beste Anwalt in Leipzig
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Lipke ist für mich der beste Anwalt den es gibt .
CS

von C. S. am 29.01.2024 um 10:34 Uhr

DKB-Debitkarte Smishing
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Lippke hat mir sehr schnell und kompetent die Hintergründe zum Tathergang und möglichen weiteren Schritten meinerseits genannt, wie ich im Fall dieses Kartenbetrugs vorgehen kann. Auch dass die Erfolgaussichten nicht sehr groß sein werden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
RD

von R. D. am 25.01.2024 um 16:21 Uhr

Smisching DKB-Debitkarte, Freischaltung von ApplePay
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Obwohl im Ergebnis für mich wohl keine Aussicht auf Erfolg zu erwarten ist, bin ich für die rasche Rückmeldung und Aufklärung sehr dankbar.
Danke. Ich hoffe, Sie haben den einen Stern nur aus Enttäuschung über die Erfolgsaussichten abgezogen. Eine ehrliche Auskunft bringt Ihnen aber mehr als wenn ich die Erfolgsaussichten zu zu unrecht als gut bewerte.

Es handelte sich um einen Phishing-Fall. Die Täter haben die Debitkarte der Mandantin auf einem anderen Handy für Apple Pay freigeschaltet und damit eingekauft.
KG

von K. G. am 23.01.2024 um 09:54 Uhr

Sehr nett und kompetent
Erbrecht
kann Ihn 100% Weiterempfehlen
Vielen Dank.
OW

von O. W. am 22.01.2024 um 15:18 Uhr

Sehr gute Arbeit
Erbrecht
H.Anwalt Lippke hat uns als Mandanten äußerst kompetent vertreten. Er arbeitet sehr gewissenhaft und war auch stets bei Anfragen kurzfristig erreichbar.
Herzlichen Dank.