Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Dr. Lovis Wambach

Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Teerhof 59, 28199 Bremen Karte 0421 5489511

Gerne wieder

Prompte und gute Antwort, vielen Dank dafür!

von H. G. am 25.08.2018

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 16 Bewertungen
  • Gerne wieder

    Bewertung vom 25.08.2018 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Prompte und gute Antwort, vielen Dank dafür!
    von H. G.
  • Guter Kauf biss jetzt

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    noch kann ich nicht viel sagen.
    von H. N.
  • Geburtsschaden bei der Entbindung

    Bewertung vom 15.09.2017 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Sehr einfühlsam, fühlte mich wirklich gut aufgehoben,mir und meiner Tochter hat Dr. Wambach sehr geholfen
    von L. H.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 13.04.2017 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Ich kenne Herrn Dr. Wambach schon von der Verbraucherzentrale, wo er mir bei einem Fall schon mal sehr geholfen hat. Als Fachanwalt für Medizinrecht kann Ich Ihn nur empfehlen. Der Mann weiss was er tut !!! Herr Dr. Wambach ist ein sehr sympathischer, zuverlässiger, kompetenter Mann der uns sehr geholfen hat. Er kennt sich in seinem Fach sehr gut aus und hat uns sehr gut beraten - und wir sind froh, das er alles erreicht hat so wie wir es wollten. Ein Top Anwalt - auf seinem Gebiet !!! Wir können Ihn nur weiter empfehlen.
    von C. G.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 05.11.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Dr. Wambach hat uns bei der Auseinandersetzung mit einer Versicherung nach einem Behandlungsfehler unterstützt. Ein Gutachten hatte uns bereits recht gegeben, die Versicherung sah das jedoch anders. Letztendlich wurde unsere Forderung zu 100% erfüllt. Wir hätten uns jedoch gewünscht, dass Herr Dr. Wambach sich unsere Forderung für den Schadenersatz genauer anschaut und einschätzt, ob diese realistisch ist. Wir hatten zwar am Ende ein gutes Gefühl, wussten jedoch nicht genau, ob unsere Forderung auch angemessen war.
    von F. H.
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 17.02.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Dr.Wambach wurde mir aus Medizinerkreisen empfohlen, als ich Rechtsbeistand aufgrund einer versicherungsrechtlichen Angelegenheit (Berufsunfähigkeit)in Anspruch nehmen musste. Er zeigte sich als sympatischer, aufmerksamer und interessierter Zuhörer. Auch in den folgenden Gesprächen hatte er den Sachverhalt stets parat und nach der Sammlung des erforderlichen Materials war bald ein umfassendes Entgegnungsschreiben an die Versicherung verfasst mit dem meine Ansprüche außergerichtlich durchgesetzt werden konnten. Dabei erwies sich auch die Zusammenarbeit von Herrn Dr.Wambach mit Herrn Prof.Dr.Olivier aus Cloppenburg als medizinischen Gutachter als sehr fruchtbar. Von mir 5 Sterne, ein Rechtsbeistand wie man ihn sich wünscht : kompetent, zuverlässig und unkompliziert. Vielen Dank dafür!
    von U. V.
  • Arzthaftungsrecht

    Bewertung vom 22.09.2015 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Herr Dr. Wambach ist ein sehr netter und erfahrener Berater. Er hat mich bei einer Operationsfehler-Sache gut beraten und betreut. Herrn Dr. Wambach würde ich immer wieder weiterempfehlen.
    von E. K.
  • Anfechtung der Widerrufsbelehrung!

    Bewertung vom 16.02.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Dr. Wambach vertrat uns im Rechtsstreit mit einer Bank. Es ging um die Zahlung einer Vorfälligkeitsentschädigung. Er hat die Widerrufsbelehrung erfolgreich angefochten. Herr Dr. Wambach überzeugte uns durch sein freundliches und kompetentes Auftreten. Er hat sich immer viel Zeit für uns genommen. Er nahm uns die Angst vor dem Prozess, und nie einen Zweifel aufkommen lassen, das wir den Prozess gewinnen werden. Und so ist es dann auch gekommen. Wir würden uns jederzeit wieder von Herrn Dr. Wambach vertreten lassen. Vielen Dank nochmal für alles!
    von M. S.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 26.11.2014 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr gute,ehrliche,informative Beratung,es ging um einen Behandlungsfehler.Vertrauen war sofort gegeben.Ständigerreichbar,Unklarheiten wurden schnellstens ausgeräumt.Empfohlener Gutachter hat super Arbeit geleistet.Die Verhandlungen mit der Gegenseite sind zügig und präzise geführt worden.Dr Dr.Wambach hat sehr kompetent gearbeite . Jederzeit wieder !!!!
    von C. S.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 03.11.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Dr. Wambach hat uns bei einem Rechtsstreit gegen einer Energie-Lieferantenfirma vertreten, die uns von heute auf morgen ohne unsere Zustimmung als Kunden deklariert hat und dabei unsere Unterschrift gefälscht hatte. Wir würden von Anfang bis zum Ende von Herr Dr. Wambach sehr gut beraten, er hat stets sich um die Kommunikation und die Lösung des Rechtsstreits gekümmert. Selbst als er in den Urlaub war, hatte er dafür gesorgt, dass ein Kollege ihn vertritt und so die Widerspruchsfrist beim Gericht nicht versäumt wird. Der Rechtsstreit dauerte ca. 2 Jahre, weil die Gegenseite zwischen durch lange auf die vielen Briefen von Herr Dr. Wambach nicht reagiert hat. Am Ende hat es geschafft, dass die Firma einsichtig wird, die Anzeige zurück zieht und wir keine zusätzlichen Kosten (Prozesskosten, Mahngebühren oder sonstigen) bezahlen müssen. Ausserdem hat er für uns Prozesskostenhilfe beantragt. Alles in allem eine exzellente Betreuung! Daher von mir eine absolute weiter Empfehlung, wenn man einen guten, kompetenten und zuverlässigen Anwalt sucht.
    von S. F.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 28.02.2014 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    von K.H. bewertet am 28.02.2014 in Medizinrecht(Behandlugsfehler).
    Dr.Wambach ist ein sehr sympathischer und kompetenter Anwalt. Er hat unsere Aussichten sehr real eingeschätzt und uns bei einem langen und komplizierten Fall zu unserem Recht verholfen. Danke!
    von K. H.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 05.03.2013 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Dr. Wambach hat sich sehr zuverlässig und Kompetent um die rechtliche Angelegenheit gekümmert. Er war stets erreichbar und hat mir bei jeder Situation eine Beratung geben können. Bin mit allem sehr zu frieden gewesen. Gerne wieder!
    von M. B.
  • Schadensersatzansprüche nach ärztlichem Behandlungsfehler

    Bewertung vom 22.11.2012 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Die Kanzlei nahm sich Zeit für die Belange des Mandanten. Die jeweiligen Situationen und die Aussichten wurden realistisch eingeschätzt. Die ausgesprochenen Empfehlungen konnte ich gut nachvollziehen. Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Wambach gut aufgehoben.
    von N. T.
  • Bitte um formuliertes Anschreiben an Hausarzt wegen grober Behandlungsfehler mit tödlichem Verlauf

    Bewertung vom 28.09.2012 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Das war gut: Die sympathische Ausstrahlung.Zusammenhänge und Aussicht auf Durchsetzung wurden deutlich gemacht, von weiteren Schritten bereits im Vorfeld abgeraten.
    Bei meinem zweiten Termin in der Kanzlei vor meiner endgültigen Entscheidung, ein erhöhtes Abfindungsangebot außergerichtlich anzunehmen, wurden in aller Ausführlichkeit und Ruhe meine Fragen beantwortet. Auch persönliche Worte von Herrn Dr. Wambach fand ich durchaus nicht unangebracht.
    Das war nicht so gut: Dazu fällt mit wirklich nichts ein. Bisher hatten wir auch niemals die Hilfe oder Leistung eines Anwalts für unsere Belange in Anspruch nehmen müssen.
    von A. S.
  • Anfechtung eines Testamentes

    Bewertung vom 13.09.2012 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Hohe Fachkompetenz, gepaart mit intensiver Aktensichtung, eloquenter Schreibstil, haargenaue Analyse medizinischer Arzt- und Gutachteraussagen. Jederzeit erreichbar, sehr guter Kontakt.
    von E. D.
  • Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 12.09.2012 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Das war gut: Ich habe zu der Beratung umfangreiches Informationsmaterial erhalten, das im Preis inbegriffen war. Ich konnte mich in die Materie noch weiter vertiefen. Die Beratung hat mir wirklich sehr weiter geholfen.
    Das war nicht so gut: Ich musste etwas auf meinen Termin warten.
    von N. K.