Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Lutz Petrowitz

Anwaltskanzlei Petrowitz von Seyfried
Fachanwalt Verwaltungsrecht
Rechtsgebiete: Verwaltungsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Markenrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Arnstädterstr. 28, 99096 Erfurt Karte 0361 6012795
Schnelle und klare Auskunft

Sollte ich an der Sache weiter dranbleiben, dann ist Herr Petrowitz der Richtige, denke ich...

von R. H. am 12.08.2021

Durchschnittsbewertung 3,9 aus 25 Bewertungen
  • Schnelle und klare Auskunft

    Bewertung vom 12.08.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sollte ich an der Sache weiter dranbleiben, dann ist Herr Petrowitz der Richtige, denke ich...
    von R. H.
  • Anerkennung Eheschließung

    Bewertung vom 10.01.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Schnelle hilfsbereite Rückmeldung
    von E. I.
  • Ehegattennachzug

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Bin sehr zufrieden,freundlicher Kontakt,versucht alles Ihm mögliche um uns zu helfen
    von M. C.
  • Migrationsrecht

    Bewertung vom 08.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Anwalt Petrowitz ist sehr freundlich und vor allem ein äußerst kompetenter Anwalt.
    Hervorragende Leistung, super Gesprächsatmosphäre und daher uneingeschränkt zu empfehlen.
    Herr Petrowitz war stets empatisch und hat uns fachlich sehr überzeugt!
    von R. L.
  • very helpful

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    We contacted Mr Petrowitz with our Visa problem. He was very supportive and helpful. All his answers were absolutely right. We can highly recommend his services. Thank you very much.
    von A. Z.
  • Asylverfahren

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es werden permanent Rechnungen gestellt die falsch und überzogen sind. Zudem reagiert der Anwalt fast nie auf Anfragen per Email. Seine Korrespondenzsprache ist nicht professionell. Bei Bitte um Mandantentermin wird man unfreundlich am Telefon zurecht gewiesen dass erst die Kohle eingehen soll bevor er mit einem mündlich spricht. Bei der Caritas sind mehrere schlechte Erfahrungen ausländischer Bürger mit diesem Anwalt in Asylverfahren bekannt. Also Vorsicht vor diesem Anwalt.
    von B. B.
  • Bester Ansprechpartner bei bösen Nachbarn

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nur positives über ihn sagen. Er vertritt mich seit vielen Jahren, weil ich Nachbarn habe, die einfach nicht aufhörten zu streiten und stänkern. Da ich mich wehren musste, suchte ich mir einen Anwalt und traf auf Lutz Petrowitz. Er ist ein ausgezeichneter Anwalt, sehr professionell und hat immer eine Antwort und wusste was zu tun war. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
    von I. H.
  • Nicht zu empfehlen

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man wird von diesem Anwalt nur verarscht.Man bezahlt 150 Euro für überhaupt nichts.Uns wurde nicht geholfen.
    von I. H.
  • Sehr schlechte Beratung.

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War totale verarschung.Dieser Anwalt ist sehr inkompetent.150 Euro bezahlt für überhaupt nichts!!Dieser Anwalt ist nicht zu empfehlen
    von M. N.
  • sehr kompetent

    Bewertung vom 21.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung war sehr kompetent und gut verständlich. Herr Petrowitz konnte mir gleich bei unserem 1. Termin einen Vorschlag unterbreiten der mir sehr weiter geholfen hat. Ich bin absolut zufrieden und werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. TOP !!!
    von U. H.
  • Klageverfahren gegen Abschiebebescheid

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Der Anwalt hat gut beraten und wird auch das Klageverfahren führen damit Abschiebung verhindert wird.
    von B. B.
  • visum probleme

    Bewertung vom 30.05.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    ich bin mit allem zufrieden.
    von S. S.
  • Sympathisch, konkret und wirklich hilfreich!

    Bewertung vom 06.05.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ein herzliches Willkommen, aufmerksames Zuhören, Konkrete Antworten, Beratung, Hilfestellung! Top!
    von M. T.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 19.01.2017 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    sehr kompetent, Terminvergabe auch kurzfristig möglich und machbar, Beratungen umfassend
    von T. L.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 03.01.2017 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr nettes Gespräch mit Herrn Petrowitz, und eine einwandfreie Beratung in meiner Angelegenheit, die sich zur vollen Zufriedenheit aller Beteiligten erledigt hat. Ich werde Herrn Petrowitz bei Bedarf wieder konsultieren.
    von J. B.
  • Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 03.01.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Schnelle Beantwortung von Fragen und verständliche Korrespondenz. Wirklich sehr Empfehlenswert.
    von T. A.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 27.12.2016 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich habe mir vorher die Bewertungen angeschaut und mich schlussendlich für Ihn entschieden. Diese Entscheidung habe ich nicht bereut! Er kannte sich super aus und war eigentlich immer erreichbar & wenn nicht, dann rief er umgehend zurück.
    von E. W.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 27.12.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Pauschal gesagt: einfach Spitze.
    Sehr kompetente Beratung, freundliches Auftreten und ging vorab mit mir alle Ausgangsmöglichykeiten durch.
    Gerne wieder.
    N.K.
    von N. K.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 25.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zu meiner Anfrage habe ich keine Antwort erhalten. Anscheint hat es diese Kanzlei nicht mehr nötig.
    von C. H.
  • Asylgesuch abgelehnt

    Bewertung vom 29.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzelei hat sich unverzüglich gemeldet und Hinweise geben. Ein Vertrag ist jedoch nicht entstanden da offenbar eine Organisation sich um die Angelegenheit gekümmert hat. Ich selbst habe nur den Kontakt hergestellt.
    von D. M.
  • Grundstücksrecht & Nachbarrecht

    Bewertung vom 23.03.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    absolut kompetent und überlegt – kein Haudrauf!;
    zeigt verständlich und nachvollziehbar das Machbare auf und gibt sehr gute Ratschläge, wie man auch außerhalb teurer Gerichtsprozesse das Nachbarschaftsverhältnis auf ein zumutbares Maß zurückführen kann; sehr empfehlenswert zum Nachbarrecht!“
    von D. M.
  • Müllgebühren / Streit mit Nachbarn / Anliegerbeiträge

    Bewertung vom 22.03.2016 | Rechtsgebiete: Grundstücksrecht & Immobilienrecht, Verwaltungsrecht
    Herr RA von Seyfried hat ein seriöses aber unkompliziertes Auftreten, er geht auf die Bedürfnisse des Mandanten ein. Zudem strahlt eine hohe Fachkompetenz aus; alles bestens! Ich bin sehr zufrieden und werde Herrn von Seyfried auf jeden Fall wieder beauftragen.
    von U. W.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 08.11.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    I belive that is one from the good solicitors for Human rights.
    von e. f.
  • Erbschaft Grundstück

    Bewertung vom 09.12.2013 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Aufgrund einer Erbschaft von Grundstücken benötigte ich die Hilfe eines Spezialisten. Er konnte mir genau erläutern was ich alles beachten muss. Zum Glück habe ich Ihn beauftragt und alles ist gut ausgegangen. Ich fand die Beratung TOP!
    von L. W.
  • Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 09.12.2013 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    naja viel reden aber helfen tut er nicht wirklich...am ende mussten wir uns selber helfen
    von s. k.