Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Marc T. Nöthling

Bewertungen von Marc T. Nöthling

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
27 Bewertungen
Betrugsfall im Ausland von J. G. am 13.10.2021 Sehr kompetente und ehrliche Beratung, mir wurden alle Möglichkeiten im Kontext dargestellt. Zur Entscheidung, eine Klage einzureichen, wurde mir abgeraten, da die Kosten hoch gewesen wären und die Erfolgschancen gering. Danke!
KV von R. B. am 26.08.2021 Sehr netter und kompetenter Anwalt, der die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Ich würde ihn jederzeit wieder kontaktieren und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Ganz großes Dankeschön von T. L. am 25.06.2021 Absolut prompte und freundliche Kontaktaufnahme. Kompetente und unkomplizierte Abwicklung. Für mich ist die Sache mehr als gut gelaufen. Mit diesem Ergebnis hätte ich nie gerechnet. Als meine Mutter mir gestern das Schreiben der Staatsanwaltschaft gezeigt hat, habe ich mich riesig gefreut. Ich darf meinen Führerschein behalten. Sie haben mich vor sehr hohen Kosten, verbunden mit sehr vielen Bemühungen bewahrt. Besten Dank für diese Rettung. Liebe Grüße auch von meiner Mutter aus Solingen. T.L.
Kompetent und sympathisch von A. M. am 02.05.2021 Einfach klasse. Bin sehr zufrieden und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Danke
Kompetent und engagiert!! von N. G. am 01.03.2021 Ich habe Herr Nöthling als einen sehr freundlichen und engagierten Anwalt kennengelernt und bin sehr zufrieden!
Sexuelle Nötigung von S. W. am 28.02.2021 Herr Nöthling hat mich in meinem Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und meine Interessen zu 100% durchgesetzt und vertreten, er war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit, auch hatte er bei Rückfragen immer ein offenes Ohr und war gut erreichbar. immer wieder gerne, kann ihn nur weiter empfehlen
Top Anwalt von M. K. am 09.02.2021 Herr Nöthling ist ein top Anwalt. Er hat mir mehrfach aus einer, für mich aussichtslosen Situation rausgeholfen. Herr Nöthling ist jederzeit für seine Mandanten da. Egal wann man ihn anruft er ist immer direkt erreichbar. Ich bin froh Herr Nöthling als Anwalt zu haben und kann ihn wirklich weiter empfehlen.
Sexuelle belästigung von R. B. am 06.11.2020 Her Nöthling hat mich bestens und zu meiner Vollsten Zufriedenheit vertreten Würde jederzeit wieder zu Herrn Nöthling gehen ! Jederzeit erreichbar, Vielen Dank
. von M. Z. am 18.08.2020 Mein allergrößter Dank geht an Herrn Rechtsanwalt Marc T. Nöthling Während des gesamten Prozesses und auch in der Vorbereitung stand er mir sehr kompetent und informiert zur Seite. Ich hatte nie das Gefühl mit Problemen alleine gelassen zu werden. Er geht auf jede Situation ein und fragt so lange, bis er den Sachverhalt für sich verstanden hat, um dann individuell sehr gute Lösungsansätze vorzuschlagen. Ich kann ihn nur wärmstens jedem empfehlen, der sich gut vertreten lassen will.
Eine gute Entscheidung! von L. H. am 19.07.2020 Mit Herrn Nöthling haben wir einen sehr engagierten und fähigen Anwalt für Strafrecht gefunden! Er war sehr gut zu erreichen, nahm sich Zeit und konnte sämtliche Sachverhalte verständlich erklären. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind dank seiner Arbeit sehr gut aus der Angelegenheit heraus gekommen. Vielen Dank dafür?
Top Anwalt von J. S. am 18.07.2020 Herr Nöthling ist ein sehr guter Anwalt! Er nimmt sich schnell Zeit ist fachlich sehr kompetent und engagiert. Klare 5 Sterne verdient. Kann ihn nur weiter empfehlen!
Strafrecht von I. P. am 15.06.2020 Herr Nöthling ist ein Top Anwalt, freundlich und sehr hilfsbereit. Fachlich wurde ich immer gut beraten. Weiter so? Liebe Grüße Phensiri
Strafrecht von O. N. am 14.06.2020 Herr Nöthling hat mir in einem komplexen Fall mit seiner ruhigen und bodenständigen Art sehr geholfen. Durch fachliche Kompetenz und stetige Erreichbarkeit hebt er sich von anderen Anwälten/Kanzleien ab. Seine realistische Einschätzung sowie die empathische Fähigkeit versetzen ihn in die Lage, eine Verteidigung optimal auszurichten. Ein Anwalt mit Herz und Verstand ! Kann man nur empfehlen. VG aus Pattensen O.N.
Strafrecht von O. S. am 11.06.2020 Herr Nöthling hat mich sehr geholfen sehr schnell und einfach. Ich kann es nur weiterempfehlen top Anwalt. LG. O.Sali
Verhinderung einer Auslieferung von A. G. am 20.03.2020 Herr RA Nöthling setzt sich außerordentlich und engagiert für seine Mandanten ein und ist selbst am Sonntag bereit unkompliziert sowie schnell zu helfen. Durch seine freundliche, realistische sowie kompetente Beratung und seinen Einsatz konnte eine ungerechtfertigte Auslieferung gestoppt werden. Vielen Dank für Ihren Einsatz. Wir können Herrn Nöthling uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hilfe "gegenüber" einer Versicherung von G. B. am 19.03.2020 Ich benötigte Hilfe nach einem Verkehrsunfall bei dem ich "die Geschädigte" war. Herr Nöthling nahm sich sehr schnell Zeit für mich und hat mich sehr kompetent beraten und weitergeholfen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Unkomplizierte Hilfe! von F. P. am 10.03.2020 Mit meinem Anliegen wurde mir freundlich, kompetent, schnell und unkompliziert, zu meiner Zufriedenheit geholfen. Herr RA Nöthling hätte somit mehr als 5 Sterne verdient und ist nur zu empfehlen! LG aus Neuss
Sehr guter Anwalt. von j. s. am 30.01.2020 Sehr guter Anwalt. Ich brauchte sehr schnell Hilfe, RA Nöthling nahm sich Die Zeit und half mir sofort am selben Tag noch. Sehr empfhelendswet!!!!
Sehr empfehlenswert! von G. S. am 21.11.2019 Wir benötigten schnelle Hilfe nach einem unerfreulichen Vorfall. Herr Nöthling nahm sich die Zeit und hat uns sehr genau und gut beraten. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr guter Anwalt von H. Z. am 23.09.2019 Kompetenter und freundlicher Anwalt, denkt mit, nimmt sich die Zeit und gibt sich Mühe, respektiert seine Karriere und seine Mandanten und bleibt in konstanter Kontakt.
Strafrecht von A. K. am 20.09.2019 Herr Nöthling hat die richtigen Sachen im richtigen Moment gesagt und setzt sich gut ein. Noch dazu immer freundlich und stets höflich.
Mit besten Empfehlungen von A. S. am 17.09.2019 Herr Rechtsanwalt Nöthling hat zügig das bestmögliche Ergebnis für mich rausgeholt. Empathisch und fachlich kompetent im Gespräch, realistisch in der Einschätzung der Lage und klar und verständlich bei der Planung des weiteren Vorgehens. Ist bei Nachfragen immer schnell erreichbar. Sehr zu empfehlen, wenn in Nöten.
Haftsache von D. L. am 11.09.2019 Herr Rechtsanwalt Nöthling hat mir in dieser - für mich entsetzlichen - Situation schnell und beruhigend geholfen. Dank seinem unermüdlichen Einsatz konnte ich nach kurzer Zeit wieder frei durchatmen. Das werde ich nie vergessen.
Andreas H. von A. H. am 09.09.2019 Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe! Ich bin mit " einem blauen Auge" davongekommen!
Top von J. E. am 30.08.2019 Super Typ

Marc T. Nöthling bewerten

Bewertung abgeben