Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marc-Torsten Canestrini

Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Steuerrecht • Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Versicherungsrecht
Corona-Beratung
Friedrichstr. 29, 73033 Göppingen Karte 07161 4017982

Verkehrsunfall

Kompetente und freundliche Unterstützung bei der Abwicklung eines Schadensfalles. Kein Stress mit der gegnerischen Versicherung :)

von T. K. am 16.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 180 Bewertungen
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente und freundliche Unterstützung bei der Abwicklung eines Schadensfalles.
    Kein Stress mit der gegnerischen Versicherung :)
    von T. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 29.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat alles perfekt geklappt, es gab einige Komplikationen die aber eher der Versicherung zu verschulden waren. Sehr freundlich und aufklärend, in Zukunft weiß ich bei wem ich melden sollte falls so etwas wieder vorkommen sollte.
    von D. W.
  • Guter Anwalt

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Canestrini betreute mich einwandfrei, nachdem die Versicherung des Unfall Schuldners sich blöd stellte. Ich musste mich um nichts kümmern. So wie es man eben erwünscht und erwartet. In Sachen Verkehrsrecht auf jeden Fall zu empfehlen!
    von J. D.
  • Schadensregulierung bei Unfall im Ausland

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente Auskunft, gut erreichbar, antwortet zeitnah, man fühlt sich gut beraten
    von R. B.
  • Schadensfallabwicklung

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundliches Team! Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Schadensregulierung zwischen Autohaus und Versicherung. Man ist in sehr guten Händen, hohe Zuverlässigkeit, schneller Informationsfluss, man muss sich im nicht viel kümmern. Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen!
    von K. I.
  • Ansprüche an gegnerische Kfz-Versicherung

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Canestrini hat alle meine Ansprüche gegen eine große, namhafte Versicherung des Unfallgegners durchgesetzt.
    Große Respekt und vielen Dank.
    von O. A.
  • Rechtsbeistand Mopedschaden

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fachliche gut Beratung
    genau auf mich zugeschnitten.
    Schnelle Rückantwort
    Tolles Endergebniss könnte nicht besser sein.
    Vielen Dank, kann Herren Marc-Torsten Canestrini nur wieder weiter empfehlen.
    Herr Canestrini wird beim nächsten Schadensfall meine 1. Wahl sein.
    von S. S.
  • Unfall Verteidigung

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Herr Canestrini ist ein hervorragender Anwalt und uneingeschränkt zu empfehlen. Er hat uns hervorragend beraten, umgehend auf neue Situationen reagiert, sofort aufgeklärt! Er war für uns jederzeit erreichbar, Emails wurden sofort beantwortet. Wir haben uns bei Herrn Canestrini jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Schließlich wurde das Ermittlungsverfahren durch sein Handeln eingestellt. Wir sind für alles überaus dankbar! Es ist wichtig, einen guten, erfahrenen, motivierten Anwalt zu haben, deshalb würden wir uns auch jederzeit wieder für Herrn Canestrini entscheiden!
    von B. H.
  • Abwicklung eines Verkehrsunfalls

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde sehr gut beraten und Herr Canestrini hat sich bestens für mich eingesetzt und ohne Nachdruck meinerseits, das Bestmöglichste aus der Situation gemacht. Ich war sehr zufrieden!
    von F. S.
  • Unverschuldeter KFZ Unfall

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    erreichbar, zuverlässig, kompetent, zielstrebig und schnell. Ein Fachmann, den man uneingeschränkt empfehlen kann...
    von M. M.
  • Klärungshilfe in einer komplexen Versicherungsangelegenheit

    Bewertung vom 02.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    RA Herr Canestrini hat mir bei einer komplexen Versicherungsangelegheit im Rahmen eines ausführlichen Beratungsgesprächs Zusammenhänge und mögliche Wege aufgezeigt, um aus einer Versicherungs-Zwickmühle herauszukommen. Ich habe manches über Versicherungsrecht gelernt und schätze die wertschätzende Art von Herrn Canestrini, Nicht-Jurist*innen auf Augenhöhe zu begegnen. Sollte ich wieder einmal einen Rechtsbeistand benötigen, wüßte ich, wo der zu finden ist. Danke!
    von U. S.
  • Unverschuldeter Unfall - Gegnerische Versicherung

    Bewertung vom 02.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei Canestrini hat mir sämtliche Verhandlungen mit der gegnerischen Versicherung abgenommen und für mich einen sehr guten Deal erreicht - kompetent, schnell, zuvorkommend, freundlich. Ich kann Anwalt Canestrini wärmstens weiterempfehlen!
    von U. S.
  • Erfolgreicher Fall Abschluss

    Bewertung vom 11.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Canestrini hat sich toll eingesetzt und eine herausragende Kompetenz bewiesen. Ein Rechtsanwalt dem man vertrauen kann.
    von S. B.
  • Haftpflichtversicherungsfall

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Effizient und nett
    von R. K.
  • Bester Anwalt der Welt

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Canestrini hat mich unter anderem in einer sehr ärgerlichen Privatangelegenheit erfolgreich beraten und vor Gericht vertreten. Vom ersten Gespräch an machte er einen ausgesprochen kompetenten und einfühlsamen Eindruck. Die Kommunikation mit ihm persönlich und mit seiner Kanzlei verlief zu jedem Zeitpunkt der Rechtsangelegenheit (1,5 Jahre) völlig reibungslos und unkompliziert.
    Herr Canestrini ist der perfekte Anwalt, in seiner Gegenwart fühlt man sich beschützt und loyal begleitet. Egal was mir juristisch gesehen in meinem Leben noch zustoßen wird, ich weiß ich kann auf Herrn Canestrini bauen und mich auf seine Hilfe verlassen. Dieses Gefühl ist für mich unbezahlbar. Dafür und für alles, was dieser sensationelle Anwalt für mich getan hat ein dickes Dankeschön und ein mehr als anerkennendes Lob.
    Dr. Esther Scherrenbacher
    von E. S.
  • Abwicklung Reparaturkosten nach Verkehrunfall

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Abwicklung der Reparaturkosten mit der gegnerischen Versicherung lief problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von R. S.
  • Top Servic und Beratung

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles super gelaufen , Dank Top Anwalt.
    von V. W.
  • Autounfall

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr unkompliziert und schnell . Meine beste Entscheidung es über diese Kanzlei abzuwickeln .
    von W. D.
  • Krankentagegeld

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Meine Versicherung wollte das Krankentagegeld nicht bezahlen. Sie haben sich zwar gewehrt, aber Herr Canestrini hat am Ende durchgesetzt, dass sie alles bezahlen mussten! Vielen lieben Dank
    von G. F.
  • Abwicklung eines Unfallschadens

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Die Abwicklung war bei laufender Information rasch und korrekt. Ich bin sehr zufrieden.
    von U. N.
  • Steuerverfahren

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Alles super verlaufen! Nette und verständliche Kommunikation die am Ende zum gewünschten Ergebnis führte! Gerne wieder und vielen Dank!
    von E. G.
  • keine Kommunikation keine Betreuung, keine Infos

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    leider total daneben. Absolut keine Kommunikation mit Mandant. Fehlerhafte Infos an Versicherung, Mangelhafte Fallvorbereitung etc. Einfach nur schlecht und unzureichend. Dafür braucht man keinen Anwalt!
    von u. r.
    Kommentar des Anwalts:
    Leider fiel das Urteil nicht so aus, wie von der Mandantschaft erhofft. Das liegt nun mal im richterlichen Ermessen. Wir können die Enttäuschung verstehen, es liegen aber keine Versäumnisse vor.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Canestrini hat mich mehr als sehr gut bei der gegnerischen Versicherung vertreten. Ich habe mich von Anfang bis Ende in guten Händen befunden und sehr gut beraten.
    von S. W.
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Canestrini hat uns sehr gut beraten und vertreten gegenüber den gegnerischen Versicherungen.
    von T. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle Kontaktaufnahme und man wurde jederzeit über den aktuellen Stand und das Vorgehen der Versicherung des Unfallgegners informiert. Herr Canestrini hat zu jederzeit einen Fachkompetenz an den Tag gelegt. Ich kann die Anwaltskanzlei absolut weiterempfehlen.
    von S. H.