Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marc-Torsten Canestrini

Bewertungen von Marc-Torsten Canestrini

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
186 Bewertungen
Verkehrsrecht am 20.09.2022 Toller Service, schnelle Abwicklung in der Angelegenheit Verkehrsrecht / Schadensfall.
Kann man echt weiter empfehlen !
Wandlung am 31.03.2022 Immer bestens beraten!
Unfallstreitigkeiten am 22.03.2022 Super toll
Unfallversicherung am 21.11.2021 Super Kanzlei, super Anwalt, super Ergebnis. Danke an Herrn Canestrini und Team!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank. !!
Versicherung und Miete und Unfall am 23.10.2021 Ich war jetzt schon 3 mal in der Kanzlei und mir wurde jedes Mal professionell geholfen. Ich hatte Ärger mit meiner Versicherung und Vermieter und nun erst einen Unfall. Alle Fälle wurden gewonnen und innerhalb kurzer Zeit abgewickelt. Vieles konnte online und telefonisch abgewickelt werden. Meine Fragen und Probleme wurden in verständlichem deutsch erklärt und mir damit die Angst genommen. Die Anwälte arbeiten zielorientiert und für den Mandanten. Die Sekretärinnen sind immer super nett und konnten auch stets weiterhelfen. Ich hoffe zwar keine Streitereien mehr zu haben, aber wenn, dann werde ich zu 100% diese Kanzlei beauftragen, da ich mich immer sehr wohl fühlte. Vielen Dank und alles Gute!
Professionelle Rechteberatung am 20.07.2021 Sehr kompetentes Team,
hatte von Anfang an ein sehr gutes Beratungsgefühl bei Hr. Marc-Torsten Canestrini,
hat sich (auch das Team) meinem Anliegen meiner Meinung nach überaus Professionelle wie sehr sehr Zeitnah angenommen, so dass dieses in Kürzester Zeit zu meiner Vollsten Zufriedenheit beendet werden konnte.
Ich werde wenn erforderlich, ohne zu zögern die Hilfe/Unterstützung/ Dienste von Herrn Canestrini wieder in Anspruch nehmen, bzw. der Anwaltskanzlei Canestrini Clark Wiekhorst.

Hier fühle ich mich einfach gut beraten.
Verkehrsunfall am 16.02.2021 Kompetente und freundliche Unterstützung bei der Abwicklung eines Schadensfalles.
Kein Stress mit der gegnerischen Versicherung :)
Verkehrsunfall am 29.12.2020 Hat alles perfekt geklappt, es gab einige Komplikationen die aber eher der Versicherung zu verschulden waren. Sehr freundlich und aufklärend, in Zukunft weiß ich bei wem ich melden sollte falls so etwas wieder vorkommen sollte.
Guter Anwalt am 23.12.2020 Herr Canestrini betreute mich einwandfrei, nachdem die Versicherung des Unfall Schuldners sich blöd stellte. Ich musste mich um nichts kümmern. So wie es man eben erwünscht und erwartet. In Sachen Verkehrsrecht auf jeden Fall zu empfehlen!
Schadensregulierung bei Unfall im Ausland am 10.12.2020 Kompetente Auskunft, gut erreichbar, antwortet zeitnah, man fühlt sich gut beraten
Schadensfallabwicklung am 27.11.2020 Sehr freundliches Team! Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Schadensregulierung zwischen Autohaus und Versicherung. Man ist in sehr guten Händen, hohe Zuverlässigkeit, schneller Informationsfluss, man muss sich im nicht viel kümmern. Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen!
Ansprüche an gegnerische Kfz-Versicherung am 16.09.2020 Herr Canestrini hat alle meine Ansprüche gegen eine große, namhafte Versicherung des Unfallgegners durchgesetzt.
Große Respekt und vielen Dank.
Rechtsbeistand Mopedschaden am 20.08.2020 Fachliche gut Beratung
genau auf mich zugeschnitten.

Schnelle Rückantwort

Tolles Endergebniss könnte nicht besser sein.

Vielen Dank, kann Herren Marc-Torsten Canestrini nur wieder weiter empfehlen.

Herr Canestrini wird beim nächsten Schadensfall meine 1. Wahl sein.
Unfall Verteidigung am 12.06.2020 Der Herr Canestrini ist ein hervorragender Anwalt und uneingeschränkt zu empfehlen. Er hat uns hervorragend beraten, umgehend auf neue Situationen reagiert, sofort aufgeklärt! Er war für uns jederzeit erreichbar, Emails wurden sofort beantwortet. Wir haben uns bei Herrn Canestrini jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Schließlich wurde das Ermittlungsverfahren durch sein Handeln eingestellt. Wir sind für alles überaus dankbar! Es ist wichtig, einen guten, erfahrenen, motivierten Anwalt zu haben, deshalb würden wir uns auch jederzeit wieder für Herrn Canestrini entscheiden!
Abwicklung eines Verkehrsunfalls am 25.05.2020 Ich wurde sehr gut beraten und Herr Canestrini hat sich bestens für mich eingesetzt und ohne Nachdruck meinerseits, das Bestmöglichste aus der Situation gemacht. Ich war sehr zufrieden!
Unverschuldeter KFZ Unfall am 18.03.2020 erreichbar, zuverlässig, kompetent, zielstrebig und schnell. Ein Fachmann, den man uneingeschränkt empfehlen kann...
Klärungshilfe in einer komplexen Versicherungsangelegenheit am 02.01.2020 RA Herr Canestrini hat mir bei einer komplexen Versicherungsangelegheit im Rahmen eines ausführlichen Beratungsgesprächs Zusammenhänge und mögliche Wege aufgezeigt, um aus einer Versicherungs-Zwickmühle herauszukommen. Ich habe manches über Versicherungsrecht gelernt und schätze die wertschätzende Art von Herrn Canestrini, Nicht-Jurist*innen auf Augenhöhe zu begegnen. Sollte ich wieder einmal einen Rechtsbeistand benötigen, wüßte ich, wo der zu finden ist. Danke!
Unverschuldeter Unfall - Gegnerische Versicherung am 02.01.2020 Die Kanzlei Canestrini hat mir sämtliche Verhandlungen mit der gegnerischen Versicherung abgenommen und für mich einen sehr guten Deal erreicht - kompetent, schnell, zuvorkommend, freundlich. Ich kann Anwalt Canestrini wärmstens weiterempfehlen!
Erfolgreicher Fall Abschluss am 11.12.2019 Herr Canestrini hat sich toll eingesetzt und eine herausragende Kompetenz bewiesen. Ein Rechtsanwalt dem man vertrauen kann.
Haftpflichtversicherungsfall am 14.11.2019 Effizient und nett
Bester Anwalt der Welt am 25.09.2019 Herr Canestrini hat mich unter anderem in einer sehr ärgerlichen Privatangelegenheit erfolgreich beraten und vor Gericht vertreten. Vom ersten Gespräch an machte er einen ausgesprochen kompetenten und einfühlsamen Eindruck. Die Kommunikation mit ihm persönlich und mit seiner Kanzlei verlief zu jedem Zeitpunkt der Rechtsangelegenheit (1,5 Jahre) völlig reibungslos und unkompliziert.
Herr Canestrini ist der perfekte Anwalt, in seiner Gegenwart fühlt man sich beschützt und loyal begleitet. Egal was mir juristisch gesehen in meinem Leben noch zustoßen wird, ich weiß ich kann auf Herrn Canestrini bauen und mich auf seine Hilfe verlassen. Dieses Gefühl ist für mich unbezahlbar. Dafür und für alles, was dieser sensationelle Anwalt für mich getan hat ein dickes Dankeschön und ein mehr als anerkennendes Lob.

Dr. Esther Scherrenbacher
Abwicklung Reparaturkosten nach Verkehrunfall am 22.08.2019 Die Abwicklung der Reparaturkosten mit der gegnerischen Versicherung lief problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Top Servic und Beratung am 13.08.2019 Alles super gelaufen , Dank Top Anwalt.
Autounfall am 15.07.2019 Sehr unkompliziert und schnell . Meine beste Entscheidung es über diese Kanzlei abzuwickeln .
Krankentagegeld am 11.07.2019 Meine Versicherung wollte das Krankentagegeld nicht bezahlen. Sie haben sich zwar gewehrt, aber Herr Canestrini hat am Ende durchgesetzt, dass sie alles bezahlen mussten! Vielen lieben Dank

Marc-Torsten Canestrini bewerten

Bewertung abgeben