Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marc Wederhake

Rechtsanwaltskanzlei Wederhake
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Sonnenstr. 4, 80331 München Karte 089 588083670
Danke ! Verfahren wurde eingestellt

Auf der Suche nach einem Anwalt für meinen Sohn bin ich auf Herrn Wederhake gestoßen, welchen mein Sohn dann auch kontaktiert hat. Er hat es geschafft , da … weiterlesen

von H. K. am 06.09.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 70 Bewertungen
  • Danke ! Verfahren wurde eingestellt

    Bewertung vom 06.09.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auf der Suche nach einem Anwalt für meinen Sohn bin ich auf Herrn Wederhake gestoßen, welchen mein Sohn dann auch kontaktiert hat. Er hat es geschafft , dass das Verfahren gegen Ihn von der Staatsanwaltschaft eingestellt wurde. Herr Wederhake konnte meinen Sohn, der sehr verzweifelt war, bei jedem Gespräch aufbauen. Vielen Dank ! Wir können Herrn Wederhake absolut jedem empfehlen.
    von H. K.
  • Der Beste Anwalt und meine Rettung - Vorwurf Vergewaltigung

    Bewertung vom 06.09.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fühlte mich bei Herrn Wederhake rundum gut aufgehoben und meine Interessen wurden zu 100% wahrgenommen und vertreten. Dank Ihnen wurde das Verfahren eingestellt. Herr Wederhake ist in jeglicher Hinsicht absolut vertrauenswürdig, kompetent, menschlich und gab mir von Anfang an das Gefühl , dass er der Richtige für mein Anliegen ist. Auch konnte er mir bei jedem Gespräch die Angst nehmen. Ich wurde immer über alles schnellstmöglich informiert. Absolut empfehlenswert! Meine Wahl, sollte ich nochmals juristische Unterstützung benötigen, würde immer wieder auf RA Wederhake fallen.
    Ganz herzlichen Dank für Ihre professionelle Unterstützung in dieser für mich sehr schwierigen Zeit!
    von M. N.
  • Sehr gute Informationen erhalten.

    Bewertung vom 03.09.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zwei tolle Gespräche geführt sehr sachlich, Freundliches und kompetentes Auftreten gezeigt.
    Man merkt sofort das dieser Anwalt einem helfen will, und einem nicht direkt das Geld aus der Tasche ziehen möchte wie manch ein anderer. Direkte ehrliche Antworten habe ich auch gekriegt und wenn Er dir nicht wirklich helfen kann sagt er es einem auch, ohne davor irgendwelche kostenpflichtigen Termine zu vereinbaren In den man nichts erreicht und trotzdem zahlt.
    Sehr netter Herr kann ich bis jetzt nur weiter empfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen Herr Celebi
    von S. C.
  • Bester Anwalt in München!!! Kompetenz, Menschlichkeit, Professionalität

    Bewertung vom 16.08.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte mich bei Herrn RA Wederhake für die kompetente, professionelle und freundliche Beratung bedanken. RA Wederhake bewahrte mich durch seine Beratung im Rechtsstreit mit meiner Ex-Frau, vor unnötigen und erschwerenden Folgen. Menschlich und fachlich 1A! Schnell, zuverlässig, hilfsbereit!
    Im Gegensatz zu meinen vorherigen Anwälten, kann ich RA Wederhake ohne Einschränkung, bedenkenlos weiterempfehlen!
    Besonderer Dank auch an sein Team im
    Vorzimmer (schnelle Antworten bzw. Bearbeitung, sehr freundlich am Telefon).
    von E. H.
  • Der beste Anwalt

    Bewertung vom 23.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Danke für alles Herr Wederhake, Sie sind der beste Anwalt.
    Hätte ich Sie nicht an meiner Seite gehabt, würde ich nach den ganzen Falsch Aussagen von meiner Ex Freundin und der gefährlichen Körperverletzung noch eine sehr sehr lange Zeit hinter Gittern verbringen. Aber dank Ihnen habe ich eine Bewährungsstrafe bekommen und bin jetzt bei meiner Familie. Schöne Grüße aus der Schweiz und danke nocheinmal
    von H. H.
  • Geballte Kompetenz in einer Person

    Bewertung vom 21.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wederhake hat mich in einer Strafsache sehr schnell und sehr kompetent beraten! Absolute Empfehlung !!! Herzliche Grüße von der ostfriesischen Insel
    von T. K.
  • Betäubungsmittelhandel

    Bewertung vom 06.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake begleitet mich schon seit fast 2 Jahren durch meinen Rechtsprozess bezüglich einer Betäubungsmittelstraftat. Er hat mich aus der Untersuchungshaft sehr schnell rausbekommen, obwohl alle Karten gegen mich gerichtet waren. Weiterhin hat er es auch geschafft ein mildes Urteil für mich zu erlangen, welches mein Führungszeugnis nicht permanent brandmarken wird und es mir so ermöglicht mein Leben in die gerade Richtung zu bringen und mich vor einer möglichen niedrigen, mehrjährige Haftstrafe bewahrt. Er ist höchst kompetent in dem was er tätigt und präsentiert sich dementsprechend auch so im Gerichtssaal. Er ist schnell zu erreichen und löst Anliegen, welche auf dem Herzen liegen schnell und empatisch. Sollte man sich in einer Situation befinden wo man einen Strafverteidiger benötigt oder ein Familienmitglied dies tut, wäre Herr Wederhake die erste Wahl. Am besten keinen Mist bauen, ist dies der Fall, dann ist Herr Wederhake der erste den man kontaktieren sollte. Weiterhin hat er eine Berufung der Staatsanwaltschaft abwenden können und mir weitere Kopfschmerzen erspart.
    Vielen Dank nochmals für ihre Hilfe Herr Wederhake. Meine Familie und ich sind Ihnen unermesslich dankbar. Ich wünschen ihnen nur das beste.
    von A. G.
  • Exhibitionistische Handlungen

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einstellung des Verfahrens in der Hauptverhandlung nach Anwaltsgespräch!
    Der Einspruch gegen die Geldstrafe war erfolgreich. Die Staatsanwaltschaft hat drei Zeugen aufmarschieren lassen und öffentliches Interesse geltend gemacht.
    Herr Wederhake hat sich souverän verhalten und war immer Herr des Verfahrens,
    obwohl ich mir lieber einen Freispruch gewünscht hätte da die Vorwürfe auf einer falschen Anschuldigung beruhten.
    Dann hätte ich jedoch die ganze Verhandlung über mich ergehen lassen müssen mit ungewissem Ausgang. Vor Gericht und auf hoher See sind wir alle nur in Gottes Hand.
    Gut, wenn man in einer solchen Situation einen besonnenen Beistand hat.
    Kann jetzt wieder ruhig schlafen.
    von R. W.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen, vielen herzlichen Dank für die schnelle, freundliche und vorallem kompetente Beratung. Ich habe mich durch ihre Beratung sofort gut und sicher aufgehoben gefühlt! Einfach ein klasse Anwalt! LG K.H.
    von K. H.
  • Toller Anwalt

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake ist ein sehr vertrauenswürdigen und engagierter Spitzenanwalt. Er hat mich bestens beraten und vertreten. Vielen Dank für die sehr angenehmen und prima Gespräche.
    U. K.
    von U. K.
  • BTM Verfahren wurde eingestellt

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war in einer ziemlich schwierigen Situation (Cannabis in Bayern) aber dieser liebe Anwalt hat mir direkt im ersten Gespräch die grössten Sorgen nehmen können, er stand mir immer mit seinen Professionellen Ratschlägen zur Seite und konnte zu guter letzt eine Einstellung gegen Auflagen erwirken können. Ich Empfehle jedem der in irgendwelchen Schwierigkeiten mit dem Gesetz gekommen ist NUR diesen Anwalt zu engagieren, einen besseren wird niemand finden !
    von O. S.
  • Bayern und Canabis

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hebe lange überlegt, denn umsonst ist nichts doch es war es wert. Ich bereue es nicht das Geld in die Hand genommen zu haben und mich anwaltlich vertreten zu lassen denn das Endresultat war, das ich dieses mal nicht alles schlucken musste weil mir die richtigen Worte und Argumente fehlten. Vielen Dank für die kompetente Vertretung und ein gerechtes Endresultat!
    von D. M.
  • Danke!

    Bewertung vom 16.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Unglaublich guter und kompetenter Anwalt!
    Herr Wederhake stand mir bei meiner Angelegenheit stets zur Seite und war rund um die Uhr erreichbar. Durch seine hilfsbereite und vertrauensvolle Art gab er mir ein dauerndes Gefühl von Sicherheit. Auch in der Hauptverhandlung hat sich dies bestätigt - dort trat er sehr wortgewandt, professionell und schlagfertig auf.
    Er hat nicht nur durch sein juristisches Wissen, sondern auch durch seine Menschlichkeit ein eindrucksvolles Ergebnis erreicht, wofür ich überaus dankbar bin.
    Man fühlt sich in seinen Händen einfach gut aufgehoben und demzufolge kann ich ihn absolut weiterempfehlen!
    von A. C.
  • BtmG

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake ist ein Vollprofi auf seinem Fachgebiet. Er hat meinem Sohn mehrmals aus der Notlage geholfen. Ich kann diesen Anwalt mehr als nur weiterempfehlen.
    von C. F.
  • Btm

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Über die Fähigkeiten und Kompetenzen von Herrn Wederhake, war ich mehr als überzeugt. Ich werde Ihn jederzeit weiterempfehlen und für die geleistete Arbeit bin ich sehr dankbar.
    Er unterscheidet sich von anderen Anwälten, indem er viel Verständnis und Herz zeigt.
    Ein Mann der seine Arbeit mehr als zuverlässig erledigt. Der perfekte Retter in der Not.
    von S. V.
  • Der Beste Rechtsanwalt

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wederhake ist der Beste Rechtsanwalt
    Preis,Leistung, Verhältnis, Professionalität, Qualität, schnelle Antwort auf Anfragen. Toller,Sevis, nette Mitarbeiter- fühlte mich sehr gut aufgehoben und vertreten.
    Ich würde die Kanzlei zu 100% Weiterempfehlen.
    Einfach sehr gut, so wie man sich ein Anwalt wünscht.
    Ich bedanke mich für die Unterstützung von ganzen Herzen.
    Herr Wederhake verdient 1000 Sterne, statt 5 Sterne.
    Mein Dank geht auch an Frau Lenzi.
    von I. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Hr. Wederhake über einen längeren Zeitraum außergerichtlich und gerichtlich vertreten. Ich kennen keinen Anwalt, der so vertrauensvoll und aufrichtig mit seinen Mandanten umgeht. Diese menschliche Komponente ist in einer Vertretung genauso wichtig, wie der fachliche Inhalt. Er glänzte mit seinem juristischen Wissen und war in der Hauptverhandlung überaus schlagfertig. Hinzu kam, dass er die Akten in und auswendig kannte, was für eine konstruktive Vorbereitung spricht. Er gab mir stets ein Gefühl der Sicherheit, während der ganzen Strafverfolgung. Ich erreichte einen Freispruch! Besser geht's nicht! Definitiv empfehlenswert!
    von S. M.
  • Herzlichen Dank

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte mich hier bei Herrn Rechtsanwalt Wederhake und insbesondere auch bei Frau Lanzl, die die Kanzlei mananagt, für die perfekte, kompetente und auch menschliche Betreuung bedanken.
    Auch in der jetztigen schwierigen Zeit in der "Coronakrise" werden alle Anrufe und Fragen immer sofort und klar beantwortet. Man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen und fachlich bestens aufgehoben.
    Hervorheben möchte ich auch nochmal den sehr freundlichen und zuvorkommenden Umgang durch Frau Lanzl.
    Hierfür möchte ich mich auch nochmals ganz herzlich bedanken.
    von A. M.
  • Der Anwalt meines Vertrauens

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Anwalt meines Vertrauens... Kann ich jedem nur weiterempfehlen
    von M. Z.
  • Ein unerwartet guter Ausgang!

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake hat mich in einem Ermittlungsverfahren vertreten, welches mir zu Beginn große Sorgen und viele schlaflose Nächte bereitet hatte. Herr Wederhake konnte mir die schlimmsten Ängste nehmen und hat mich in dem langwierigen Verfahren jederzeit sehr gut beraten und vertreten. Letztlich ist es ihm gelungen, die Angelegenheit außergerichtlich zu einem unverhofft guten Ende zu bringen. Ich würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von D. K.
  • Seit ich denn Herrn Wederhake kenne, kann ich wieder gut schlafen.

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Brutaler Anwalt, redet nicht viel und macht !!!
    Herr Wederhake ist mein zweitbester Freund :-) Und mein erster ist natürlich meine Frau.
    Jedem zu empfehlen, ehrlich TOP Anwalt, weiter so.
    LG
    von R. G.
  • Der Beste

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake ist und bleibt der Beste!
    Egal ob vor, während oder nach der Verhandlung!!! Hast du ein Problem?
    Mit Herrn Wederhake wirst du‘s überstehen???? Danke für alles
    von T. B.
  • Erstklassiger Anwalt

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake war in meinem Fall stets kompetent, unterstützend und hat mich großartig beraten und verteidigt.
    Er ist ein hervorragender Rechtsanwalt, der sich sehr für seine Mandanten einsetzt, ein offenes Ohr hat und äußerst engagiert ist.
    Ich würde Herr Wederhake jedem meiner Freunde anvertrauen.
    Ganz herzlichen Dank für all Ihre Mühe, Herr Wederhake
    von B. F.
  • ...Und alles wurde gut...

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Herrn Wederhake in großer Sorge und Not aufgesucht. Er erkannte dies und hat mich sogleich beruhigen können und mir die weiteren Schritte erklärt.
    Herr Wederhake war immer in engem Kontakt mit mir, war jederzeit für mich erreichbar und konnte mich immer wieder beruhigen.
    Er war perfekt für die Hauptverhandlung vorbereitet und hat mich somit "gerettet".
    Auch die Unterstützung durch seinen Partner Herr Steinberger aus zivilrechtlicher Sicht war herrvorragend.
    Ich kann Herr Wederhake uneingeschränkt weiterempfehlen und bin überzeugt dass er anderen Klienten genau so professionell und erfolgreich in schwierigen Situationen zur Seite steht.
    Ich wünsche Herr Wederhake alles gute für die Zukunft und sage DANKE
    von V. D.
  • Herr Wederhake ist wohl DIE Adresse in München, wenn es um geballte juristische Kompetenz geht!

    Bewertung vom 22.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sie haben mir, meine Familien und insbesondere meinem Bruder geholfen aus der augenscheinlich aussichtslosen Situationen, ein unseren Erwartungen weit übertreffendes Ergebnis zu erzielen.
    Vielen Dank dafür!!
    Herr Wederhake kann ich daher uneingeschränkt und mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen.
    von M. S.