Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marc Wederhake

Rechtsanwaltskanzlei Wederhake
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht
Sonnenstr. 4, 80331 München Karte 089 588083670

Strafrecht

Ich wurde von Hr. Wederhake über einen längeren Zeitraum außergerichtlich und gerichtlich vertreten. Ich kennen keinen Anwalt, der so vertrauensvoll und a … weiterlesen

von S. M. am 19.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 54 Bewertungen
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Hr. Wederhake über einen längeren Zeitraum außergerichtlich und gerichtlich vertreten. Ich kennen keinen Anwalt, der so vertrauensvoll und aufrichtig mit seinen Mandanten umgeht. Diese menschliche Komponente ist in einer Vertretung genauso wichtig, wie der fachliche Inhalt. Er glänzte mit seinem juristischen Wissen und war in der Hauptverhandlung überaus schlagfertig. Hinzu kam, dass er die Akten in und auswendig kannte, was für eine konstruktive Vorbereitung spricht. Er gab mir stets ein Gefühl der Sicherheit, während der ganzen Strafverfolgung. Ich erreichte einen Freispruch! Besser geht's nicht! Definitiv empfehlenswert!
    von S. M.
  • Herzlichen Dank

    Bewertung vom 12.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte mich hier bei Herrn Rechtsanwalt Wederhake und insbesondere auch bei Frau Lanzl, die die Kanzlei mananagt, für die perfekte, kompetente und auch menschliche Betreuung bedanken.
    Auch in der jetztigen schwierigen Zeit in der "Coronakrise" werden alle Anrufe und Fragen immer sofort und klar beantwortet. Man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen und fachlich bestens aufgehoben.
    Hervorheben möchte ich auch nochmal den sehr freundlichen und zuvorkommenden Umgang durch Frau Lanzl.
    Hierfür möchte ich mich auch nochmals ganz herzlich bedanken.
    von A. M.
  • Der Anwalt meines Vertrauens

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der Anwalt meines Vertrauens... Kann ich jedem nur weiterempfehlen
    von M. Z.
  • Ein unerwartet guter Ausgang!

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake hat mich in einem Ermittlungsverfahren vertreten, welches mir zu Beginn große Sorgen und viele schlaflose Nächte bereitet hatte. Herr Wederhake konnte mir die schlimmsten Ängste nehmen und hat mich in dem langwierigen Verfahren jederzeit sehr gut beraten und vertreten. Letztlich ist es ihm gelungen, die Angelegenheit außergerichtlich zu einem unverhofft guten Ende zu bringen. Ich würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von D. K.
  • Seit ich denn Herrn Wederhake kenne, kann ich wieder gut schlafen.

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Brutaler Anwalt, redet nicht viel und macht !!!
    Herr Wederhake ist mein zweitbester Freund :-) Und mein erster ist natürlich meine Frau.
    Jedem zu empfehlen, ehrlich TOP Anwalt, weiter so.
    LG
    von R. G.
  • Der Beste

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake ist und bleibt der Beste!
    Egal ob vor, während oder nach der Verhandlung!!! Hast du ein Problem?
    Mit Herrn Wederhake wirst du‘s überstehen???? Danke für alles
    von T. B.
  • Erstklassiger Anwalt

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake war in meinem Fall stets kompetent, unterstützend und hat mich großartig beraten und verteidigt.
    Er ist ein hervorragender Rechtsanwalt, der sich sehr für seine Mandanten einsetzt, ein offenes Ohr hat und äußerst engagiert ist.
    Ich würde Herr Wederhake jedem meiner Freunde anvertrauen.
    Ganz herzlichen Dank für all Ihre Mühe, Herr Wederhake
    von B. F.
  • ...Und alles wurde gut...

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Herrn Wederhake in großer Sorge und Not aufgesucht. Er erkannte dies und hat mich sogleich beruhigen können und mir die weiteren Schritte erklärt.
    Herr Wederhake war immer in engem Kontakt mit mir, war jederzeit für mich erreichbar und konnte mich immer wieder beruhigen.
    Er war perfekt für die Hauptverhandlung vorbereitet und hat mich somit "gerettet".
    Auch die Unterstützung durch seinen Partner Herr Steinberger aus zivilrechtlicher Sicht war herrvorragend.
    Ich kann Herr Wederhake uneingeschränkt weiterempfehlen und bin überzeugt dass er anderen Klienten genau so professionell und erfolgreich in schwierigen Situationen zur Seite steht.
    Ich wünsche Herr Wederhake alles gute für die Zukunft und sage DANKE
    von V. D.
  • Herr Wederhake ist wohl DIE Adresse in München, wenn es um geballte juristische Kompetenz geht!

    Bewertung vom 22.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sie haben mir, meine Familien und insbesondere meinem Bruder geholfen aus der augenscheinlich aussichtslosen Situationen, ein unseren Erwartungen weit übertreffendes Ergebnis zu erzielen.
    Vielen Dank dafür!!
    Herr Wederhake kann ich daher uneingeschränkt und mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Drogen

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake ist exzellent in dem was er macht und man merkt direkt, dass er Ahnung hat von dem was er macht da er zu jeder Frage eine äußerst konkrete Antwort mit sich bringt. Er hat mich aus einer relativ schwierigen Situation rausgeholt und ich bin mir sicher, dass dies für den weiteren Strafprozess weiterin der Fall sein wird. Herr Wederhake ist nur zu empfehlen und jedes Geld wert.
    von G. G.
  • Strafrecht - Sexuelle Belästigung

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake ist jeden Cent Wert! Er hat vor der Anklage eine Einstellung gegen geringe Schadensausgleichzahlung bewirkt und das alles mit zwei Briefen. Wenn man bedenkt das hohe Geldstrafe bzw Freiheitsstrafe mit Bewährung im worst Case auf mich zugekommen wären, wirklich ein Topp Ergebnis. Dabei ging er Verständnisvoll auf mich ein, beruhigte mich in meiner schwierigen Situation mit seiner Kompetenz und löste zeit Nahe diesen Fall.
    Vielen Dank!
    von F. K.
  • DER BESTE !!!!

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake ist nur zu empfehlen!
    Am Anfang wirkte die Situation in der ich mich befand(als Beschuldigte im Strafverfahren) aussichtslos, bis ich Herrn Wederhake traf. Er nahm mir mit seiner super freundlichen und kompetenten Art jede Angst. Und bereitete mich optimal auf das Verfahren vor. Dank Herrn Wederhake wurde das Verfahren gegen mich eingestellt. An dieser Stelle nochmal VIELEN VIELEN VIELEN DANK Herr Wederhake für alles!!!!
    von J. L.
  • Koryphäe

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine Ode an M. Wederhake:
    Verwirrt und verängstigt kommt man bei Ihnen an,
    Doch Ihre Kompetenz zieht einen Jeden in seinen Bann.
    Mit Ihrer ruhigen Art lassen Sie sich erstmal briefen,
    Und ermahnen einen zugleich nie wieder etwas zu schniefen.
    Als Koryphäe in Ihrem Rechtsgebiet,
    Hat mein Vertrauen in Sie obsiegt.
    Sie haben die Staatsanwaltschaft bezwingt,
    Und so dichte ich nun fröhlich vor mir hin.
    Herr Wederhake Sie sind wahrlich ein Guter,
    Und auch Ihr Vorzimmer, Frau Lanzl, an dem Computer.
    Mit dieser kurzen und mittelmäßigen Ode wollte ich noch einmal meine Wertschätzung für die Kanzlei Wederhake kund tun. Ich bin Ihnen - neben dem idealen Ergebnis (Anklage fallengelassen) - auch ausgesprochen dankbar dafür, dass Sie in mir längst überfällige Veränderungen angestoßen haben! Ich werde Ihren Namen und Ihre Ratschläge in Ehren halten! Sollte je einem meiner Bekannten ein Strafverfahren angelastet werden, schicke ich diese bedenkenlos und mit tiefster Zufriedenheit zu Herrn Wederhake und seinem Team.
    Tun Sie weiterhin Gutes und viel viel Erfolg in allen künftigen Verfahren!
    von D. Z.
  • In mehreren Fällen

    Bewertung vom 13.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake ist nur zu empfehlen! Ich kenne ihn nun schon seit längerer Zeit und muss sagen er hat mich zu vollster Zufriedeneit vertreten und ich kam mir mit meinen Anliegen bei ihm immer gut aufgehoben vor. Ich vertraue ihm völlig, da er eine beruhigende Gelassenheit vermittelt während er zugleich sehr professionell agiert und auftritt. Ich hoffe es kommt nicht erneut dazu, doch sollte ich jemals wieder Strafrechtliche Beratung benötigen werde ich mich definitiv an ihn wenden!
    von L. F.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 03.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin als Zeugin zu einem Strafverfahren ( Verstoß gegen Waffengesetz ) geladen worden. Es zeichnete sich an , dass der Angeklagte mich als Mitschuldige in die Sache reinziehen wollte.
    RA Wederhake habe ich als Zeugenbeistand zur Rat gezogen. Alleine die Tatsache, dass GERADE ER , RA Wederhake , mir als Zeugin bei der Gerichtsverhandlung zur Seite stehen sollte, hat die Gegenseite unmittelbar vor dem Termin dazu bewegt den Einspruch doch zurückzuziehen und die Schuld zuzugeben.
    Ich bin von der Fachkompetenz, dem starken Auftreten und der Art von RA Wederhake begeistert.
    Dies mit großer Empathie und Fürsorge verknüpft verleiht die Sicherheit und ein unglaublich gutes Gefühl . Ich würde ihn jederzeit wärmstens empfehlen .
    Danke an RA Wederhake und sein tolles Team .
    von M. S.
  • Der Beste

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    5 Tipps im Umgang mit Herrn Wederhake:
    1.) Scheue nicht den Erstkontakt
    2.) Ein guter Anwalt ist sein Geld wert - am Ende zahlt er es mehrfach zurück, auch aus wirtschaftlicher Sicht - Hr. Wederhake ist nicht gut, er ist exzellent!
    3.) Wenn er sagt, Du hast Scheiße gebaut, aber ich hole Dich da raus, dann sind 2 Dinge gewiß:
    - Du hast Scheiße gebaut
    - Er holt Dich da raus
    4.) Tut was er sagt (vorher, währenddessen und nachher), es hat alles seinen Sinn auch wenn man sich überwinden muß oder es auch mal weh tut
    5.) Seid dankbar, er kann Euer Leben retten und empfehlt ihn dann weiter
    Vielen Dank lieber Herr Wederhake - ich kenne (zumindest aus beruflicher Sicht) viele Juristen - Sie sind der Beste! Zukünftig hoffe ich allerdings, dass Sie nur noch meine Dienste in Anspruch nehmen, und meine Aufgabe darin besteht Sie weiter zu empfehlen (was ich aus vollem Herzen und sehr gerne tue). Mein Leben haben Sie gerettet und sind ab jetzt für immer mein Gast, wann immer Sie es brauchen. Viel Glück, Freude und Erfolg beim Deutsch-Tirolschen Länderaustausch! Ihr N.H
    von N. H.
  • Betrug?!

    Bewertung vom 24.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sie wollten mir bei unserem ersten Termin weiss machen, das Sie ihre exzellenten Google Bewertungen selber schreiben. Deshalb muss ich Sie jetzt leider enttäuschen und ebenfalls eine gute Rezension zu ihrer Arbeit abgeben.
    Hysterisch habe ich mit dem Gedanken gespielt, dass es das jetzt war und ich keine Chance mehr vor Gericht erhalte. Ich nahm in Ihrem Büro Platz und Sie nahmen mir mit ihrem Humor jegliche Angst vor dem Kennenlernen.
    Dann kam das absolute Schweigeverbot; was für mich wirklich hart war. Sie haben mir sogar Hausaufgaben aufgegeben: „Beweise und Fakten“ sammeln und mir überlegen was ich vor Gericht antworten soll. Hab mich in den letzten 4 Monaten immer wieder gefragt was das Ganze soll, bis mir klar wurde, dass Sie mich nur auf das „Schlimmste“ vorbereiten wollten. Doch bevor es dazu kam, haben Sie ihr versprechen wahr gemacht und mich vor dem „Schlimmsten“ bewahrt. Ein Telefonat und ein Brief an die Staatsanwältin- und schon wurde das Verfahren eingestellt. Und das obwohl ich mit einer Bewährungsstrafe den Schuldigen-Stempel auf der Stirn trage.
    Wenn sie einen Anwalt suchen, der seinen Job mit Leidenschaft ausführt und sie nicht nur als Mandant, sondern auch als Mensch wahrnimmt- dann sind Sie bei Herrn Wederhake richtig. Er nimmt ihnen dann zwar die Ängste, bereitet Sie aber auch auf einen wohlmöglichen Kampf vor, wenn er in der Zwischenzeit nicht alles schon selbst im Guten geregelt hat.
    An Herrn Wederhake:
    Falls Sie irgendwann doch noch auf den Geschmack kommen sollten, einen Fernseh-Anwalt spielen zu wollen. Dann werde ich mich gerne bei Ihnen revanchieren und das klarmachen. :-)))
    Vielen Dank und alles Liebe und Gute.
    M.
    von M. F.
  • Falschaussage

    Bewertung vom 20.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In einem Strafverfahren beriet mich Hr. Wederhake von Anfang an sehr kompetent und unverblümt. Er machte mir keine falschen Hoffnungen, aber gab mir doch das Gefühl, dass er alles ihm Mögliche in die Wege leiten würde, um mir aus dieser schwierigen Situation zu helfen. Und genau das spiegelt auch das Urteil wieder. Ich bekam das mildeste Urteil, das bei diesem Straftatbestand möglich war. Für (zahlreiche) Fragen stand er immer zur Verfügung. Zudem schaffte er es immer wieder, beruhigend auf mich einzuwirken. Vielen Dank!
    von C. W.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake ist ein sehr, sehr kompetenter und sehr Professioneller Anwalt in seinem Fachgebiet. Ich war mehr als zufrieden.
    Vielen Danke und Weiter so.
    Gruß T .W
    von W. T.
  • Danke

    Bewertung vom 09.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake ist ein SPITZEN-Anwalt. In meiner Angelegenheit habe ich mit keinem guten Ausgang gerechnet. Ich brauchte demnach einen professionellen Strafverteidiger an meiner Seite!
    Diese habe ich in Herrn Wederhake gefunden. Danke, Danke und nochmals danke für ihre tolle Arbeit.
    Ich kann diesen Anwalt zu 100% empfehlen.
    von H. I.
  • Exzellenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 09.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wederhake ist ein sehr kompetenter, engagierter Rechtsanwalt, der jederzeit erreichbar ist und sich den Problemen seiner Klienten annimmt. Er hat mir SEHR geholfen, wofür ich ihm extrem dankbar bin. Absolut empfehlenswert - er ist nicht nur ein exzellenter Anwalt, sondern auch ein sehr netter, sympathischer Mensch. TOP!!!
    von S. T.
  • Ein absoluter Fuchs

    Bewertung vom 06.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wederhake ist nicht nur ein exzellenter Anwalt sondern auch ein echt cooler Typ der weiß worauf es ankommt! Ich bin sehr froh mit ihm arbeiten zu dürfen und kann ihn nur wärmstens empfehlen! Mit ihm kann man jede Schlacht bestreiten
    von T. B.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 06.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wenn man sich plötzlich Mitten in einem Ermittlungsverfahren findet und der Polizei und Staatsanwaltschaft gegenüber steht, wünscht man sich einen Anwalt, der für seinen Mandanten eintritt, den weiteren Verfahrensgang kompetent begleitet und auch gestaltet. All diese Kompetenzen liefert Herr Wederhake mit freundlichem und verbindlichem auftreten und verhalten. Daumen hoch!
    von G. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und alles Gute für Ihre Zukunft! Herzlichst Marc Wederhake
  • BtmG

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Not all heros wear capes - manche kommen im Anzug und retten dir den Arsch vom rechtlichen Glatteis! Die welt braucht mehr Anwälte wie Herrn Wederhake! Sollte der Staatsanwaltschaft nicht schon bei seinem Erscheinen im Gerichtssaal der Angstschweiß hinunterlaufen, bringt er diese mit seinem Plädoyer zum heulen! Es braucht kein Bat-Signal am Himmel um ihn zu erreichen, ein Anruf ist schon genug und er zieht den Karren ausm Dreck! Jeder (der bereit ist ein wenig tiefer in die Tasche zu greifen als bei einem Discount-Rechtsverdreher) ist bei Herrn Wederhake gut aufgehoben und wird kompetent durch den gesamten Prozess geführt!
    Einzige Verbesserung wäre eine Stempelkarte für Stammkunden :)
    von F. R.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wusste von der ersten Minute an, dass ich Marc Wederhake vollestens vertrauen kann. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Herr Wederhake war zu jeder Tages- und Nachtzeit für mich für Rückfragen erreichbar und hat mir -erfolgreich- sehr geholfen.
    von N. B.