Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marc Wederhake

Bewertungen von Marc Wederhake

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
82 Bewertungen
Einstellung des Verfahrens erreicht am 20.09.2022 Vielen herzlichen Dank an Herrn Wederhake. Er hat mir aus einer schwierigen Situation herausgeholfen, indem er mit Fachkompetenz, Professionalität, Menschlichkeit zur Seite stand. Er schaffte es, mir die Angst zu nehmen und ich konnte mich immer mit meinen Fragen an ihn wenden und Rat bekommen. Er hat es geschafft, daß das Verfahren vor Gericht sehr schnell gegen Geldauflage eingestellt wurde. Der Mann ist durch und durch Profi. Ein Anwalt zum weiterempfehlen.
Ich danke auch Frau Lanzl, die durch Fleiß und Engagement dazu beigetragen hat, diese schwierige Situation zu meistern
Bakari am 08.08.2022 Finde ich gute Anwalt
Droge am 13.06.2022 Er gehört einfach zu Top 10.
seher vertrauensvoll und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Deutschlands bester Anwalt am 29.04.2022 Schon beim Erstgespräch mit Herrn Wederhake fiel mir seine empathische und kompetente Art auf. Für 11 Monate war ich Mandant der Kanzlei und mein erster Eindruck wurde bei jedem Termin bestätigt. Seine weisen Ratschläge haben mir das Leben gerettet und werden für immer in meinem Gedächtnis bleiben. Für seine ausgezeichnete Arbeit möchte ich mich an dieser Stelle recht herzlich bedanken.
Mit sehr gutem Gewissen kann ich Marc Wederhake als Fachanwalt für Strafrecht weiterempfehlen.
Verfahren eingestellt am 13.04.2022 Ich hätte mir keinen besseren Anwalt vorstellen können.
Vom ersten Augenblick an habe ich mich sicher gefühlt.
Ein herzliches Dankeschön auch an Frau Lanzl , die mir sämtliche Unterlagen oder Neuigkeiten sofort zukommen ließ.
Eine tolle Kanzlei -ein tolles Team-ein tolles Ergebnis. Vielen lieben Dank
Dankeschön am 26.02.2022 Auf der Suche nach einem sehr guten Anwalt aus der Ferne sind wir auf Herrn Rechtsanwalt Wederhake gekommen durch sehr gute Bewertungen im Internet.
Ein Anruf genügte und er hat noch am gleichen Abend zurückgerufen.Herr Marc Wederhake
hat sich sofort am nächsten Tag um unseren Fall gekümmert. durch seine Hilfsbereitschaft und vertrauensvolle Art gab er uns ein sehr gutes Gefühl von Sicherheit.
Auch hat er uns bei jedem Gespräch jegliche Angst genommen. wir wurden über alles schnellstmöglich informiert, wir fühlten uns zu keiner Zeit allein gelassen. Hiermit möchten wir uns über den freundlichen und zuvorkommenden Umgang nochmals in dieser Form herzlich bedanken. Herrn Wederhake und seinem Team kann nur empfehlen.
5/5 Sterne am 02.02.2022 Echte Bewertung für Herrn RA Wederhake!: Nach telefonischer top-freundlichem Gespräch mit Sekretariat Frau L…l folgte Speedi-Rückruf ebenso top-freundlich durch Herrn Wederhake selbst mit sofortiger Terminabstimmung. München halt :).
!!!Unglaublich!!! am 15.01.2022 Als ich vor ca. einem halben Jahr in Untersuchungshaft kam und eine Entlassung aussichtslos schien, kam Herr Wederhake und schaffte das Unmögliche!

Er begleitete mich bis zu meiner Verhandlung, die schließlich im Januar stattfand.
In dieser Zeit war Herr Wederhake von früh morgens bis spät abends erreichbar. Wenn er gerade nicht ans Telefon gehen konnte, erfolgte schnellstmöglich ein Rückruf. Er hatte stets ein offenes Ohr und viel Verständnis für die zahlreichen Situationen, von denen ich mich überwältigt fühlte.
Herr Wederhake arbeitet zielführend und lösungsorientiert. Er hatte dabei immer das bestmögliche Resultat im Blick, welches in meinem Fall auch erreicht wurde!
Ich bin mit meinem Urteil mehr als zufrieden und sehr dankbar für die unglaubliche Unterstützung! Herr Wederhake ist kompetent und hat ein souveränes fachliches Auftreten.

Als ich mich nach meiner Verhandlung bedankte, sagte er: "Dafür haben Sie schließlich bezahlt." Darauf erwiderte ich: "Für das fachliche, aber nicht für die Menschlichkeit." Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bin ich absolut zufrieden.

An dieser Stelle gebührt auch Frau Lanzl ein großes Dankeschön. Die Rechtsanwaltsfachangestellte von Herrn Wederhake ist ebenfalls zuverlässig, freundlich, kompetent und fachlich versiert.

Ich danke Ihnen beiden von ganzem Herzen für die tolle Unterstützung und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Lebensretter ‼️‼️‼️ am 26.11.2021 Hr. Wederhake ist einfach !!!!
Ein Cooler ‼️ Geiler Typ ‼️‼️‼️
Respekt ‼️
Bester Mann und beste Kanzlei am 25.11.2021 Alle positiven Bewertungen treffen tatsächlich auch so zu.
Ich wiederhole nochmals die wichtigsten Punkte:
Die Kommunikation findet auf Augenhöhe statt und man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben und beraten.
Die Kanzlei mit Frau Lanzl ist jederzeit erreichbar, äußerst kompetent und dabei immer sympathisch und menschlich.
Neben der hervorragenden fachlichen Kompetenz ist bei Herrn Wederhakes Empathie, 100%ige Unterstützung und seine rhetorischen Fähigkeiten äußerst postitiv zu bewerten.
Kurzum: Prädikat äußerst empfehlenswert!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen am 11.11.2021 Herr Wederhake ist ein Anwalt, den man seinem Feind nicht wünscht!

Er ist immer erreichbar oder ruft sofort zurück. Kümmert sich um alle Anliegen sehr schnell mit Verstand und Empathie. Hat immer ein offenes Ohr. Macht das Unmögliche möglich und schenkt einem Hoffnung. Eine sehr kompetente Beratung. Mit ihnen im Gerichtssaal kann es nur positiv ausgehen.
Auch an die liebe Frau Lanzl, ein ganz herzliches Dankeschön. Anliegen werden sofort weitergegeben oder sofort bearbeitet/besprochen. Sofortige Reaktionen auf versendete Mails.
In der Kanzlei von Herr Wederhake fühlt man sich verstanden und aufgehoben.
Herzlichen Dank!
Anklage erfolgreich abgewehrt am 10.11.2021 Herr Wederhake hat mich bei einer Anklage äußerst kompetent vertreten. Er konnte die Anklage noch im Ermittlungsstadium beenden, so dass es zu keinen weiteren Maßnahmen kam. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Herrn Wederhake kann ich mit besten Gewissen empfehlen!
Danke ! Verfahren wurde eingestellt am 06.09.2021 Auf der Suche nach einem Anwalt für meinen Sohn bin ich auf Herrn Wederhake gestoßen, welchen mein Sohn dann auch kontaktiert hat. Er hat es geschafft , dass das Verfahren gegen Ihn von der Staatsanwaltschaft eingestellt wurde. Herr Wederhake konnte meinen Sohn, der sehr verzweifelt war, bei jedem Gespräch aufbauen. Vielen Dank ! Wir können Herrn Wederhake absolut jedem empfehlen.
Der Beste Anwalt und meine Rettung - Vorwurf Vergewaltigung am 06.09.2021 Ich fühlte mich bei Herrn Wederhake rundum gut aufgehoben und meine Interessen wurden zu 100% wahrgenommen und vertreten. Dank Ihnen wurde das Verfahren eingestellt. Herr Wederhake ist in jeglicher Hinsicht absolut vertrauenswürdig, kompetent, menschlich und gab mir von Anfang an das Gefühl , dass er der Richtige für mein Anliegen ist. Auch konnte er mir bei jedem Gespräch die Angst nehmen. Ich wurde immer über alles schnellstmöglich informiert. Absolut empfehlenswert! Meine Wahl, sollte ich nochmals juristische Unterstützung benötigen, würde immer wieder auf RA Wederhake fallen.
Ganz herzlichen Dank für Ihre professionelle Unterstützung in dieser für mich sehr schwierigen Zeit!
Sehr gute Informationen erhalten. am 03.09.2021 Zwei tolle Gespräche geführt sehr sachlich, Freundliches und kompetentes Auftreten gezeigt.
Man merkt sofort das dieser Anwalt einem helfen will, und einem nicht direkt das Geld aus der Tasche ziehen möchte wie manch ein anderer. Direkte ehrliche Antworten habe ich auch gekriegt und wenn Er dir nicht wirklich helfen kann sagt er es einem auch, ohne davor irgendwelche kostenpflichtigen Termine zu vereinbaren In den man nichts erreicht und trotzdem zahlt.

Sehr netter Herr kann ich bis jetzt nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen Herr Celebi
Bester Anwalt in München!!! Kompetenz, Menschlichkeit, Professionalität am 16.08.2021 Ich möchte mich bei Herrn RA Wederhake für die kompetente, professionelle und freundliche Beratung bedanken. RA Wederhake bewahrte mich durch seine Beratung im Rechtsstreit mit meiner Ex-Frau, vor unnötigen und erschwerenden Folgen. Menschlich und fachlich 1A! Schnell, zuverlässig, hilfsbereit!
Im Gegensatz zu meinen vorherigen Anwälten, kann ich RA Wederhake ohne Einschränkung, bedenkenlos weiterempfehlen!
Besonderer Dank auch an sein Team im
Vorzimmer (schnelle Antworten bzw. Bearbeitung, sehr freundlich am Telefon).
Der beste Anwalt am 23.07.2021 Danke für alles Herr Wederhake, Sie sind der beste Anwalt.
Hätte ich Sie nicht an meiner Seite gehabt, würde ich nach den ganzen Falsch Aussagen von meiner Ex Freundin und der gefährlichen Körperverletzung noch eine sehr sehr lange Zeit hinter Gittern verbringen. Aber dank Ihnen habe ich eine Bewährungsstrafe bekommen und bin jetzt bei meiner Familie. Schöne Grüße aus der Schweiz und danke nocheinmal
Geballte Kompetenz in einer Person am 21.07.2021 Herr Wederhake hat mich in einer Strafsache sehr schnell und sehr kompetent beraten! Absolute Empfehlung !!! Herzliche Grüße von der ostfriesischen Insel
Betäubungsmittelhandel am 06.07.2021 Herr Wederhake begleitet mich schon seit fast 2 Jahren durch meinen Rechtsprozess bezüglich einer Betäubungsmittelstraftat. Er hat mich aus der Untersuchungshaft sehr schnell rausbekommen, obwohl alle Karten gegen mich gerichtet waren. Weiterhin hat er es auch geschafft ein mildes Urteil für mich zu erlangen, welches mein Führungszeugnis nicht permanent brandmarken wird und es mir so ermöglicht mein Leben in die gerade Richtung zu bringen und mich vor einer möglichen niedrigen, mehrjährige Haftstrafe bewahrt. Er ist höchst kompetent in dem was er tätigt und präsentiert sich dementsprechend auch so im Gerichtssaal. Er ist schnell zu erreichen und löst Anliegen, welche auf dem Herzen liegen schnell und empatisch. Sollte man sich in einer Situation befinden wo man einen Strafverteidiger benötigt oder ein Familienmitglied dies tut, wäre Herr Wederhake die erste Wahl. Am besten keinen Mist bauen, ist dies der Fall, dann ist Herr Wederhake der erste den man kontaktieren sollte. Weiterhin hat er eine Berufung der Staatsanwaltschaft abwenden können und mir weitere Kopfschmerzen erspart.

Vielen Dank nochmals für ihre Hilfe Herr Wederhake. Meine Familie und ich sind Ihnen unermesslich dankbar. Ich wünschen ihnen nur das beste.
Exhibitionistische Handlungen am 29.03.2021 Einstellung des Verfahrens in der Hauptverhandlung nach Anwaltsgespräch!
Der Einspruch gegen die Geldstrafe war erfolgreich. Die Staatsanwaltschaft hat drei Zeugen aufmarschieren lassen und öffentliches Interesse geltend gemacht.
Herr Wederhake hat sich souverän verhalten und war immer Herr des Verfahrens,
obwohl ich mir lieber einen Freispruch gewünscht hätte da die Vorwürfe auf einer falschen Anschuldigung beruhten.
Dann hätte ich jedoch die ganze Verhandlung über mich ergehen lassen müssen mit ungewissem Ausgang. Vor Gericht und auf hoher See sind wir alle nur in Gottes Hand.
Gut, wenn man in einer solchen Situation einen besonnenen Beistand hat.
Kann jetzt wieder ruhig schlafen.
Ordnungswidrigkeit am 15.03.2021 Vielen, vielen herzlichen Dank für die schnelle, freundliche und vorallem kompetente Beratung. Ich habe mich durch ihre Beratung sofort gut und sicher aufgehoben gefühlt! Einfach ein klasse Anwalt! LG K.H.
Toller Anwalt am 23.02.2021 Herr Wederhake ist ein sehr vertrauenswürdigen und engagierter Spitzenanwalt. Er hat mich bestens beraten und vertreten. Vielen Dank für die sehr angenehmen und prima Gespräche.
U. K.
BTM Verfahren wurde eingestellt am 29.01.2021 Ich war in einer ziemlich schwierigen Situation (Cannabis in Bayern) aber dieser liebe Anwalt hat mir direkt im ersten Gespräch die grössten Sorgen nehmen können, er stand mir immer mit seinen Professionellen Ratschlägen zur Seite und konnte zu guter letzt eine Einstellung gegen Auflagen erwirken können. Ich Empfehle jedem der in irgendwelchen Schwierigkeiten mit dem Gesetz gekommen ist NUR diesen Anwalt zu engagieren, einen besseren wird niemand finden !
Bayern und Canabis am 28.01.2021 Ich hebe lange überlegt, denn umsonst ist nichts doch es war es wert. Ich bereue es nicht das Geld in die Hand genommen zu haben und mich anwaltlich vertreten zu lassen denn das Endresultat war, das ich dieses mal nicht alles schlucken musste weil mir die richtigen Worte und Argumente fehlten. Vielen Dank für die kompetente Vertretung und ein gerechtes Endresultat!
Danke! am 16.01.2021 Unglaublich guter und kompetenter Anwalt!
Herr Wederhake stand mir bei meiner Angelegenheit stets zur Seite und war rund um die Uhr erreichbar. Durch seine hilfsbereite und vertrauensvolle Art gab er mir ein dauerndes Gefühl von Sicherheit. Auch in der Hauptverhandlung hat sich dies bestätigt - dort trat er sehr wortgewandt, professionell und schlagfertig auf.
Er hat nicht nur durch sein juristisches Wissen, sondern auch durch seine Menschlichkeit ein eindrucksvolles Ergebnis erreicht, wofür ich überaus dankbar bin.
Man fühlt sich in seinen Händen einfach gut aufgehoben und demzufolge kann ich ihn absolut weiterempfehlen!

Marc Wederhake bewerten

Bewertung abgeben