Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marcel Meyer

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Kölner Str. 552, 47807 Krefeld Karte 02151 783202

Versicherungsrecht. Professioneller und kompetenter Anwalt!

Herr Meyer ist ein Top Anwalt. Auf jedenfalls zu empfehlen. Fachlich und menschlich 1A. Er hat mir sehr gut helfen können. Vielen Dank Herr Meyer.

von C. B. am 24.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 21 Bewertungen
  • Versicherungsrecht. Professioneller und kompetenter Anwalt!

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Meyer ist ein Top Anwalt. Auf jedenfalls zu empfehlen. Fachlich und menschlich 1A. Er hat mir sehr gut helfen können. Vielen Dank Herr Meyer.
    von C. B.
  • Mietangelegenheit

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hat sich zeitnah zurück gemeldet, freundlich und kompetent.
    von A. G.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Meyer ist ein sehr guter und netter Anwalt. Er hat mir sehr gut helfen können. Vielen Dank dafür!
    von T. L.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Marcel Meyer ist ein sehr guter Anwalt. Sehr kompetente Beratung und super nett.
    von S. S.
  • Führerscheinentzug

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herrn Meyer kann ich aufgrund bester und kompetenter Beratung nur wärmstens empfehlen. Er hat mich bestens vertreten! Ihm liegt der Mandant am Herzen...Top!
    von N. I.
  • Rückforderung einer Mietkaution

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Meyer hat uns bei der Rückforderung einer Mietkaution erfolgreich unterstützt. Er hat uns hierbei jederzeit kompetent und engagiert vertreten. Bei Fragen war er stets problemlos kurzfristig zu erreichen und wir fühlten uns immer gut beraten. Vielen Dank!
    von H. K.
  • Rote Ampel überfahren

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und zu jeder Zeit bestens beraten.
    von S. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Auto wurde durch Verletzung der Vorfahrtsregel zu Schrott gefahren. Herr Meyer hat mich super beraten und gerichtlich das Höchstmaß an Entschädigung erreicht. Das Geld war sehr schnell auf meinem Konto. Das war für mich ein tolles Erlebnis, da man es auch anders kennt.
    von U. H.
  • Professioneller und kompetenter Rechtsanwalt!

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin über eine rote Ampel gefahren und sollte einen Monat Fahrverbot bekommen. Herr Rechtsanwalt Meyer hat in der Gerichtsverhandlung den Richter überzeugen können, dass ich unschuldig war. Ich kann Herrn Meyer nur wärmstens empfehlen
    von M. Z.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Meyer hat es geschafft, ein Fahrverbot abzuwenden. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und Herr Meyer hat sich viel Zeit für mich genommen. Vielen Dank nochmal
    von A. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Meyer hat es geschafft, ein Fahrverbot abzuwenden. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und Herr Meyer hat sich viel Zeit für mich genommen. Vielen Dank nochmal
    von N. S.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Auf Empfehlung meiner besten Freundin ging ich zu Herrn Meyer wegen einer Verkehrsunfallsache, da die gegnerische Versicherung Schwierigkeiten machte. In 4 Wochen hat Herr Meyer Dank seines kompetenten Einsatzes alles geregelt und die Versicherung hat meinen Schaden komplett ausgeglichen. Herr Meyer hat für mich auch ein angemessenes Schmerzensgeld erwirkt. Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen.
    von A. B.
  • Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Meyer hat mir von Anfang an das Gefühl vermittelt, dass er seine Arbeit mit Geduld und sehr viel Fachwissen durchführt. Er hat mir immer zugehört und verständlich erklärt, was zu machen ist. Schritt für Schritt. Seine Prognosen haben sich bewahrheitet und sein Wissen und seine Hilfe haben zu einem sehr guten Ergebnis geführt. Ich bin begeistert und habe auch schon einen guten Freund zu Herrn Meyer geschickt, der sich ebenfalls sehr gut vertreten fühlt. Danke lieber Herr Meyer für Ihre tolle Arbeit.
    von R. S.
  • Vielen Dank!

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wenn es mehr Anwälte von der Sorte eines Herrn Meyers gäbe, würde ich mich grundsätzlich wohler in unserem Rechtsstaat fühlen: Ein Anwalt, der weiß, wie man zu seinem Recht kommt! Danke!
    von J. S.
  • Erstklassiger Einsatz

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Marcel Meyer hat mich in mehreren rechtlichen Belangen vertreten. Ich kann ihn nur empfehlen, da er immer wusste, was zu welchem Zeitpunkt zu tun ist und wie ich erfolgreich zu meinem Recht komme. Ich kann ihn und seine Kanzlei nur ausnahmslos empfehlen!
    von D. L.
  • Unschlagbar

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Marcel Meyer der Anwaltskanzlei „Weimann & Meyer“ in Krefeld ist nicht nur in höchstem Maße kompetent, was Straf-, Miet- und Verkehrsrecht angeht, sondern überzeugt darüberhinaus durch eine effektive und sachdienliche Beratung, die den Klienten und seine Belange ernst nimmt und dabei das Ziel nicht aus den Augen verliert. Ich habe mich nur persönlich schon häufiger von Rechts- und Fachanwalt Marcel Meyer beraten und vertreten lassen, sondern weiß von vielen Klienten, dass sie sich exzellent vertreten und unterstützt gefüllt haben.
    von M. I.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde immer sehr kompetent und freundlich beraten. Herr Meyer stand immer auch kurzfristig zuverlässig mit Rat und Tat zur Seite!
    von S. G.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Beratung. Er war mir eine große Hilfe. Sonst wäre mein Führerschein in Gefahr gewesen.
    von S. S.
  • Zeugenbeistand

    Bewertung vom 27.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr überheblich und arrogant, verlangt direkt mehrere hundert Euro Vorschuss
    von S. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Jacob,

    im Falle einer Mandatsübernahme inklusive Akteneinsicht, Besprechung sowie Wahrnehmung eines kurzfristig bevorstehenden Gerichtstermins fallen nicht unerheblich hohe Gebühren an.
    Bei Mandaten - ohne Deckungszusage einer Rechtschutzversicherung - bin ich nicht nur berechtigt sondern auch betriebswirtschaftlich gezwungen, die kompletten Gebühren (§ 9 RVG) im Voraus zu verlangen.
    Nur so kann ich als Selbständiger das Insolvenzrisiko minimieren sowie die Geschäftsliquidität erhalten.
    Ich hoffe nachträglich auf Ihr geschätzes Verständnis.

    Mit feundlichen Grüßen

    RA Marcel Meyer
  • Abwicklung meines Abmahnfalls

    Bewertung vom 13.01.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    absolut kompetent .
    Wenn man schon einen Anwalt braucht, ist man hier wirklich gut aufgehoben.
    Zuverlässig, kompetent, schnell und freundlich. Vorbehaltlos zu empfehlen.
    Note 1+"
    von M. P.
  • Ordnungswidrigkeit, Falschparken

    Bewertung vom 12.01.2016 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Kompetente und schnelle Beratung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Danke.
    von R. R.