Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Marcel Seifert

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Maklerrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Rotebühlplatz 1, 70178 Stuttgart Karte 0711 5208880

Spitzen Beratung & Vertretung

Kommunikation und Beratung war super und reibungslos. Herr Seifert war sehr hilfreich, professionell und hat mir geholfen in meiner Angelegenheit zu gewinn … weiterlesen

von V. A. am 18.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 32 Bewertungen
  • Spitzen Beratung & Vertretung

    Bewertung vom 18.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kommunikation und Beratung war super und reibungslos. Herr Seifert war sehr hilfreich, professionell und hat mir geholfen in meiner Angelegenheit zu gewinnen.
    von V. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau A.,

    vielen Dank für die Bewertung mit 5 *, es freut uns, dass wir Ihren Fall erfolgreich abschließen konnten. Gerne stehen wir auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite!
  • Anfrage

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Durch einen Beitrag bin ich auf die Anwaltskanzlei aufmerksam geworden. Eine kostenlose Ersteinschätzung meines Falles wurde innerhalb weniger Stunden bereits individuell und umfangreich beantwortet.
    Herzlichen Dank
    von K. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G.,

    es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden sind und uns so toll bewertet haben. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite!
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Guter Informationsfluss , optimale Beratung
    von B. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau E.,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns, dass wir Sie mit unsere Leistung überzeugen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.
  • Top engagiert, super feundlich - gerne wieder

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Seifert zu 100 % weiterempfehlen. Fühlte mich jederzeit bestens betreut und super beraten. Herzlichen DANK!!!
    von H. H.
  • Aktienhandel Betrugsfall

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    sehr freundliche und kompetente Beratung und Behandlung meines Falls
    von F. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das freundliche Feedback!!

    Mit besten Grüßen Marcel Seifert
  • Geschlossener Immobilien Fonds

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Seifert hatte meine Rechte in der oben genannten Angelegenheit vertreten und ein gutes Ergebnis erzielt.
    von P. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo und danke für die freundliche Bewertung. Wir stehen Ihnen immer wieder gerne zur Verfügung


    Ihr Marcel Seifert
  • Ungerechtfertigte Entschädigungsforderung

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dank der gutem und kompetenten Beratung und Vertretung durch Herrn Rechtsanwalt Marcel Seifert konnte unsere Grundstücksangelegenheit zu einem für uns guten Abschluss gebracht werden.
    Insofern können wir Herrn Seifert bestens weiterempfehlen.
    von G. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo

    da freuen wir uns sehr über diese schöne Bewertung! Wir stehen Ihnen jederzeit als juristische Begleiter zur Verfügung

    Ihr Marcel Seifert
  • Dieselgate

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr schnelle Reaktion, anschließend sehr nettes Telefonat mit guten Ratschlägen.
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B.,

    vielen Dank für das freundliche feed-back; es freut uns, dass wir Sie mit der Qualität unserer Arbeit überzeugen konnten.
  • ISF

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    RA Marcel Seifert war sehr kompetent und überaus verständlich in Gesprächen. Er hatte auch immer Geduld, wenn etwas schwierig zu verstehen war. Seine Beratung hat zum Erfolg geführt!!
    Ich empfehle gerne weiter.
    von L. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo und danke für Ihr freundliches Feedback!
    Wir freuen uns sehr über die Empfehlung

    Ihr Marcel Seifert
  • Dieselskandal VW

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Diese Kanzlei ist nur weiter zu empfehlen. Sie hat das Möglichste für mich heraus geholt. Ein sehr nettes und kompetentes Team. Da ich nicht gerade aus Stuttgart komme, erschien der Rechtsanwalt zur 780 km entfernten Verhandlung.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W.,

    vielen Dank für die tolle Bewertung; gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite!
  • Paragrafen Deutsch

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Rechtsanwalt Seifert versteht es sehr gut, dem einfachen Mann in verständlichen Worten die Angelegenheiten zu erklären.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr Sch., Ihre Bewertung freut uns sehr, insbesondere wenn wir den "richtigen Ton" getroffen haben! Vielen Dank für das freundliche Feedback

    Ihr Marcel Seifert
  • VW Vergleich Beratung

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir waren sehr zufrieden mit der schnellen Problemlösung. Auch sehr mit der zuvor kommenden freundlichen Erledigung. Alles sehr angenehm.
    von G. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B.,

    es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Vielen Dank für die Anerkennung mit 5 Sternen! Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.
  • WealthCap US Life 4

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Nur Vergleich möglich, Gerichte können nur schwer eingeschätzt werden.
    von R. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf anwalt.de. Natürlich würden wir gerne jedes Gerichtsverfahren mit einem positiven Urteil für unsere Mandanten abschließen; manchmal ist aber die Beweislage nicht ausreichend, so dass ein Vergleich dann die beste Option ist. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zu Seite.
  • VW Vergleich Beratung

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung war sehr kompetent und insgesamt sehr freundlich. Fühlte mich sehr gut beraten. Würde mich jederzeit wieder mit einem Anliegen an Herrn Seifert wenden.
    von G. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B.,

    vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen; gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite!
  • Widerruf Darlehensvertrag

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Nachdem sich unsere Bank beim Widerruf unseres Darlehensvertrags quer gestellt hatte haben wir mit Herrn Seifert eine kompetente und pragmatische Unterstützung erhalten. Ohne viel Aufhebens hat er uns erfolgreich gegenüber der Bank vertreten. So konnten wir eine Vorfälligkeitsentschädigung von mehreren tausend Euro sparen - und das sogar ohne stressige Gerichtsverhandlung.
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.

    vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite!
  • Foster ./. UniCreditBank

    Bewertung vom 10.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    die Kommunikation war immer perfekt
    der positive Abschluß war o.k.
    das persönliche Gespräch mit Herrn Seifert zielführend
    von k. f.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr F.,

    vielen Dank für Ihre positve Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns, wenn wir Sie mit unsere Leitung überzeugen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite!
  • schlecht angelegter Immobiliebfonds -

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Positiv war vor allem, dass ich auch über die Entfernung - Stuttgart - Ruhrgebiet - immer pünktlich informiert wurde, wenn sich etwas Neues in dem ganzen Prozeß ergeben hat, auch dass ich telefonisch immer Zwischenfragen beantwortet bekam. Dadurch entstand großes Vertrauen. außerdem wurde ich über die Höhe bei der Summe in dem Vergleich mit einbezogen. Es wurde nichts über meinen Kopf hinweg gemacht. Ich fühlte mich immer kompetent beraten. Der Kontakt war sehr freundlich, auch als Nicht Fachmann fühlte ich mich immer ernst genommen! Diese Kanzlei kann ich nur empfehlen!
    Sie wurde mir übrigens von meinem Rechtsanwalt ausdrücklich empfohlen, weil sie in Sachen Bankrecht und Kapitalmarkt Fachleute seien!
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B.,

    vielen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung; es freut uns sehr, dass wir Sie mit unsere Leistung überzeugen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig mit Rat und Tat zur Seite!
  • Verwirkung Maklerprovision

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Maklerrecht
    Verständliche Beratung
    Kompetente und erfolgreiche Vertretung
    Souveräner Autritt vor Gericht
    Gute Erreichbarkeit
    Werde mich wieder an ihn wenden, wenn erforderlich
    von O. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr T.,

    vielen Dank für die vollen 5 Sterne. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung!
  • Kündigung - Erfoglreich abgewendet

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch Rechtsanwalt M. Seifert erhielt ich eine schnelle, kompetente Hilfe im Arbeitsrecht. Daher 100 Prozent Weiterempfehlung.
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr P.,

    vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
  • Klage gegen VW

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Kompetente und freundliche Abwicklung meiner Interessen
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau G.,

    auch wir bedanken und für die angenehme Zusammenarbeit und freuen und, dass wir das Verfahren für Sie gegen VW erfolgreich abschließen konnte. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.
  • Konzernklage

    Bewertung vom 23.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, ehrlich, freundlich und sympathisch.
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W.,

    vielen Dank für das positive Feedback.
  • Dieselskandal VW

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Positiv der allgemeine Ablauf und das Vorgehen
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,

    es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und wir Ihren Fall erfolgreich abschließen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.
  • VW Abgasskandal

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    RA Seifert hat meine Klage souverän und für mich stressfrei zum Erfolg geführt. Ich habe mich mit meinem Anliegen bei ihm stets in kompetenten Händen gefühlt. Auch vor dem Hintergrund der neuesten Entwicklungen in der Verbraucherschutz-Sammelklage war es die absolut richtige Entscheidung, die kompetente Kanzlei Brüllmann, hier Herrn RA Seifert, mit meiner Einzelklage zu betrauen. Falls es sich eines Tages ergeben sollte, werde ich ihn sehr gerne weiterempfehlen!
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,

    vielen Dank für das sehr positive Feedback. Es freut uns, dass wir mit unserer Strategie im Dieselskandal überzeugen konnten und das Gerichtsverfahren erfolgreich für Sie führen konnnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite!
  • Abgasskandal

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute komplette Beratung. Gute Abwicklung des Verfahrens.
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr F.,

    vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Tätigkeit. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren uns stehen Ihnen selbstverständlich auch zukünfitg gerne zur Verfügung!
  • Verischerung

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Überaus kompetent
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr P.

    wir bedanken uns bei Ihnen für das sehr positive Feed-Back. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite!