4,5
Sehr gut
177 Bewertungen
5
(140)
4
(20)
3
(1)
2
(1)
1
(15)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MB

von M. B. am 05.02.2024 um 13:16 Uhr

Sehr kompetente Beratung
Sozialrecht
Herr Rath hat mich sehr professionell und effizient betreut. Seine Kompetenz, gepaart mit Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit, schufen eine Atmosphäre des Vertrauens. Ich kann eine klare Empfehlung für alle aussprechen, die einen engagierten Anwalt für Sozialrecht suchen.
HM

von H. M. am 01.02.2024 um 17:41 Uhr

Schwerbehinderung und Merkzeichen
Medizinrecht
Dieser Anwalt ist einer der besten Anwälte bei Sozialgesetzangelegenheiten
JP

von J. P. am 26.12.2023 um 09:23 Uhr

Hüft-OP
Medizinrecht
Herr Rath hat mich in einem Fall vertreten, bei dem ich schon die Hoffnung auf eine angemessene Entschädigung aufgegeben hatte. Da hben sich die Mühen gelohnt. Herrn Rath kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich würde ihn immer wieder nehmen. Top-Anwalt!

EW

von E. W. am 07.11.2023 um 17:51 Uhr

Gute und schnelle Beantwortung
Medizinrecht
Herr Rechtsanwalt Rath hat mir umfangreich und detailiert Auskunft in Bezug auf meine Frage gegeben. Vielen Dank!
OW

von O. W. am 29.10.2023 um 19:49 Uhr

EM Rente
Sozialrecht
Sehr gute Info über Möglichkeiten und laufend Nachrichten über das weitere Vorgehen.
NE

von N. E. am 04.10.2023 um 22:49 Uhr

Guter Umgang mit den Behörden
Sozialrecht
Mitwirkung von Behörden erwirkt, die mit deutlicher Verkürzung der Bearbeitungszeit einher ging. Tolle Leistung
SF

von S. F. am 03.10.2023 um 08:55 Uhr

Herzfehler vor Geburt nicht erkannt
Medizinrecht
Vor der Geburt wurde ein Herzfehler nicht erkannt. Hätte man das getan, wären uns viele umstände erpart geblieben. Wir lassen uns schon seit mehreren Jahren von Herrn Rath vertretn. Gott sei dank müssen wir jetzt nicht wegen jeder Behandlung zur Krankenkasse, sondern können uns sofort an die Haftpflichtversicherung von meinem Frauenarzt wenden. Herr Rath war ein absoluter Glücksfall für uns. Wir möchten ihn gern weiter empfehlen und uns hier noch einmal bedanken.
IP

von I. P. am 12.09.2023 um 07:12 Uhr

Vergleich ohne Gericht
Medizinrecht
Dr. Rath für Schmerzensgeld war eine ausgezeichnete Wahl. Von Anfang bis Ende zeigte er sich äußerst professionell und kompetent. Er war immer erreichbar, sowohl per Telefon als auch per E-Mail, und nahm sich immer die Zeit, um meine Fragen und Bedenken ausführlich zu beantworten. Er erklärte mir alles gut verständlich. Sein fundiertes Fachwissen gab mir das Vertrauen, dass ich in guten Händen war. Dr. Rath verhandelte geschickt mit der Versicherung. Das Ergebnis war ein erfolgreicher Vergleich und ich erhielt das Schmerzensgeld ohne Gericht. Insgesamt war meine Erfahrung mit Dr. Rath äußerst positiv. Seine Professionalität und fachliche Kompetenz haben einen großen Unterschied gemacht. Ich kann ihn daher uneingeschränkt empfehlen und würde ihn jederzeit wieder als meinen Anwalt wählen.
FJ

von F. J. am 05.08.2023 um 20:59 Uhr

Sehr guter Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Dr. Rath ist ein sehr guter Anwalt. Unser Fall dauerte einige Jahre und dennoch blieb er bis zum Ende dran und unterstützte uns. Wir sind ihm wirklich sehr dankbar und können ihn euch sehr weiterempfehlen.
WT

von W. T. am 03.08.2023 um 08:30 Uhr

Ärztepfusch bei Knieoperation
Medizinrecht
Wir hatten das Glück, die Dienste von Rechtsanwalt Rath in einem Arzthaftungsprozess in Anspruch nehmen zu dürfen. Wir sind überaus zufrieden mit dem Ergebnis. Wir haben ein hohes Schmerzensgeld erhalten, was uns sehr erleichtert hat. Zukünftige Schäden werden wir auch von Herrn Rath erledigen lassen. Von Anfang an fühlten wir uns bei Herrn Rath in besten Händen. Wir wurden stets über den aktuellen Stand informiert und er nahm sich die Zeit, unsere Fragen geduldig zu beantworten. Dabei hat er uns die Dinge verständlich erklärt die auf uns zukamen. Insgesamt können wir Herrn Rath uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine engagierte Arbeitsweise hat uns in einer schwierigen Zeit enorm geholfen. Vielen Dank, Daumen hoch!