Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Markus Brehm

Bewertungen von Markus Brehm

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
93 Bewertungen
Urheberrechtsverletzung von F. R. am 04.11.2021 Ich hatte Post bekommen von einem Anwalt, dass mein Sohn wohl ein illegales Spiel heruntergeladen hatte. Ich hätte auch einen befreundeten Anwalt anrufen können aber es ist nicht sein Schwerpunkt. Also habe ich gegoogelt und bin auf Herrn Brehm gestoßen. Seine Rezessionen waren für mich der Grund für einen Anruf. Herr Brehm nahm sich dieser Sache an und bearbeitete den Fall. Der Fall war sehr schnell von der Bühne und ich habe sogar richtig viel Geld gespart durch seine Hilfe. So schnell hatte man mir noch nie geholfen wo ich dachte, dass es eine längere Geschichte wird. Egal ob Versicherungen, Ärzte oder Rechtsanwälte: Die Sympathie entscheidet. Und Herr Brehm war mir auf Anhieb sympathisch. Für mich auf jeden Fall eine Adresse, die man sich merken sollte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen bei künftigen Rechtsfragen zur Verfügung. Herzliche Grüße Markus Brehm
Sehr gute Erstberatung in einem komplexen Sachverhalt von B. S. am 14.10.2021 Herr RA Brehm hat aufmerksam zugehört, ich fühlte mich ernst genommen. So konnten wir wichtige Fragen klären und eine gemeinsame Strategie erörtern. Ich habe einen sehr guten Eindruck von Herrn RA Brehm gewonnen und kann ihn mit seinem fundierten Wissen und seiner freundlichen, sympathischen Art uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Haben Sie vielen Dank für die freundliche und umfassende Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen bei künftigen Rechtsfragen wieder zur Verfügung. Viele Grüße RA Markus Brehm
Professional Beratung von E. X. am 18.08.2021 Das war schnell um meine Anliege gekümmert mit erfolgreich Abwicklung. Sehr zum weiterempfehlen !
Kommentar des Rechtsanwalts: Haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung. Ich stehe Ihnen gerne künftig wieder zur Verfügung. Viele Grüße Markus Brehm Rechtsanwalt
Vertretung bei einer vermeintlichen Urheberrechtsverletzung von M. P. am 29.06.2021 Die Beratung durch Herr Brehm war stets freundlich, umfassend und kompetent. Er hat sich die Zeit genommen verschiedene Optionen in Ruhe darzulegen und letztendlich die gewählte Variante sehr schnell und zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Durch ihn wurde mir viel Stress erspart und ich würde mich wieder sofort wieder durch ihn vertreten lassen. Vielen Dank dafür.
Vertretung nach Abmahnung wegen angeblicher Urheberrechtsverletzung von Z. G. am 29.06.2021 Herr Brehm hat mich umfassend beraten, verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt und schließlich zu meiner vollsten Zufriedenheit meine Interessen vertreten. Für Rückfragen war er stets gut erreichbar und hat sich nicht nur wirklich viel Zeit für mich und mein Anliegen genommen, sondern dann besprochenes auch schnell umgesetzt. Er war dabei stets freundlich und emphatisch, was mir diese unangenehme Situation sehr erleichtert hat. Sollte ich noch einmal Rechtsbeistand benötigen, würde ich mich jederzeit wieder an ihn wenden.
Abmahnung wegen Download von J. D. am 05.05.2021 Herr Brehm hat mich schnell freundlich,kompetent und ehrlich Beraten.Vielen Dank für die Hilfe.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich bin froh, dass ich Ihnen helfen konnte. Viele Grüße RA Markus Brehm
Abmahnung wegen Download von S. S. am 15.04.2021 Schnell, kompetent erfolgreich und verständlich. Herr Brehm hat für mich das optimal Thema erledigt. Bin sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Mandant, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir stehen Ihnen künftig gerne wieder zur Verfügung, Grüße Markus Brehm
Software Urheberrechte von S. S. am 16.03.2021 Herr Brehm war aus ausgesprochen wissensreicher und vorallem taktisch begaberter Anwalt. Die Zusammenarbeit mit Herrn Brehm war mehr als angenehm. Bei zukünftigen Problemen ist er definitiv meine erste Wahl, da er mir einige Kopfschmerzen abgenommen hat!l. Nochmals lieben Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Haben Sie vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen sehr gerne auch künftig zur Verfügung und bedanke mich ebenfalls für die angenehme Zusammenarbeit!
FIlesharing von S. K. am 01.02.2021 Sehr guter und zielorientierter Anwalt, der mir durch einen außergerichtlichen Vergleich sehr viele Kosten und Aufwand erspart hat. Vielen Dank Herr Brehm für Ihren Einsatz, ich empfehle sie gerne weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für die positive Bewertung und stehe Ihnen auch bei künftigen Rechtsfragen zur Verfügung.
Abmahnung aus Onlinevertrag von M. B. am 07.12.2020 Herr Brehm hat mich schnell, freundlich und vor allem erfolgreich vertreten, so dass meine Interessen erreicht wurden.
Original oder doch Plagiat - evtl. Konsequenzen für private Käufer von M. R. am 01.12.2020 Morgens angerufen und evtl. Problem einer Mitarbeiterin geschildert. Mittags bereits der Rückruf von Herrn RA Brehm. Sehr ruhig, sachlich und Kompetent. Das gibt Sicherheit in einer Situation in der man selbst unsicher und aufgeregt ist. Wenn es tatsächlich zu einer Situation kommt, in der ich weitergehende Unterstützung benötige, würde ich mich sicher an Herrn Brehm wenden. Besten Dank. M.R.
Kommentar des Rechtsanwalts: Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Bleiben Sie gesund! Beste Grüße, Markus Brehm
Nimrod Beratung von D. S. am 06.11.2020 Sehr kompetent und schnelle Beantwortung meines Anliegens.
Erstberatung Markenrecht und Wettbewerbsrecht von D. S. am 04.11.2020 Ich bin zufrieden! Er hat mir sehr geholfen!
Strafverfahren wegen Verdacht auf Markenrechtsverletzung von M. C. am 09.10.2020 Top Anwalt! Schnell & Kompetent! Empfehle ich jedem.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Hat sich Zeit genommen und aufgeklärt bei UWG im Onlinehandel von S. S. am 03.09.2020 Sehr freundlich, kompetent, viel Geduld und schnelle Rückmeldung auf dringende Fragen. Ich werde Ihn gerne wieder für weitere Beratungen aufsuchen. Vielen Dank für die Hilfe.
Ehrliche Meinung und Beratung von H. K. am 19.05.2020 Mir wurde ehrlich und direkt mitgeteilt inwiefern sich der Aufwand lohnt. Top Gespräch gehabt!
Sehr gute Betreuung bei einem Markenrechtsstreit von M. S. am 01.07.2019 Herr Brehm hat mich sehr gut beraten und trug sehr wesentlich zum Schutz meiner Marke bei. Durch geschickte Verhandlungen konnte er einen außergerichtlichen Vergleich in meinem Interesse erziehlen. Empfehlung!
Urheberrechtsverletzung von S. M. am 02.05.2019 Herr Brehm hat sich ausgesprochen viel Zeit genommen für meinen Rechtsstreit. Die Entscheidungen die wir im Dialog getroffen haben, waren alle gewinnbringend. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
Urheberrechtsverletzung von D. K. am 11.10.2018 Herr Brehm hat uns sehr kompetent beraten, schnell reagiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit gehandelt. Wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
Schnell und sehr professionell von I. A. am 25.09.2018 Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Kommunikation. Zeitnahe Rückmeldung und Umsetzung von Änderungen.
Beratung zwecks Abmahnung von K. F. am 05.09.2018 professioneller bzw. sehr kompetenter Anwalt !!!
Kompetent, schnell und nett von C. C. am 21.04.2018 Nach einer Lizenzverletzung hat uns Herr Brehm super beraten. Fachlich sehr kompetent hat er alle unsere Interessen vertreten. Kann ich sehr empfehlen.
Urheberrecht von D. K. am 20.04.2018 Herr Brehm hat uns in einer Situation geholfen die mir sehr viel Kopfschmerzen bereitet hat. Neben seiner fachlichen Kompetenz möchte ich vor allen sein Engagement und Zuverlässigkeit betonen. Unsere Angelegenheit wurde recht schnell geklärt und zu einem guten Ende geführt. Er war ausnahmslos, durch seine freundliche und emphatische Art, ein sehr angenehmer Ansprechpartner bei dem man sich sehr gut aufgehoben gefühlt hat. Ich kann Herr Brehm als Rechtsanwalt uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung
Beratung für den Eintrag einer Marke von S. B. am 13.02.2018 Wir haben für unser Unternehmen eine Beratung für Markenrecht bei Herrn Brehm in Anspruch genommen! Herr Markus Brehm war hervorragend!! Äusserst kompetent hat er uns offen und ehrlich das Für und Wider erklärt. Wir haben absolutes Vertrauen zu ihm und werden zu jeder Zeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen!
Säumiger Zahler bei Ebay-Verkauf von M. F. am 17.01.2018 Ich hatte Herrn Brehm kontaktiert, weil wir gegen einen säumigen Zahler bei Ebay rechtlich vorgehen wollten. Herr Brehm rief mich umgehend zurück, hörte sich den Sachverhalt an und überzeugte mich nicht nur von der juristischen Unsinnigkeit unseres Vorhabens, sondern insbesondere auch vom finanziellen Risiko. Da beides in keinem vernünftigen Verhältnis zum möglichen Erfolg stünde, riet er davon ab, die Sache weiter zu verfolgen. Die kurze, telefonische Beratung war freundlich, sympathisch, kompetent und zudem auch noch kostenlos. Ich bin Herrn Brehm für seine Einschätzung dankbar und werde bei einem Fall, der in seine Tätigkeitsbereiche fällt, garantiert erneut auf ihn zukommen.

Markus Brehm bewerten

Bewertung abgeben