Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Hofsäß

Bewertungen von Martin Hofsäß

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
101 Bewertungen
Kündigungsschutzklage voller Erfolg von J. W. am 19.05.2022 Ich hatte letztes Jahr ein Liebesbrief (Kündigung) meines Arbeitgebers bekommen. Daraufhin wandte ich mich an einen Freund der ehemaliger Rechtsanwalt fürs Arbeits und Sozialrecht ist. Dieser Freund empfahl mir schlagartig die Kanzlei von Herrn Hofsäß.

Ich hatte die Ehre persönlich von Herrn Hofsäß betreut zu werden. Sein back Office leistete ebenso super Arbeit.
Jederzeit erreichbar, Blitz schnell in jeglicher Umsetzung, Rückrufe und Emails werden auch in Windeseile beantwortet. Von alldem abgesehen sind alle Mitarbeiter freundlich und warmherzig.

Nach kurzer Erläuterung meiner Sachlage, prognostizierte er mir Erfolg.

(Ganz wichtig!!! Er äusert keine Zukunftsprognosen, wenn der Ausgang/das Ergebnis nicht genauso eintreten würde.)

Die Kündigungsschutzklage war wie nicht anders zu erwarten erfolgreich.

Ich kann Herrn Hofsäß und seine Kanzlei in allen Belangen rund ums Arbeitsrecht wärmstens empfehlen. Ich habe auch weitere Freunde welche sich in der Vergangenheit bereits an ihn gewandt hatten und ebenso vollen Erfolg hatten, sowie rundum zufrieden sind.

Liebste Grüße

JW
Erfolgreiche Aufhebungsvereinbarung von C. H. am 17.05.2022 Herr RA Hofsäß hat mich beim Zustandekommen einer Aufhebungsvereinbarung mit meinem bisherigen Arbeitgeber bestens beraten und unterstützt.
Mit Ruhe und Kompetenz hat er zielsicher und erfolgreich auf ein -genau auf meine Bedürfnisse zugeschnittenes- außergerichtliches Ergebnis hingesteuert.
Ich kann ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kündigungsschutzklage / Abfindungsverhandlung von C. P. am 25.04.2022 Auf Empfehlung einer Kollegin ,
habe ich mich mit meinem arbeitsrechtlichen Problem vertrauensvoll
an Herrn Martin Hofsäß gewandt.
Und ich wurde nicht enttäuscht !
Diese Wahl würde ich jederzeit wieder treffen.
Bei Ihm wurde ich im Rahmen einer Kündigungsschutzklage / Abfindung
mit überzeugender Fachkompetenz sowie Erfahrung , bestens beraten.
Jede Frage wurde mir umgehend per Telefon oder per Mail beantwortet.
Dies alles geschah mit einer Ruhe ,
die mir in meiner Situation sehr gut getan hat.
Alle weiteren Schritte wurde besprochen und erfolgreich umgesetzt.
Ich fühlte mich über den kompletten Zeitraum
fachlich wie auch menschlich ,
sehr gut aufgehoben.

Für mich war es ein absolut perfektes Ergebnis !

Deshalb kann ich Herrn Hofsäß
uneingeschränkt weiterempfehlen.
Top Rechtsanwalt für Arbeitsrecht von A. H. am 09.03.2022 Auf der Suche nach einem ausgezeichneten Rechtsanwalt für Arbeitsrecht bin ich über die FOCUS-Liste auf die Kanzlei Hofsäß & Partner gestoßen. Herr Hofsäß hat mich persönlich im Rahmen einer Kündigungsschutzklage vertreten und einen Vergleich erwirkt. Kompetent, zuverlässig, schnell und überzeugend. Top Anwalt und eine absolute Empfehlung!
Aufhebungsvereinbarung von A. W. am 06.03.2022 Herr Hofsäß hat mich wegen einer Abmahnung und eines Aufhebungsvertrages beraten und vertreten. Trotz der eingetretenen Zeitdrucks konnte ein Aufhebungsvertrag mit dem ehemaligen Arbeitgeber getroffen und für mich zum Vorteil gewendet werden. Fragen konnten jederzeit zeitnah per E-Mail oder telefonisch geklärt werden
Prüfung Arbeitsvertrag von S. W. am 04.03.2022 Her Hofsäß hat für mich kurzfristig einen Arbeitsvertrag geprüft. Er ist am Telefon mit mir Satz für Satz durchgegangen und hat mir Bedeutung und Konsequenzen erklärt.Das war sehr hilfreich! Und das alles recht kurzfristig für ein moderates Honorar.
Schnell, kompetent, besonnen... Absolute Empfehlung! von D. S. am 17.02.2022 Herr Hofsäß hat mich mit allem, was einen Anwalt auszeichnet, mehr als begeistert! Ich empfehle Herrn Hofsäß in jeder Hinsicht weiter!
Kündigungsschutzklage Abfindungsverhandlung von E. S. am 05.02.2022 Herr Hofsäss überzeugte auf ganzer Linie. Ruhig und sachlich detailliert wurden die Optionen und Vorgehensweisen besprochen und durchgeführt. Mögliche Reaktionen der Gegenseite voraus gesagt und zeitnah besprochen. Das Ergebnis ist überzeugend. Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Kündigung Arbeitnehmer von M. S. am 24.01.2022 Die Beratung und Betreuung war äußerst kompetent. Unsere Anrufe oder Emails wurden in kürzester Zeit beantwortet. Herr RA Hofsäß hat uns auch über den Vertretungsumfang hinaus beraten. Wir werden ihn jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
Einvernehmliche Aufhebung von J. H. am 28.12.2021 RA Hofsäß hatte jederzeit ein offenes Ohr für meine Anliegen und Sorgen. Er hat mich fachlich und rechtlich stets exzellent beraten sowie das angespannte Verfahren zu einem einvernehmlichen und für mich positiven Abschluss gebracht.
längere Arbeitsunfähigkeit von A. S. am 17.11.2021 Herr Hofsäß unterstützte mich in einer schwierigen Zeit mit meinem Arbeitgeber.
Durch seine Fähigkeiten die Sachlage richtig zu analysieren hat er sehr schnell meine Probleme unter Kontrolle gebracht.
Er nimmt sich Zeit für einen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm.
Vielen herzlichen Dank dafür.
Kündigung durch Arbeitgeber von S. H. am 17.11.2021 Herr Hofsäß ist ein sehr guter Arbeitsrecht Anwalt.
Das erstaunliche ist seine Ruhe mit der er auf dem ganzen Weg durch den Prozess agiert.
Auch sehr gut ist seine Erfahrung die ihn, immer einen Schritt vor der gegnerischen Partei sein lässt.
Kann ihn nur empfehlen , sehr gut !!!!
Tolle Beratung von Anfang an. von R. S. am 11.11.2021 Herr RA Hofäß hat mich von Anfang an sofort verstanden und mir die richtigen Ratschläge auch bezüglich Risiken was Gerichtskosten und Erfolgsaussichten angeht gegeben. Sein persönlicher Einsatz war auch in jeder Kommunikation im Vorfeld spürbar. Das angestrebte strategische Ziel eines Vergleichs wurd beinahe auf den Punkt erreicht wie geplant. Mit großer Ruhe agierte er zu jedem Zeitpunkt sehr sicher.
Aufhebungsvertrag und Arbeitszeugnis von M. M. am 28.10.2021 Top Qualität und sehr zuverlässig!
Verfahren bestmöglich zu gestalten von J. W. am 12.10.2021 Herr Hofsäß war ein sehr angenehmer Gesprächspartner, der durch seine freundliche und zuversichtliche Art sowie Professionalität stets überzeugte. Durch seine langjährige Erfahrung war er in der Lage, den Kern des Problems und die optimale Lösung schnell zu analysieren, mir diese klar zu erklären und das Verfahren bestmöglich zu gestalten. Obwohl ich aus einem andren Kulturkreis kam, fühle ich mich gut von ihm verstanden und die Kommunikation zwischen uns war einwandfrei. Vom ersten Telefonat an wusste ich, dass ich in den richtigen Händen war.

Ich bin Herrn Hofsäß und seinem Team sehr dankbar für alles, was sie aufmerksam für mich geleistet haben, und würde Herrn Hofsäß hier und ggf. in meinem Bekanntenkreis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gütliche Einigung dank hervorragender Leistung von Herrn Hofsäß von A. Z. am 14.09.2021 Die Beratung und die Betreuung durch Herrn Hofsäß waren über den kompletten Zeitraum sehr professionell und zeigten seine hoch Fachkompetenz und Erfahrung.
In den durchaus schwierigen Verhandlungen zeigte er mit seinen Handlungen immer wieder Weitsicht und gab mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl absolut in den richtigen Händen zu sein.
Ich kann Herrn Hofsäß uneingeschränkt weiterempfehlen und bin mit dem für mich erzielten Ergebnis sehr zufrieden.
Aufhebungsvertrag von O. S. am 09.08.2021 Durch die Beratung und die Empfehlungen von Herrn Hoßsäß habe ich den Aufhebungsvertrag mit meiner ehem. Firma deutlich zu meinen Gunsten drehen können. Herr Hofsäß war den ganzen Prozess über immer ansprechbar und hat detailliert auf Fragen geantwortet und bestmögliche Empfehlungen gegeben.
Daher auch von mir eine unbedingte Empfehlung für arbeitsrechtliche Belange - Herr Hofsäß ist sehr erfahren, stellt realistische Forderungen auf und setzt diese dann auch konsequent durch.
Scheinselbständigkeit von S. G. am 13.07.2021 Ich war am 12.07.21 bei Herr Hofsäß zur Beratung . Auf Grund der Sprache und gesetzliche Erklärungen war ich etwas „ aufgeregt „. Nach wenigen Minuten habe ich bemerkt, dass ich mich auf
gute Hände verlassen kann. Herr Hofsäß hat sofort meine Lage verstanden. Mit seinen wissenschaftlichen Kenntnisse, Geduld und Objektivität hat er mich beruhigt und eine positive Perspektive über die Problematik gezeigt . Das Gefühl, dass ich am richtigen Platz bin war gut für meine innere „ Unruhe „. Dafür kann ich zu Herr Hofsäß nur dankbar sein und ganz stark seine Kanzelei weiterempfehlen.
Beste Anwalt von c. o. am 30.06.2021 Er weist einfach was zu tun ist.
Nimmt sich Zeit und geht geplant und gezielt vor.
Top👍
zu empfehlen von M. S. am 21.06.2021 + langjährige Erfahrung
+ Ruhe und Gelassenheit
+ am Ende positives Ergebnis
+ kann in jedem Fall weiterempfohlen werden
Auflösungsvertrag mit Arbeitgeber und Widerspruch BfA von J. M. am 06.05.2021 Ich bin rundherum mit der der Beratung, den Empfehlungen und der Verhandlungsführung zufrieden. Meine Erwartungen sind sogar noch übertroffen worden.
Ich würde gerne einen 6. Stern vergeben.
Vielen Dank
Uneingeschränkte Empfehlung von M. B. am 07.04.2021 Die Kanzlei Hofsäß und Partner wurde in den letzten 18 Jahren von mir bereits mehrfach in arbeitsrechtlichen Fällen beauftragt und hat mich in jedem Fall mehr als zufriedenstellend vertreten. Herr Hofsäß persönlich überzeugt mit großer Fachkompetenz, punktgenauer Analyse der Problemstellung, schnellem und effektivem Vorgehen bis hin zum bestmöglichen Ergebnis.
Herr Hofsäß ist ein „Faktenmensch“ im positivsten Sinne, der komplexeste Sachverhalte auch Laien verständlich erklären kann und dabei freundlich und menschlich bleibt. Er nimmt seine Mandanten ernst und beantwortet geduldig jede Frage, die aufkommt.
Auch mit Rechtsanwalt Arndt Diefenbacher habe ich bereits gute Erfahrungen gemacht.
Kanzlei Hofsäß und Partner wird von mir ohne Einschränkungen empfohlen. Ich kann jedem, der sich für diese Kanzlei entscheidet, zu seiner Wahl gratulieren.
Rechtsstreit wegen Kündigung von U. S. am 18.10.2020 Die 5 Sterne hat sich Herr Hofsäss defintiv verdient.
Schnelle, fachliche Beratung. Er war stets erreichbar und hat jede Frage beantwortet bzw. jedes Problem schnellstens und bestmöglich gelöst.
Herrn Hofsäß und sein ganzes Team kann ich in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Aufhebungsvertrag von G. K. am 14.09.2020 Herr Hofsäß überprüfte den Entwurf des Aufhebungsvertrages. Dieser enthielt unzureichende Angaben zum Arbeitszeugnis und zur Abfindung/Abfindungshöhe. Er hat mich hierzu bestens beraten, seine Antworten auf meine Fragen hatte ich bereits am folgenden Tag. Ich bin Herrn Hofsäß für seine hilfreiche und wertvolle Unterstützung sehr dankbar.
G. K. 14.09.2020
Strategie und Verhandlung meiner Aufhebungsvereinbarung von N. P. am 07.08.2020 Uneingeschränkt zu empfehlen . Fachlich kompetent, menschlich nah beim Clienten. Ergebnis sehr zufriedenstellend.

Martin Hofsäß bewerten

Bewertung abgeben