Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Martin Hofsäß

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Kaiserstraße 215, 76133 Karlsruhe Karte 0721 16089090

Auflösungsvertrag mit Arbeitgeber und Widerspruch BfA

Ich bin rundherum mit der der Beratung, den Empfehlungen und der Verhandlungsführung zufrieden. Meine Erwartungen sind sogar noch übertroffen worden. Ich … weiterlesen

von J. M. am 06.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 81 Bewertungen
  • Auflösungsvertrag mit Arbeitgeber und Widerspruch BfA

    Bewertung vom 06.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin rundherum mit der der Beratung, den Empfehlungen und der Verhandlungsführung zufrieden. Meine Erwartungen sind sogar noch übertroffen worden.
    Ich würde gerne einen 6. Stern vergeben.
    Vielen Dank
    von J. M.
  • Uneingeschränkte Empfehlung

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Hofsäß und Partner wurde in den letzten 18 Jahren von mir bereits mehrfach in arbeitsrechtlichen Fällen beauftragt und hat mich in jedem Fall mehr als zufriedenstellend vertreten. Herr Hofsäß persönlich überzeugt mit großer Fachkompetenz, punktgenauer Analyse der Problemstellung, schnellem und effektivem Vorgehen bis hin zum bestmöglichen Ergebnis.
    Herr Hofsäß ist ein „Faktenmensch“ im positivsten Sinne, der komplexeste Sachverhalte auch Laien verständlich erklären kann und dabei freundlich und menschlich bleibt. Er nimmt seine Mandanten ernst und beantwortet geduldig jede Frage, die aufkommt.
    Auch mit Rechtsanwalt Arndt Diefenbacher habe ich bereits gute Erfahrungen gemacht.
    Kanzlei Hofsäß und Partner wird von mir ohne Einschränkungen empfohlen. Ich kann jedem, der sich für diese Kanzlei entscheidet, zu seiner Wahl gratulieren.
    von M. B.
  • Rechtsstreit wegen Kündigung

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die 5 Sterne hat sich Herr Hofsäss defintiv verdient.
    Schnelle, fachliche Beratung. Er war stets erreichbar und hat jede Frage beantwortet bzw. jedes Problem schnellstens und bestmöglich gelöst.
    Herrn Hofsäß und sein ganzes Team kann ich in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
    von U. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hofsäß überprüfte den Entwurf des Aufhebungsvertrages. Dieser enthielt unzureichende Angaben zum Arbeitszeugnis und zur Abfindung/Abfindungshöhe. Er hat mich hierzu bestens beraten, seine Antworten auf meine Fragen hatte ich bereits am folgenden Tag. Ich bin Herrn Hofsäß für seine hilfreiche und wertvolle Unterstützung sehr dankbar.
    G. K. 14.09.2020
    von G. K.
  • Strategie und Verhandlung meiner Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Uneingeschränkt zu empfehlen . Fachlich kompetent, menschlich nah beim Clienten. Ergebnis sehr zufriedenstellend.
    von N. P.
  • Kündigung des Arbeitsverhältnis sowie Nachzahlung meiner Vergütung

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Könnte mir kein besserer Anwalt vorstellen!
    Sehr nett , immer hilfsbereit, beim fragen bekam ich recht schnell ein Antwort,
    Herr Hofsäß hat mir in meine Angelegenheiten bezüglich mein ex Arbeitgeber sehr geholfen.
    Wenn ihr ein sehr guten Anwalt braucht dann seit ihr beim Herr Hofsäß bestens aufgehoben!
    Vielen lieben Dank dafür
    von E. K.
  • Kurz und buendig. Auf den Punkt. Grosse Hilfe in Arbeitsvertragsfragen

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir sind eine kleine Firma, ohne eigene Personalabteilung. Herr Hofsaess hat sich in unsrem Fall auf die Realitaet eines kleinen Betriebs eingestellt und uns sehr geholfen bei der Ausarbeitung eines Arbeitsvertragsmodells. Ohne Umschweife und direkt zum Punkt. Auch spaeter hat uns Herr Hofsaess "auf dem kurzen Dienstweg" bei der einen oder anderen Arbeitsvertragsfrage beratend zur Seite gestanden. Wir fuehlen uns sehr gut beraten und koennen Herrn Hofsaess und seine Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von D. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Auch wenn wir fast ausnahmslos Arbeitnehmer und Führungskräfte vertreten, freue ich mich, dass ich in diesem Fall Ihnen als (noch) kleines start-up behilflich sein konnte.
  • Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 04.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hofsäß ist ein sehr kompetenter Arbeitsrechtler. In hohem Maße
    klientenorientiert. Man wird auch überregional keinen besseren Anwalt finden.
    Sehr hilfsbereit in dieser schwierigen Zeit.
    E. B.
    von E. B.
  • Top Vertretung meiner Interesse gegenüber meinen Arbeitgeber - bei Aufhebung des Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer doch aufwühlenden Zeit, bei der Trennung vom Arbeitgeber, hat Herr Hofsäß durch seine ruhige und kompetente Beratung, mir die notwendige Sicherheit gegeben diese Zeit zu bestehen.
    Seine anwaltliche Tätigkeit war top. Die am Anfang formulierten Ziele hat er konsequent verfolgt, dabei mich immer auf Informationsstand gehalten und letztendlich die Ziele uneingeschränkt erreicht.
    Ich hätte mir keine bessere Betreuung und Vertretung meiner Interessen vorstellen können.
    von H. S.
  • Abwicklungsvereinbarung/Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Tolle Beratung und Durchsetzung der Ziele.
    von H. K.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung,
    Fokussierte Verfolgung der Ziele,
    Realistische Einschätzungen der Sachlage,
    Stets ein offenes Ohr für Fragen,
    Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
    von S. S.
  • Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erstklassige Rechstsberatung und absolut souveräne Umsetzung mit erfolgreichem Abschluss. Ich kann Hrn. Hofsäss wärmstens empfehlen.
    von R. S.
  • Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hofsäß ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Anwalt. Er hat sich immer zeitnah gemeldet, was für mich sehr hilfreich war. Ich habe mich immer sehr gut beraten gefühlt. Durch seine kompetenten Strategievorschläge konnte ich für mich das bestmögliche Ziel im Aufhebungvertrag erreichen . Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen und ganz klar 5 Sterne! Herzlichen Dank Herr Hofsäß für Ihre tolle Unterstützung und alles Gute! EE
    von E. E.
  • Außergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Hofsäß und Partner, insbesondere RA Hofsäß, ist ein zuverlässiger und kompetenter Ansprechpartner in Sachen Arbeitsrecht. Dank seiner Erfahrung und seinem Engagement hat er eine außergerichtliche Einigung erwirken können, und dadurch einen u.U. langwierigen Prozess verhindert.
    Vielen vielen Dank für die tolle Rechtsberatung und Unterstützung!
    von A. V.
  • Kündigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hofsäß hat mich in einer schwierigen Zeit mit meinem damaligen Arbeitgeber begleitet. Er hat mich kompetent beraten und mir wertvolle Anregungen gegeben, wie ich mich verhalten soll. Für mich hat er das beste Ergebnis erzielt und mir stets realistisch geraten, was möglich ist und was nicht. Ich habe im ersten Gespräch sofort gemerkt, dass er über einen breiten Erfahrungsschatz verfügt und genau weiß, was zu tun ist. Er war ein starker Partner an meiner Seite und mit seinem kompetenten Rat habe ich die schwierige Zeit gut überstanden. Ich kann Herrn Hofsäß sehr empfehlen und das habe ich in meinem Bekanntenkreis auch bereits getan. Er wäre meine erste Anlaufstelle, sollten noch mal etwas sein.
    von D. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich würde von meinem Arbeitgeber gekündigt und habe mir von der Kanzlei Hofsäß die Beste Unterstützung geholt. Mein Arbeitgeber wollte mich einfach nur los werden auf eine Art die mir nicht behagte und die auch nicht korrekt war. Die Kanzlei Höfsäß war für mich auf Grund der Bewertungen sofort die erste Wahl und diese Entscheidung war genau richtig.
    Herr Hofsäß hat für mich rechtlich alles umgesetzt was möglich war und für mich noch mehr bewirkt als ich je gedacht habe. Ich bin absolut zufrieden und kann Herrn Höfsäß sehr empfehlen. Die Kanzlei war zu jeder Zeit tel. erreichbar und immer für Fragen sofort da. Die Kommunikation per Mail verlief auch immer super. Mir wurde perfekt geholfen, meine Sorgen geklärt, ich habe mich zu jedem Zeitpunkt richtig und sicher aufgehoben gefühlt. Ich würde jederzeit wieder bei Problemen Herrn Hofsäß kontaktieren. Ich wünsche Herrn Höfsäß weiterhin alles Gute und viel Erfolg und bedanke mich sehr für seine tolle Arbeit in meinem Fall.
    von N. M.
  • Kündigungsschutzverfahren gegen Firma M aus OG

    Bewertung vom 30.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bedingungslos zu empfehlen. Sehr schnelle Terminfindung auch außerhalb der üblichen Öffnungszeiten. Sehr hohe Professionalität. Immer im Fokus des Interesses des Mandanten.
    Der Einsatz von Herrn Hofsäß verdient uneingeschränkt Anerkennung.
    Die anwaltlichen Mandatspflichten nimmt er vorbildlich wahr. Hierfür verdient Herr Hofsäß höchste Anerkennung. Extrem gutes Preis - Leistungsverhältnis. Gerne habe ich Herrn Hofsäß an weitere betroffenen Kolleginnen und Kollegen der Firma M aus OG vermittelt
    von M. B.
  • Kündigung nach Abmahnungen und "Bossing"

    Bewertung vom 17.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hofsäß versteht es, sich für die Rechte seines Mandanten zu 100prozent einzusetzen. Die anwaltlichen Mandatspflichten nimmt er vorbildlich wahr. Hierfür verdient Herr Hofsäß höchste Anerkennung. Ich habe ihn stets als absolut zuverlässig und geradlinig erlebt. Dank dieser Professionalität und seiner große Erfahrung war Herr Höfsäß in einer außerordentlich schwierigen Situation psychologisch und „logistisch“ eine sehr große Hilfe.
    Wer einen Anwalt sucht, der die Ziele seines Mandaten konsequent umzusetzen weiß und dem Gegner praktisch keine Chance lässt, wird auf dem Gebiet des Arbeitsrechts definitiv keinen besseren Anwalt finden können!
    Es ist jedoch entscheidend, dass man sich auf die Strategie von Herr Hofsäß einlässt und versucht, seine Anweisungen bestmöglich umzusetzen. Wer eher einen Anwalt sucht, der flexibel auf verschiedenste eigene Fragestellungen reagiert, wird sich bei einem anderen Anwalt vermutlich besser aufgehoben fühlen. Ich habe Herrn Hofsäß an Bekannte weiterempfohlen, die ihrerseits „Probleme“ mit dem Arbeitgeber befürchten.
    von M. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Umfassende und gut verständliche Beratung sowohl vor Ort als sich telefonisch, sehr schnelle Antwort auf Mail- und Rückrufanfragen
    von A. B.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 12.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als Rechtsbeistand sehr engagiert und gibt einem sofort ein Gefühl der Sicherheit.
    Hält was er verspricht bzw. verspricht nichts, was er nicht halten kann.
    Nimmt sich ausreichend Zeit für eine umfangreiche Beratung.
    Hier wird noch gekämpft!
    Alles in Allem: Nur empfehlenswert!!
    von R. S.
  • Außergerichtliche Einigung Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Professionelle Beratung / Ergebnisorientierter Ansatz / Strategische Herangehensweise im Sinne des Mandanten / Harte Verhandlungsführung mit sehr guten Ergebnis - etwas ungewohnte Kommunikation in Papierform
    von M. S.
  • Karenzentschädigung im Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 25.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Herrn Hofsäß bestens und vor allem zügig, umgehend und unkompliziert bei meiner Kündigung, welche durch eine Karenzentschädigung im Arbeitsvertrag geblockt war, begleitet und sicher ans Ziel geführt.
    Jederzeit suche ich Herrn Hofsäß in Sachen Arbeitsrecht wieder auf!
    Vielen Dank.
    von B. B.
  • Kündigungsverfahren und Abfindungsverhandlung

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hofsäß hat mich während meines Kündigungsverfahrens beraten und die Abfindungsverhandlungen mit meinem Arbeitgeber übernommen. Die Verhandlungen kamen zu einem für mich erfolgreichen Ergebnis.
    Herr Hofsäß hat mir gegenüber stets den Stand der Dinge und die weitere Vorgehensweise transparent gemacht. Die Kommunikation mit Herrn Hofsäß war allgemeinverständlich und ohne unnötigen juristischen Jargon. Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt.
    von C. P.
  • Gütliche Einigung über Beendigung eines Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 07.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich werde Herrn Hofsäß jederzeit wieder in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten aufsuchen. Er hat mich in einer arbeitsrechtlichen Sache vor und während des Gütetermins umfassend und treffend beraten. Herzlichen Dank dafür!
    von M. N.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein ausgezeichneter Anwalt, den ich jederzeit wieder konsultieren würde.
    Mit den Ergebnissen sowie mit der Beratung und Abwicklung war ich sehr zufrieden!
    von P. K.