Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Kunzendorff

Bewertungen von Martin Kunzendorff

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
263 Bewertungen
Verkehrsunfall! von T. B. am 20.01.2022 Von der ersten Minute an hatte ich das Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Mann wurde ständig auf dem laufenden gehalten. Ich möchte mich nochmal herzlich bedanken und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Verkehrsunfall von S. S. am 14.01.2022 Beratung sehr kompetent und freundlich. Man wurde immer informiert zum aktuellen Sachbestand. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Top Anwalt, den ich nur weiterempfehlen kann
Kompetente und schnelle Beratung von M. S. am 14.01.2022 Mir wurde sehr schnell und unbürokratisch geholfen. Mit Hilfe der Beratung konnte ich den Falll ohne weitere Kosten abschliessen. Ich kann die Kanzlei voll und ganz empfehlen.
Unfallschaden von B. D. am 07.01.2022 klare, sachorientierte und erfolgreiche Beratung. Kann ich jederzeit nur bestens empfehlen.
Forderungen nach einer Unfallflucht von D. F. am 04.01.2022 Nachdem ein anderes Auto leicht gegen mein Auto stieß und einfach wegfuhr, benötigte ich zur Durchführung meiner Schadensforderungen Rechtsanwalt. Von einem Bekannten wurde mir Herr Kunzendorff empfohlen. Bereits ab dem ersten Telefongespräch war er sehr kompetent. Die Angelegenheit wurde zu vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Über den gesamten Zeitraum war Herr Kunzendorff stets zu sprechen und nahm sich auch die nötige Zeit für Fragen. Er und seine Mitarbeiterinnen waren immer sehr freundlich und hielten mich stets auf dem aktuellen Stand der Dinge. Ich bin froh, wenn ich keinen Rechtsanwalt benötige, aber bei Herr Kunzendorff sehr gerne wieder.
Rechtsstreitigkeit mit BU-Versicherung von P. S. am 18.12.2021 Es ging um ein Leistungsbegehren mit meiner Berufsunfähigkeitsversicherung. Die gesamte Kommunikation verlief -auch gerade wegen der Corona Pandemie- stets über den telefonischen bzw. elektronischen Weg. Schnell, problemlos und kompetent. Über eingehende Mitteilungen der gegnerischen Partei bzw. Gericht wurde immer umgehend zeitnah informiert und Rücksprache gehalten. Ich war mit der Zusammenarbeit sowohl in fachlicher Hinsicht, aber auch in zwischenmenschlicher Hinsicht voll und ganz zufrieden.
Angeblicher, gefährlicher Eingriff in den Straßenverkehr von R. S. am 09.12.2021 Es gaben einen guten Informationsaustausch beiderseits, sodass man selbst immer wusste, wie es in seiner Angelegenheit weitergeht. Des weiteren waren sowohl Herr Kunzendorff als auch seine Mitarbeiter merklich bemüht das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Alles in allem eine sehr gute Arbeit die geleistet wurde und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
KFZ-Schaden von J. B. am 09.12.2021 Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung und das bestmögliche Ergebniss erziehlt.
Auto Unfall Schaden von V.M. von v. m. am 25.11.2021 Problemlose Abwicklung eines Unfallschadens faire und gut eingeschätzte Sachlage. Ganz herzlichen Dank für Ihre professionelle Unterstützung.
Beauftragung im Verkehrs & Schadensersatzrecht von W. B. am 23.11.2021 Rechtsanwalt Martin Kunzendorff hat uns zur vollsten Zufriedenheit in dem Verkehr & Schadensersatzrecht vertreten. Wir möchten uns herzlich bei ihm bedanken und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Fragen zur Mieterhöhung von P. N. am 19.11.2021 Sehr nettes, unkompliziertes Gespräch. Mir konnte sehr kurzfristig geholfen werden. Kompetenter Anwalt! Unbedingt zu empfehlen 👍
Autounfall von W. J. am 06.08.2021 Diese Kanzlei ist sehr zu empfehlen. Herr Kunzendorff und die Dame am Telefon sind sehr nett und kompetent. Sollten wir mal wieder einen Anwalt benötigen, immer wieder die Kanzlei Kunzendorff. Ganz herzlichen Dank für Ihre professionelle Unterstützung.
Abwicklung eines Unfalls von U. H. am 02.08.2021 Trotz Corona eine sehr gute Abwicklung und Betreuung. Danke!
sehr zufrieden von M. B. am 29.07.2021 Die Abwicklung war sehr freundlich und auch schnell. Die Freundlichkeit ist für mich immer der erste und auch wichtige Eindruck. Dann kommt das Fachliche dazu und damit war ich auch sehr zufrieden. Klare und konkrete Auskunft. Hoffe zwar das ich keine Anwalt brauche aber Ihre Kanzlei ist von mir auf jeden Fall zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Auto Unfall Schaden von P. D. am 27.07.2021 Problemlose Abwicklung eines Unfallschadens
Sehr zu Empfehlen von P. K. am 24.06.2021 Professionelle Anwaltliche Abwicklung mit super Freundlichen Angestellten. Das ganze wurde eigenständig von der Kanzlei übernommen. Ich kann die Kanzlei Kunzendorff sehr Empfehlen
Verkehrsunfall von C. E. am 21.06.2021 professionelle Abwicklung und unkomplizierte Kommunikation, jederzeit wieder.
Eine Schnelle Lösung von S. G. am 16.06.2021 Trotz Corona eine sehr schnelle Hilfe Ohne viel Tamtam Ein Telefonat und der Rest per Mail
Auskunft - Zusatzversicherung !!! von a. o. am 15.05.2021 Nach meiner telef. Anfrage wurde sehr schnell mit mir Kontakt aufgenommen, ich fühlte mich bestens aufgehoben, ... - super nettes, freundliches und hilfsbereites Team - sehr gute fachliche, kompetente und ehrliche Beratung - jederzeit gerne wieder und von daher kann ich Herrn Kunzendorff nur weiter empfehlen - ohne jeglichen Zeitdruck wurden meine Fragen "verständlich" (ohne Amtsdeutsch) beantwortet - weiter so, :-) :-) :-) Grosses Lob und herzlichen Dank !!!
Schadenabwicklung nach Verkehrsunfall von K. G. am 22.04.2021 Sehr zugewandter und zuverlässiger Kontakt. Alles verlief reibungslos. Ich kann diese Kanzlei sehr empfehlen, jederzeit gerne wieder.
Beitragserhöhung Debeka Krankenvers. von M. M. am 09.03.2021 Schnelle Antwort
Schummel Diesel von M. W. am 23.02.2021 Die Beratung in Bezug auf "Schummel-Diesel" war fachlich und sachlich hervorragend. Bei Rechtsberatung denke ich in Zukunft zuerst an RA Kunzendorff. Er ist der Anwalt meines Vertrauens.
Unfallschaden von E. Y. am 10.02.2021 Problemlose abwicklung,faire und gut eingeschätzte sachlage.immer wieder gerne.
Gastherme, Reparaturkosten, wer muss zahlen? von J. S. am 05.02.2021 Auch bei dieser Frage eine klare Antwort, die mir mir sehr weitergeholfen hat. Vielen Dank.
Gastherme, Wartungspflicht. von J. S. am 03.02.2021 Eine klare und verständliche Aussage von Herrn Kunzendorff. Vielen Dank.

Martin Kunzendorff bewerten

Bewertung abgeben