5,0
Sehr gut
92 Bewertungen
5
(90)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

US

von U. S. am 03.04.2024 um 19:07 Uhr

Kündigungschutzklage
Arbeitsrecht
Herr Stier hat mich exzellent vertreten, war stets ansprechbar bzw. hat immer schnell geantwortet. Dank seiner Souveränität konnte ich den Gütetermin entspannter als erwartet hinter mich bringen. Auch der erzielte Vergleich entspricht dem, was er mir im Vorfeld als realistisch dargestellt hatte. Ich bin absolut zufrieden und werde bei arbeitsrechtlichen Fragen gerne wieder auf ihn zukommen.
Herzlichen Dank für die sehr gute, immer freundliche Beratung, die eines gewissen Humors und - im internen Gespräch - unkonventioneller, klarer Wortwahl nicht entbehrte.
Vielen Dank für die schöne Bewertung!
RF

von R. F. am 28.03.2024 um 14:21 Uhr

Herr Stier leistet ausgezeichnete Arbeit.
Arbeitsrecht
Herr Martin Stier war mir eine ausgezeichnete Hilfe bei dem Vergleichsverfahren mit meinem Arbeitgeber und ich bin vollends zufrieden mit seiner Arbeit. Ich kann diesen Rechtsanwalt nur jedem empfehlen, der Hilfe im Arbeitsrecht benötigt. Der Rechtsanwalt ist absolut kompetent. Vielen Dank Herr Stier für ihre Hilfe.
herzlichen Dank für die schöne Bewertung
TS

von T. S. am 18.03.2024 um 13:28 Uhr

Vergütung und Arbeitszeugnis
Arbeitsrecht
Die Kommunikation mit Rechtsanwalt Martin Stier war sehr, sehr gut. Die rechtliche Unterstützung war sehr gut und hat dazu geführt, dass die ausstehenden, lang überfälligen Vergütungen schon vor dem Gütetermin beglichen wurde. Wir können RA Stier ohne jegliche Einschränkungen weiterempfehlen.
vielen Dank! Das Kompliment kann ich zurückgeben: Ohne Sie und Ihre schnelle Zuarbeit wäre die Sache nicht so erfolgreich verlaufen
KH

von K. H. am 18.03.2024 um 08:58 Uhr

Super Beratung
Arbeitsrecht
Ich habe dort eine super Beratung bekommen. Herr Stier ist sehr zuverlässig, sehr freundlich und man bekommt immer schnell eine Antwort. Ich kann Herrn Stier auf alle Fälle weiter empfehlen.
vielen Dank für die freundlichen Worte
BO

von B. O. am 15.03.2024 um 21:36 Uhr

Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Herr Stier hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Er hat sich auch sehr viel Zeit für meinen Fall genommen und war immer sehr gut erreichbar. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte dank seinem Fachwissen meinen Fall mit einem guten Gefühl zügig abschließen. Seine ruhige Art ist sehr angenehm. Ich kann Herr Stier uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Vielen Dank und ich wünsche Ihnen alles Gute
KD

von K. D. am 15.03.2024 um 17:26 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Herr Stier war sehr unkompliziert, effizient und äußerst freundlich. Jederzeit wieder, vielen Dank !!
vielen Dank! Freut mich sehr
ZM

von Z. M. am 15.03.2024 um 08:08 Uhr

Sehr guter und kompetenter Rechtsanwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Stier hat uns sehr gut beraten und betreut In allen Rechtsfragen
vielen Dank und alles Gute
MS

von M. S. am 13.03.2024 um 10:52 Uhr

Beratung Abwicklungsvertrag nach Kündigung
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und gute Beratung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und man hat mir in einer nicht so schönen Situation kompetent zur Seite gestanden.
vielen Dank für die gute Bewertung und ich wünsche Ihnen viel beruflich Erfolg
WA

von W. A. am 13.03.2024 um 10:31 Uhr

Arbeitslosengeld bei Weiterarbeit über die Regelaltersgrenze hinaus
Arbeitsrecht
Herr Stier konnte in meiner Angelegenheit keine eindeutige Antwort geben, aber sein Tipp beim "Bundesministerium für Arbeit und Soziales" anzurufen hat geholfen. In Angelegenheiten für Arbeitsrecht werde ich mich gerne wieder an RA Martin Stier wenden. Top.
super, das dieses Problem gelöst ist. Alles Gute für Sie!
IA

von I. A. am 09.03.2024 um 10:46 Uhr

fristlose Kündigung
Arbeitsrecht
Kompetente und gute Beratung. Weiß was er tut. War gut aufgehoben
Dankeschön für die netten Worte und ich wünsche Ihnen alles Gute