Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Voß , LL.M.

Bewertungen von Martin Voß , LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
79 Bewertungen
OWIG und Bußgeld von H. B. am 06.05.2022 Der Herr Voß verfügt über das fachliches Wissen und den Kompetenz eines sehr guten Anwalts.
Ich hatte die Vergnügen, dass Herr Voß vor paar Tagen vorm Gericht repräsentiert hat mein Verfahren einstellen zu lassen. Dafür bin ihn sehr dankbar. Der Herr Voß ist auch sehr freundlich und handelt die Sachen sehr professionell. Ich war sehr zufrieden mit ihm und würde ihn wirklich weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank.
Ihr Mandant Hossain Basal
Einstellung des Verfahrens von K. G. am 07.04.2022 Ich bin vollauf zufrieden und kann Martin Voss ohne zu zögern nur wärmstens weiterempfehlen.
Mandantin Katarina Grän
Beste Empfehlung! von K. G. am 07.04.2022 Martin Voss war ein wahrer Retter in der Not! Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Herzlichen Dank.
Strafrecht von K. G. am 07.04.2022 Beste Empfehlumg!
Martin Voss hat mir zuverlässig aus der Klemme geholfen - Verfahren eingestellt! Ich bin voll zufrieden. Danke!
Sehr guter Anwalt von S. L. am 16.03.2022 Es lief alles reibungslos und sehr gut für mich ab + Einstellung des Verfahrens. Ich kann Herrn Voß somit jedem empfehlen der Hilfe braucht. Vielen herzlichen Dank für Alles.
Strafrecht von H. W. am 17.01.2022 Herr Rechtsanwalt voss ist ein toller Rechtsanwalt hat jns super vertreten . War immer bei Fragen für uns da . Wir sind super zufrieden .
Klare Empfehlung! von U. S. am 14.12.2021 Martin Voß hat mich souverän bis zur Einstellung des Verfahrens begleitet. Klare Empfehlung!
Sehr zufrieden !!! von L. L. am 20.10.2021 Herr Voß hat mich in einer sehr schweren Phase,zu meiner vollsten Zufriedenheit, vertreten. Der Fall war knifflig, dennoch konnte Herr Voß durch seine sorgfältige Vorarbeit und seine überdurchschnittliche Kompetenz, einen Freispruch erwirken.
Ich danke Ihnen vielmals hierfür und bin überglücklich, dass sie mein Mandat angenommen haben und das beste aus der Situation rausholen konnten.
Grüße,
Luis Lopes Batista.
Schon mehrfach aus Schwierigkeiten herausgeholt von S. B. am 18.10.2021 Seit einigen Jahren ist Martin Voß der Rechtsanwalt meiner Wahl. In einem Fall half er, aus dem Vertrag einer unseriösen Firma zu entkommen. In einem anderen konnten wir eine ungerechtfertige Zahlungsaufforderung zurückweisen. Auch bei weiteren Anschuldigungen konnte Herr Voß überzeugend belegen, dass sie haltlos sind. Die Arbeit war immer schnell und effektiv. Großes Dankeschön und absolute Weiterempfehlung.
Top Anwalt von D. T. am 13.09.2021 Herr Voss ist der beste Anwalt den man sich wünschen kann. Er ist immer da wenn man ihn braucht.
Reaktionsschschnelligkeit bei Anfragen von J. P. am 07.09.2021 Herr Voss konnte mir sehr schnell helfen.War immer schnell erreichbar .Und die Sache ist dank Herrn Voss positiv für mich ausgegangen.
Top Anwalt von C. K. am 22.07.2021 Ich bin sehr zu Frieden und kann Herrn Voß nur weiter empfehlen. Er ist ein kompetenter Rechtsanwalt. Trotz das er krank gewesen ist hat er sich innerhalb von 24 Stunden zurück gemeldet und sich um mein Anliegen gekümmert.
Super Anwalt von K. Ö. am 02.07.2021 Herr Voß gehört sich zu den besten Anwälten. Man kann sich durchweg auf ihn verlassen. Meinen Fall hat er mit Bravour gelöst. Grüße und alles Gute!
Top Anwalt von A. H. am 23.05.2021 Vielen Dank, für die sehr gute Beratung. Hat mir und meiner Familie sehr geholfen. Anja H.
Schwere Körperverletzung von P. M. am 12.05.2021 Herrn Voss kann ich nur wärmsten weiterempfehlen. Kurz nach erster Kontaktaufnahme hatte Herr Voss schon erste Schritte eingeleitet um mir zu helfen. Jederzeit erreichbar, immer auf dem neusten Stand sowie herausragend kompetent. Martin Voss hat für mich das bestmögliche Ergebnis erreicht. Vielen, vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Sehr zufrieden von M. K. am 04.05.2021 Herr Voß hat meinen Fall äußerst kompetent bearbeitet und mit dem von mir erhofften Ergebnis abgeschlossen. Er ist jederzeit erreichbar und geht detailliert auf Fragen ein. Ich kann Hrn. Voß vorbehaltslos empfehlen!
Sehr guter Anwalt von S. S. am 24.04.2021 Herr Voss ist ein sehr kompetenter Anwalt, der auf den ersten Blick, bzw. nach dem ersten Kontakt etwas ungeduldig zu sein scheint. Im Nachhinein aber hat er alles sehr zu meiner Zufriedenheit und der meines familienangeörigen geklärt. Sehr gutes Ergebnis, und das zählt. Ich bin ihm sehr dankbar, und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Super Anwalt von C. B. am 15.04.2021 Super lieber Anwalt hat mir sehr geholfen und kann ich nur weiter empfehlen:-)
Verdacht auf Straftat nach BtMG von A. H. am 07.04.2021 Herr Voß hat mich freundlich beraten, war immer erreichbar und sehr schnell in der Bearbeitung meiner Anliegen. Er hat mich gegenüber der Staatsanwaltschaft kompetent vertreten und den Fall zu einem sehr erfreulichen Ausgang gebracht.
Definitiv zu empfehlen.
Strafrecht von L. L. am 11.02.2021 Herr Martin Voß ist in meinen Augen einer der aller besten Anwälte! Die Arbeit und die Vorgehensweise ist sehr präzise und schnell. Man wird gut beraten und immer informiert (WhatsApp Anruf).

Auch in aussichtslosen Fällen ist das Ergebnis durch die hervorragende Fachkompetenz mehr als zufriedenstellend. Ich kann Herr M.Voß zu 100% weiter empfehlen und würde auch selbst nie wieder zu einem anderem Anwalt gehen.

Herr M.Voß hat mich aus der Untersuchungshaft rausgeholt (Gewerbsmäßiger Hehlerei) meine beschlagnahmten Sachen zurück gefordert die ich nach paar Wochen wieder bekommen habe und alles außergerichtlich geklärt einfach TOP 100% Leistung - danke für alles!!
Sehr sehr freundlich von S. M. am 18.12.2020 Herr voß hat mich strafrechtlich vertreten und ich bin mit dem Urteil schon sehr zufrieden er hat seine Sache super gemacht.
Ich würde ihn immer wieder empfehlen und auch selber immer wieder um Rat fragen
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke! Ich wünsche eine besinnliche Weihnachtszeit!
bester anwalt von D. T. am 08.12.2020 er ist der beste Anwalt den man sich wünschen kann ich kenne ihn mittlerweile schon sehr lange aber eins kann ich sagen ich werde ihn weiter emphelen denn er ist wenigsten mal ein Anwalt der sich mit allem aus kennt.
Gruss d.Thäle
Sehr guter Rechtsanwalt! von J. S. am 18.11.2020 Ein sehr guter Rechtsanwalt, super Beratung und hilft den Mandanten. Kann man nur weiterempfehlen.
Ein Anwalt für alle Fälle von W. L. am 12.11.2020 In der Tat "ein Anwalt für alle Fälle" - genau das ist Martin Voss.
Einfühlungsvermögen und Kreativität, gepaart mit Erfahrung und Weitsicht.
Danke für ihre "Verteidigung" !!!
5 sterne für denn besten Anwalt von a. Z. am 12.11.2020 ich hatte diesen Anwalt schon des öfteren beauftragt und er hat mich jedes mal aus der klemme geholfen. Er ist auch 24 Stunden erreichbar für Notfälle
Sehr simpatisch.

Martin Voß , LL.M. bewerten

Bewertung abgeben