5,0
Sehr gut
18 Bewertungen
5
(18)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

CR

von C. R. am 12.07.2023 um 17:13 Uhr

Alles super, von Anfang bis zum Ende
Familienrecht
Frau Schürmann hat mich in einer Scheidungssache vertreten, von der Erstberatung bis zum Abschluss war es super. Sehr freundlich, sehr kompetent - ergo vielen Dank.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback!
Bei weiteren Fragen bin ich selbstverständlich jederzeit für Sie da.
Alles Gute und freundliche Grüße,
Martina Schürmann, Rechtsanwältin
YF

von Y. F. am 06.05.2023 um 07:57 Uhr

Einladung zur Bewertung in Ihrer Angelegenheit
Strafrecht
Durch mein Strafverfahren kam ich zur Frau Schürmann, vom Anfang bis zum ende war Frau Schürmann zu 100% an meiner Seite mit guten Tipps und ihrer guten arbeit wurde somit auch mein Verfahren eingestellt ich danke ihn nochmals sehr.
Besten Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Viele Grüße,
Martina Schürmann, Rechtsanwältin
KC

von K. C. am 21.04.2023 um 09:47 Uhr

Sehr Fachlich und Perfekte Beratung
Strafrecht
Top Service und verfahren eingestellt.
Vielen Dank für Ihr Feedback und das mir entgegengebrachte Vertrauen.
Herzliche Grüße und alles Gute,
Martina Schürmann, Rechtsanwältin
AB

von A. B. am 01.02.2023 um 00:06 Uhr

Ermittlungsverfahren
Strafrecht
Ich habe mich bei Frau Schürmann sehr gut betreut gefühlt. Sie hat es geschafft ein strafrechtliches Ermittlungsverfahren gegen mich einstellen zu lassen. Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die erfolgreiche und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Empfehlen Sie mich gerne weiter.
Viele Grüße,
Martina Schürmann, Rechtsanwältin
JB

von J. B. am 10.07.2022 um 13:54 Uhr

Unterhalt
Familienrecht
Frau Schürmann ist eine wirklich zuverlässige und menschliche Rechtsanwältin.
Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Sie war steht’s erreichbar und hat mich sehr kompetent beraten und vertreten. Die Lösung meines Unterhaltsproblems verlief dank ihr zügig und unkompliziert.
Wer eine Anwältin sucht, dem kann ich Frau Schürmann nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meinem Einsatz und dem erzielten Ergebnis zufrieden sind und danke für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.
PT

von P. T. am 08.07.2022 um 16:29 Uhr

Zuverlässig und kompetent!
Strafrecht
Frau Schuermann ist sehr zuverlässig und kompetent, nimmt sich Zeit und ist immer zu erreichen. Nur zu empfehlen. Hat mir gut geholfen!
Vielen Dank für Ihr positives feedback!
UR

von U. R. am 14.03.2022 um 17:26 Uhr

Kompetente Vertretung im Strafverfahren
Strafrecht
Frau Schürmann war jederzeit erreichbar und hat mich äußerst kompetent vertreten, sodass das Verfahren letztlich glimpflich für mich ausgegangen ist. Die Kontakte verliefen hauptsächlich telefonisch bzw per Email was zu Coronazeiten sehr angenehm war.
Sollte ich noch einmal in die Lage geraten, was ich nicht hoffe, eine Strafverteidigerin in Anspruch nehmen zu müssen, dann auf jeden Fall Frau Schürmann! Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt, vielen Dank nochmals dafür!!
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die vertrauensvolle Zusammenarbeit.
SE

von S. E. am 23.02.2022 um 15:56 Uhr

Super Anwältin mit herz
Strafrecht
Ganz tolle Anwältin! Sie hat mich super und sehr kompetent unterstützt. Mein Fall war nicht einfach und Sie hat das bestmögliche geleistet mich aus meiner stafsache raus zu holen. Noch dazu war Sie immer wenn ich was hatte für mich da. Bestmögliche weiterempfehlung.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung.
SB

von S. B. am 30.09.2021 um 19:04 Uhr

Kündigung Fitnesscenter in Corona Zeiten
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Schürmann hat sich schnell und sehr zielführend mit meinem Fall beschäftigt und mir sehr gute Tipps gegeben, die ich jetzt umsetzen werde. Darüber hinaus empfand ich sie als sehr freundlich. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Melden Sie sich gerne, sollten Sie weitere anwaltliche Unterstützung benötigen.
ME

von M. E. am 12.10.2020 um 20:47 Uhr

Top Anwältin
Allgemeine Rechtsberatung
Eine sehr gute und nette Anwältin , und sehr Vertrauensvoll . Schon öfter in Anspruch genommen , und immer sehr gute Ergebnisse erzielt ,ob Verkehrsrecht , Versicherung usw immer positive Ergebnisse erzielt . Kann Frau Schürmann in allen Belangen nur weiter empfehlen ,eine sehr Angajirte Anwältin einfach top .
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und auch meinerseits herzlichen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit!