5,0
Sehr gut
18 Bewertungen
5
(18)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

HR

von H. R. am 26.07.2020 um 20:06 Uhr

Verkehrsrecht
Verkehrsrecht
Frau Schürmann hat mich in einem Verkehrsrechtsfall erfolgreich vertreten.
Der gegnerische Anwalt hat mit ungewöhnlichen Mitteln, klar ausgedrückt hinterhältigen Tricks, gearbeitet, die man als juristischer Laie so nicht erkannt hätte und sicher darauf "herein gefallen" wäre.
Frau Schürmann hat dagegen eine professionelle, geradlinig argumentative Strategie gesetzt, der es aber nicht an positiver Emotionalität und punktuell eingesetztem Witz fehlte.

Wie oben gesagt, es ging positiv für mich aus!

Vielen Dank dafür
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei rechtlichen Problemen/Fragen zur Seite.
Viele Grüße,
Rechtsanwältin Martina Schürmann
TW

von T. W. am 12.07.2020 um 15:40 Uhr

Familiensache
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr gute Anwältin, nimmt sich Zeit und erklärt was sie tut! 5 Sterne
Haben Sie vielen Dank für die positive Rückmeldung!
SW

von S. W. am 03.01.2020 um 18:41 Uhr

Betriebsbedingte Kündigung
Arbeitsrecht
Frau Schürmann hat mich vor dem Arbeitsgericht vertreten, nachdem ich
eine betriebsbedingte Kündigung bekommen hatte. Frau Schürmann war immer
für mich da und hat sich ganz toll für mich eingesetzt! Super Ergebnis
erzielt! Danke! Weiter so!
Vielen Dank für das positive Feedback!
BH

von B. H. am 02.01.2020 um 20:45 Uhr

Sehr freundlich und inhaltlich TOP!!!
Verkehrsrecht
Frau Schürmann war für mich sofort erreichbar und auch inhaltlich eine große Hilfe nach meinem Verkehrsunfall, noch ist die Angelegenheit nicht abgeschlossen aber ich bin mir sicher, dass Sie mir weiter kompetent und sehr sehr nett zur Seite stehen wird ... Klare Empfehlung!!!
PC

von P. C. am 01.08.2019 um 18:37 Uhr

sehr freundliches Gespräch
Allgemeine Rechtsberatung
Aufgrund einer privaten Angelegenheit, habe ich Kontakt zu Frau Schürmann aufgenommen.
Frau Schürmann war so nett und hatte mich zurückgerufen, nachdem ich Sie zuvor nicht telefonisch erreichen konnte. Ich muss sagen, dass es nicht viele Anwälte gibt, die sich so viel Zeit für ein Beratungsgespräch nehmen, wie es Frau Schürmann bei mir getan hat. Und das wohlgemerkt auch kostenlos. Ich konnte in Ruhe meine Fragen stellen und wurde gut beraten. Sowas nenne ich Kundenservice. Ich werde mich in Zukunft an Sie wenden, sofern ich Rechtsbeistand benötige. Danke nochmals für das sehr freundliche Gespräch !
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
KS

von K. S. am 17.02.2017 um 16:22 Uhr

Strafverteidigung
Strafrecht
Ich hab Rechtsanwältin Schürmann vor einem halben jahr mit meiner verteidigung beauftragt.ich war in einer sehr komplizierten situation und frau schürmann hat mich von anfang an mit viel geduld beraten. Sie weiß ganz genau was sie tut und hat mir ihre strategie auch immer erklärt.Frau Schürmann hat es geschafft,daß das Strafverfahren jetz eingestellt wurde.Eine Anwältin mit Verstand und Einfühlungsvermögen. Top!
Vielen Dank für die ausführliche, positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Ich wünsche Ihnen alles Gute!
AK

von A. K. am 30.07.2015 um 22:03 Uhr

Verkehrsrecht
Verkehrsrecht
Ich bin seid einige jahren Mandant von Rechtsanwältin Martina Schürmann.
Zu Besprechung einige angelikeiten hat sie mich spät am Abend sowie am Wochenende zu sich ins Büro eingeladen weil ich berufstätig bin.das fand ich total korrekt von ihr das sie auch am wochenende zeit für ihre Mandanten nimmt.
Sie hatte mich einige mal zur Gerichtsverhandlungen begleitet.
Rechtsanwältin Fr.Schürmann ist beim Besprechungen oder beim Gerichtsverhandlungen sehr konzentriet.aufmerksam.sehr sehr selbsbewusst.Bin sehr zu frieden mit ihr .
SS

von S. S. am 15.03.2012 um 08:23 Uhr

Unterhaltsansprüche der letzten 5 Jahre
Familienrecht
Frau Rechtsanwältin Schürmann hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und war immer gut erreichbar. Nachdem ich bereits zwei andere Anwälte aus dem Internet zu meiner Sache befragt hatte, die mir gesagt haben, ich könnte die sache vergessen hat Frau Schürmann meine Angelegeneheit durchgeboxt. Frau Schürmann hat mir die juristischen Sachen auch so erklärt, dass ich sie nachvollziehen konnte. Ich bin sehr zufrieden!