Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Matthias Herberg

Fachanwalt Medizinrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Schulrecht • Sozialrecht
Palaisplatz 3, 01097 Dresden Karte 0351 85078210

Ein ganz großes DANKE an die gesamte Kanzlei, insbesondere an Herrn RA Herberg

Sehr geehrter Herr Herberg, seit nunmehr fast 10 Jahren betreuen Sie meinen Sohn seit seinem Unfall. Auf diesem Wege bedanken wir uns ganz herzlich für … weiterlesen

von B. G. am 19.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 32 Bewertungen
  • Ein ganz großes DANKE an die gesamte Kanzlei, insbesondere an Herrn RA Herberg

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr geehrter Herr Herberg,
    seit nunmehr fast 10 Jahren betreuen Sie meinen Sohn seit seinem Unfall.
    Auf diesem Wege bedanken wir uns ganz herzlich für die langjährige Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Team und Ihre professionelle Unterstützung in unserer Angelegenheit. Die Besprechungen waren stets freundlich und zuvorkommend.
    Ihre Fachkompetenz, Ihr Engagement sowie Ihre Beharrlichkeit verdient meinen größten Respekt. Den erreichten Erfolg haben wir Ihnen zu verdanken.
    Wir können und werden Sie voller Überzeugung weiterempfehlen.
    Herzlichen Dank für alles.
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, Frau G.!
    Ich danke Ihnen für alle Geduld in dieser langen Zeit, mit vielen Höhen und Tiefen.
    Mein Respekt, was Sie alles erreicht und ermöglicht haben.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Matthias Herberg und das gesamte Team der Kanzlei KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
  • Anspruch auf Rente wegen verminderter Erwerbsfähigkeit

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr geehrter Herr RA Herberg, vielen Dank für kompetente Beratung, schnelle Reaktion und konsequente Hartnäckigkeit gegenüber der Rentenversicherung Mitteldeutschland. Ich habe mich ernst genommen und gut vertreten gefühlt. Ich würde Sie jederzeit gern weiter empfehlen.
    M. Böhme
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, Herr B., für Ihre freundlichen Worte und die Weiterempfehlung. Ich habe Sie gern vertreten, freue mich mit Ihnen über das Ergebnis und wünsche Ihnen alles Gute und insbesondere Gesundheit!

    Sie haben im Übrigen mit dieser Bewertung die 1.000ste Bewertung bei anwalt.de für unsere Kanzlei bzw. unsere Anwälte abgegeben - vielen Dank! Wir sind sehr stolz darauf und möchten uns an dieser Stelle bei allen unseren Mandanten für das Vertrauen bedanken. Wir nehmen es als Ansporn!

    Mit Grüßen vom Palaisplatz in Dresden, Rechtsanwalt Matthias Herberg im Namen der Kanzlei KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
  • Ausführlich und auf den Punkt gebracht

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Herberg hat mir eine Frage beantwortet, die mich schon seit langem gequält hat.
    In wenigen Absätzen hat er klar und deutlich meine Rechte und nächste Schritte erkläutert.
    Danke!
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr gern, Herr G. Falls Sie weitere rechtlichen Themen zu klären haben, können Sie sich gern an mich oder meine Kolleginnen und Kollegen wenden.

    Beste Grüße aus Dresden, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Impfschaden ? Gibt es nicht.

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Vielen Dank für Ihre "Hilfe".
    Danke, das Sie Unterlagen wo hervor geht, das Autismus mit Impfen im Zusammenhang steht, und auch DVDs ungesehen zurück geschickt haben.
    Danke, das Sie mich den Widerspruch selbst schreiben ließen.
    Danke, das Sie mir nicht auf eMails geantwortet haben und mich auch sonst nicht unterstützt haben.
    Danke, das Sie mir gezeigt haben, das man mit einem Kind mit Impfschaden, ganz alleine dasteht und Sie mich spüren ließen, das selbst Rechtsanwälte vergessen, weshalb Sie diesen Beruf einst gewählt haben.
    Danke
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M., wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Beratungsleistungen nicht zufrieden waren. Uns ist es besonders wichtig, dass jeder einzelne Mandant mit seinen individuellen rechtlichen Problemen ernst genommen wird und wir ihm vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss der Angelegenheit zur Seite stehen. Dabei nehmen wir die Angelegenheiten unserer Mandanten gleichermaßen ernst. In Ihrer Angelegenheit war mit dem im Widerspruchsverfahren eingeholten Gutachten keine Kausalität nachzuweisen, weshalb kein Impfschaden vorliegt.

    Freundliche Grüße, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Erhaltung einer Berufserlaubnis

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr professionell und mitfühlend. Bin sehr froh, dass ich von Herrn Herberg vertreten werde
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr H. Sehr gern haben wir Sie in diesem für Sie so wichtigen Verfahren begleitet. Alles Gute für Ihre berufliche und persönliche Zukunft.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • 11 Jahre dauerte der Rechtsstreit mit der Berufsgenossenschaft- wir haben gewonnen!

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich danke Herrn Rechtsanwalt Herberg für sein Engagement, seine Professionalität, seinen unermüdlichen Ehrgeiz, sein Fachwissen, seine freundliche und immer kompetente Art und Weise im Umgang mit mir, als seinen Mandanten! Herr Herberg hat es geschafft, die Richter am Landessozialgericht zu überzeugen, dass mein Vater an einer Berufskrankheit erkrankt war, nunmehr die ihm zustehenden Leistungen bewilligt werden. Dieser jahrelange Kampf gegen die Berufsgenossenschaft wurde durch ihn gewonnen. Herrn Herberg und seiner Sekretärin, Frau Übel spreche ich meinen Respekt, meine Achtung und die Dankbarkeit meiner Familie und mir aus, ich werde Sie und Ihr Team immer weiterempfehlen! René Kaiser
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut auch uns sehr, Herr K., dass wir diesen Rechtsstreit zu Ihren Gunsten drehen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die Zusammenarbeit. Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Berufsunfähigkeitsanerkennung hart erkämpft

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Nach harten Kampf über 5 Jahre, mit unzähligen Steinen im Weg, endlich unser Recht bekommen! Herr Herberg hat sich auch nach 2 (über 200 seitigen) Gutachten vom Weg nicht abbringen lassen, neue Ansatzpunkte gesucht, tiefgründig in alter und aktueller Literatur gesucht und mit mir dann auch wie David gegen Goliat in der Hauptstadt Berlin gekämpft. Letztendlich haben wir den Richter von meiner BU überzeugt !!! Klasse Zusammenarbeit, immer wieder gern und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen, herzlichen Dank! Das freut auch uns sehr, dass wir den Fall für Sie gewinnen konnten. Alles Gute für Sie, Frau S.!

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Rückforderung BAföG

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Trotz bereits gewonnen Rechtsstreit vor dem Verwaltungsgericht, hat das BAföG-Amt Widerspruch gegen das Urteil eingelegt. Ich wandte mich an Herrn Herberg um einerseits eine konkrtete Auskunft über die Chancen vor dem Oberverwaltungsgericht zu erhalten und andererseits auch eine rechtliche Vertretung in diesem Prozess an meiner Seite zu haben. Herr Herberg überzeugte mit seiner Fachkompetenz und viel Erfahrungswissen, sodass letztendlich der Prozess vor dem OVG zu meinen Gunsten verlief. Noch einmal vielen Dank dafür!!! Viele Grüße M.T.
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Bewertung, Herr T. Der Ausgang des Verfahrens freut auch uns. Alles Gute für Sie!

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Zugang zum Gymnasium, Schulbescheid

    Bewertung vom 05.09.2019 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Mit Unterstützung von Hr. Herberg haben wir schlussendlich in zweiter Instanz den gewünschten Schulplatz am Gymnasium erlangt. Hr. Herberg kennt sich im Fachgebiet aus und unterstützt auch in der Frage, welche Argumente nutzbringend sind und bei welchen Aspekten man sich eher verrennt. Er reagiert schnell und kompetent, und er hat sich für uns als Mandant erfolgreich eingesetzt.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, Herr K. Wir freuen uns mit Ihnen über den erzielten Erfolg und danken für Ihre positive Bewertung. Viel Erfolg für Ihr Kind am Gymnasium.

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Absolut erfolgreich und mit großer Kompetenz

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich möchte mich hiermit bei Herrn RA Herberg und seinem Team bedanken. Durch Zuverlässigkeit, viel Erfahrung, Genauigkeit, große Kompetenz, effizientes Vorgehen konnte der Prozess gewonnen werden.
    Ich empfehle Herr RA Herberg und sein Team sowie die Kanzlei gesamt sehr gern weiter. Hiermit nochmals Danke!
    C.B.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für dieses Lob, Frau B.! Es freut uns auch sehr, dass das Verfahren diesen Ausgang genommen hat. Alles Gute für Sie.

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Versicherung der Zähne - Allianz wollte nicht ausreichend zahlen

    Bewertung vom 18.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Herberg hat sich bei meiner Versicherung für die Erstattung der Rechnungskosten eingesetzt und sie zu einem positiven Ergebnis für mich gebracht. Dadurch konnte ich die Rechnung beim Zahnarzt begleichen und bin nun schuldenfrei.
    Ohne ihn hätte ich die Hälfte der Kosten selbst tragen müssen, obwohl die Versicherung 90 Prozent der Kosten übernehmen wollte. Nun ist alles in Ordnung und dafür bin ich sehr dankbar.
    von E. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Einschätzung, Frau Z. Ihre Zufriedenheit freut uns und spornt gleichzeitig an. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gern mit fachanwaltlichem Rat zur Verfügung.

    Mit Grüßen, RA Matthias Herberg
  • erfolgreiche außergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Herberg hat einen Fall übernommen, bei dem ein anderer RA (das lief dort alles sehr unbefriedigend) keine Chancen auf eine erfolgreiche Einigung gesehen hat. Er ist kompetent, zuverlässig und teilt die Möglichkeiten eines Falls realistisch dem Mandat gegenüber mit. Heute habe ich ihn weiterempfohlen und bin auch durch eine Empfehlung zu ihm gekommen.
    von M. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Herr F., und die Weiterempfehlung. Es freut uns auch, dass die Sache zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen werden konnte. Alles Gute für Sie!

    Freundliche Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 12.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hiermit möchte ich mich bei dem RA Matthias Herberg sowie seiner Sekretärin recht herzlich bedanken. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit und dem daraus folgenden Ergebnis. Vielen vielen Dank nochmal ich werde die Kanzlei bei Bedarf wieder aufsuchen und sie jeder Zeit weiter empfehlen.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W., wir freuen uns mit Ihnen über den erzielten Erfolg und danken für Ihre positive Bewertung.

    Beste Grüße, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Nachzahlung Krankenkassenbeiträge

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Rechtsanwalt Herberg ist ein erfahrener,kompotenter,sachlicher mit hohem Wissen sehr
    guter RA.Ich fühle mich bei Ihm gut aufgehoben .
    von E. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr positives Feedback, Frau T.! Es freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie unsere Leistungen so positiv bewerten.

    Mit Grüßen, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Praxisübergabevertrag

    Bewertung vom 12.01.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr RA Matthias Herberg hat mich im Sommer 2017 zur Übergabe meiner Praxis an Nachfolger
    sehr kompetent beraten. Den vorgelegten Vertragsentwurf konnte ich ohne Änderungen verwenden.
    Zu gegebenen Anlass werde Sie weiter empfehlen.
    von B. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau E., vielen Dank für Ihr Feedback und alles Gute.

    Freundliche Grüße, Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Geltendmachung von Zahlungsansprüchen gegenüber Krankenkasse

    Bewertung vom 11.12.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Herberg hat uns sehr professionell beraten und erfolgreich unterstützt. Die Ansprüche gegenüber der Krankenkasse konnten durchgesetzt werden. Die Beratung erfolgte verständnisvoll und freundlich. Wir können Herrn Rechtsanwalt Herberg weiterempfehlen.
    von C. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben, Frau P. Alles Gute für Sie.

    Viele Grüße aus Dresden, Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Sozielrecht

    Bewertung vom 16.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, sachlich, angenehme Atmosphäre. Kann ich nur empfehlen.
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • DRV

    Bewertung vom 29.08.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    - auf diesem Wege möchte ich mich ganz herzlich bei dem RA M.Herberg bedanken sowie für seine ruhige und vertrauensvolle Art.Ich wurde sehr gut telefonisch sowie schriftlich über den aktuellen Stand der Situation informiert.Diese Kanzlei werde ich bei Bedarf wieder beauftragen und jederzeit weiter empfehlen.Vielen Dank auch der Sekretärin die stets freundlich und eine schnelle Auskunft gab....
    Kämpfen und nicht aufgeben! Mit freundlichen Grüßen R.Mireider
    von r. m.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M., es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung in Ihrem Fall so zufrieden sind.

    Herzlichen Dank für die positive Bewertung und viele Grüße aus Dresden!
    Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Grundsicherung - Regelbedarf

    Bewertung vom 07.05.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Auch in diesem Rechtsstreit vertrat uns Herr Herberg - wie bisher in anderen Angelegenheiten - auf dem Gebiet des Sozialrechts sehr kompetent, fachlich sehr gut aufgestellt sowie mit einer Hartnäckigkeit und Geduld in den langjährigen Verfahren.
    Wir danken für die sehr gute Begleitung in den einzelnen Teilabschnitten und die errungenen "Siege"!
    Alles Gute und weiter so!!!
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau S., vielen Dank für die positive Bewertung und die anerkennenden Worte! Es freut mich, wenn Sie zufrieden sind! Wir werden uns auch zukünftig dafür einsetzen, die Anliegen unserer Mandanten zu einem guten Ergebnis zu führen.
    Viele Grüße, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Behandlungsfehler

    Bewertung vom 02.03.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Wieder waren wir auf Rechtshilfe angewiesen und RA Herberg war auch im Bereich Medizinrecht, wie vor Jahren auch im im Bereich Sozialrecht ein absolut kompetenter Anwalt. Konsequent und unnachgiebig vertat er uns über einen langen Zeitraum und immer im Interesse des Klienten. Informationen , Korrespondenzen, Termine usw. erfolgten immer zeitnah. Die Kanzlei, insbesondere Herr RA Herberg auf seinem Fachgebiet kann ich sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau K., sehr geehrter Herr K., wir freuen uns mit Ihnen über den erzielten Erfolg und danken für Ihre freundlichen Bewertung.
    Freundliche Grüße, Rechtsanwalt Matthias Herberg, Fachanwalt für Sozialrecht, Fachanwalt für Medizinrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Klage gegen Kindergeldbescheid

    Bewertung vom 27.10.2015 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Sehr gute Verteidigung in einen Rechtsstreit wegen Kindergeld mit eigentlich geringen Erfolgsaussichten. Ich habe es der Sachkompetenz und dem Verhandlungsgeschick von Herrn Herberg zu verdanken, dass am Ende ein Vergleich herausgekommen ist, der alle Erwartungen übertroffen hat. Auch bei dem geringen Streitwert von ca. 3000€ ein beachtliches Ergebnis!
    von T. T.
  • 5,0 Sterne für die Kanzlei

    Bewertung vom 17.07.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Medizinrecht, Verkehrsrecht
    Ich bedanke mich bei den RA Kucklick,RA Franke und RA Herberg die mich als Mandant jetzt schon mehrere Jahre betreuten mit sehr hoher Zuverlässigkeit.
    Der Service ist sehr gut (danke auch an die Sekretärinnen der RA)und die Erfolgsquote ist hoch. Man ist immer zum aktuellen Verfahrensstand informiert und fühlt sich somit gut aufgehoben und betreut. Herr RA Kucklick und sein Team ist unbedingt weiterzuempfehlen. Meine 100% Empfehlung für diese Kanzlei.
    Ich wünsche Herrn RA Kucklick weiterhin alles Gute und gute Besserung
    von T. K.
  • Absolut kompetente Beratung mit 100% Erfolg. Zeitnahe Termine konnten abgesprochen werden :-)

    Bewertung vom 12.03.2015 | Rechtsgebiete: Sozialrecht, Sozialversicherungsrecht
    Absolut kompetente Beratung mit 100% Erfolg. Zeitnahe Termine konnten abgesprochen werden :-)
    von D. N.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 05.03.2015 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Unser Rechtsstreit dauerte viele Jahre. Unser Anwalt Herr Herberg und auch das Sekretariat waren uns immer ein netter und kompetenter Ansprechpartner.
    Vielen Dank dafür.
    Die Kanzlei ist nur zu empfehlen.
    von M. H.
  • Pensionierung nach Paragraph 168a (a.F.) Sächs. Beamtengesetz

    Bewertung vom 25.11.2014 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Herr RA Herberg hat mich sehr gut beraten und sehr gut in meiner Angelegenheit vertreten.
    von A. D.