Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Matthias Möller

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Versicherungsrecht
Kaiser-Wilhelm-Str. 93, 20355 Hamburg Karte 040 411893840
Super Anwalt

Super Anwalt, hat mich sehr gut beraten und mir geholfen. Absolut weiterzuempfehlen.

von M. B. am 23.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwalt, hat mich sehr gut beraten und mir geholfen. Absolut weiterzuempfehlen.
    von M. B.
  • Kündigund des Arbeitsverhältnis mit Abfindung, Aufhebungsvertrag und Gleichstellung

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit Herrn Möller hatte ich einen sehr kompetenten Anwalt mit Ruhe und ausgezeichnetem Über blick an meiner Seite. Er hat mich in den Verhandlungen mit meinem ehemaligen Arbeitgeber sehr gut unterstützt und als es darauf ankam sogar eine Gleichstellung für mich erreicht. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und würde jederzeit wieder auf Herrn Möller zurück greifen. "Vielen Dank Herr Möller"!!!
    von S. L.
  • Treuer Klient seit vielen Jahren

    Bewertung vom 05.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch mehrere schwere Schicksalsschläge in der Familie sind wir leider immer wieder gezwungen worden, uns gegen Behörden, Arbeitgeber und unsere Krankenkasse zu wehren.
    Herr Möller hat uns in all den Jahren nicht nur erfolgreich vertreten, sondern uns überhaupt erst die Chance gegeben, dass wir unser Recht bekommen haben und unser Leben ein Tick leichter geworden ist. Das Maß seines Einsatzes für unsere Familie ging weit über das hinaus, was man erwarten kann. Dafür danke ich Ihm hiermit nochmal von Herzen. Zur Zeit vertritt er uns in 2 Streitigkeiten mit Behörden und Arbeitgebern. Gerne habe ich Ihn immer wieder meinen Freunden und Nachbarn weiterempfohlen. JB
    von J. B.
  • Mehrere Beratungen zu verschiedenen Problemen

    Bewertung vom 05.03.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Möller vertritt unsere Familie seit vielen Jahren. Rechtsstreitigkeiten mit Arbeitgebern, Behörden, Krankenkassen, Rentenstellen usw. Wir haben leider in der Familie einige Probleme, die das tägliche Leben sehr erschweren und die wir uns nicht ausgesucht haben.
    Ohne einen so kompetenten Anwalt wie Herrn Möller würde unser Leben sich noch viel schwieriger Gestalten. Den Mut, den man braucht, um sich zu wehren, hat uns Herr Möller in den Jahren immer wieder gegeben und sich weit über das normale Maß für uns eingesetzt. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. JB
    von J. B.
  • Kündigung eines Arbeitsverhältnisses, Auflösunsvertrag, Abfindung, Gründung einer eigenen Firma

    Bewertung vom 12.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Herren Rechtsanwälte Möller und Berchter haben mich in hervorragender Weise beraten und vor Gericht vertreten. Nicht nur, dass das Endergebnis sehr zufriedenstellend war, ich fühlte mich darüber hinaus zu jeder Zeit sicher, kompetent und freundlich beraten. Sehr gut auch, dass keine eskalierenden Positionen dem juristischen Gegner gegenüber vertreten werden, sondern stets sachlich, realistisch aber bestimmt und im Einvernehmen mit dem Mandanten vorgegangen wird. Jederzeit war ad hoc Rechtsberatung begleitend einholbar. Besser kann eine anwaltliche Vertretung nicht sein.
    Die Kanzlei ist sehr gut organisiert und man wird vom gesamten Personal stets freundlich und zuverlässig betreut. Darüber hinaus ist die breite Streuung verschiedener Fachanwälte über viele Rechtsgebiete aus meiner Sicht ein enormer Vorteil für die Mandanten. Eine Kanzlei, bei der man gerne bleibt.
    von J. R.
  • Kündigung eines Arbeitsverhältnisses mit Abfindung und Auflösunsvertrages

    Bewertung vom 17.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung bei den Verhandlungen mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Ich denke das ist so ziemlich alles zu meiner Zufriedenheit erledigt worden. Ich kann wirklich nur alles positiv bewerten.
    von B. W.
  • Kündigung Sozialrecht

    Bewertung vom 09.12.2010 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das war gut: Freundlichkeit und Kundenorientierung Das war nicht so gut: Freundlichkeit und Kundenorientierung
    Zuverlässigkeit und Sorgfalt
    von F. E.