Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Matthias Wiese

Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Öffentliches Recht • Schulrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verfassungsrecht • Verwaltungsrecht

Corona-Beratung: Praxisnahe Beratung bei allen arbeitsrechtlichen Fragestellungen (Arbeitgeber/Arbeitnehmer) zu den Auswirkungen der Corona-Pandemie

Fischmarkt 6, 99084 Erfurt Karte 0361 347900

Amtsangemessene Verwendung

Herr RA Wiese war aus meiner Sicht sehr kompetent und hat mich sehr gut beraten. Ich wurde ständig über die Vorgehensweise informiert, auch eine telefonis … weiterlesen

von H. K. am 09.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 59 Bewertungen
  • Amtsangemessene Verwendung

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Herr RA Wiese war aus meiner Sicht sehr kompetent und hat mich sehr gut beraten.
    Ich wurde ständig über die Vorgehensweise informiert, auch eine telefonische und kurzfristige Absprache oder Beratung war absolut einwandfrei.
    Ich werde Herrn Wiese sehr gern weiter empfehlen.
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung!
  • stets gute und freundliche Zusammenarbeit

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    trotz aller Bemühungen kein erhofter Erfolg
    von B. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung (wenn auch der von Ihnen erhoffte Erfolg leider ausblieb).
  • Höhergruppierung

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    gut beraten, auf Erfahrung basierend, vollumfängliche Betreuung, erklärend, Optionen darstellend, stete persönliche Rückfragen, Darstellung von eventuellen Konsequenzen, hohe Transparenz, Fristen ermöglicht und eingehalten, zielorientiertes Vorgehen,
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unserer Arbeit! Empfehlen Sie uns gern weiter!
  • Abordnung

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnell und kompetent wurde reagiert, beraten und gehandelt. Bereits eine zweite Beratung und Hilfe wurde so zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.
    von V. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
  • Überarbeitung von AGBs

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle Antwort und Terminvereinbarung.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Amtsangemessene Alimentierung sowie Dienstliche Beurteilung

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Ich möchte mich bei Herrn Wiese und seinen Kolleginnen herzlichst für die sachliche und fachlich kompetente Beratung bedanken. Freundlichkeit, Aufgeschlossenheit und Verständnis für alle Fragen und in jeder Angelegenheit waren in allen Gespächen und Absprachen stets spürbar und unterstützten jegliche Kommunikation. Ich habe mich die ganze lange Zeit über sehr ernstgenommen und sicher gefühlt. Einfach nur empfehlenswert!!!
    Kathrin Auerbach
    von K. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für diese herzliche und sehr gute Bewertung.
  • Verwaltungsrechtliche Fragen

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Terminvergabe.
    Ich habe aufschlußreiche Informationen erhalten und mich gut verstanden gefühlt.
    Vielen Dank dafür
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Äußerst kompetente Beratung im Bereich Arbeitsrecht betreffs einer Kündigungsschutzklage im Dienstleistungssektor Gebäudereinigung. Ich war fast verloren, doch Dank Ihrer ausführlichen Informationen, habe ich nicht aufgegeben. Es ist wieder Licht am Horizont. Zum Glück habe ich Sie im Internet gefunden. Ich danke Ihnen von Herzen.
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gern steht mein Team Ihnen auch bei der Lösung von evtl. zukünftigen Fragen oder Problemen fachkompetent zur Seite. Bitte empfehlen Sie uns weiter!
  • Vergleich zur Höhergruppierung

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wiese hat mich in einem langen Verfahren (fast 5 Jahre) stets gut beraten und unterstützt. Zum Schluss kam durch vorangehende Musterverfahren ein Vergleich zustande, der meinen Anforderungen entsprechend war. Dafür möchte ich mich in allerHöflichkeit bedanken und empfehle die Kanzlei "Wiese und Kollegen" in jeder Hinsicht weiter.
    Ralf Kämmerer
    Mai 2020
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung unserer Arbeit! Gern stehen mein Team und ich Ihnen bei evtl. zukünftigen arbeitsrechtlichen Fragstellungen gern zur Seite.
  • Perfekt !!!

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Von dieser Kanzlei wurde ich über eine längere Zeit anwaltlich vertreten. Herr Wiese zeigte bei allen Sachverhalten eine sehr hohe Fachkompetenz. Fragen zu den jeweiligen Themen wurden kurzfristig telefonisch geklärt, der Schriftverkehr problemlos per Mail. Das Team der Kanzlei ist stets sehr freundlich und besitzt eine sehr hohe Sachkompetenz. Selbst der Schriftverkehr mit der Rechtsschutzversicherung wird von der Kanzlei übernommen.
    Mit dieser 5 Sterne Bewertung möchte ich mich ganz herzlich bedanken und Ihnen für die Zukunft alles Gute wünschen und natürlich die Kanzlei unbedingt weiterempfehlen !!!
    B. K.
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gern steht mein Team Ihnen auch bei der Lösung von evtl. zukünftigen Fragen oder Problemen fachkompetent zur Seite. Bitte empfehlen Sie uns weiter!
  • Rund-um-Sorglos-Paket

    Bewertung vom 24.04.2020 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Ich kann Herrn Wiese bestens empfehlen. Er erwies sich immer als fachlich höchst kompetent. Seine Beratungen waren transparent und von Sachlichkeit geprägt. Die Korrespondenz mit der Rechtsschutzversicherung lief über sein Büro. Über jeglichen Schriftverkehr wurde ich stets informiert. Das Team seiner Kanzlei ist außerordentlich freundlich und umsichtig.
    von C. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gerne weiter!
  • Besoldungsnachzahlungen

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Überaus kompetente Beratung und umfassende Informationen, manchmal Nachfragen notwendig
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
  • Höherbesoldung A13

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    sehr gute Rechtsberatung, sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank für die Top-Bewertung! Selbstverständlich stehen mein Team und ich Ihnen jederzeit gern wieder bei der Beantwortung Ihrer Fragen und der Lösung von Problemen (z.B. im Dienstrecht/Beamtenrecht, Arbeitsrecht, Verwaltungsrecht, Urheber- und Medienrecht sowie Arzthaftungsrecht) zur Verfügung. Empfehlen Sie uns weiter!
  • Rechstipps

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schön das Sie sich soviel Mühe geben und ständig neue Rechtstipps veröffentlichen. Lg
    von L. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Lob! Dieses ist uns zugleich Motivation. Mein Team und ich stehen Ihnen sowie allen Rechtssuchenden (insbesondere zum öffentlichen Dienstrecht, Beamtenrecht, Arbeitsrecht, Verwaltungsrecht, Urheber- und Medienrecht sowie Arzthaftungsrecht) gern mit Rat und Tat zur Seite!
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, zielorientiert, fair, exzellente Leistung für den zunächst hoch erscheinenden Preis, ausgesprochen sympathisch
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Top-Bewertung! Gern sind wir auch zukünftig bei der Lösung von Problemen und Beantwortung Ihrer Fragen im Medizienrecht behilflich.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 17.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Hilfe! Sehr zu empfehlen. Vielen vielen Dank!
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Top-Bewertung! Sehr gern haben wir bei der Lösung der Probleme mit dem Arbeitszeugnis geholfen.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 21.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Freundliche Beratung. Kurz und zielführend.
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Gern stehe ich und mein Team Ihnen auch zukünftig zur Lösung von Fragen und Problemen insbesondere in unseren Spezialgebieten im Arbeitsrecht/Dienstrecht zur Verfügung.
  • Arbeits- und Dienstrecht

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Öffentliches Recht
    Kompetente Beratung im Bereich Eingruppierung im öffentlichen Dienst. Vielen Dank dafür.
    von I. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gern stehen mein hoch motiviertes Team und ich Ihnen auch weiter zur Beantwortung und Lösung von Fragen u.a. im Recht des öffentlichen Dienstes zur Seite!
  • Kompetenz im Bereich Kündigungsschutz

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erfolgreiche und schnelle Lösung des Problems
    Vielen Dank
    von D. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung unserer Arbeit, gern stehen wir auch zukünftig insbesondere in unseren Spezialgebieten (dem Arbeits-/Dienstrecht) zur Lösung Ihrer Probleme zur Verfügung!
  • Kündigung

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent, freundlich
    von I. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

    Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
  • Verbeamtung

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, hohe Kompetenz! Danke
    von A. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrer Angelegenheit im Beamtenrecht hinsichtlich der Verbeamtung gut betreut gefühlt haben.

    Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
  • Verwaltungsstreitverfahren

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Für die langjährige Betreuung meiner Prozesse zum Beamtenrecht/Verwaltungsstreitverfahren, mit positivem Ausgang der Verfahren, möchte ich diesen Weg nutzen, um mich recht herzlich bei der Rechtsanwaltskanzlei Wiese & Kollegen zu bedanken. Die Zusammenarbeit war stets geprägt von umfassender Sachkompetenz, Ausdauer, Einfühlungsvermögen, freundlicher und kompetenter Beratung, sowohl von Herrn Wiese, als auch von allen Mitarbeitern. Ich fühlte mich als Mandantin stets in guten Händen. Anfragen, auch telefonisch, wurden kurzfristig und verständlich geklärt. Ich habe, mit stets positiver Rückmeldung, und kann Herrn Wiese bestens weiterempfehlen und würde Ihn selbst jederzeit wieder kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg.
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen ganz herzlich für die vertrauensvolle Mandatierung und die sehr freundliche Bewertung meiner Tätigkeit. Der Einsatz hat sich ganz gewiss gelohnt. Bei neuen Fragestellungen oder Problemen aus dem Bereich Beamtenrecht oder Verwaltungsrecht stehe ich Ihnen sehr gerne erneut zur Seite. Ihr Lob werde ich gern mit meinen Mitarbeitern teilen.

    Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
  • Verwaltungsstreitverfahren

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr RA Matthias Wiese hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit über viele Jahre vertreten. Dafür herzlichen Dank. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, dass wir für Sie ein solches Ergebnis erzielen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft hinsichtlich Ihrer rechtlichen Fragen zur Verfügung.

    Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
  • Konsequente Durchsetzung des Anspruches im Interesse des Klienten

    Bewertung vom 19.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann nur Positives berichten:
    - ständiger Kontakt zum Klienten
    - sehr gute Kommunikation mit dem Anwalt und dem Team
    - für Fragen jederzeit erreichbar
    - positiver Abschluss des Verfahrens
    von G. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Der lange Kampf hat sich gelohnt und das Ergebnis hat mich sehr für Sie gefreut! Alles Gute!

    Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Wiese hat mich sehr kompetent und engagiert beraten, was letzlich zu einer erfolgreichen Regelung geführt hat
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Meinung, das freut uns das Sie zufrieden waren.