Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Matthias Wiese

Bewertungen von Matthias Wiese

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
70 Bewertungen
Gehaltseinstufung von M. H. am 02.12.2021 Positiv aufgefallen ist die kompetente, zuvorkommende und effiziente Arbeitsweise aller Mitarbeiter. Außerdem überzeugte mich die Beratung die mit viel Sachverstand und Ehrlichkeit geführt wurde.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Arbeitsrecht von G. B. am 25.11.2021 Herr Wiese hat mich in einem lange währenden Rechtsstreit sehr ausdauernd und erfolgreich vertreten. Herzlichen Dank für die kompetente Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
TVÖD - Einstufung von U. H. am 09.11.2021 Extrem gutes Fachwissen - speziell für mein Anliegen - Einstufung im TVÖ - es werden klare und ökonomische Aussagen getroffen - der Fall wird nicht unnötig verlängert - Herr Wiese ist zu empfehlen - Kontakt und Abwicklung mit der Kanzlei erfolgt prompt - Sehr fair
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die Top-Bewertung!
Schnelle Reaktion mit Informationsangebot vor Ort von W. M. am 23.07.2021 Positiv: - schnelle Antwort - sofortiges Angebot eines inhaltsbezogenen Gespräches irritiert: - Angebot einer nicht erbetenen Mandatsübernahme negativ: - nichts
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihr Feedback. Ihre Irritation bzgl. evtl. Mandatsübernahme bzw. Beratung beruht sicherlich auf einem Missverständnis. Wir hatten Ihre Nachricht vom 15.7.2021 als Mandatsanfrage verstanden.
Antwortet sehr schnell von R. K. am 22.07.2021 Vielen Dank für Ihre Mühe, wir werden überlegen ...
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Auf den Punkt und trotzdem empathisch von D. G. am 12.07.2021 Schnelle, freundliche, zuverlässige Terminvergabe, transparente Kostenerhebung, kompetente Beratung. Sichere Weiterempfehlung und auch für mich ein Partner in rechtlichen Angelegenheiten zukünftig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Entschädigung/Schadenersatz; Bewerbungsverfahrensanspruch von C. G. am 15.06.2021 Ich war mit der Vertretung meiner Interessen durch die Kanzlei sehr zufrieden. Sie hat sich als kompetenter, vertrauenswürdiger und engagierter Vertreter meiner Anliegen bewährt. Ich kann die Kanzlei ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Dr. G Erfurt
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung!
Bildungsgang inklusive Beschulung von M. W. am 08.06.2021 Unverzichtbare Begleitung bei der Durchsetzung der Interessen unseres Sohnes.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für das positive Feedback.
Ein guter Anwalt ist nicht teuer, aber ein verlorener Prozeß von B. D. am 21.05.2021 Meiner Meinung nach gibt es bei einer juristischen Auseinandersetzung nichts was teurer ist, als ein schlechter Anwalt. Deshalb habe ich auch die Empfehlung, Herrn Rechtsanwalt Wiese aufzusuchen, befolgt und bin hinsichtlich der Qualität und fairen Beratung (sehr gut auf mein Anliegen vorbereitet, sachlich und ergebnisorientiert/mandantenoptimiert), aber auch der Betreuung im Vorfeld und im Anschluß durch das Sekretariat (freundlich, zuvorkommend, keine Wartezeiten, unkomplizierte und verläßliche Terminvereinbarung) bestens zufrieden. Auch ich kann die Anwaltskanzlei Wiese in Erfurt nur empfehlen. B.D.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und die tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Homeoffice von S. K. am 13.04.2021 Ich war mit der Rechtsberatung bei Herrn Wiese sehr zufrieden. Die Beratung war fachlich kompetent und freundlich. Ich kann die Kanzlei mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Top-Bewertung!
Sehr gute Beratung von J. S. am 25.03.2021 Ich kann Herrn Wiese nur weiterempfehlen. Die Beratung war zielgenau, kompetent und freundlich. Gerne wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Top-Bewertung!
Amtsangemessene Verwendung von H. K. am 09.12.2020 Herr RA Wiese war aus meiner Sicht sehr kompetent und hat mich sehr gut beraten. Ich wurde ständig über die Vorgehensweise informiert, auch eine telefonische und kurzfristige Absprache oder Beratung war absolut einwandfrei. Ich werde Herrn Wiese sehr gern weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung!
stets gute und freundliche Zusammenarbeit von B. J. am 01.12.2020 trotz aller Bemühungen kein erhofter Erfolg
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung (wenn auch der von Ihnen erhoffte Erfolg leider ausblieb).
Höhergruppierung von H. K. am 10.11.2020 gut beraten, auf Erfahrung basierend, vollumfängliche Betreuung, erklärend, Optionen darstellend, stete persönliche Rückfragen, Darstellung von eventuellen Konsequenzen, hohe Transparenz, Fristen ermöglicht und eingehalten, zielorientiertes Vorgehen,
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung unserer Arbeit! Empfehlen Sie uns gern weiter!
Abordnung von V. P. am 28.10.2020 Schnell und kompetent wurde reagiert, beraten und gehandelt. Bereits eine zweite Beratung und Hilfe wurde so zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Überarbeitung von AGBs von A. H. am 30.09.2020 schnelle Antwort und Terminvereinbarung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Amtsangemessene Alimentierung sowie Dienstliche Beurteilung von K. A. am 27.08.2020 Ich möchte mich bei Herrn Wiese und seinen Kolleginnen herzlichst für die sachliche und fachlich kompetente Beratung bedanken. Freundlichkeit, Aufgeschlossenheit und Verständnis für alle Fragen und in jeder Angelegenheit waren in allen Gespächen und Absprachen stets spürbar und unterstützten jegliche Kommunikation. Ich habe mich die ganze lange Zeit über sehr ernstgenommen und sicher gefühlt. Einfach nur empfehlenswert!!! Kathrin Auerbach
Kommentar des Rechtsanwalts: Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für diese herzliche und sehr gute Bewertung.
Verwaltungsrechtliche Fragen von R. G. am 11.08.2020 Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Terminvergabe. Ich habe aufschlußreiche Informationen erhalten und mich gut verstanden gefühlt. Vielen Dank dafür
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
Kündigungsschutzklage von J. B. am 29.07.2020 Äußerst kompetente Beratung im Bereich Arbeitsrecht betreffs einer Kündigungsschutzklage im Dienstleistungssektor Gebäudereinigung. Ich war fast verloren, doch Dank Ihrer ausführlichen Informationen, habe ich nicht aufgegeben. Es ist wieder Licht am Horizont. Zum Glück habe ich Sie im Internet gefunden. Ich danke Ihnen von Herzen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gern steht mein Team Ihnen auch bei der Lösung von evtl. zukünftigen Fragen oder Problemen fachkompetent zur Seite. Bitte empfehlen Sie uns weiter!
Vergleich zur Höhergruppierung von R. K. am 15.05.2020 Herr Wiese hat mich in einem langen Verfahren (fast 5 Jahre) stets gut beraten und unterstützt. Zum Schluss kam durch vorangehende Musterverfahren ein Vergleich zustande, der meinen Anforderungen entsprechend war. Dafür möchte ich mich in allerHöflichkeit bedanken und empfehle die Kanzlei "Wiese und Kollegen" in jeder Hinsicht weiter. Ralf Kämmerer Mai 2020
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung unserer Arbeit! Gern stehen mein Team und ich Ihnen bei evtl. zukünftigen arbeitsrechtlichen Fragstellungen gern zur Seite.
Perfekt !!! von B. K. am 29.04.2020 Von dieser Kanzlei wurde ich über eine längere Zeit anwaltlich vertreten. Herr Wiese zeigte bei allen Sachverhalten eine sehr hohe Fachkompetenz. Fragen zu den jeweiligen Themen wurden kurzfristig telefonisch geklärt, der Schriftverkehr problemlos per Mail. Das Team der Kanzlei ist stets sehr freundlich und besitzt eine sehr hohe Sachkompetenz. Selbst der Schriftverkehr mit der Rechtsschutzversicherung wird von der Kanzlei übernommen. Mit dieser 5 Sterne Bewertung möchte ich mich ganz herzlich bedanken und Ihnen für die Zukunft alles Gute wünschen und natürlich die Kanzlei unbedingt weiterempfehlen !!! B. K.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gern steht mein Team Ihnen auch bei der Lösung von evtl. zukünftigen Fragen oder Problemen fachkompetent zur Seite. Bitte empfehlen Sie uns weiter!
Rund-um-Sorglos-Paket von C. H. am 24.04.2020 Ich kann Herrn Wiese bestens empfehlen. Er erwies sich immer als fachlich höchst kompetent. Seine Beratungen waren transparent und von Sachlichkeit geprägt. Die Korrespondenz mit der Rechtsschutzversicherung lief über sein Büro. Über jeglichen Schriftverkehr wurde ich stets informiert. Das Team seiner Kanzlei ist außerordentlich freundlich und umsichtig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gerne weiter!
Besoldungsnachzahlungen von A. R. am 23.04.2020 Überaus kompetente Beratung und umfassende Informationen, manchmal Nachfragen notwendig
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Höherbesoldung A13 von E. S. am 05.03.2020 sehr gute Rechtsberatung, sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für die Top-Bewertung! Selbstverständlich stehen mein Team und ich Ihnen jederzeit gern wieder bei der Beantwortung Ihrer Fragen und der Lösung von Problemen (z.B. im Dienstrecht/Beamtenrecht, Arbeitsrecht, Verwaltungsrecht, Urheber- und Medienrecht sowie Arzthaftungsrecht) zur Verfügung. Empfehlen Sie uns weiter!
Rechstipps von L. L. am 05.03.2020 Schön das Sie sich soviel Mühe geben und ständig neue Rechtstipps veröffentlichen. Lg
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Lob! Dieses ist uns zugleich Motivation. Mein Team und ich stehen Ihnen sowie allen Rechtssuchenden (insbesondere zum öffentlichen Dienstrecht, Beamtenrecht, Arbeitsrecht, Verwaltungsrecht, Urheber- und Medienrecht sowie Arzthaftungsrecht) gern mit Rat und Tat zur Seite!

Matthias Wiese bewerten

Bewertung abgeben