Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Matthias Wiese

Bewertungen von Matthias Wiese

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
74 Bewertungen
Rund-um-Sorglos-Paket von C. H. am 24.04.2020 Ich kann Herrn Wiese bestens empfehlen. Er erwies sich immer als fachlich höchst kompetent. Seine Beratungen waren transparent und von Sachlichkeit geprägt. Die Korrespondenz mit der Rechtsschutzversicherung lief über sein Büro. Über jeglichen Schriftverkehr wurde ich stets informiert. Das Team seiner Kanzlei ist außerordentlich freundlich und umsichtig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gerne weiter!
Besoldungsnachzahlungen von A. R. am 23.04.2020 Überaus kompetente Beratung und umfassende Informationen, manchmal Nachfragen notwendig
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Höherbesoldung A13 von E. S. am 05.03.2020 sehr gute Rechtsberatung, sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Ganz herzlichen Dank für die Top-Bewertung! Selbstverständlich stehen mein Team und ich Ihnen jederzeit gern wieder bei der Beantwortung Ihrer Fragen und der Lösung von Problemen (z.B. im Dienstrecht/Beamtenrecht, Arbeitsrecht, Verwaltungsrecht, Urheber- und Medienrecht sowie Arzthaftungsrecht) zur Verfügung. Empfehlen Sie uns weiter!
Rechstipps von L. L. am 05.03.2020 Schön das Sie sich soviel Mühe geben und ständig neue Rechtstipps veröffentlichen. Lg
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Lob! Dieses ist uns zugleich Motivation. Mein Team und ich stehen Ihnen sowie allen Rechtssuchenden (insbesondere zum öffentlichen Dienstrecht, Beamtenrecht, Arbeitsrecht, Verwaltungsrecht, Urheber- und Medienrecht sowie Arzthaftungsrecht) gern mit Rat und Tat zur Seite!
Medizinrecht von A. W. am 16.02.2020 Kompetent, zielorientiert, fair, exzellente Leistung für den zunächst hoch erscheinenden Preis, ausgesprochen sympathisch
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Top-Bewertung! Gern sind wir auch zukünftig bei der Lösung von Problemen und Beantwortung Ihrer Fragen im Medizienrecht behilflich.
Arbeitszeugnis von C. S. am 17.01.2020 Schnelle und kompetente Hilfe! Sehr zu empfehlen. Vielen vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Top-Bewertung! Sehr gern haben wir bei der Lösung der Probleme mit dem Arbeitszeugnis geholfen.
Arbeitszeugnis von A. W. am 21.12.2019 Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Freundliche Beratung. Kurz und zielführend.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Gern stehe ich und mein Team Ihnen auch zukünftig zur Lösung von Fragen und Problemen insbesondere in unseren Spezialgebieten im Arbeitsrecht/Dienstrecht zur Verfügung.
Arbeits- und Dienstrecht von I. I. am 20.12.2019 Kompetente Beratung im Bereich Eingruppierung im öffentlichen Dienst. Vielen Dank dafür.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gern stehen mein hoch motiviertes Team und ich Ihnen auch weiter zur Beantwortung und Lösung von Fragen u.a. im Recht des öffentlichen Dienstes zur Seite!
Kompetenz im Bereich Kündigungsschutz von D. E. am 20.12.2019 Erfolgreiche und schnelle Lösung des Problems
Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung unserer Arbeit, gern stehen wir auch zukünftig insbesondere in unseren Spezialgebieten (dem Arbeits-/Dienstrecht) zur Lösung Ihrer Probleme zur Verfügung!
Kündigung von I. Z. am 20.12.2019 Kompetent, freundlich
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Verbeamtung von A. N. am 04.12.2019 Sehr gute Beratung, hohe Kompetenz! Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrer Angelegenheit im Beamtenrecht hinsichtlich der Verbeamtung gut betreut gefühlt haben.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Verwaltungsstreitverfahren von J. B. am 22.10.2019 Für die langjährige Betreuung meiner Prozesse zum Beamtenrecht/Verwaltungsstreitverfahren, mit positivem Ausgang der Verfahren, möchte ich diesen Weg nutzen, um mich recht herzlich bei der Rechtsanwaltskanzlei Wiese & Kollegen zu bedanken. Die Zusammenarbeit war stets geprägt von umfassender Sachkompetenz, Ausdauer, Einfühlungsvermögen, freundlicher und kompetenter Beratung, sowohl von Herrn Wiese, als auch von allen Mitarbeitern. Ich fühlte mich als Mandantin stets in guten Händen. Anfragen, auch telefonisch, wurden kurzfristig und verständlich geklärt. Ich habe, mit stets positiver Rückmeldung, und kann Herrn Wiese bestens weiterempfehlen und würde Ihn selbst jederzeit wieder kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen ganz herzlich für die vertrauensvolle Mandatierung und die sehr freundliche Bewertung meiner Tätigkeit. Der Einsatz hat sich ganz gewiss gelohnt. Bei neuen Fragestellungen oder Problemen aus dem Bereich Beamtenrecht oder Verwaltungsrecht stehe ich Ihnen sehr gerne erneut zur Seite. Ihr Lob werde ich gern mit meinen Mitarbeitern teilen.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Verwaltungsstreitverfahren von M. R. am 22.10.2019 Herr RA Matthias Wiese hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit über viele Jahre vertreten. Dafür herzlichen Dank. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut uns, dass wir für Sie ein solches Ergebnis erzielen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft hinsichtlich Ihrer rechtlichen Fragen zur Verfügung.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Konsequente Durchsetzung des Anspruches im Interesse des Klienten von G. M. am 19.10.2019 Ich kann nur Positives berichten:
- ständiger Kontakt zum Klienten
- sehr gute Kommunikation mit dem Anwalt und dem Team
- für Fragen jederzeit erreichbar
- positiver Abschluss des Verfahrens
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Der lange Kampf hat sich gelohnt und das Ergebnis hat mich sehr für Sie gefreut! Alles Gute!

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Verwaltungsrecht von D. W. am 18.10.2019 Herr Wiese hat mich sehr kompetent und engagiert beraten, was letzlich zu einer erfolgreichen Regelung geführt hat
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für Ihre Meinung, das freut uns das Sie zufrieden waren.
Amtsangemessene Alimentation von W. S. am 17.10.2019 Herr Rechtsanwalt Wiese und sein Team haben mich über Jahre in Verfahren zu einer "amtsangemessenen Alimentation von Fachleiter*innen in der Ausbildung von Lehramtsanwärter*innen am Studienseminar" im Auftrage der GEW Thüringen kompetent und erfolgreich vertreten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unser Tätigkeit! Wir freuen uns, wenn langwierige beamtenrechtliche Verfahren ein erfolgreiches Ende finden. Sehr gern stehen wir Ihnen auch zukünftig bei Ihren öffentlich-rechtlichen Anliegen zur Seite.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Kündigung von F. T. am 12.10.2019 Herr Wiese hat mich schon mehrfach vertreten.
Er ist ein sehr kompetenter, und verlässlicher Anwalt.
Ich kann ihn sehr empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie zukünftig noch einmal Hilfe mit Bezug zum Arbeitsrecht benötigen, stehen wir gern mit Rat und Tat zur Verfügung.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Beamter von C. S. am 12.10.2019 Sehr kompetente Beratung und sehr engagierte Betreuung. Stets weiter zu empfehlen. Erfolgreicher Ausgang meines Verfahrens.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrer beamtenrechtlichen Angelegenheit gut betreut gefühlt haben.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Arbeitsvertrag von T. T. am 12.10.2019 Die Vertretung von Herrn Wiese war für mich an Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Vertrauen kaum zu überbieten. Herzlichen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen über den positiven Ausgang des Verfahrens.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Rechtliche Prüfung Vertrag von M. K. am 10.10.2019 Terminierung - Beratung - Bearbeitung
Sehr genau, Perfekt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie erfolgreich in Ihrer Angelegenheit vertreten konnten.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Disziplinarverfahren von L. L. am 09.10.2019 Ich habe Herrn Wiese für eine juristische Beratung herangezogen und fühlte mich umfassend und kompetent beraten. Ich würde diesen Anwalt jederzeit wieder aufsuchen, wenn ich juristischen Beistand bräuchte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir freuen uns, dass wir für Sie in dieser disziplinarechtlichen Angelegenheit ein derart gutes Ergebnis herbeiführen konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Effektiv zeitsparend von T. F. am 09.10.2019 Ich möchte mich bei Herrn RA Wiese für seine Expertise und Effektivität bedanken, ihn bzw. wärmsten empfehlen. Dazu - einfache und prompte Kommunikation, freundliches Personal und kurzfristige Terminvergabe. Danke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Für Ihren positiven Erfahrungsbericht möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie sich von uns gut betreut gefühlt haben. Einen guten Service zu bieten ist stets unser Anliegen.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Sehr Fair von A. G. am 09.10.2019 Er informierte mich darüber das ich mich an einen anderen Fachanwalt wenden sollte der für das von mir gewünschte Fachgebiet zuständig ist.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen
Sehr gut von A. G. am 09.10.2019 Sehr kompetente Anwaltskanzlei,wurde hervorragend von Herrn Wiese beraten.Sehr gute Kommunikation,schneller Austausch und gab mir das Gefühl von Sicherheit!Vielen Dank !Wurde Ihn jederzeit weiter empfehlen und seine Fachkenntnisse immer wieder in Anspruch nehmen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank - bitte melden Sie sich gerne jederzeit, wenn Sie Fragen haben.
Konkurrentenklage von A. G. am 09.10.2019 Herr Wiese wirkte beim ersten persönlichen Termin sympatisch und kompetent. Er hat sich die nötige Zeit genommen und genau zugehört. Ich habe mich durch weg gut beraten gefühlt. Telefonisch war er stets gut erreichbar .
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut uns, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer Anwaltskanzlei für Beamtenrecht gemacht haben. Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich.

Ihre Rechtsanwälte Wiese & Kollegen

Matthias Wiese bewerten

Bewertung abgeben