Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Fachanwalt für Arbeitsrecht Mathias R. Mayer

Fachanwalt für Arbeitsrecht Mathias R. Mayer

(105)

Bewertungen von Fachanwalt für Arbeitsrecht Mathias R. Mayer

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: Persönlich geht auch digital! Gerne helfe ich Ihnen bei arbeitsrechtlichen Fragen auch jetzt kurzfristig und ortsunabhängig. Ihr FAArbR Mayer

Bleichenbrücke 11, 20354 Hamburg Karte 040 41464533
Osterheide 9, 29649 Wietzendorf Karte 05196 9637860

Aufhebungsvertrag / Kündigung

Ich habe mich von Anfang an bei Herrn Mayer sehr gut beraten gefühlt. Er ist sehr auf meine individuelle Situation eingegangen und hat mir nicht nur geholf … weiterlesen

von I. W. am 22.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 105 Bewertungen
  • Aufhebungsvertrag / Kündigung

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich von Anfang an bei Herrn Mayer sehr gut beraten gefühlt. Er ist sehr auf meine individuelle Situation eingegangen und hat mir nicht nur geholfen meine Interessen für mich selbst zu reflektieren, sondern diese dann auch bestmöglich im Unternehmen durchzusetzen. Dabei hat er keine Standardberatung abgeliefert, sondern ist mit mir jeden Schritt und zusätzlich auch noch die "extra Meile" gegangen, so dass ich am Ende mit einem guten Gefühl aus dem Arbeitsverhältnis herausgehen konnte.
    Herr Mayer war stets erreichbar und hat sich schnell zurückgemeldet, wenn es Gesprächsbedarf gab. Er hat sich um die komplette Abwicklung mit der Firma sowie mit der Rechtschutzversicherung gekümmert und mir das komplette Rundum-Sorglos-Paket geboten - auch über die Verhandlung hinaus. Ich empfehle Herrn Mayer jedem, der eine gute Rechtsberatung benötigt und keinen kühlen Anwalt möchte, sondern jemanden, der mit Herz bei der Sache ist und sich für die Interessen der Mandanten einsetzt.
    von I. W.
  • Seminar: Lernen auf hohem Niveau und mit viel Humor

    Bewertung vom 21.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vermitteln kann Einer, der weis wie sich der Lehrling fühlt und welcher Knoten gerade im Kopf ist.
    Der Fachmann der auf alle Teilnehmer eingeht und mit einer gewissen ansteckenden Leichtigkeit trockene Gesetzestexte mit einer super Lernmethode greif- und fühlbar macht.
    Ich bin sehr erstaunt wie sich in kurzer Zeit Verknüpfungen in einem Labyrinth knüpfen und ich keine Angst mehr habe Gesetze anzugeben und anzuwenden.
    Danke!
    von M. M.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat mir aus betriebsbedingten Gründen gekündigt. Im Vorfeld gab es bereits schon Kündigungen anderer KollegInnen und viele Umstrukturierungen im Unternehmen. Emotional war das ein harter Schlag! Herr Mayer war zu jederzeit menschlich und sehr lösungsorientiert. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und bestens vertreten. Insgesamt gesehen hat Herr Mayer eine gute Lösung für mich gefunden und die Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber liefen reibungslos, sodass das Miteinander weiterhin sachlich und freundlich blieb. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank und eine klare Weiterempfehlung.
    von S. D.
  • Aufhebung

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Obwohl ich als HR Manager im Konzern viel Erfahrung mit Aufhebungen habe, bin ich Herrn Mayer für seine Unterstützung in meinem eigenen Fall außerordentlich dankbar.
    Er hat sich viel Zeit genommen, die Situation zu verstehen, und mir mit seinem Einfühlungsvermögen und seiner klaren Haltung sehr den Rücken gestärkt. Dabei war er immer gut erreichbar und in jeder Phase offen und transparent bzgl. der geführten Gespräche und nächsten Schritte. Dank seines Verhandlungsgeschicks ist am Ende das ideale Paket für mich herausgekommen, ohne die Beziehung zu meinem alten Arbeitgeber zu beschädigen. Ich kann Herrn Mayer nur empfehlen!
    von J. C.
  • Hervorragende Seminare

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir haben als neu gegründeter Betriebsrat bereits an drei Seminaren von Herrn Mayer teilgenommen (Betriebsverfassungsrecht und Arbeitsrecht). Besonders hervorzuheben ist die Methodenkompetenz: Neben der Vermittlung der fachlichen Inhalte bringt Herr Mayer den Teilnehmern vor allem auch "Hilfe zur Selbsthilfe" bei, d. h. die Arbeit mit den Gesetzestexten und die Fähigkeit, verschiedene Fragestellungen selber anhand der Gesetze und Kommentare beantworten zu können. Dies ist für die berufliche Praxis sehr hilfreich. Klare Empfehlung
    von L. W.
  • Umstrukturierung in der Führung meines AG

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Mayer hat mich als betroffene Führungskraft beraten
    Umstrukturierungen in Unternehmen müssen hin und wieder sein. Aber wie so oft hapert es auf der Seite des Arbeitgebers an einer ehrlichen und wertschätzenden Umsetzung der Maßnahmen. Das muss nicht unbedingt in böser Absicht geschehen, sondern wie so oft versucht man den vermeintlich leichten Weg zu gehen und momentane Ergebnis zu bewerten und als einen der Gründe aufzuführen. Wenn von 5 Führungskräfte in einer bestimmten Funktion in einem Unternehmen auf 3 reduziert wird, dann sind es oft wirtschaftliche Gründe die Ursache dafür. Anstatt eines rechtzeitigen offenen Gespräches, wird dann, eine längst getroffene Entscheidung sehr lange vor sich hergeschoben und dann in letzter Minute dem Betroffenen um die Ohren gehauen. Das kann dann leicht dazu führen, dass die betroffene Person oft jahrelang mit der Angelegenheit nicht abschließen kann und mit seinen Gefühlen wieder in eine Balance kommt. In dieser Situation hat mich RA Mayer telefonisch beraten. Durch seine besonnene Art hat er durch ein gezieltes Gespräch mich rechtlich beraten und meine Emotionen dabei in die richtigen Bahnen gelenkt. Das Ergebnis dieser Beratung, hat es mir ermöglicht in einem offenen Gespräch mit meinem AG meinen Gegenvorschlag durchzusetzen und somit nicht mit dem Gefühl des Verlierers aus der Situation hervor zu gehen. Da das ganze Ende Januar 2020 stattfand, kann ich heute im Mail 20 sagen: Ich habe mit dem Geschehenen abgeschlossen und meinen Seelenfrieden gefunden. Ich kann RA Mayer nur empfehlen. Da die Beratung telefonisch und per Mail stattfand, spielt die räumliche Distanz keine Rolle und ist gerade in der jetzigen Zeit, die richtige Alternative. Es kommt nur auf die fachliche und ich betone menschliche Qualität der Beratung an. Ich lebe rund 750 km entfernt von Hamburg und danke meinem Bekannten für die Empfehlung.
    von E. E.
  • schnell und lösungsorientert

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle und unkomplizierte Bewertung meines Arbeitsvertrages. Keine wochenlangen Wartezeiten! Alles top!
    von C. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Chef hat mich mit einem Aufhebungsvertrag „überrascht“. Das war schon ein herber Schlag, auch wegen der Art und Weise, wie man davor mit mir umgegangen war. In dieser Situation habe ich mich aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis an Herrn Mayer gewandt. Die schnelle und unkomplizierte Kommunikation via Telefon und Mail, die sogar persönliche Treffen ersetzen konnte, erlaubte es, in einem kurzen Zeitfenster alle relevanten Aspekte abzustimmen und zu regeln. So konnte auch über große räumliche Distanz hinweg eine anwaltliche Begleitung erfolgen. Nach der ausführlichen telefonischen Beratung und der Prüfung des Sachverhalts, erfolgte die Entwicklung einer durchdachten Verhandlungsstrategie, die letztlich auch zu einem vollen Erfolg führte. Hervorheben möchte ich neben den fachlichen Fähigkeiten insbesondere die hohe Beratungskompetenz von Herrn Mayer, der mir in dieser auch familiär bedrohlichen Situation kompetent und emotional zur Seite gestanden hat. Vielen Dank dafür!
    von A. K.
  • Kündigung und Abwicklungsvertrag

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Mayer hat sich, im Gegensatz zu anderen Anwälten die ich kontaktiert habe, viel Zeit genommen und konnte sich sehr gut in meine Lage versetzen. Er zeigte Interesse an den Umständen in der Firma und dem bisherigen Verlauf des Arbeitsverhältnisses.
    Er hat mir meine Ausgangssituation und das Arbeitsrecht sehr gut erklärt und konnte mehrere Möglichkeiten zum Vorgehen vorschlagen. Herr Mayer bietet individuelle Konzepte an, die auf die persönliche Situation und Ziele ausgearbeitet sind.
    Kurzum, ich habe sehr viel gelernt und kann Herrn Mayer nur wärmstens weiterempfehlen. Insbesondere, wenn man bereits im Vorfeld mehrfach gleichlautende Antworten von verschiedenen Anwälten bekommen hat. Herr Mayer schaut sich die Sachlage mit Interesse am Menschen an und arbeitet nicht mit einem Standardvorgehen.
    Mit viel Empathie, absoluter Transparenz und höchster Zuverlässigkeit, werden Fragen umgehend und ausführlich beantwortet. Ich bin sehr glücklich mit der Unterstützung und dem großartigen Erfolg in meinem Fall.
    Ich werde gerne wieder zu Themen wie Arbeitsvertrag, Arbeitszeugnis, Abwicklungsvertrag etc. den Rat von Herrn Mayer suchen.
    von J. B.
  • Klage gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Unkomplizierter Beratung und Vertretung.
    Einfach Top, ich kann nur weiter empfehlen.
    von K. N.
  • Seminar Arbeitsrecht Teil I in Bremen vom 04.03. - 07.03.2019

    Bewertung vom 07.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe das Seminar Arbeitsrecht Teil I in Bremen, mit meinem Gremium besucht. Trotz des etwas trockenen Stoffes, hat Herr Mayer das ganze sehr gut und praxisnah vermittelt. Ebenso gefiel mir seine Übersicht über die Gruppe, da der Wissensstand nicht immer gleich ist, unter den Teilnehmern. Seine persönliche Ausarbeitung des Stoffes (Strategische Herangehensweise an die §) werde Ich auf jeden Fall mitnehmen. Kurz, prägnant, schlüssig, könnte man sagen. Das erleichtert die Herangehensweise doch erheblich, für den Einsteiger ins Arbeitsrecht bzw. des BetrVG. Auch immer wieder Filmzitate mit dem Lernstoff in Verbindung zu bringen, gefiel mir sehr gut! (Stichwort: Lerneffekt) Auch wurden die Fragen der Teilnehmer schlüssig beantwortet von Herrn Meyer, zeitgleich konnten sich die Teilnehmer mithilfe der Fachliteratur selbst zur Antwort vorarbeiten. Ich kann jedem Seminaranbieter nur raten solche Referenten zur Hand zu haben! Ich komme sehr gerne wieder! Danke an Herrn Mayer für die tollen 4 Tage im Arbeitsrecht!
    Viele Grüße Falko für BR-OTL
    von F. S.
  • Arbeitsrecht so greifbar

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Mayer hat ein herausragendes Talent, Menschen zu unterrichten und Gespräche zu führen. Für mich als Schüler der schon einige Dozenten kennenlernen durfte kann ich mit Abstand sagen, dass Herr Mayer ein Menschlicher Hebel der Gesetze ist. Ob jung oder reif, egal, die Handwerkzeuge des BetrVG wurden so greifbar dargestellt und formuliert das es wirklich jeder verstand. Der zähe Rechtsstoff wurde genau auf jede Person abgestimmt erklärt, definiert und ausgearbeitet.
    Also Ich kann Herr Mayer nur empfehlen, da er sich auch kurzfristig um Probleme strukturiert und konstruktiv kümmert.
    von K. O.
  • Professionaliät und positive Unterstützung

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Neben der positiven und professionellen Art versteht es RA Mayer die Lage sehr gut zu analysieren und offen und ehrlich die Optionen darzulegen. Gemeinsam entwickelten wir Lösungsstrategien, die wir nach Rückkopplung mit dem Arbeitgeber überprüft bzw. angepasst haben. Insbesondere eine hohe Erreichbarkeit auch zu nicht "Bürozeiten" zeichnen ihn aus.
    Weiterhin vermittelt Herr Mayer innerhalb kurzer Zeit eine vertrauensvolle Wertschätzung seiner Person und Fähigkeiten und gibt einem ein gutes Gefühl den ""Fall" zu überstehen und nach vorne zu blicken. Diese Schlüsselqualifikation ist aus meiner Sicht, neben der fachlichen Eignung, ein wichtiges Auswahlkriterium eines guten Rechtsanwaltes.
    Rundum ein empfehlenswertes "Package" mit Offenheit, Klarheit, Fachkompetenz und hoher sozialer Empathie.
    von C. S. am 22.11.2018
    von C. S.
  • Auflösungsvertrag

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Mayer leistet zuverlässige und professionelle Unterstützung in schwierigen Lagen. Klare und schnörkellose Kommunikation kombiniert mit sehr gutem Verhandlungsgeschick. Sehr empfehlenswert.
    von L. S.
  • Seminar BR-1 zum Betriebsverfassungsrecht

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Mayer hat ein großartiges, nahezu einzigartiges Talent den eher trockenen Rechtsstoff für Nicht-Juristen vorzustellen bzw. zu erarbeiten. In dem dreitägigen Seminar an dem ich teilgenommen habe kam nicht für einen Moment Langeweile auf. Vielmehr war ich jedes Mal überrascht, wenn schon wieder eine Pause bzw. das Ende des Seminartages erreicht war.
    Man merkt ihm an, dass Erwachsenenbildung eine seiner Leidenschaften ist und dass er dieser Leidenschaft auch perfekt gerecht wird. Vor allem sein Flexibilität, wie er sich auf die verschiedenen Persönlichkeiten in der Gruppe einstellt, diese einbezieht und auch auf Zwischenfragen eingeht ist bemerkenswert.
    Ich hoffe sehr, dass ich in Zukunft weitere Seminare bei Herrn Mayer belegen kann!
    von M. B.
  • B R-Schulung

    Bewertung vom 27.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Mayer lehrt den "Stoff" erfrischend, es ist das zweite Seminar das wir bei ihm gebucht haben.
    Ich kann Herr Mayer nur empfehlen. Nach den Seminaren von Herrn Mayer, kann man das gelernte sofort anwenden. Es ist auch mit einem Abstand von 2 Wochen absolut präsent für mich, dies liegt daran das man die Systematik verinnerlich hat, so das man selbst das "VERGESSENE" schnell wieder hervorholt, weil man halt einen Weg zur Lösung des Problems gelernt. hat.
    von E. E.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 14.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dank Herrn Mayer habe ich einen Aufhebungsvertrag von meinem Arbeitgeber bekommen. Herr Meier hat sich viele Gedanken gemacht und mich durch seine sympathische Art und seine Arbeitsweise gut beraten. Ich konnte ihm absolut vertrauen. Ohne Herrn Meier hätte ich das nie geschafft, ich würde mit einem rechtlichen Problem jederzeit wieder an ihn herantreten. Herzlichen Dank noch mal!
    von A. N.
  • Vergleichsbeschluss Arbeitsgericht Hamburg

    Bewertung vom 13.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Beides traf mich völlig unvorbereitet: ein depressives Erschöpfungssyndrom und die Kündigungsabsichten meines Arbeitgebers. Diese in Kombination führten zu einer Schockstarre und machten eigenes planerisches Handeln unmöglich. Wie wichtig und wohltuend war es da, dass Herr Mayer die Situation sofort richtig einschätzte: Verhandlungsziel muss sein, möglichst viel Zeit für mich zu gewinnen, um wieder auf die Beine zu kommen. Durch geschickte Verhandlungstaktik hat Herr Mayer einen für mich idealen Vergleichsbeschluss des Hamburger Arbeitsgerichtes bewirkt und mir damit die notwendige Zeit und Sicherheit für einen Neuanfang verschafft. Da dieser letztendlich doch früher realisiert wurde, konnte eine gut ausgehandelte Sprinterklausel für eine sehr ordentliche Abfindung sorgen.
    Danke für die gute Begleitung. Das Ergebnis für mich hätte nicht besser sein können.
    SW
    von S. W.
  • Seminar Hamburg Betriebsrat

    Bewertung vom 03.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe ein Seminar der WAF besucht unter der Leitung von Mathias Mayer.
    Bei dem trockenen Thema Betriebsverfassungsrecht Teil 1 schlägt man ja nicht gerade vor FREUDE die Hände über dem Kopf zusammen. ABER...... es kam anders......
    Mathias hat unsere ganze Gruppe mit seinem Inthusiasmus abgeholt. Wir hatten schnell alle Bedenken über Bord geworfen. Dank seiner Art einem das Wissen über die Gesetze, oder erstmal das finden des benötigtem Paragraphen zu vermitteln, vergaß man schnell die stumpfen Lehrmethoden aus anderen Kursen.
    Wie man es immer so schön nennt.... Hilfe zur Selbsthilfe. Ich finde das effektiver, als langweilige und abgedroschene Vordrucke einfach nur zu präsentieren. So merkt man auch sehr schnell, dass das Arbeitsrecht seine absolute Berufung ist. Mit vielen Tipps und Ratschlägen verlässt man gestärkt das Seminar.
    Mein Fazit: Jederzeit wieder gerne :-)
    von E. d.
  • Beratung in Bezug auf Wiedereingliederung nach langer Krankheit (BEM)

    Bewertung vom 01.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Mayer hat mich in meinem Fall fachlich sehr gut beraten und überzeugt. Durch seine kompetente Beratung konnte ich meinem BEM-Gespräch in der Firma ruhiger und gelassener entgegensehen. Gerade nach längerer Krankheit war es wichtig zu erfahren, wo meine Rechte und Pflichten liegen.
    Die angenehme Zusammenarbeit möchte ich ebenfalls noch erwähnen.
    Ich würde Herrn RA Mayer ohne Bedenken weiterempfehlen.
    von C. T.
  • Seminar Arbeitsrecht I in Lübeck

    Bewertung vom 24.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr informatives Seminar, dadurch das wir die ganze Zeit am arbeiten waren, Gesetze nachschlagen, suchen, finden und lesen, verging die Zeit wie im Flug. Durch gezieltes Platzieren von Wortwitz, war eine lockere Atmosphäre vorhanden. Arbeitsrecht Teil 2 hätte ich gerne gleich in der folge Woche gebucht, man war so im Thema drinnen. Auch für Fragen war während des Unterrichts immer Zeit, wobei die meisten fragen durch die Teilnehmer selbst beantwortet wurden, es wurde aus der Frage meist eine Aufgabe für uns. Dadurch war der lern Effekt sicherlich höher. Es wurde nie hektisch, da Mathias uns gelehrt hat immer erst einmal durchatmen und das Problem genau überlegen, dann die Spielwiese aufschlagen und das Thema finden, schnell und einfach.
    Danke
    von M. G.
  • Auflösungsvertrag und Neuanfang

    Bewertung vom 24.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte mich an dieser Stelle herzlich bei Herrn Mayer für seine hervorragende Betreuung bedanken. Mir wurde ein Aufhebungsvertrag vorgelegt und ich kontaktierte auf Empfehlung Herrn Mayer. Er nahm sich viel Zeit die gesamte Situation zu verstehen und mir meine Möglichkeiten aufzuzeigen. Er wies mich auf viele wichtige Aspekte hin und bemühte sich sehr darum erst mal zu verstehen, was ich persönlich eigentlich möchte um anschließend den richtigen Fokus in den Verhandlungen zu setzen. Neben seiner Fachkompetenz war er auch menschlich sehr mitfühlend. Herr Mayer hat ein sehr gutes Angebot für mich verhandelt und es sogar geschafft dieses zu meinen Gunsten nochmal anzupassen als sich kurzfristig neue Jobmöglichkeiten für mich ergaben. Ich habe Dank Herrn Mayer die richtige Entscheidung getroffen und bin nun sehr glücklich in einem neuen Arbeitsverhältnis. Ich kann Ihn nur wärmstens weiterempfehlen und weiß, dass ich auch zukünftig sehr gut bei ihm aufgehoben sein werde.
    von B. B.
  • betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 20.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde betriebsbedingt zum 30.09.2017 fristgerecht gekündigt. Ich habe daraufhin den Kontakt zu Herrn Mayer gesucht, um alles weitere mit ihm zu besprechen. Herr Mayer hat mit meinem AG einen für mich absolut flexiblen und lukrativen Einigungsvertrag verhandelt. Dank seiner Kompetenz und Behaarlichkeit wurde die Kündigung zum 31.12.2017 hinausgeschoben, zudem bekomme ich zusätzlich 2 volle Monatsgehälter als Abfindung --- und das, bei meiner Firmenzugehörigkeit von nur 2 Jahren --- mehr hätte ich mir nicht wünschen können. Sollte ich nochmals in eine solche Situation kommen, ist es gut zu wissen, dass man bei Herrn Mayer in Sachen Arbeitsrecht in sehr guten Händen ist, vielen Dank Herr Mayer
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr S., vielen Dank! Ein gutes Verhandlungsergebnis hängt von vielen Faktoren ab. Dazu gehört, dass es überhaupt eine Verhandlungssituation gibt. Zur Not muss man diese schaffen. Dann kommt es auf eine gute Verhandlungsposition an. Diese beginnt bei der Vorbereitung, sollte über die kündigungsschutzrechtliche Bewertung hinausgehen, den Gegnerhorizont bestmöglich einschätzen und alle relevanten individuellen Faktoren berücksichtigen. So ausgestattet kann man ordentlich verhandeln. Hier haben alle Faktoren gestimmt. Das war erfreulich, aber nicht selbstverständlich, da jeder kündigungsschutzrechtliche Fall seine Besonderheiten hat. Danke für Ihr Vertrauen! BG Fachanwalt für Arbeitsrecht Mathias R. Mayer, Wietzendorf bei Soltau
  • Zielvereinbarung

    Bewertung vom 19.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Anfang des Jahres wurde mir eine Zielvereinbarung vorgelegt, die von komplett anderen Rahmenvereinbarungen ausging und für mich das Risiko hoher Einkommenseinbußen mit sich brachte. Herr Mayer stimmte mit mir eine konstruktive Vorgehensweise gegenüber meinem Arbeitgeber ab. Das Risiko besteht mittlerweile nicht mehr. Die Beratung durch Herr Mayer war einfach eine Klasse für sich. Herzlichen Dank!
    Ich kann seine Dienste uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von S. J.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Mayer, hat mich kompetent und sehr freundlich beraten. Dank ihm konnte mein arbeitsrechtliches Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden! Hierfür bedanke ich mich ausdrücklich. MfG- A.K.
    von A. K.