5,0
Sehr gut
382 Bewertungen
5
(378)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

KC

von K. C. am 22.04.2024 um 13:35 Uhr für Media Kanzlei

Sperrung von Tik-Tok Account
Urheberrecht & Medienrecht
Mein Tik-Tok Account wurde aus meiner Sicht unberechtigterweise gesperrt. Nach einer Recherche im Internet bat ich die Media Kanzlei aus Frankfurt am Main, sich um das Anliegen zu kümmern. Ich muss sagen, dass die Media Kanzlei und dort insbesondere die Anwältin Frau Lisa-Marie Peter ihrem sehr guten Ruf gerecht wurde. Ich kann Frau Peter sowie die Media Kanzlei vorbehaltlos weiterempfehlen und bin mit der Arbeit sehr zufrieden gewesen. Nach einer Fristsetzung von zwei Wochen wurde mein Tik-Tok Account wieder entsperrt. Vielen Dank für den Einsatz.
BK

von B. K. am 19.04.2024 um 11:00 Uhr für Rechtsanwältin Marina Rodenhausen LL.M.

Sehr Freundlich; Komeptent und extrem Schnell
Urheberrecht & Medienrecht
Spezialisiert auf das Urheber- und Medienrecht ist diese Kanzlei uneingeschränkt zu empfehlen. Besonders Frau Rodenhausen hat alles im Blick. Sie agiert mit Sachverstand, Einfühlungsvermögen und Blitz-Schnellem abarbeiten des Themas. Es ist für Film- und Medienproduzenten ein großer Vorteil mit Frau Rodenhausen und der Media Kanzlei zusammen zu arbeiten.
VS

von V. S. am 12.04.2024 um 08:21 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Tobias Hermann

Google-Bewertung
Urheberrecht & Medienrecht
Auf Empfehlung habe ich Herrn Dr. Hermann in meinem Fall (Medienrecht) kontaktiert. Nach meiner Anfrage wurde ich sehr kurzfristig kontaktiert, um die Einzelheiten zu besprechen. Grob zusammengefasst: Herr Dr. Hermann kennt sich bestens in seinem Gebiet aus, ich habe mich sehr gut betreut gefühlt! Ich würde ihn in solchen Fällen immer wieder selbst kontaktieren und empfehle ihn gerne weiter! Vielen Dank nochmal für die positive Erfahrung.
CW

von C. W. am 11.04.2024 um 16:17 Uhr für Rechtsanwältin Marina Rodenhausen LL.M.

auesserst poritiv
Urheberrecht & Medienrecht
frau rodenhausen hat eine etwas komplizierte frage zum umgang urheberrechtveletzung in kuerzester zeit unmfangreich und selbst fuer einen laien verstaendlich beantwortet. danke
AG

von A. G. am 11.04.2024 um 11:04 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Tobias Hermann

Kompetent und schnelle Reaktion
Urheberrecht & Medienrecht
Schnelle und unkomplizierte Kommunikaton. Gegenseite hat in allen Punkten nachgegeben. Toller Erfolg! Vielen Dank für die sehr professionellle Hilfe!
BI

von B. I. am 09.04.2024 um 09:44 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Severin Riemenschneider LL.M. Eur.

Super
Allgemeine Rechtsberatung
Sofortige Rückmeldung
MD

von M. D. am 20.03.2024 um 16:15 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Tobias Hermann

großartig und engagiert
Urheberrecht & Medienrecht
Mit Sachkompetenz und Empathie habe ich in Dr. Hermann einen hervorragenden Rechtsbeistand gefunden. Für seinen großartiges Engagement bin ich ihm sehr dankbar!
MS

von M. S. am 18.03.2024 um 15:23 Uhr für Media Kanzlei

auch über längere Zeit hartnäckig am Ball
Urheberrecht & Medienrecht
vielen Dank an Frau Peter und Ihre Kollegen*innen. Kompetent, hartnäckig und zielstrebig - bin sehr zufrieden.
DS

von D. S. am 13.03.2024 um 10:05 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Severin Riemenschneider LL.M. Eur.

Volle Kraft voraus!
Allgemeine Rechtsberatung
Volle Kraft voraus!
RM

von R. M. am 06.03.2024 um 17:59 Uhr für Media Kanzlei

Sehr freundliche und kompetente Beratung rechtliche Vertretung
Urheberrecht & Medienrecht
Ich kann die Media Kanzlei und Herrn Bönsch, der mich ich in einer File-Sharing Angelegenheit vertreten hat, nur wärmstens empfehlen. Ich wurde in der Sache sehr zuverlässig, professionell und ausgesprochen erfolgreich vertreten.