Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo meibers.rechtsanwälte

Bewertungen von meibers.rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
376 Bewertungen
Valder für meibers.rechtsanwälte am 29.08.2022 Nicht nur für die Familie 👪
Falsche Bewertungen bei Google für meibers.rechtsanwälte am 11.07.2021 Über mich wurden bei Google mehrere falsche Bewertungen abgegeben, und Google hat auf meine Beschwerde überhaupt nicht reagiert. Im Internet wurde die Kanzlei Meibers empfohlen, und ich wurde nicht enttäuscht: Herr Eickhoff hat nach einem kurzen und sehr netten Gespräch sofort ein Schreiben aufgesetzt und verschickt, und nach drei Wochen wurden die Bewertungen gelöscht. Wirklich sehr zu empfehlen! Wenn das Problem wieder auftaucht, werde ich Herrn Eickhoff sogleich beauftragen, um mir Zeit und Frust zu ersparen.
Falsche Bewertungen bei Google für meibers.rechtsanwälte am 11.07.2021 Über mich wurden bei Google mehrere falsche Bewertungen abgegeben, und Google hat auf meine Beschwerde überhaupt nicht reagiert. Im Internet wurde die Kanzlei Meibers empfohlen, und ich wurde nicht enttäuscht: Herr Eickhoff hat nach einem kurzen und sehr netten Gespräch sofort ein Schreiben aufgesetzt und verschickt, und nach drei Wochen wurden die Bewertungen gelöscht. Wirklich sehr zu empfehlen! Wenn das Problem wieder auftaucht, werde ich Herrn Eickhoff sogleich beauftragen, um mir Zeit und Frust zu ersparen.
Abmahnunug von Waldorf und Frömmer für meibers.rechtsanwälte am 13.05.2018 Also meine Abmahnung von Waldorf und Frömmer ist schon länger her aber Herr Meibers hat das super Gemanagt und mit der mumifizierten Unterlassungserklärung echt super geholfen die probe zeit lag bei 3 Jahren und ich habe bei der gegnerischen Partei nicht zahlen müssen ein Glück das ich die Kanzlei Meibers kontaktiert habe und beauftragt habe das für mich zu Regeln echt super gemacht würde jeder zeit wieder diese Kanzlei nehmen gruß Olaf Herder
Abmahnverfahren für meibers.rechtsanwälte am 08.08.2016 Wir wurden kompetent beraten und mit einem für uns minimalen bürokratischen Aufwand vertreten. Gerne wieder, wenn erforderlich!
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 12.05.2016 Kompetente Beratung und schnelle Abwicklung der Rechtsangelegenheit. Unkompliezierte und zuverlässige Korrespondenz. Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 02.05.2016 Die Kanzlei Meibers hat mir vor über einem Jahr sehr gut geholfen. Die Kommunikation mit der Kanzlei war einwandfrei. Ich fühlte mich gut beraten und als Klient ernst genommen. Meine Fragen wurden geduldig beantwortet und meine Sorgen ernst genommen. Ich kam mir dadurch nicht wie eine "Nummer" unter vielen anderen vor, die am Fließband abgearbeitet wird.
Bis heute gab es keine böse Überraschung seitens der Kanzlei oder des Klägers. Aus meiner Sicht kann ich die Kanzlei bedenkenlos empfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung für meibers.rechtsanwälte am 20.04.2016 Bei meinem Problem wurde mir schnell und kompetent geholfen. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen.
Zivilrechtliches Problem für meibers.rechtsanwälte am 18.04.2016 Ich wurde gut und schnell beraten. Mein Problem konnte außergerichtlich erledigt werden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Abmahnung Markenrecht für meibers.rechtsanwälte am 08.04.2016 Alles gut gelaufen. Gerne wieder.
Zivilrecht für meibers.rechtsanwälte am 05.04.2016 Nach langjähriger Zusammenarbeit mit Anwälten, bin Ich auf die Meibers gestoßen.

Meiner Meinung nach unprofessionell und nicht weiterzuempfehlen.
IT-Recht für meibers.rechtsanwälte am 08.03.2016 sehr schnelles und kompetentes Agieren, sehr gute und
zeitnahe Kommunikation, jederzeit zu empfehlen
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 23.02.2016 Vor mehreren Monaten sahen wir uns mit einer Abmahnung wegen „Filesharing“ konfrontiert. Schnell war klar, dass wir ohne anwaltliche Hilfe mit dieser Sache überfordert waren. Deshalb beauftragten wir die Anwaltskanzlei MEIBERS, uns in dieser Angelegenheit zu vertreten.
Bereits nach der ersten Kontaktaufnahme und einem freundlichen Telefonat mit Herrn Volmer hatten wir das Gefühl, hier in guten Händen zu sein. Während des Verfahrens wurden wir jederzeit fachlich kompetent und professionell vertreten.
Über sämtliche Aktivitäten beider Seiten wurden wir zeitnah informiert und waren somit ständig auf dem aktuellen Stand.
Auftretende Fragen wurden seitens der Kanzlei stets freundlich und sachkundig beantwortet. Auch finanziell gab es keine böse Überraschung, da die Kosten der Vertretung von Anfang an fest standen.
Nicht nur der gute Service, sondern auch der optimale Erfolg des Verfahrens veranlassen uns dazu, die Anwaltskanzlei MEIBERS mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Markenrecht für meibers.rechtsanwälte am 29.01.2016 Mir wurde umgehend und kompetent geholfen, zudem war ich zu jeder Zeit über den Stand der Dinge informiert. Ich hoffe zukünftig auf einen Anwalt verzichten zu können, falls aber doch, wäre die Kanzlei Meibers zumindest in Sachen Markenrecht aber wieder erste Wahl
Abmahnung Waldorf-Frommer / modifizierte Unterlassungserklärung für meibers.rechtsanwälte am 21.12.2015 Sehr gute Beratung und sehr gute und effiziente Abwicklung. Dazu 100% Erfolg. Ich bin sehr zufrieden.
IT-Recht für meibers.rechtsanwälte am 05.12.2015 Sind sehr zufrieden. Unkomplizierte, einwandfreie Beratung und Umsetzung. Vielen Dank.
IT-Recht für meibers.rechtsanwälte am 03.12.2015 Wir sind sehr zufrieden; einfach, unkompliziert, kompetent; Beratung....super.
Waldorf und Frommer für meibers.rechtsanwälte am 20.11.2015 Sehr gute beratung und immer ein offenes ohr.hat mich stehts gut beraten,unterstützt und vertreten.vielen lieben dank.bei bedarf gerne wieder.kann ich nur weiter empfehlen.preis leistungsverhältnis ist top.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 12.11.2015 Kann ich nur weiter empfehlen.
Vorwurf der Benutzung einer illegalen Tauschbörse für meibers.rechtsanwälte am 08.11.2015 Der Kontakt zu Herrn Volmer der Kanzlei Meibers war zu jederzeit telefonisch möglich und sehr angenehm. Natürlich gehöre auch ich zu den Menschen die sich schnell beeinflussen lassen von dem Druck den man durch den gegnerischen Anwalt bekommt aber ich kann nur sagen das Herr Volmer immer aufrichtig zu mir war und hat mich zu jeder Zeit beruhigt und ein gutes Gefühl gegeben. Hab ihm vollkommen Vertraut (und werde es auch weiterhin) und bin bis jetzt mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Von daher kann ich nur jedem Raten der auch zu unrecht überrascht wurde von einem Antwaltsschreiben sich an Meibers Rechtsanwälte zu wenden und Ruhe zu bewahren.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 04.11.2015 Ich war äußerst zufrieden mit der Rechtsberatung.
Sehr professionell, effizient und mit einem großen
Maß an Verständnis für den Mandanten. Schon die erste
Einschätzung der Sachlage am Ende unseres Telefonats
gab mir das Gefühl mit Kanzlei Meibers die richtige
Wahl getroffen zu haben.
Vielen Dank nochmal!
IT-Recht für meibers.rechtsanwälte am 28.10.2015 sehr gut, ich brauche nichts zu kümmern. Problem wird gelost.
Abmahnung für meibers.rechtsanwälte am 27.10.2015 professionelle, freundliche und kompetente Vertretung - fühlte mich bestens aufgehoben und beraten - jederzeit wieder und besten Dank !
Gegnerische Kanzlei: Waldorf Frommer für meibers.rechtsanwälte am 18.10.2015 Professionell, freundlich und unkompliziert. Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf bezüglich einer mir zu Unrecht vorgeworfenen Urheberrechtsverletzung (wie so oft: Kanzlei Waldorf Frommer).
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 12.10.2015 Es wird nicht zuviel versprochen. Die Anwälte sind kompetent und kümmern sich individuell um die Klienten.
Mehrere Vorstöße der Gegenpartei wurden abgewehrt. Der Festpreis in dieser Urheberrechtssache hat die Sache kalkulierbar gemacht. Geht doch tatsächlich alles online.

meibers.rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben