Kanzleilogo meibers.rechtsanwälte

Bewertungen von meibers.rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
376 Bewertungen
Mahnbescheid für meibers.rechtsanwälte am 11.11.2013 Einwandfreie kompetente freundliche schnelle Beratung. kann ich nur weiterempfehlen !!! Danke !
Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 08.11.2013 Sehr schnell und fachlich.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 01.11.2013 "Mir wurde schnelle und professionelle Hilfe zuteil.
Ich hatte nach der Kontaktaufnahme über das Internet umgehend eine kompetente telefonische Rückmeldung, für die ich mich nochmals ausdrücklich bedanke.
Die weitere Zusammenarbeit verlief vertrauensvoll und unverzüglich.
Besonderen Dank möchte ich dem Rechtsanwalt Nils Vollmer zukommen lassen.
Nochmals vielen Dank"
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 29.10.2013 Die Kommunikation funktionierte super. Sehr gute Beratung. Immer wieder zu empfehlen.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 29.10.2013 Herr Meibers machte einen sehr kompetenten und professionellen Eindruck.Mir wurde schnelle und professionelle Hilfe gewährt.Danke
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 28.10.2013 Eine sehr kompetente, professionelle und freundliche Beratung, exzellente Umsetzung und immer eine angenehme Kommunikation über Telefon und E-Mail. Würde Herrn Meibers wieder im Falle anderen Rechtsangelegenheiten gerne zukünftig konsultieren.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 27.10.2013 Nach 5 verschiedenen Ersteinschätzungen bei Anwälten habe ich mich für Kanzlei Meibers entschieden und wurde nicht enttäuscht. Gute kompetente Beratung, eine realistische Einschätzung und überzeugende Vertretung in der Sache durch Herrn Volmer führen zu meiner ausgezeichneten Bewertung.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 17.10.2013 Sehr schnelle,kompetente und freundliche Beratung,uneingeschränkt zu empfehlen.Danke.
Urheberrecht für meibers.rechtsanwälte am 16.10.2013 Sehr kompetente und freundliche Beratung. Telefonisch und per e-mail immer gut zu erreichen. Entgegenkomment. Würde die Kanzlei jeder Zeit wieder bei Bedarf in Anspruch nehmen.
GPRS Gebühren telekom für meibers.rechtsanwälte am 14.10.2013 Sehr gute zeitnahe bearbeitung mit positivem Abschluss
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 10.10.2013 Sehr nette Anwälte Super kompetent.
Schnelle Bearbeitung . Immer gut telefonisch erreichbar und man bekommt zu jeder Frage eine Antwort ! Kann ich nur weiter empfehlen.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 08.10.2013 Sehr kompetent!! Nach der Kontaktaufnahme über das Internet bekam ich einen Rückruf für den ich mich noch mal sehr bedanke, bereits das Telefonat hatte auf mich einen sehr guten Eindruck hinterlassen ich wurde sehr kompetent und professionell beraten und man nahm sich die Zeit meine Fragen genauestens zu beantworten. Ich fühlte mich sofort in guten Händen. Im späteren Fortgang der Angelegenheit wurde ich immer stets auf dem laufendem gehalten. Ich bedanke mich noch mal sehr für die Zusammenarbeit.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 06.10.2013 Sehr kompetente Hilfe und fachkundige Beratung. Habe mich gleich gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 03.10.2013 Auch dieses mal waren wir mit allem bestens zu frieden.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 02.10.2013 Danke!!! Für die schnelle und gute Beratung. Sehr freundlicher und netter Kontakt. Kann ich nur empfehlen.
Abmahnung Filesharing für meibers.rechtsanwälte am 24.09.2013 Mir wurde schnelle und professionelle Hilfe zuteil.
Ich hatte nach der Kontaktaufnahme über Internet umgehend eine kompetente telefonische Rückmeldung, für die ich mich nochmals ausdrücklich bedanke.
Die weitere Zusammenarbeit verlief vertrauensvoll und unverzüglich.
Ich hatte einen superr Eindruck.
Nochmals vielen Dank
Markenrecht für meibers.rechtsanwälte am 11.09.2013 Super Kontakt schnelle Bearbeitung und super Ergebnis.
bestens zu empfehlen
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 10.09.2013 Durch eine gegenseitige gute Vertrauensbasis war ich bestens aufgehoben, Danke.
Tele München für meibers.rechtsanwälte am 09.09.2013 Super freundlich und extrem schnelle Bearbeitung! Kompetent und sehr zu empfehlen!!!
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 03.09.2013 sehr freundliche und nette Kanzlei,sehr zu empfehlen, sehr kompetent und professionell.
Danke !!
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 03.09.2013 Super Beratung!
Bestens Zufrieden!
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 27.08.2013 Für die Beratung und zügige Bearbeitung meines Anliegens bedanke ich mich beim Herrn Meibers und seiner Kanzlei sehr herzlich! Ich würde mich gegebenenfalls jederzeit an diese Kanzlei wieder wenden.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 27.08.2013 Erneut eine sehr gute Beratung.
Urheberrecht & Medienrecht für meibers.rechtsanwälte am 21.08.2013 Wir waren sehr zufrieden. Hr. Meibers hat sich wirklich um unsere Angelegenheit gekümmert.
File Sharing für meibers.rechtsanwälte am 21.08.2013 Herr Meibers hat mich wiedereinmal hervorragend beraten.

meibers.rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben