Bewertungen von und Abogada Dr. Mercedes Andrea Schomerus

4,9
Sehr gut
136 Bewertungen
5
(129)
4
(5)
3
(1)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

MK

von M. K. am 31.01.2024 um 15:25 Uhr

Sehr kompetent, sehr menschlich
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Definitiv weisen sowohl Frau Dr. Schomerus als auch die Kanzlei eine sehr hohe fachliche, aber auch soziale / menschliche Kompetenz auf. Überaus angenehm ist die schnelle Zusammenarbeit. Mit sehr gutem Gewissen können wir diese Kanzlei unseren Freunden empfehlen.
Es ging um einen Immobilienkauf auf Mallorca, und wir haben versucht, diesen Kauf an die persönlichen Schwierigkeiten, die dabei für die Mandanten auftraten, immer wieder anzupassen. Es war uns eine Freude und ein Bedürfnis, hier auch ausserhalb der rein rechtlichen Fragen, Rat und Hilfe zu geben.
CD

von C. D. am 30.01.2024 um 13:03 Uhr

Verkehrsunfall auf Mallorca
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Ich hatte einen schweren Verkehrsunfall auf Mallocra und habe die Kanzlei Schomerus empfohlen bekommen .Ein grosses DANKE SCHÖN an Frau Hartmann !Alle meine Fragen und Mails wurden sofort beantwortet und ich wurde immer auf dem laufenden gehalten. Es hat alles super geklappt und ich kann diese Kanzlei absolut weiter empfehlen .
VF

von V. F. am 14.12.2023 um 13:37 Uhr

Ausgezeichnete Abwicklung der Nachlassangelegenheit
Erbrecht
Ich kann mich nur ganz herzlich für die hervorragende Arbeit und den freundlichen Kontakt bei Frau Dr. Schomerus bedanken. Eine uneingeschränkte Empfehlung von mir für alle Hilfesuchenden, die Unterstützung bei der Erbannahme mit Grundbesitz benötigen.
Ich danke für die freundliche Empfehlung und freue mich, dass meine/unsere Arbeit positiv gewertet wird. In der Tat versuchen wir nicht nur schnell und effektiv zu arbeiten, sondern bemühen uns auch um einen vertrauensvollen Kontakt zu unseren Mandanten. Danke für diese Anerkennung!
CH

von C. H. am 26.10.2023 um 09:43 Uhr

TOP Kontakt 5*
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Erstkontakt sehr freundlich, kompetent, passt alles.
TR

von T. R. am 24.09.2023 um 17:48 Uhr

Kompetente und schnelle Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Die freundliche Frau Dr. Schomerus lieferte innerhalb eines Tages eine schnelle und aussagekräftige Antwort auf meine Anfrage und schaffte es mit ihrem Geschick und ihrer Kompetenz mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit zu erledigen.
Ich danke für die Anerkennung unserer Bemühungen, für die zügige Abwicklung die Sache der Mandanten zu sorgen.
AN

von A. N. am 14.06.2023 um 14:36 Uhr

Timeshare
Allgemeine Rechtsberatung
Geballte Fachkompetenz! Speziell bei Klagen wegen Timeshare-Angeboten bzw. Rückforderungen sehr zu empfehlen. Spricht fließend deutsch.
VF

von V. F. am 03.06.2023 um 14:57 Uhr

Beratung zum Ferienwohnrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Die freundliche und schnelle Beratung hat uns sehr gut gefallen.Damit haben Sie uns
sofort geholfen.Nochmals vielen Dank!
OR

von O. R. am 13.05.2023 um 22:21 Uhr

Immobilienkauf in Alicante
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Immobilienkauf in Spanien ist anders als in Deutschland…daher waren wir äußerst froh, dass uns die Kanzlei Schomerus beim Kauf unserer Immobilie in Alicante von Anfang an hervorragend unterstützt hat! Besonders gut hat uns die unkomplizierte Kommunikation mit Frau Dr. Schomerus und Ihren Mitarbeitern gefallen. Zu jeder Zeit war jemand erreichbar, eMails wurden auch noch spät abends beantwortet und bei dringenden Fragen war innerhalb von wenigen Minuten ein Ansprechpartner da! Bei aller Aufregung die ein Immobilienkauf mit sich bringt, hat Frau Dr. Schomerus immer eine angenehme Ruhe ausgestrahlt! Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt und möchten die Kanzlei Schomerus uneingeschränkt weiter empfehlen!!! Nochmals ein dickes DANKESCHÖN!!! O&A
Uneingeschränkt gebe ich in diesem Fall die gute Bewertung zurück an die Mandanten, die von Anfang an auch zeigten, uns als ihren Anwälten zu vertrauen. So war es eine Freude, hier behilflich gewesen sein zu können.
PS

von P. S. am 07.04.2023 um 08:24 Uhr

Eherecht und erbrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr schnell geantwortet und auch sehr informativ, obwohl es nur eine Anfrage per Email war.
FG

von F. G. am 29.01.2023 um 19:43 Uhr

Ein nicht alltäglicher Fall. Aber dankbar für die Hilfe.
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Der spanischen Sprache nicht mächtig. Da war Hilfe notwendig. Diese erhielt ich durch Die Rechtsanwaltskanzlei Abogada Dr. Mercedes Andrea Schomerus und ihre Rechtsanwältin Frau Hartmann. Freundlich, geduldig und informativ zwischen Spanien und Deutschland verlief die Kommunikation. Ich wurde in einer Schadensangelegenheit vertreten. Danke noch mal für die tolle Unterstützung im spanischen Behörden- und Versicherungsdschungel, welcher fast dem in Deutschland gleichzusetzen ist. Sollte mich wieder mal ein Baum in einem Hotel erschlagen, zähle ich auf Sie. Danke