Bewertungen von Merla Ganschow & Partner|Anwalt Arbeitsrecht Berlin

4,9
Sehr gut
70 Bewertungen
5
(67)
4
(2)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

KR

von K. R. am 09.02.2024 um 11:11 Uhr für Rechtsanwältin Kristina Fink

Kompetente, schnelle Unterstützung
Arbeitsrecht
Frau Fink hat mich in meiner Angelegenheit über den gesamten Prozess hinweg schnell und kompetent unterstützt und beraten. Sie hat sich genügend Zeit genommen, komplexe Sachverhalte verständlich und nachvollziehbar zu erläutern und hat mit ihrer Arbeit maßgeblich dazu beigetragen, die Angelegenheit zu meinen Gunsten zum Abschluss zu führen. Die Kontaktaufnahme verlief pragmatisch und zügig und der Austausch konnte vollständig virtuell stattfinden.
ED

von E. D. am 03.01.2024 um 21:36 Uhr für Rechtsanwältin Livia Merla

Kompetente Beratung und empathische Gesprächsführung
Arbeitsrecht
Die Terminorganisation und der freundliche Empfang waren der 1te gute Eindruck. Besprechung in angenehmer und sympathischer Atmosphäre. Kompetent führte Frau Merla durch das Thema und hat Fragen souverän beantwortet. Die investierte Zeit hat sich gelohnt. Das Honorar habe ich gerne dafür bezahlt. Daher: ALLE STERNE plus Zusatz-Stern!
Vielen Dank für das tolle Feedback. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig bei arbeitsrechtlichen Angelegenheiten zur Seite.
NT

von N. T. am 17.11.2023 um 22:14 Uhr für Rechtsanwalt Christian Meeser

Exzellente Arbeitsrechtsberatung – Kompetent, Zuverlässig und Empfehlenswert!
Arbeitsrecht
Hr.Meeser hat mich hervorragend im Bereich Arbeitsrecht vertreten. Seine Fachkenntnisse und Erfahrung haben mir sehr geholfen. Die Kommunikation war stets klar und professionell. Ich bin äußerst zufrieden und kann seine Dienstleistungen uneingeschränkt empfehlen!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unser fachlichen Expertise im Arbeitsrecht unterstützen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig beratend im Arbeitsrecht zur Seite. Ihre Anwälte für Arbeitsrecht von MGP in Berlin.
CK

von C. K. am 06.09.2023 um 15:45 Uhr für Rechtsanwältin Kristina Fink

Perfektion und menschlichkeit
Arbeitsrecht
Frau Fink hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit unterstützt und ich kann nur sagen, dass alles perfekt und sehr menschlich war. Ich würde Frau Fink jederzeit empfehlen. Danke für die tolle Hilfe!
DB

von D. B. am 31.08.2023 um 15:33 Uhr für Rechtsanwalt Christian Meeser

Kündigung
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Meeser war sorgfältig und hilfsbereit während des Gespräches und hat verschiedene Ansätze erklärt. Ich plane, weiter mit Herrn Meeser zu arbeiten.
Liebe Frau B., vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unser fachlichen Expertise im Arbeitsrecht unterstützen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig beratend im Arbeitsrecht zur Seite. Ihre Anwälte für Arbeitsrecht von MGP in Berlin.
MD

von M. D. am 14.08.2023 um 12:52 Uhr für Rechtsanwalt Christian Meeser

Top Rechtsanwalt
Arbeitsrecht
Ich danke Herrn Meeser für gute Beratung. Erstklassige Arbeit, schnell und zuverlässig. Fragen und Beschlüsse wurden sehr gut und verständlich erklärt. Per Mail oder telefonisch immer für einen da. Ich würde diese Kanzlei auf jeden Fall wieder einschalten im Falle eines Falles.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! :) Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unser fachlichen Expertise im Arbeitsrecht unterstützen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig beratend im Arbeitsrecht zur Seite. Ihre Anwälte für Arbeitsrecht von MGP in Berlin.
MF

von M. F. am 31.07.2023 um 13:46 Uhr für Rechtsanwalt Christian Meeser

Sehr guter Rechtsanwalt
Arbeitsrecht
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Betreuung meines Rechtsstreit mit meinem ehemaligem Arbeitgeber! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unser fachlichen Expertise im Arbeitsrecht unterstützen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig beratend im Arbeitsrecht zur Seite. Ihre Anwälte für Arbeitsrecht von MGP in Berlin.
JW

von J. W. am 04.07.2023 um 18:56 Uhr für Rechtsanwalt Christian Meeser

zum 3 Mal in Anspruch genommen
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe zum 3 Mal die Kanzlei in Anspruch nehmen müssen. Ich kann nur sagen. Wer Arbeitsrechts Probleme hat sollte sich hier melden. Ich war immer zufrieden.
Lieber Herr W., vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unser fachlichen Expertise im Arbeitsrecht unterstützen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig beratend im Arbeitsrecht zur Seite. Ihr Anwalt für Arbeitsrecht bei mgp, Christian Meeser
TW

von T. W. am 23.06.2023 um 15:32 Uhr für Rechtsanwältin Livia Merla

Einvernehmliche Aufhebung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr kompetente und vor allem kurzfristige Rechtsberatung. Frau Merla ist sehr erfahren auf ihrem Gebiet, sehr freundlich und überaus zuverlässig. Während des gesamten Prozesses habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und die Kommunikation verlief einwandfrei. Und das alles in sehr kurzer Zeit! Vielen herzlichen Dank für die professionelle Zusammenarbeit.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Gerne beraten wir Sie jederzeit wieder im Arbeitsrecht.
SS

von S. S. am 21.06.2023 um 16:59 Uhr für Rechtsanwältin Livia Merla

Kompetente, ergebnisorientierte und schnelle Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr freundlicher Kontakt und sehr gute Beratung. Gerne wieder!
Gerne unterstützen wir Sie auch zukünftig bei Ihrem arbeitsrechtlichem Anliegen.