Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Amiragov

Kanzlei Amiragov
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Strafrecht
Neue Kräme 27, 60311 Frankfurt am Main Karte 069 20977840

Ausländerrecht

Schnelle und kompetente Hilfe. Nur positive Erfahrungen mit dieser Rechtsanwaltskanzlei.

von H. K. am 20.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 90 Bewertungen
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Schnelle und kompetente Hilfe. Nur positive Erfahrungen mit dieser Rechtsanwaltskanzlei.
    von H. K.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Amiragov ist ein sehr zuverlässiger Ansprechpartner, der sich immer schnell zurückmeldet (auch an Sonn- und Feiertagen). Ich fühle mich von Herrn Amiragov sehr gut beraten. Er war immer zu erreichen und schnell in der Beantwortung offener Fragen. Ich kann ihn als Anwalt nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank.
    von F. K.
  • Datenschuztgesetz

    Bewertung vom 11.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die fragen die ich gestellt habe, wurden vollkommen und Schnell geantwortet.
    Es wurde gute Rat zu meine weitere Vorgehen gegeben.
    Herr Rechtsanwalt Michael Amiragov hat mir sehr geholfen.
    von A. K.
  • Лучший адвокат и его команда

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Выражаем огромную благодарность Михаилу Амирагову и всем его коллегам. Это коллектив настоящих профессионалов. С самого начала они были с нами постоянно на связи, документы отправлялись четко и своевременно. За два года наш вопрос о ВНЖ был решен положительно. Сердечное всем спасибо от нашей семьи за вашу трудоемкую работу и моральную поддержку. Вы вселяли в нас уверенность в положительном исходе дела с первого дня. Дай бог всем решать свои проблемы с таким коллективом профессионалов в своём деле. Успехов вам в вашей работе. Спасибо!!!
    von И. А.
  • Получение ВНЖ

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Самый лучший адвокат и его коллеги.
    von И. А.
  • Получение ВНЖ

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Самый профессиональной адвокат и его коллеги.
    von I. A.
  • Familienzusamenführung

    Bewertung vom 12.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Zufrieden
    von S. G.
  • Лучший специалист своего дела!

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь адвоката. Господь свел меня с ответственным, исполнительным и отзывчивым человеком, поддержку которого сразу же чувствуешь, Амираговым Михаилом. Его профессионализм был неоднократно доказан положительными результатами. Пусть Господь благословляет вас и вашу семью. Спасибо, что вы есть.
    Кениг Вера
    von В. К.
  • Fragen zur Einbürgerung

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr hilfreich, super schnelle, unkomplizierte Kommunikation.
    Vielen Dank!
    von A. F.
  • أفضل محامي علي الإطلاق

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    من حيث المهنيه وسرعة التعامل مع الاشكالات القانونيه يعتبر المحامي السيد أميراغوف احدى افضل
    المحامون علي الإطلاق
    : حيث يقوم بتقديم الاستشارات في عدة مجالات نذكر منها
    قانون العمل • قانون الأجانب وقانون اللجوء • قانون الأسرة • القانون الجنائي
    von F. K.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin aufgrund der guten Bewertung auf diese Kanzlei gestoßen. Die Beratung war top und mein Problem wurde zuverlässig bearbeitet.
    von S. P.
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Super Anwalt. Er hat mir im Bereich Ausländerrecht sehr geholfen und professionell beraten.
    von A. P.
  • Verkehrsrecht - Angelegenheit

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch in Zeiten der Corona-Krise einen schnellen telefonischen Termin erhalten.
    Herr Amiragov hat mich in einer Verkehrsrecht - Angelegenheit beraten. Er ist ein sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt. Die Kommunikation (telefonisch, per E-Mail und zuvor persönlich) mit ihm hat immer perfekt funktioniert. Besser geht es nicht. Ich kann Herrn Amiragov nur weiterempfehlen. Vielen Dank noch einmal.
    von F. E.
  • Bester Anwalt, den ich je hatte

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Amiragov hat mich sehr kompetent und umfassend beraten und sehr zügig zu jeder Tageszeit auf meine Fragen reagiert sowie über das weitere Vorgehen aufgeklärt. Die Zusammenarbeit mit ihm hat unheimlich Spaß gemacht! Es fühlt sich einfach toll an, wenn der Anwalt stets mitdenkt und jeden Fall wie seinen eigenen verfolgt. Ich kann Herrn Amiragov uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von F. K.
  • Meine Erfahrung

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Erfahrung mit Michael Amiragov war sehr positiv.
    Er ist ein sehr seriöser Anwalt.
    von A. B.
  • Alles super

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für Ihre Hilfe!
    von E. T.
  • Bester Ansprechpartner

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mir wurde Herr Amiragov von meinen Bekannten empfohlen und ich bereue es nicht mich dort vorgestellt zu haben. Ich habe vollstes Vertrauen in diese professionelle Anwaltskanzlei. Vielen Dank für Ihre Hilfe!!!
    von A. S.
  • Exzellent

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Exzellentes Team!
    Sorgfalt, Kompetenz, aber auch an Humor hat es nicht gefehlt.
    Dieser Kanzlei vertraue ich blind!
    MfG Sergej
    von S. B.
  • Telefonische Beratung

    Bewertung vom 06.12.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr freundliches Gespräch, konstruktive und fachlich qualifizierte Beratung von Seiten Herrn Amiragov.
    von E. Z.
  • Sehr empfehlenswert und absolut weiter zu empfehlen!!!!!

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Советую от всего сердца!!!!!!
    Хочется начать с того, что в наше время ‚к сожалению, даже адвокатам сложно слепо верить и доверять ‚ но какое
    счастье , когда все же существуют такие
    исключения из правил, как господин Амирагов и его партнеры!
    Отдельную благодарность хочется выразить за
    Вашу сердечность и невозможно
    человечное отношение к каждому клиенту!
    Уверенно пишу «каждому», так как живу
    далеко от Франкфурта , совершенно в иной
    земле и что в моем, что в соседних городах
    практически не осталось людей (начиная
    от очень влиятельных бизнесменов,
    заканчивая простыми студентами университетов)
    которые не знают или наслышаны о лучшем
    адвокате Германии - господине Амирагове!!!
    Искренне и от чистого сердца советую
    всем , кто нуждается в юридической
    помощи и защите , лучшего из лучших в
    своем деле!!!!!!!!!!!!!!!
    von K. W.
  • Самый лучший адвокат ,и его команда. Спасибо вам большое.

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Добрый день!
    Хочу выразить свою благодарность господину Амирагову, и всей его команде. На протяжении 4 лет,они были со мной в очень тяжёлое для меня время.И до самого окончания всех дел, и моих проблем были со мной .Вели не одно дело, это был вид на жительство. Бракоразводный процесс, Алименты и Семейное право. Я очень рада ,что именно к Вам мы обратились, и ни секунды не пожалели об этом. Особенно хочу выразить огромную благодарность Юрию ,он всегда был на связи, давал правильные​ советы, находил нужные слова поддержки. Очень компетентен. И если когда нибудь мне понадобится помощь профессионального юриста,или адвоката. Я уже знаю ,кому я могу доверять.Огромное Вам спасибо, за Вашу работу .
    С уважением к​ Вам,Мария Марченко.
    von М. М.
  • Самый лучший адвокат ,и его команда. Спасибо вам большое.

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Успешно завершены дела.
    von М. М.
  • Лучший из лучших в своем деле!

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Профессионализм, добропорядочность, корректность, оперативность, человечность, ответственность.... ! Список качеств господина Амирагова можно перечислять вечно! Но все они сводятся к тому, что найти такого специалиста это супер подарок судьбы!
    Последние 2 года, я вечно была в поисках настоящего мастера своего дела. К сожалению , имела ни один и ни два печальных опыта с адвокатами по миграционному праву. Но побывав на первом термине у господина Амирагова, я сразу поняла, что я нашла то, что так долго искала!
    Лично я считаю , что живя в Германии , человеку из страны не Евросоюза , важнее встретить для начала своего адвоката , а потом уже любовь всей своей жизни :D
    Господин Амирагов, в любой самой тяжёлой ситуации , подарит ощущение защищенности, спокойствия, а главное абсолютной уверенности в завтрашнем дне!!!!!! Низкий поклон и огромная благородность за эти бесценные ощущения!!!!
    von K. L.
  • Hervorragend

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Immer wieder kann ich nur DANKE sagen! Herr Amiragov hat unsere Interessen hervorragend vertreten und uns bestens unterstützt. Sogar außerhalb der Geschäftszeiten erreichbar beim Notfall. Er ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch außerordentlich menschlich. Ich kann hier eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Nochmals großen Dank an Herrn Amiragov!
    von N. B.
  • Einen besseren Anwalt gibt es nicht!

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Amiragov ist ein sehr zuverlässiger Ansprechpartner, der sich immer schnell zurückmeldet (auch an Sonn- und Feiertagen). Zu einem Versicherungsfall wurde von Herrn Amiragov noch am Sonntag Mitternacht beraten. Herzlichen Dank. Ich kann Herrn Amiragov nur weiterempfehlen.
    von F. E.