Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Amiragov

Bewertungen von Michael Amiragov

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
128 Bewertungen
antwortet sofort am 05.10.2022 sehr kompetent
Ehescheidung - Unterhalt am 30.05.2022 Nichts weniger als perfekt, Herr Amiragov hat mir durch alle Zeiten geholfen und sich immer sofort bei mir gemeldet. Er hat mich in allem gut beraten und mir geholfen, meine Ziele zu erreichen. Hört sich alles an und leitet dementsprechend die Schritte ein. Vielen Dank auch an Frau Uscilo und Frau Klein, die ebenfalls Ihre Arbeit hervorragend leisten. Die Kanzlei ist zweifellos zu Empfehlen :)
Geheimtipp .der beste in Frankfurt am 22.05.2022 Sehr freundlich und sympathisch. Ein Fachmann seines Berufs. .
Sehr positiv am 12.05.2022 Sehr positiv, nett und hilfsbereit. Danke. LG
Visafragen am 11.04.2022 Sehr freundliche und kompetente Beratung im Vorfeld der Visabeantragung
Frage wegen den Flüchtlingen aus der Ukraine am 24.03.2022 Herr Amiragov hat gleich an den selben Tag auf meine Frage geantwortet und es hat sich alles für mich geklärt. Sehr zuverlässig!
Strafrecht am 09.03.2022 Freundliche Umgang, Kompetenz,
Professionalität. Er hat immer gute Strategien um die Probleme zu lösen.
Ich Empfehle immer wieder weiter.
Der Beste Anwalt den Deutschlands !!!
Hat mein Bruder sehr geholfen.
Dankeschön nochmal Herr Amiragov und die ganze Kanzlei!!!
Einen Anwalt mit Herz und liebe Rassuli am 05.03.2022 Einen Anwalt mit Herz und liebe
Rassuli
sofort Kontaktaufnahme am 18.02.2022 freundliche Anrede
Ausländerrecht am 06.01.2022 Hr. Amiragov und Hr. Zarkov sehr freundliche und kompetente Anwälte. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Fam. Moritz
Auslaenderrecht am 10.12.2021 Sehr ausführliche, kompetente Beratung.
Ich bin voll zufrieden. Top Anwalt. Jederzeit zu empfehlen
G. B. Türkei
Ausländerrecht am 18.11.2021 Ich bin begeistert. Super Anwalt, alles klar und verständlich.
Schnell geantwortet und bearbeitet , gut und verständlich auf den Punkt gebracht. am 15.11.2021 Herr Amiragov ist sehr ruhig ; sachlich und zuverlässig Schnell geantwortet, alles gut und verständlich auf den Punkt gebracht. Vielen Dank. Top Anwalt - Weiterempfehlung.
Strafvollstreckungsverfahren am 07.11.2021 Ich kann nur Danke sagen, für die schnelle und kompetente Erstberatung.
Letztendlich wurde unser Fall vom Herr RA Amiragov übernommen. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit, die bisher geleistet wurde. Der Fall ist noch nicht abgeschlossen, aber wir sind guter Dinge, dass wir es gemeinsam schaffen werden.
Susanna .HN am 05.10.2021 Einen Besten Anwalt habe ich noch nicht getroffen !Sehr Korrekt und Kompetent. Hält seine Versprechen und ist sehr Intelligent.
Seine Mitarbeitern sind sehr Nett und hilfsbereit. Empfehlenswert und ich werde immer wieder weiter Herr Amiragov als der bester Anwalt empfehlen!!!
Danke für alles Herr Amiragov !!!
Bleiben Sie gesund und viele Grüße
Allgemeine Rechtsberatung am 30.09.2021 Sehr schnelle positive antworten
MIgrationsrecht am 23.09.2021 Sehr professionell, kannte die Antworten auf alle meine Fragen und war sehr hilfsbereit.
Asylrecht am 08.09.2021 Schnelle Antwort.
Mihrstionfrage am 18.08.2021 Ich habe sehr schnell Antwort bekommen.
Familien Nachzug, am 03.08.2021 Der beste und korrekte Anwalt, den ich bis jetzt gesehen und kontaktiert habe. Vor allem sprecht er mit einem, nicht wie ein Kunde sondern wie ein guter Freund, der dir gerne helfen möchte ohne was zu verlangen. Ich war bei vielen Anwälten und alleine für ein 5 minutiges telefonisches Gespräch habe ich 50€ überwiesen und nur Information erhalten, die ich schon hatte. Aber bei Herrn Amiragov habe ich für ein langes, nettes und hilfreiches telefonisches Gespräch gar kein Geld bezahlt. Auf jeden fall würde ich Herrn Amiragov weiter empfehlen und mich bei ihm herzlich bedanken.
Zufrieden am 18.07.2021 Schnell geantwortet, alles gut und verständlich auf den Punkt gebracht.
Alles gut am 26.06.2021 Voll zufrieden, zwar haben uns nur telefonisch unterhalten aber war nett und hilfsbereit
Visum am 16.06.2021 Sehr schnell antwortet und hat mich richtige gut weg gezeigt .
Sehr freundlich und sehr professionell.
Bin sehr froh.
Familienangelegenheit am 25.05.2021 TOP Anwalt: sehr kompetent, freundlich, professionell und hilfsbereit. Herr Amiragov hat mir schnell und effizient geholfen.
Die MitarbeiterInnen sind immer freundlich, Termine werden zeitnah vergeben, die Kanzlei arbeitet fachlich kompetent und zuverlässig. Immer wieder gerne, kann man nur Empfehlen. Kann mir keinen besseren Anwalt vorstellen. Herzlichen Dank.
Sehr kompetenter Anwalt am 22.05.2021 Sehr kompetenter Anwalt mit großem Fachwissen

Michael Amiragov bewerten

Bewertung abgeben