Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Rudnicki

Fachanwaltskanzlei für Verkehrs- u. Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Kantstr. 13, 10623 Berlin Karte 030 887183818

bun sehr zufrieden und hoffe es bleibt so

schon vorher gute erfhrungen gemacht bin sehr zufrieden

von H. K. am 23.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 38 Bewertungen
  • bun sehr zufrieden und hoffe es bleibt so

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    schon vorher gute erfhrungen gemacht bin sehr zufrieden
    von H. K.
  • Nie wieder

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann diesen Anwalt auf keinen Fall empfehlen!
    In meinem Fall hat er sich von der Gegenseite Vorführen lassen. Dieser Anwalt hat Vorab cash kassiert 1800€ und dann komm Teufel raus agiert kein Englisch Kenntnis hielt es nicht mal für nötig
    den Gegner ernst zu nehmen, mit dem Fall nie vertraut gewesen 4 Jahre hat es gedauert!
    ich verlor vor dem Landgericht (Ich hatte 100% recht bei der Sache)
    natürlich den Fall und wurde von der Gegenseite vorgeführt musste noch den Gegnerische Anwalt Bezahlen !
    Auf keinen Fall zu empfehlen!
    Vorsicht nur an Geld Interessiert!!!!!!!
    von A. Y.
  • Abschluss eines Ermittlungsverfahrens

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin des Lobes voll, ist wohl die einzige angemessene Formulierung, wenn ich mich zu Herrn Rudnicki äußere.
    Es geht natürlich in erster Linie darum, dass besagter Fall, im Übrigen hatte ich nicht damit gerechnet, zum Abschluss, also zur Einstellung des Verfahrens gebracht wurde.
    Aber das ist es nicht allein.
    Als ich das Schreiben der Behörde erhielt, musste ich 2 Tage später beruflich nach Dänemark verreisen. Herr Rudnicki räumte mir die Möglichkeit ein, persönlich mit ihm zu telefonieren, nahm sich für mein Anliegen Zeit und zerstreute meine Bedenken.
    Deshalb...Nochmals ganz herzlichen Dank und ich werde Sie bei jeder sich bietenden Gelegenheit wärmstens weiter empfehlen.
    Viele liebe Grüße v. Frank Krengel
    von F. K.
  • Spitzenklasse

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Einen besseren Anwalt kann man auf diesem Planeten nicht finden! Professionallität und Menschlichkeit nicht zu übertreffen! Auch sein Personal charmant, freundlich und zuvorkommend.
    von s. v.
  • Ich muss mich korrigieren

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meinen letzten Kommentar muss ich zurücknehmen.Wir haben einfach aneinander vorbei telefoniert. Ich war unter Zeitdruck und habe dringend einen Anwalt gesucht.
    Hr. Rudnicki hat mich nach meinem ersten Anruf sofort kontaktiert.
    Leider ist mir im Gespräch entgangen das Sie in Urlaub waren. Sorry
    Ich würde Hrn. Rudnicki jederzeit weiter empfehlen.
    von A. J.
  • nach anfänglich positiven Kontakt per Telefon kein Kontakt mehr trotz verschiedener E-Mails

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe Hrn. Rudnicki am Telefon kennengelernt und das Telefongespräch ist positiv verlaufen und hat mich trotz allem was passiert ist positiv gestimmt.
    Leider blieb es bei dem anfänglichen Telefonkontakt trotz dem ich mehrfach versucht habe noch einmal wegen der Prozessvollmacht bzw. Akteneinsicht, die bei bei jedem Anwaltlichen vorgehen zu unterschreiben ist. Leider kam keine Antwort mehr.
    Mir ist durch aus bewusst, das man nicht jeden Fall übernehmen kann oder will. Ich kann für so ein Verhalten kein Verständnis entwickeln. Es sei denn man ist plötzlich erkrankt und selbst dann kann man den Mandanten informieren.
    Alles um alles abzuschließen. Ich bin schwer enttäuscht von Hrn. Rudnicki mit seinen Philosophischen Einwürfen auf seiner Homepage.
    Ich kann deshalb nur abraten den Hrn. Rudnicki zu beauftragen.
    von A. J.
  • Ganz großartiges Team

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine äußerst kompetente und zuverlässige Anwaltskanzlei. Sehr zu empfehlen. Fühlte mich denkbar gut aufgehoben. Vielen Dank
    von G. L.
  • Beratung und Durchführung

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Rudnicki hat die Sachlage brilliant analysiert.
    Das Verfahren wurde präzise vorbereitet.
    Resultat: Freispruch
    Serh kompetent, verlässlich, Empathisch.
    von W. v.
  • Verdacht auf unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 20.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent, erfahren und engagiert für meine Sache eingetreten und Einstellung des Verfahrens erwirkt. Sehr guter Rechtsbeistand in schwieriger Situation wirkt beruhigend. Korrekte Abrechnung nach Gebührenordnung. Bin sehr zufrieden, klare Empfehlung.
    von M. B.
  • Super Beratung und Durchführung

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kann ich nur empfehlen: Die Einschätzung meines Falles war sehr zutreffend, und der Ausgang wie gewünscht :-) Herr Rudnicki empfand ich als professionell und gleichzeitig sehr freundlich in Gespräch unfd Beratung.
    von J. L.
  • Punkte in der Probezeit wg. Tempoüberschreitung

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herangehensweise und Ergebnis waren perfekt.
    von T. F.
  • Einstellung eines Ermittlungsverfahrens

    Bewertung vom 04.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    RA Rudnicki hat anfangs die Risiken benannt und nach Akteneinsicht eine sorgfältige, überzeugende Stellungnahme abgegeben. Das Verfahren wurde dank seiner hohen Kompetenz und zu meiner Erleichterung eingestellt.
    von K. K.
  • Gefahrenabwehr / schwere strafrechtliche Delikte

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Beim Thema Anwalt kommen Meinungen wie zum Beispiel: "eh nur Fachchinesisch" oder "viel zu teuer" zum Ausdruck.
    Ich habe bereits einige Anwälte durch und auch bereits mit vielen Guten zu tun. Die Anwaltskanzlei Rudnicki hat mich jedoch mit Besonnenheit, Fachkompetenz und vorallem mit ehrlichen Antworten voll und ganz überzeugt. Nicht nur Herr Rechtsanwalt Rudnicki, sondern auch die Fachangestellten im Vorzimmer sind geschult im professionellen Umgang mit den Mandanten.
    von M. D.
  • Anhörungsbogen erhalten, sich ergebende Konsequenzen erörtert

    Bewertung vom 17.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde heute von RA Rudnicki in einer verkehrsrechtlichen Angelegenheit beraten und war von seiner freundlichen, ruhigen und kompetenten Arbeitsweise sehr angetan.
    Sämtliche Fragen meinerseits wurden verständlich und ausführlich beantwortet und mein Problem hat sich erfreulicherweise dadurch "verkleinert."
    Ich werde ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von F. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 10.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Erstmalig mit der Notwendigkeit konfrontiert, einen Rechtsanwalt für Verkehrsrecht konsultieren zu müssen wurde mir Herr Rudnicki seitens Bekannten empfohlen.
    Kurz vor Jahreswechsel kam mein „Weihnachtsgeschenk“, die große Erleichterung, dieses für mich so unangenehme Kapitel Dank seiner Hilfe sehr positiv abschließen zu können. Unendlich erleichtert, glücklich und sehr dankbar bin ich für seine Unterstützung sowie die stets einfühlsame und vorausschauende Art mit der er mich jederzeit aufgefangen und begleitet hat (sowie das verständnisvolle Telefon-Ohr der lieben Frau Tetzel).
    Er hat mir in meiner Angelegenheit äußerst kompetent, geduldig und menschlich verständnisvoll erfolgreich geholfen. Ich kann ihn nunmehr selber aufgrund meiner eigenen Erfahrung bestens und vollen Herzens weiterempfehlen.
    von F. v.
  • Fahrverbot erfolgreich abgewendet (qualifizierter Rotlichtverstoss, ab 1 Sekunde rot)

    Bewertung vom 02.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Rudnicki hat für mich das Unmöglich geglaubte möglich gemacht! Nachdem ich 19 Jahre lang ohne jegliche Flensburger Verwicklungen unterwegs war, traf mich im Sommer ein qualifizierter Rotlichtverstoss mit voller Härte, und zwar an einer "berüchtigten" Berliner Kreuzung. Berüchtigt in dem Sinne, dass dort auch viele andere Verkehrsteilnehmer mit Rotlichtverstößen geblitzt werden. Im Regelfall verhängt das Amtsgericht Tiergarten in so einem Fall ein einmonatiges Fahrverbot, neben 200€ Bußgeld und zwei Punkten in Flensburg. Die Auswirkung des Fahrverbotes hätte mich als freiberuflichen Fotografen, der viel mobil unterwegs ist, hart getroffen.
    Ich erschien mit Herrn RA Rudnicki gemeinsam beim Gerichtstermin (bei dem mir die Teilnahme frei stand), aber wir einigten uns, dass es "einen guten Eindruck machen könne", wenn ich persönlich Gesicht zeige, anstatt mich "lediglich" vertreten zu lassen.
    Ich erlebte Herrn RA Rudnicki im Gerichtssaal als ausgesprochen redegewandten Anwalt mit feinen Manieren, der es verstand, mit Demut und Einsicht, aber auch mit Fachkenntnis der Gegebenheiten am Ort des Geschehens, der Richterin unsere Position zunächst zumindest als nachvollziehbar darzustellen. Soweit, so gut.
    Einen Tag vor Weihnachten kam dann ein Brief vom Gericht, den Herr RA Rudnicki bereitwillig für mich übersetzte, er war nämlich in einem solchen Amtsdeutsch geschrieben, dass sich mir die Kernaussage auch nach mehrmaligem Lesen nicht erschloss. Die Kernaussage lautete, dass man bereit sei, von einem Fahrverbot abzusehen, wenn ich mich bereit erklären würde, ein um den Faktor 2x höheres Bußgeld zu zahlen, also 400€. Das schmerzte zwar, aber doch deutlich weniger, als nicht zu wissen, wie ich einen Monat lang meine Arbeit als Fotograf ohne Führerschein hätte organisieren sollen.
    Ich danke Herrn RA Rudnicki für dieses schöne Weihnachtsgeschenk, was mich zwar teuer zu stehen kommt, aber daran trägt er keine Schuld. Zumindest steht mir mein neben der Kamera wichtigstes mobiles Arbeitsmittel, mein Auto, nun weiterhin uneingeschränkt zur Verfügung.
    In einem ähnlichen Fall würde ich Herrn RA Rudnicki bedenkenlos weiterempfehlen.
    von M. B.
  • Verkehrsrecht Ordnungswidrigkeitsverfahren

    Bewertung vom 14.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hr. Rudnicki und Frau Tetzel (Assistenz) sind echte Profis auf Ihrem Gebiet.
    Die Kommunikation läuft überwiegend über das Online Portal (elektronische Akte) einwandfrei, schnell und unproblematisch. Hr. Rudnicki hatte von Anfang an einen Plan, hat diesen zielstrebig verfolgt und meinen Fall zu einem überaus zufriedenstellenden Abschluß gebracht!
    Hr. Rudnicki und seine Kanzlei sind ein fester Eintrag in meinen Kontakten, auch wenn ich hoffe das ich seine Hilfe nicht sobald wieder benötige :-). Ich kann diesen Fachanwalt für Verkehrsrecht nur wärmstens weiterempfehlen! Daher ganz sichere 5 Sterne!
    Nochmals vielen Dank für die klasse Arbeit!
    von A. N.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Rudnicki hat mich in einer Angelegenheit des Verkehrsrechts vertreten.
    Er hat mich in einer schwierigen Lage sehr erfolgreich verteidigt.
    Durch sein kompetentes und engagiertes Handeln hat er mich vor großen Unannehmlichkeiten
    bewahrt, wofür ich ihm ausgesprochen dankbar bin.
    Die Betreuung in seiner Kanzlei durch Frau Tetzel war auch außergewöhnlich gut und stets sehr freundlich.
    Ich wurde über jede Änderung der Sachlage schnell und korrekt informiert.
    Herr RA Rudnicki ist ein absoluter Experte seines Faches.
    Sein ausgezeichneter Ruf hat sich in meinem Fall voll und ganz bestätigt.
    Ich kann ihn nur bestens empfehlen.
    von N. K.
  • Unfall ohne Eigenschuld

    Bewertung vom 29.06.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durch eine Verkettung unglücklicher Umstände während eines großen Verkehrsunfalls mit mehreren Teilnehmern, wurde mir vorgeworfen, selbst einen Teil des Unfalls verursacht zu haben - was aber nicht so war.
    Durch die Hilfe von Herrn Rudnicki, konnte die Sache aber schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden.
    Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von D. F.
  • Vorwurf des unerlaubten Entfernens vom Unfallort

    Bewertung vom 03.05.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Herrn RA Rudnicki voll und ganz weiterempfehlen. Er hat mich stets sachlich, umfassend, verständlich und kompetent beraten, war auch bei wiederholten Nachfragen und Darlegungen meiner oft laienhaften Sichtweise geduldig und hat mich heute im Prozess so engagiert, souverän und kompetent vertreten, dass die Anklage aufgehoben und der Prozess eingestellt wurde. Ich bin so unglaublich erleichtert und glücklich.
    Ich danke Ihnen, Herr Rudnicki, aus ganzem Herzen.
    Danke auch an die stets freundliche Frau Tetzel aus dem Büro Ihrer Kanzlei.
    von S. K.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 02.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herrn RA Rudnicki wärmstens weiterempfehlen. Es war für mich das erste Mal, dass ich einen Anwalt in Sachen Verkehrsrecht in Anspruch genommen habe. Ich habe schnell einen Termin bekommen und die Beratung war klar und auch für Laien verständlich. Herr Rudnicki hat es geschafft, dass das Verfahren eingestellt wurde, dafür sage ich herzlich Dankeschön.
    Meine Erfahrung ist auch, dass, wenn man Fragen hat, auch eine sehr nette Mitarbeiterin des Sekretariats hilft. Danke
    von P. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 15.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde nicht wirklich geholfen da ich keine Antwort bekommen habe ich wurde lediglich eingeladen einen Termin in der Kanzlei zu vereinbaren die für mich zu weit weg ist. Dachte dass wäre der ganze Sinn und Zweck der Sache auch per email Fragen beantwortet zu kriegen, war leider nicht der Fall.
    von M. S.
  • Verkehrsstrafrecht

    Bewertung vom 27.01.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr netter und äußerst kompetenter Kollege, den ich gern in Strafrecht und Verkehrsrecht empfehle, da ich diese Gebiete nicht schwerpunktmäßig bearbeite.
    von G. P.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 02.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Von Herrn Rechtsanwalt Michael Rudnicki habe ich eine äußerst kompetente und professionelle Unterstützung erhalten.
    Ich möchte mich für die Hilfe recht herzlich bedanken und kann Herrn Rudnicki jederzeit weiterempfehlen.
    von J. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 11.12.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Rudnicki hat mich in meiner Sache professionell und mit Erfolg vertreten. Herr Rudnicki war für mich ein souveräner Rechtsbeistand mit hervorragendem Wissen. Meinen Dank für die kompetente, freundliche und zielgerechte Beratung und Betreuung.Herr Rechtsanwalt Rudnicki ist ein Experte in seinem Fach ,den ich sehr empfehlen kann.
    von G. L.