Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Nadine Michels

Anwaltskanzlei Michels
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Sozialrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate gerade in arbeitsrechtlichen Fragen Rund um die Auswirkungen des Coronavirus, per Mail, Telefon und die "Nachricht senden" Funktion hier.

Maxstr. 3, 45127 Essen Karte 0201 102770

Kompetente und schnelle Bewertung der Situation

Fr. Michels hat mich kompetent und schnell aufgeklärt, und eine realistische Einschätzung meiner Erfolgsaussichten in der Strafsache abgegeben.

von K. K. am 06.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 32 Bewertungen
  • Kompetente und schnelle Bewertung der Situation

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fr. Michels hat mich kompetent und schnell aufgeklärt, und eine realistische Einschätzung meiner Erfolgsaussichten in der Strafsache abgegeben.
    von K. K.
  • Visumsrecht

    Bewertung vom 05.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die schnelle Rückmeldung war für mich positiv
    von B. B.
  • Sehr sehr gut und lieb

    Bewertung vom 28.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sie Schaft alles sie ist mit Herz dabei mit Gott Hilfe alles perfekt.Ratte ich jeden die richtige Adresse für alles ...
    von R. A.
  • Kindergeld

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Michels ist eine sehr kompetente Anwältin und zwischenmenschlich sehr nahbar und auf Augenhöhe. Sie arbeitet zeitnah und gewissenhaft und geht jeden möglichen Schritt und Gedanken mit und setzt ihn um, wenn es in der Sache hilfreich sein kann. Sie scheut der Komplexität eines Falles nicht zurück und packt an. Nach mehreren vergeblichen Anfragen bei Rechtsanwälten, war Frau Michels der Treffer. Ich finde man kann sie zu Recht als Anwältin der "kleinen" Leute nennen. Und in meinem Fall habe ich mir viele Tausend Euro an Forderung ersparen können.
    Meine volle Empfehlung :-))
    von H. M.
  • Traurig, aber wohl wahr...

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ihre Antwort war kurz und klar. Absolut toll wäre ein Hinweis zu höchstrichterlicher Rechtsprechung gewesen.
    Vielen Dank!
    von M. S.
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und unkomplizierte Beratung. Sehr angenehmer Kontakt.
    von K. K.
  • Klage gegen Versicherung

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe schon öfters mit Frau Michels zu tun gehabt und würde auch weiterhin nur zu ihr gehen. Man bekommt schnell einen Termin und die Beratung ist hervorragend. Sie verfügt über enormes Fachwissen, ist immer freundlich und sehr kompetent. Obwohl sich die Klage lange hingezogen hat, konnte sie am Ende noch einen guten Vergleich außergerichtlich erzielen. Vielen Dank dafür. Ein großes Lob auch an ihre Sekretärin Frau Krist.
    von A. D.
  • Visumverlängerung

    Bewertung vom 02.02.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Am 28.01.2020 hatten wir beim Ausländeramt für meinen Vater für 3 Jahre das Visum bekommen.
    Es wurde eine Aufenthaltserlaubnis nach §31(1), (2) und (4) AufenthG entsprochen.
    Dass alles so reibungslos geklappt hat, möchte mich ganz herzlich bei der Frau Michels bedanken!
    Vielen Dank!
    von A. V.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bekam sehr schnell einen Termin. Die Rechtsberatung durch Frau Michels war großartig, umfangreich und sehr detailliert.
    Ich kann Frau Michels aufgrund ihres fundierten Fachwissens nur weiterempfehlen.
    von R. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zunächst der schnelle Termin und auch zu späten Stunden noch möglich gewesen. Freundlich und entgegenkommend. Die Rechtslage schnell verstanden und gelöst. Danke und immer wieder gerne.
    von B. S.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Michels ist sehr kompetent und vertritt die Interessen des Mandanten energisch und stilvoll.
    Im Umgang agiert sie sehr souverän und seriös. Auch menschlich fühlt man sich gut aufgehoben, auf dem glatten juristischen Parket sicher ein weiterer Vorteil.
    von F. S.
  • Arbeitszeugniss

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem ich von meinem Arbeitgeber ein, na sagen wir einmal, ein nicht einsetzbares Zeugniss bekommen habe, schaltete ich Frau Michels ein. Sie sorgte dann ohne großes Aufhebens dafür, dass ich ein angemesseneres Zeugniss bekam.
    Vielen Dank dafür.
    von G. v.
  • Klage gegen AFB Berufung

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Alles durchweg sehr sehr Positiv, sehr nette und einfühlsame Anwältin ich fühle mich von Anfang an sehr gut Beraten und aufgehoben bei Ihr , überaus Kompetent sie versteht Ihr Fach und darüber hinaus meinen vollen Respekt diese Frau nennt sich zurecht Rechtsanwältin. Fachlich als auch Menschlich 10 Sterne von mir, Sehr zu Empfehlen
    von S. H.
  • Nett, engagiert, kompetent

    Bewertung vom 07.05.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Michels ist sehr kompetent, setzt sich stark ein und erklärt alles Juristische so, dass es auch der Laie versteht - nur zu empfehlen!
    von N. H.
  • krankengeld

    Bewertung vom 12.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr schnellen antwort
    von r. m.
  • Klage gegen das Jobcenter Essen mit Erfolg

    Bewertung vom 06.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Vielen Lieben dank Frau Michels sie sind ohne zu übertreiben der Beste Anwalt den ich je kennengelernt habe.Ich werde sie stets jederzeit immer wieder weiterempfehlen.Ich weiss garnicht wie ich ihnen jemals danken kann.Vielen Lieben dank.
    10 Sterne **********
    Mit freundlichen Grüßen
    T.Tekin
    von T. T.
  • Mehrbedarfsklage beim JobCenter

    Bewertung vom 02.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe die Klage zwar verloren, aber dennoch kann ich Frau Michels nur empfehlen. Ich wurde die ganze Zeit über gut und kompetent beraten.
    von N. F.
  • Probleme mit dem Jobcenter

    Bewertung vom 11.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nur volle Punktezahl geben,sie hat es mehr als verdient ! Wenn Jemand einen guten Anwalt sucht, ist er hier Bestens aufgehoben. Ganz lieben Dank an Frau Michels für Ihre Mühe!
    von M. G.
  • Vielen Dank !!!

    Bewertung vom 10.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das zweite mal habe ich jetzt die Hilfe von Frau Michels in Anspruch genommen und wieder einmal wurde ich ebenso Kompetent betreut. Dank Frau Michels kann ich jetzt endlich wieder Essen , meine Medikamente nehmen und weiter leben - Erneut vielen Dank !!!!
    mfg M.K
    von M. K.
  • Unterkuntftskosten

    Bewertung vom 26.07.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr gut!
    Frau Michels ist nur zu empfehlen.Super Beratung,sehr kompetent,tolles Erscheinungsbild und sehr verlässlich.Eine Anwältin mit Herz und Seele.Habe mich sehr wohl gefühlt und würde sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen!Danke für die Hilfe und Unterstützung!
    von J. C.
  • Kündigung

    Bewertung vom 25.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Tolle Beratung, sehr nette Anwältin. Ich kann nur positiv über die Kanzlei sprechen.
    Sehr empfehlenswert!!
    von P. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schnelle nette und vor allem wichtige Info's in Sachen Arbeitsrecht !!!
    von S. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Rechtsbeistand und nach kurzer Zeit auch der erhoffte Erfolg!
    von A. S.
  • Rund um das Betriebsverfassungsrecht

    Bewertung vom 24.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die kompetenteste und zuverlässigste Ansprechpartnerein in allen betriebsverfassungs- und arbeitsrechtlichen Fragestellungen!
    von O. N.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hervorragend Kompetente Beratung und Unterstützung in allen Arbeitsrechtlichen Fragen.
    von M. G.