Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Miriam Mager

Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Familienrecht • Opferhilfe • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Unterhaltsrecht • Zivilrecht
Bärenstr. 2, 78054 Villingen-Schwenningen Karte 07720 30090

Strafverfahren wegen fahrlässiger Trunkenheit im Verkehr

Top Anwältin. Sehr kompetent, schnell und zuverlässig. Bin sehr zufrieden.

von R. V. am 11.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 35 Bewertungen
  • Strafverfahren wegen fahrlässiger Trunkenheit im Verkehr

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwältin.
    Sehr kompetent, schnell und zuverlässig.
    Bin sehr zufrieden.
    von R. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank, es freut mich, wenn die Mandanten zufrieden sind und ich tatsächlich weiterhelfen kann! Ich wünsche Ihnen alles Gute und viel Erfolg bezüglich Ihrer Fahrerlaubnis.
  • Bewertung von Frau Rechtsanwältin Miriam Mager

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Angagiert, Aufgeschlossen und sehr gutes handeln im ermessen des Mandanten.
    von D. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich immer wieder, wenn meine Arbeit von den Mandanten geschätzt wird und ich helfen und zur Zufriedenheit der Mandanten die Verfahren abschließen kann. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft!
  • Strafverfahren Verbreitung kinderpornografischer Schriften

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Rechtsanwältin Mager hat mich vor Gericht zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten, durch Ihr großes Rechtswissen und Verhandlungsgeschick hat sie mich in einem bereits zweitem Verfahren vor einer eigentlich schon sicheren Haftstrafe bewahrt, Verfahren wurde nach ihrem Pladoyer eingestelllt.
    M.E.
    von M. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Verfahren barg diverse Probleme und war somit strafrechtlich sehr interessant und ich freue mich, dass Sie mir Ihr Vertrauen geschenkt haben! Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft und stehe Ihnen gerne wieder mit Rat und Tat zur Seite, wenn Sie anwaltliche Hilfe benötigen.
  • Anzeige wegen ,,Sexuellem Übergriff"

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Rechtsanwältin Miriam Mager hat mir wegen meiner Anzeige gegen mich, sehr gut Helfen können und mir eine Supergute Rechtsauskunft gegeben. Sie hat mich auch Perfekt für den Prozess Vorbereitet und mich Während der Verhandlung sehr gut unterstütz. Ich hätte nicht gewusst was ich hätte machen sollen ohne sie. Ich kann sie nur weiter Empfählen und würde sie jeder Zeit wieder Kontaktieren wenn ich Rechtshilfe benötige.
    von P. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, die Rückmeldungen der Mandanten sind mir wirklich wichtig, um auch Optimierungen vornehmen zu können! Ich wünsche Ihnen für die Zukunft viel Erfolg und alles Gute!
  • Strafsach

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine wirklich sehr gute Anwältin
    Ging alles super schnell, mit einem super Ergebnis.
    Werde sie aufjedenfall weiter empfehlen.
    von S. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank dafür! Ich bin immer wieder froh, wenn ich helfen kann und dann auch eine entsprechende Rückmeldung der Mandanten erhalte. Ihnen auch weiterhin alles Gute für die Zukunft!
  • BtmG

    Bewertung vom 17.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann mich nur bei Frau Mager bedanken meine Strafe wurde runtergesetzt und verfahren ohne Probleme beendet. Auch in anderen Fällen war sie sehr hilfreich.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, das freut mich immer wieder, wenn ich Mandanten zu ihrer Zufriedenheit weiterhelfen kann. Ihnen auch für die Zukunft alles Gute!
  • BtmG

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde super auf das Verfahren vorbereitet und wir haben immer alles zusammen abgesprochen. Zum Schluss ist es sehr gut ausgegangen!
    Dazu kann ich sagen das Frau Mager mir auch bei persönlichen Dingen immer weitergeholfen hat.
    Danke vielmals
    Kann ich weiter empfehlen!
    von B. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank dafür, Ihre Meinung ist mir sehr wichtig! Es ist auch immer wieder für einen Strafverteidiger schön zu sehen, wenn Mandanten, vor allem bei BtM-Delikten, ihr Leben wieder in den Griff bekommen und eine sichere und geordnete Zukunft vor sich haben! Ich wünsche Ihnen für die weitere Zukunft alles Gute! Miriam Mager
  • Betäubungsmittelgesetz

    Bewertung vom 27.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dass ich mich mit meinem Anliegen an Frau Mager gewendet habe, war aufjedenfall die richtige Entscheidung. Schon nach dem ersten Treffen ging ich mit einem besseren Bauchgefühl nach Hause, welches sich auch bestätigte als ca. 1-2 Monate später das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Ich empfehle Frau Mager an jeden weiter. Man bekommt schnelle, unkomplizierte und kompetente Hilfe.
    Vielen Dank Frau Mager.
    von R. S.
  • Rückführung Sohn

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir sind Frau Mager sehr sehr dankbar, dass Sie alles für uns getan hat was in ihrer Macht Stand.
    Frau Mager ist nur zu empfehlen freundlich und sehr kompetent!!!
    Vielen lieben Dank
    An Sie und Frau Rabe
    von V. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 11.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Im Strafrecht kann ich Frau Mager nur weiterempfehlen. Sie hat in mehreren Fällen bewiesen, dass Sie sich nicht auf's Glatteis führen lässt und für den Mandanten kämpft. Ich würde Sie im Strachrecht jedem Rechtsanwalt vorziehen.
    von A. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 23.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir ( die gesamte Familie ) können dem Bewerter vor uns ( vom 22.4.17 ) nur zustimmen.
    Auf Grund der total nicht nachvollziehbaren, lobhudeligen Bewertungen sind wir auf diese Kanzlei gestoßen.
    Zunächst mußte erst mal in die eigene Tasche gegriffen werden mit immerhin 250,--Euro, bevor auch nur ein Finger gerührt wurde. Danach zog diese diese unendliche Geschichte erfolglos von November bis April/Mai ohne auch nur das Geringste für mich, dem Geschädigten, erreicht zu haben. Die gegnerische Versicherung stellte sich quer, trotz Schuldanerkenntnis des Schädigers. Noch nicht einmal einen Mietwagen für die Zeit für die mein beschädigtes Fahrzeug in Reparatur ( auf der ich dann letztendlich doch zum größten Teil sitzengeblieben bin ) ist, konnte herausgeschlagen werden!
    Nach ewigem Warten ( ja, auf was denn eigentlich, bis der Geschädigte mürbe wird ? ) haben wir/ich Frau Mager das Mandat entzogen, auf Hinweis unserer eigenen Versicherung!!
    Außer Spesen, nix gewesen kann man da nur sagen!
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Leider wurde vom Mandanten nicht verstanden, dass er eine Selbstbeteiligung zu bezahlen hat, die er selbst mit seiner Rechtsschutzversicherung im Vertrag vereinbart hatte. Auch wollte er nicht wahrhaben, dass die Angelegenheit so gut wie aussichtslos war, weshalb letztlich auch keine Zahlungen der gegnerischen Versicherung erfolgen konnten. Wir wünschen dem ehemaligen Mandanten jedoch weiterhin viel Erfolg!
  • Igal ob Familienrecht, oder Strafrecht, man wird immer optimal beraten...

    Bewertung vom 13.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die beste Kanzlei die es gibt. Die Frau Mager und ihr Team sind einfach nur super!!!!
    von A. K.
  • Forderungseinzug & Inkassorecht

    Bewertung vom 29.12.2016 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    TOP Kanzlei,
    es ging um einen langwierigen Prozess über mehrere Instanzen, Feststellungsklage, einer Europäische-Großbank, dank dem Engagement von Frau Rechtsanwältin Mager wurde der Prozess zu unseren Gunsten
    entschieden.
    Danke auch an das Team der Kanzlei,
    jederzeit gerne wieder.
    von K. S.
  • Absolut spitze die Kanzlei. In allen Bereichen Super kompetentes Team.werde euch weiterempfehlen . B

    Bewertung vom 09.11.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bin jetzt zum zweiten Mal bei euch. Werde immer wieder zu euch kommen wenn ich fragen habe einfach ein super Team
    von B. M.
  • PERFEKT

    Bewertung vom 09.11.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es gibt nur ein Wort für die Kanzlei
    PERFEKT. Kompetente Mitarbeiter freundlich zuvorkommend sehr sehr gute Anwältin einfach die beste Kanzlei
    von B. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.08.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war im August 2016 im Beratungsgespräch bei Frau RA Miriam Mager. Der Termin wurde sofort vermittelt, und die Anwältin brauchte nicht viel Zeit, um zu verstehen, um was es bei einem sehr komplizierten Gegenstand eigentlich geht. Das Beratungsgespräch wurde ergebnisoffen und ohne Indoktrination geführt. Die Preise sind moderat
    von D. Z.
  • sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 19.04.2016 | Rechtsgebiete: Strafrecht, Verkehrsrecht
    Habe das erste Mal eine Gerichtsverhandlung hinter mir und muss sagen mit der sachlichen Herangehensweise der Frau Mager wurde mein Fall fallengelassen. Hiermit wollte ich einen herzlichen Dank an das fleißige Kanzleiteam, aber vor allem an die kompetente Anwältin M. Mager aussprechen, da Sie auch ihrer guten Beratung nachgekommen ist. Wenn der Mandant seitens der Ankläger sich unfair behandelt fühlt und durch die Einsatzbereitschaft der Kanzlei Mager sich sehr zufrieden gestellt fühlt, dann kann die Kanzlei nicht viel falsch gemacht haben und ist daher auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen A.R.
    von A. R.
  • Einfach top,man hat sich viel Zeit für mich genommen. Sehr freundlich und niemals voreingenommen.

    Bewertung vom 02.02.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute freundliche,kompetente Rechtsanwältin mit einem ebenso guten Team. Frau Mager ist sehr zu empfehlen, auch für schwierige Fälle.Speziell in meinem Fall möchte ich mich nochmals für ihre Geduld und den Einsatz für mich bei ihr und ihrem Team bedanken.mit freundlichen grüßen B.Z.
    von B. Z.
  • EXZELLENT

    Bewertung vom 17.11.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich freue mich das ich nach 15 Jahren Verhandlungen endlich abschließen durfte. Von 7 Angesetzten Verhandlungsterminen hat Frau Mager schon bei der 2. Verhandlung das Beste Urteil für den Täter erzielen können. Ich wünschte ich hätte Sie eher gefunden. VIELEN VIELEN DANK - SIE SIND DIE BESTE RECHTSANWÄLTIN.
    Liebe Grüße
    Altug Ali Merakli
    von A. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.06.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Mager & ihr Kollege haben unvergleichlich professionell mir aus meiner fast auswegslosen Situation geholfen. Nur durch ihr hervoragendes Geschick,konnten sie das Lügengebäude der Gegenseite aufdecken !!!!!
    Frau Mager, Kollege und Ihrem Team ganz ganz herzlichen Dank für Ihren unermüdlichen Einsatz !!
    Ich werde sie wärmstens weiter empfehlen und bei Bedarf immer wieder zu Ihnen kommen !!
    P. A.
    von P. A.
  • 1 x Verkehrsunfall 1 x Betrug

    Bewertung vom 08.05.2015 | Rechtsgebiete: Strafrecht, Verkehrsrecht
    Wurde bereits zum zweiten Mal(1x wegen Betrug/1xVerkehrsrecht), von Frau Mager vertreten. Fühlte mich stets sehr gut vertreten. Meine Ansprüche wurden von Frau Mager und Ihrem Team erfolgreich eingefordert.
    Vielen Dank und Grüße aus Rottweil:)
    von G. B.
  • Strafprozess

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hallo, Super zusammenhalt und immer den besten Rat auch in brenzlichen Situationen. Die Anwälten der die Mandanten Vertrauen XD LG
    von S. H.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 22.01.2015 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ausserordentlich zufrieden, tolles kompetentes Team, sehr zu empfehlen
    von A. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 13.11.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine sehr kompetente Kanzelei, sehr freundliches u hilfsbereites Team. 100% empfehlenswert
    von B. C.
  • Rechtsfragen im Bezug auf Verkehrsrecht mit Versicherungen und Behörde

    Bewertung vom 02.11.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr Kometent, hervorragende Arbeit, mit fachlich sehr gutem Personal
    von J. H.