Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Mona Schultz

Rechtsgebiete: Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie gern zu allen mietrechtlichen Problemstellungen, die im Zusammenhang mit dem Coronavirus auftreten.

Am Neuen Markt 10, 14467 Potsdam Karte 0331 5054432

Mieterkündigung

Beratung und rechtliche und tatsächliche Umsetzung der Kündigung eines Mietverhältnisses wegen Nichtzahlung haben mich vollumfänglich zufrieden gestellt. S … weiterlesen

von G. D. am 03.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 45 Bewertungen
  • Mieterkündigung zum zweiten

    Bewertung vom 04.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Am 3.7. habe ich Frau Schultz bewertet und zwar für die Unterstützung bei der Kündigung eines Mieters wegen Nichtzahlung. Dabei wollte ich 5 Sterne vergeben, habe aber wohl aus Versehen nur 1 angeklickt. Tut mir leid, denn das vermittelt den total falschen Eindruck. Daher nochmals: Für die Mieterkündigung möchte ich 5 Sterne vergeben, denn die Leistungen von Frau Schultz waren rundum sehr gut. Nochmals sorry für den Eingabefehler.
    von G. D.
  • Mieterkündigung

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Beratung und rechtliche und tatsächliche Umsetzung der Kündigung eines Mietverhältnisses wegen Nichtzahlung haben mich vollumfänglich zufrieden gestellt. Sehr positiv, dass Frau Schultz meine Absichten akzeptiert hat. Kann ich somit nur weiterempfehlen.
    von G. D.
  • Abschluss der Angelegenheit

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin durch einen Tipp aus dem Internet auf Frau Mona Schultz aufmerksam geworden, nachdem ich bei einer anderen Kanzlei sehr enttäuscht worden bin. Die Kontaktaufnahme war schon unproblematisch und so sollte es auch bleiben.
    Beim ersten Gespräch fühlte ich mich schon sehr wohl, verstanden und mir wurde Zeit gegeben, mein Problem zu erläutern. Frau Schultz hörte mir aufmerksam zu und stellte Fragen verständlich, was ich sehr wichtig finde.
    Über den weiteren Verlauf meiner Angelegenheit, wurde ich zeitnah informiert und war immer auf dem "neusten Stand". Bei Fragen hat mich Frau Schultz per Mail oder per Telefon kontaktiert.
    Ich war und bin mehr als zufrieden und kann Frau Schultz nur weiterempfehlen!!!
    Sie hat mir und meiner Familie sehr geholfen.
    Super Anwältin!!!
    von A. O.
  • Unterstützung bei einer Gewerbemietsache

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Schultz hat mich bei Schwierigkeiten im Zusammenhang mit der Beendigung meines Gewerbemietvertrages sehr kompetent unterstützt.
    von S. W.
  • Exzellent

    Bewertung vom 05.04.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Dank der Guten Vorarbeit hat die Beklagte ohne ein Wort unsererseits alle Forderungen anerkannt!
    von T. B.
  • Kitabeitrag - Rückerstattung

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Schultz von der Kanzlei Gottschling, Schultz & Reif in Potsdam hat den von uns zu viel gezahlten Kitabeitrag vollständig zurückgefordert. Vielen Dank für das tolle Engagement! Wir empfehlen Sie sehr gern weiter.
    von M. R.
  • Sehr kompetente, professionelle Beratung und Unterstützung

    Bewertung vom 07.12.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Im Rahmen unserer Streitigkeiten mit unserem Vermieter und dem folgenden Mietrechtsprozess vor dem Arbeitsgericht wurden wir von Frau Schultz äußerst kompetent, rechtlich fundiert und sehr professionell beraten und unterstützt. Sie hat es sehr gut verstanden, uns unsere Befürchtungen und Ängste zu nehmen und um unser Recht zu kämpfen.
    Im persönlichen Umgang mit uns war Frau Schultz immer freundlich und herzlich. Wir haben uns von Anfang an auch wegen ihrer hilfsbereiten, ruhigen Art in guten, vor allem professionellen Händen gefühlt. Frau Schultz können wir jedem, der Unterstützung bei strittigen Fragen des Mietrechts benötigt, nur wärmstens empfehlen.
    von O. E.
  • Unterstützung im Streit um Mietminderung

    Bewertung vom 11.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Schultz hat uns in einer rechtlichen Auseinandersetzung nach erfolgter Mietminderung freundlich und kompetent beraten und juristisch vertreten. Mit dem Ergebnis waren wir sehr zufrieden. Wir können sie klar weiterempfehlen!
    von F. D.
  • Vertretung gegen Klage zur Zustimmung zur Mieterhöhung

    Bewertung vom 10.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Schultz hat uns sehr kompetent und kreativ beraten, war immer gut erreichbar, immer gut vorbereitet, sehr freundlich, Rechtstreit ging für uns sehr positiv aus. Immer wieder gerne!
    von K. V.
  • Aufsetzung Mietvertrag

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Tolle Beratung und schnelle Umsetzung.
    von M. M.
  • Kündigung eines Mietvertrages

    Bewertung vom 16.12.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kreative Beratung und guter Ausgang. Gute Erreichbarkeit
    von A. K.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dank hervorragender professioneller und freundlicher Beratung hatte ein Bußgeldverfahren einen positiven Ausgang. Sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank!
    von S. G.
  • Gewerbemietverträge für Atelierhaus

    Bewertung vom 15.11.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    RA Mona Schultz hat den Hausverein Scholle51 e.V. kompetent, schnell und umfassend beraten und den Entwurf neuer Gewerbemietverträge für unser Atelierhaus begleitet.
    Wir fühlten uns verstanden mit unseren z.T. recht spezifischen Anliegen, für die Frau Schultz praktikable Lösungen fand. Komplizierte juristische Zusammenhänge hat sie uns verständlich erklärt.
    Danke für diese verlässliche Unterstützung!
    von G. E.
  • Beratung in Sachen Mietvertrag

    Bewertung vom 23.07.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Beratung von mir als Vermieterin erfolgte schnell und dennoch ausführlich, sodass all meine Anliegen berücksichtigt werden konnten.
    von N. H.
  • Mietrechtstreit

    Bewertung vom 02.05.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Rechtsstreit gewonnen, selbst wenig Aufwand gehabt, alles durch die Anwältin geregelt worden. Top Service, Top Beratung
    von M. F.
  • Handy am Steuer

    Bewertung vom 27.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung und schnelle und unkomplizierte Verteidigung
    von M. F.
  • Nebenkostenabrechnung und Kautionsrückzahlung

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Zusammenarbeit mit Frau Schultz war unkompliziert und sehr erfolgreich. Volle Empfehlung!
    von J. M.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 18.01.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir hatten Probleme (Mietrückzahlung nach Wasserschaden) mit unserer Hausverwaltung. Mit der Unterstützung der RA`in Frau Schultz, wurde das Problem innerhalb kürzester Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Besonders positiv zu bewerten ist das Rundumsorglospaket vom Beratungsgespräch bis hin zu den eingeleiteten Maßnahmen und dem erzielten Ergebnis. Frau Schultz erwies sich als äußerst kompetent.
    von T. Z.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 04.12.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bin sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung und dem erfolgreichen Ausgang des Bußgeldverfahrens vor Gericht. Besten Dank!
    von S. G.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 14.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung beim Vertragswerk für den Hauskauf. Auch nach "Feierabend" erreichbar. Vielen Dank für die Unterstützung beim überarbeiten des Kaufvertrags.
    von H. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.10.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super freundlich, schnell und kompetent bei einem Unfall unterstützt. Geld ist angekommen. Vielen Dank für alles. Gerne wieder. Danke, Frau Schultz.
    von H. S.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 21.07.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Schultz ist sehr hochprofessionelle Anwaltin und versucht immer an erster Stelle eine richtige und hilfreiche Beratung zu geben, ohne Hinblick auf seinen Gewinn. Also Sie schutz wirklich Ihre Interesse wie seine eigene. Eifach TOP, nett und kompetent.
    von A. S.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 14.12.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Auch wir möchten Frau Schultz uneingeschränkt und sehr gern weiterempfehlen. Sie nimmt sich für ihre Mandanten Zeit (auch kurzfristig)und hört zu, was besonders hervorzuheben ist. Ihre Kompetenz überzeugte uns. Sie hat uns mit ihrer Beratung sehr weiter geholfen. Wir werden auch weiterhin Frau Schultz unsere Fragen in Mietrecht anvertrauen und bei ihr Rat und Unterstützung suchen."
    von M. P.
  • Kaufvertrag für ein Gartenhäuschen.

    Bewertung vom 09.12.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank. Ich habe einen Kaufvertrag erstellt bekommen. Dieser war nach Absprache super schell bearbeitet.Die Beratungsgespräche gingen auf einfachen,schnellen Weg und entspannt vorran.Ich habe mich sicher und in guten Händen gefühlt. Als ich den Kaufvertrag erhalten habe, konnte ich ihn 1 zu 1 übernehmen.Super Zusammenarbeit. Vielen Dank.
    von S. S.
  • Maklerprovision

    Bewertung vom 10.06.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    TOP!!!
    IMMER ZU EMPFEHLEN
    von E. B.