Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Moritz Schulte

Bewertungen von Moritz Schulte

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
10 Bewertungen
Vertragsrecht von A. W. am 24.08.2021 Herr Schulte hat mich sehr gut vertreten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Gerne steht Ihnen unsere Kanzlei auch zukünftig zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Moritz Schulte
Rechtsberatung bei Markenrechtverletzung von S. W. am 06.07.2021 Wir lernten Herrn Schulte als einen sehr engagierten und zielorientiert arbeitenden Rechtsanwalt kennen. Seine angenehme Art und die persönliche Beratung überzeugten uns. Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin, haben Sie vielen Dank für Ihr Lob! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen. Viele Grüße Moritz Schulte
Beratung Arbeitszeugnis von C. S. am 05.07.2021 Ich hatte RA Schulte um Prüfung eines Arbeitszeugnisses gebeten und um Empfehlungen, ob Anpassungen erforderlich wären. RA Schulte hat mir ausführlich telefonisch seine Einschätzung mitgeteilt und die für ein Zeugnis wesentlichen Punkte erläutert und auch weitere Möglichkeiten und deren Aussichten beschrieben. Ich habe mich gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Viele Grüße Moritz Schulte
Rechtsstreit Vertragsbruch von J. K. am 27.05.2021 Herr Schulte war genau das was ich mir von einem Anwalt erhofft habe. Er war überaus engagiert und termingerecht. 1A Weiterempfehlung, würde jederzeit auf Herrn Schulte zurückgreifen! Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Leistung zufrieden waren. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung. Viele Grüße Moritz Schulte
Rechtsberatung nach fremdverschuldetem Fahrradunfall von M. B. am 27.08.2020 Vielen Dank für die ausgezeichnete und zielführende Rechtsberatung. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut beraten gefühlt. Erforderliche Abstimmung erfolgten stets zeitnah und unkompliziert. Ich bin hoch zufrieden mit der professionellen Abwicklung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit meiner Leistung zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Ihr Moritz Schulte
Arbeitszeitreduzierung von T. G. am 27.05.2020 Kompetente Beratung. Schnell und fachlich eine große Hilfe beim Durchsetzen eigener Belange. Sehr angenehm. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne beraten und vertreten wir Sie auch in der Zukunft. Ihr Moritz Schulte
Beendigung Arbeitsverhältnis (Aufhebungsvereinbarung) von S. F. am 13.04.2020 Sehr professionelle und freundliche Beratung und Betreuung bei der Aufhebung eines Arbeitsverhältnisses. Aufgrund von Herrn Schultes hoher Fachkompetenz verbunden mit sehr zielorientiertem Vorgehen konnte eine erfolgreiche Einigung erlangt werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin, wir, das Kanzleiteam und ich, freuen uns über die positive Bewertung - haben Sie vielen Dank! Ihr Moritz Schulte
sehr guter Vergleich bei Kündigung von B. H. am 24.08.2018 Herrn RA Schulte kann ich mit sehr gutem Gewissen mit der Note 1 bewerten. Sehr gute Fachkenntnisse, sehr gute persönliche Beratung und professionell am Gütetermin vor dem Arbeitsgericht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin, haben Sie herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich und das gesamte Kanzleiteam, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Ihr Moritz Schulte Rechtsanwälte Wagner + Gräf
Professionell und kompetent von R. A. am 07.08.2018 Die Betreuung und rechtliche Begleitung bei der Abwicklung eines Unfallschadens durch Herrn Schulte war sehr professionell und unaufgeregt. Ich bin begeistert und hochauf zufrieden. Vielen Dank !
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, viele Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, wenn Sie mit meiner Tätigkeit zufrieden waren. Empfehlen Sie unsere Kanzlei gerne weiter. Sollten Sie in einer anderen Gelegenheit rechtlichen Beistand benötigen, stehen meine Kollegen und ich Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Moritz Schulte Rechtsanwalt
Prüfung der Möglichkeit zur Leistungsnachbesserung von M. A. am 17.05.2018 Ich empfand Ihre Beratung und Betreuung als sehr kompetent. Dank Ihrer Beratung haben wir eine klare Entscheidungsgrundlage erhalten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren. Ihr Moritz Schulte Rechtsanwälte Wagner+Gräf

Moritz Schulte bewerten

Bewertung abgeben