5,0
Sehr gut
52 Bewertungen
5
(52)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

NR

von N. R. am 12.06.2024 um 06:46 Uhr

Kompetente Hilfe bei Privatinsolvenz
Allgemeine Rechtsberatung
Privatinsolvenz als beschämendes Thema - diesen Eindruck hat mir Frau Haverkamp gleich bei der ersten Begegnung genommen. Ich wurde sehr freundlich empfangen, kompetent beraten und konnte mich jederzeit telefonisch oder per E-Mail an sie wenden mit stets schneller Rückmeldung und Hilfe bei all meinen Fragen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Frau Haverkamp da es auch menschlich sehr gut gepasst hat. Vielen Dank für Ihre Herzlichkeit bei diesem Thema!!
Liebe Mandantin, ich freue mich sehr über Ihre positive Bewertung. Das bestärkt mich in meiner Arbeit! Viele Grüße Nina Haverkamp
SB

von S. B. am 15.03.2024 um 13:46 Uhr

zuverlässig, kompetent und sehr herzlich
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Ich habe mich bereits von Anfang an wohl bei Ihr gefühlt. Es herrschte zu keinem Zeitpunkt eine unangenehme "strenge" Stimmung oder ähnliches. Ich bin vollkommen zufrieden es wurde alles zügig und fehlerfrei bearbeitet. Ich kann Frau Haverkamp nur vom Herzen empfehlen! Auch die Mitarbeiterin die mich empfangen hat war sehr freundlich.
Liebe Mandantin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere Mitarbeiterin hat sich aus sehr gefreut! Beste Grüße Nina Haverkamp
SN

von S. N. am 28.02.2024 um 13:11 Uhr

Vebraucherinsolvenz
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Ich bin durch die informativen Beiträge der AHS-Kanzlei zu den Themen der Verbraucherinsolvenz auf Frau Haverkamp gekommen. Sie hat mir schnell, sachlich und informativ zur Seite gestanden. Die Insolvenz wurde schnell eröffnet und nun kann ich wieder positiv in die Zukunft gucken. Ich kann Frau Haverkamp deshalb nur empfehlen. Vielen Dank!
Herzlichen Dank, lieber Mandant! Das Lob freut mich sehr.
Viele Grüße Nina Haverkamp
AH

von A. H. am 01.05.2023 um 11:37 Uhr

Grundbuchberichtigung
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kannte Frau Haverkamp im Vorfeld nicht, jedoch hatte ich bereits nach dem ersten Telefonat das Gefühl, dass ich mit ihr eine Chance hätte, eine Anwältin gefunden zu haben, welche mich unterstützen könnte. Sie ist eine sehr kompetente, freundliche und lösungsorientierte Anwältin!
Jederzeit konnte ich mich auch mit Fragen an Sie wenden und ich habe immer kurzfristig Antworten erhalten.
Sie ist sehr zu empfehlen! Sollte ich nochmals rechtliche Unterstützung benötigen würde ich mich immer wieder an Frau Haverkamp wenden!
Herzlichen Dank für alles!
Liebe Mandantin, herzlichen Dank für Ihr freundlichen Worte! Nina Haverkamp
RH

von R. H. am 24.06.2022 um 14:25 Uhr

Beschluss der Restschuldbefreiung
Allgemeine Rechtsberatung
Ich vergebe 5 Punkte, weil ich schnell einen Tipp bekommen habe.
Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
TA

von T. A. am 23.09.2021 um 20:29 Uhr

Gute, einfühlsame Beratung
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Sie hat sich Zeit genommen.
Vielen Dank, lieber Mandant, für Ihr positives Feedback. Das hat mich sehr gefreut!
AF

von A. F. am 05.05.2021 um 18:16 Uhr

Privatinsolvenz
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Danke für die schnelle Rückantwort auf meine Anfrage.
DB

von D. B. am 05.10.2020 um 19:47 Uhr

Haftung GmbH-Geschäftsführer
Insolvenzrecht & Sanierungsrecht
Frau Haverkamp hat mich über viele Jahre hervorragend in allen Instanzen vertreten und verfügt über eine herausragende Kompetenz. Ihr Erfahrungsschatz und ihre immer aktuelle Sachkenntnis gewährleisten eine höchst professionelle Beratung. Hinzu kommt ihr partnerschaftliches, sympathisches Auftreten, das die Zusammenarbeit sehr angenehm gestaltet. Man ist bei ihr immer bestens aufgehoben und ich würde mich jederzeit in Rechtsfragen wieder an sie wenden. Vielen Dank Frau Haverkamp für ihre hervorragenden Leistungen!
Vielen Dank für positives Feedback. Wir haben alles gut zusammen durchgestanden!
VU

von V. U. am 13.05.2020 um 10:21 Uhr

Forderungseinzug, Liquidation einer GmbH
Forderungseinzug & Inkassorecht
I never got a chance to say thank you for your help. The day in court went very well, I believe it was all to your credit. Again, thank you so much for your help.
Thanks a lot. It was a pleasure!
WW

von W. W. am 20.01.2020 um 14:02 Uhr

Ausgleichsanspruch Handelsvertreter
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Sehr professionelle und realistische Darstellung der Risiken und Möglichkeiten der Durchsetzung von Forderungen insbesondere wegen Ausgleichsanspruch und Kündigungsfristen.
Herzlichen Dank für die freundlichen Worte. Das hat mich sehr gefreut.