Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Nina Haverkamp

Bewertungen von Nina Haverkamp

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
47 Bewertungen
Gute, einfühlsame Beratung von T. A. am 23.09.2021 Sie hat sich Zeit genommen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank, lieber Mandant, für Ihr positives Feedback. Das hat mich sehr gefreut!
Privatinsolvenz von A. F. am 05.05.2021 Danke für die schnelle Rückantwort auf meine Anfrage.
Haftung GmbH-Geschäftsführer von D. B. am 05.10.2020 Frau Haverkamp hat mich über viele Jahre hervorragend in allen Instanzen vertreten und verfügt über eine herausragende Kompetenz. Ihr Erfahrungsschatz und ihre immer aktuelle Sachkenntnis gewährleisten eine höchst professionelle Beratung. Hinzu kommt ihr partnerschaftliches, sympathisches Auftreten, das die Zusammenarbeit sehr angenehm gestaltet. Man ist bei ihr immer bestens aufgehoben und ich würde mich jederzeit in Rechtsfragen wieder an sie wenden. Vielen Dank Frau Haverkamp für ihre hervorragenden Leistungen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für positives Feedback. Wir haben alles gut zusammen durchgestanden!
Forderungseinzug, Liquidation einer GmbH von V. U. am 13.05.2020 I never got a chance to say thank you for your help. The day in court went very well, I believe it was all to your credit. Again, thank you so much for your help.
Kommentar der Rechtsanwältin: Thanks a lot. It was a pleasure!
Ausgleichsanspruch Handelsvertreter von W. W. am 20.01.2020 Sehr professionelle und realistische Darstellung der Risiken und Möglichkeiten der Durchsetzung von Forderungen insbesondere wegen Ausgleichsanspruch und Kündigungsfristen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die freundlichen Worte. Das hat mich sehr gefreut.
Absolutely fantastic von S. F. am 17.01.2020 Thank you so much for all the help and support in getting this issue resolved. You and your team have been absolutely fantastic in all of this and I’m forever grateful.
Kommentar der Rechtsanwältin: It was a pleasure!
Erstellung von AGBs von J. d. am 28.02.2019 Meine Erfahrung mit Frau Haverkamp war sehr Positiv. Frau Haverkamp kennt Ihr Fachgebiet, ist freundlich und arbeitet schnell und zuverlässig. Gerne wieder!
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke für die freundliche Bewertung. Ich fand die Zusammenarbeit auch sehr produktiv und effizient!
Liquidation GmbH von M. B. am 17.10.2018 Die Rechtsanwältin Frau Nina Haverkamp kann ich nur empfehlen.Eine kompetente Beratung in guter Atmosphäre. Ihrer mutigen und kompetenten Vorgehensweise haben wir es zu verdanken, dass eine schwierige und schleppende Liquidation (verursacht durch andere Kanzleien und träger Gerichtsbarkeit) zu einem schnellen und guten Ende geführt wurde. Jederzeit würde ich Frau Rechtsanwältin Haverkamp wieder konsultieren.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Vertragsprüfung auf Englisch von V. B. am 29.07.2018 Ich bin mit der Arbeit von Frau Haverkamp sehr zufrieden. Sie hat für mich einen Vertrag auf Englisch geprüft. Die Prüfung erfolgte schnell, kostengünstig und kompetent. Frau Haverkamp hat sich ins Thema gut eingearbeitet und alle von ihr vorgeschlagenen Änderungen waren für mich äußerst relevant. Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit und kann Frau Haverkamp uneingeschränkt empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe Mandantin, vielen Dank für die freundlich Bewertung. Einen schönen Tag, Nina Haverkamp
Haftung GmbH-Geschäftsführer für Steuerschulden von N. B. am 09.07.2018 Die Unterstützung von Frau Rechtsanwältin Haverkamp waren jeder Hinsicht erfolgreich:Das Finanzamt hat den Haftungsbescheid aufgehoben. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die freundlichen Worte! Nina Haverkamp
Insolvenzverfahren von F. L. am 02.07.2018 Frau Haverkamp ist gerade bei dem schwierigen Thema "Insolvenzrecht" eine qualifizierte, kundige, verhandlungsstarke und praxisnahe Anwältin, die wirklich das allerbeste für ihre Mandanten zu erreichen versucht. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank. Ich freue mich sehr, dass wir ein so gutes Ergebnis erreichen konnten!
Contract negotiations, project management von T. U. am 11.04.2017 Wir sind ein deutsch-amerikanisches Unternehmen und wurden in internationalen Vertragsverhandlungen mit einer deutschen Behörde ausserordentlich kompetent und zielführend von Frau Haverkamp vertreten. Wir fühlten uns bei ihr durchgehend bestens aufgehoben und würden Frau Haverkamp bei Bedarf in Zukunft jederzeit sofort wieder konsultieren.
Insolvenzrecht von C. C. am 13.04.2016 Frau Haverkamp ist eine zuverlässige und schnelle Ansprechpartnerin wenn es um Insolvenzrecht geht. Sie kümmerte sich kompetent und gewissenhaft um meinen Fall. Nur weiter zu empfehlen!!!!!!
Insolvenzrecht von T. M. am 25.01.2016 Schnelle und kompetente Beratung
Forderungseinzug,Vermögens Auskunft vor Gericht, Haftbefehl von J. K. am 19.01.2016 Frau Haverkamp ist eine sehr fachkompetente Anwältin, die mir sehr gute und hilfreiche Auskünfte kurz und präzise betreff meiner Situation erteilt hat.Damit kann ich ohne Probleme die Zukunft meistern. Nochmals 1000 Dank für die Unterstützung. Sehr Empfehlenswert !!!!
Durchsetzung Versicherungsanspruch von J. T. am 08.01.2016 Es ging in meinem Fall um eine Auszahlung einer Versicherung für schwere Karnkheiten !! Die Dank Frau Nina Haverkamp erfolgreich war ..Ohne Sie wäre das nie dazu gekommen . Ich Danke Frau Nina Haverkamp von Herzen für Ihre Hartnäckigkeit und ihren Einsatz!! Ich kann sie nur empfehlen !!
Vorbereitung Insolvenzantrag, Insolvenzberatung, Außergerichtliche Schuldenbereinigung von S. W. am 08.01.2016 Sehr gute und schnelle Beratung, schnelle Hilfe und gute Abwicklung!
Prüfung Vertragsklausel bzgl Schadensersatz von P. T. am 23.11.2015 Sehr gute und schnelle Prüfung und Beratung. Jederzeit wieder!
Privatinsolvenz von R. Z. am 11.11.2015 Sehr gern schreibe ich hier meine Bewertung, denn Frau Haverkamp kennenzulernen, war für mich der rettende Acker in der Not. Neben ihrer fachlichen Kompetenz strahlt sie eine angenehme Ruhe aus. Was ich persönlich sehr schön fand, sie ist wahnsinnig schnell und gewissenhaft. Wobei ich hier sagen muss, ich war wirklich ein Härtefall. Ich kann nur noch einmal ganz herzlichen Dank sagen. Danke-Danke-Danke
Allgemeine Rechtsberatung von A. N. am 19.10.2015 Ich habe Frau RAin Haverkamp in einer privaten Angelegenheit aufgesucht und kann sie vorbehaltslos weiterempfehlen. Sie ist menschlich wie fachlich top, die Zusammenarbeit verlief ausgezeichnet und sie setzt sich auch über das normale Maß hinaus für das Mandat ein. Wer gut aufgehoben und gut betreut werden will, ist bei ihr richtig. Leider sind hier nur 5 Sterne zu vergeben. Ein recht bescheidenes Urteil für eine derart exzellente Arbeit.
Insolvenzrecht von T. C. am 19.12.2014 Das ging flott :-) Gute Beratung und schnelle Antragstellung. Mir hat die professionelle Hilfe gut getan, endlich die Sache anzugehen und Positiv in die Zukunft zu blicken. Und als das Gericht rummuckte, weil Formulare etc. plötzlich falsch sein sollten, hat Dank der Hilfe trotzdem alles schnell und fristgerecht geklappt.
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von S. N. am 31.10.2014 Die Kanzlei AHS und insbesondere Frau Haverkamp als Anwältin haben mich in einem Forderungsfall sehr erfolgreich vertreten. Ausgezeichnet war die zuverlässige und sehr schnelle Einarbeitung und Bearbeitung meines Falles. Aussergewöhnlich war die Fähigkeit, komplexe Rechtsauffassungen verständlich und nachvollziehbar zu übermitteln. Frau Haverkamp war eine tolle Ansprechpartnerin - jederzeit zu empfehlen!
Insolvenzrecht von P. S. am 07.10.2014 Frau Haverkamp hat sich meine individuelle Situation in Ruhe angehört und mir zu jedem möglichen Schritt fundierte Problemlösungen angeboten. Sie war für mich gut erreichbar, hat meine Entscheidungen unterstützt und hat schlussendlich auch das Insolvenzverfahren kurzfristig auf den Weg gebracht.
Insolvenzrecht von M. G. am 20.08.2014 Sehr nette Rechntsanwältin,sehr kompetent und erfahren. Ich bin sehr zufrieden. Frau Haverkamp hat für mich ein sehr Gutes Ergebnis erzielt. Vielen Dank
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von N. A. am 09.07.2014 Ich bin sehr zufrieden. Ich habe Frau RAin Haverkamp über eine Internetrecherche gefunden und mich für sie entschieden, weil die bestehenden Bewertungen über ihre Arbeit sehr positiv ausfielen. Sie ist kompetent, zuverlässig und obendrein noch sehr nett! Was will man respektive Frau mehr? :) Kann ich nur empfehlen.

Nina Haverkamp bewerten

Bewertung abgeben