Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Oliver Mölleken

Bewertungen von Oliver Mölleken

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
185 Bewertungen
Verkehrsunfall am 30.01.2023 Unkomplizierter Schriftwechsel, gute Beratung, empfehle ich gerne weiter.
Klasse Anwalt am 23.01.2023 Durch eine Empfehlung bin ich auf Herrn Mölleken gestoßen und bin mehr als nur zufrieden. Er hat sehr geholfen und war auch immer zu erreichen.

Bisher der beste Anwalt den ich hatte.
Kann ihn nur empfehlen.
:.. am 11.11.2022 Sehr gute Anwalt 👍👍👍
Rechtsschutz am 11.11.2022 Der beste Anwalt bin echt zufrieden ich empfehle ihn bei jeden 🌹🌹
Unfall am 29.09.2022 Sehr netter Anwalt. Erledigt schnell die Arbeit setzt sich durch und kommuniziert effektiv mit dem Mandanten. Transparenz und sicher. Macht keine falschen Versprechen und hält ein was er verspricht. Kommunikation über WhatsApp sehr einfach. Höflich und zuvorkommend.
Verkehrsunfall am 26.09.2022 Einwandfreier , super netter und hilfsbereiter Kontakt. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Schnelle Bearbeitung meines Falles. Kann ich nur weiter empfehlen
ein wirklich epischer Moment am 21.09.2022 In dem Moment als bekannt wurde, dass RA Mölleken und sein Gehilfe Kontakt mit dem Anwalt der Gegenseite hatten und ihm, nach § 195 ZPO, die Klage nicht überreichten, waren alle im Gerichtssaal unglaublich bewegt. Ein absolut historischer Augenblick.

Der beste Moment war allerdings jener als das AG von dem Mandatsende erfuhr. Alle Beteiligten haben in diesem Moment die Korken knallen lassen. Sogar Darth Vader und der, dessen Name nicht genannt werden darf, kamen vorbei.

Immer wieder gerne! Stets empfehlenswert! Bester Anwalt ever!
Verkehrsunfall am 15.09.2022 Sehr guter Anwalt.. schnell, zuverlässig und unkompliziert.. kann ich nur empfehlen.
Super Anwalt sehr zuverlässig am 01.09.2022 Vielen Dank Herr Mölleken für ihre Leistung. Sie haben für uns sehr viel geholfen und wir bedanken uns ganz herzlich noch mal als Familie bei Ihnen
Liebe Grüße Familie Celik
Immer wieder gerne am 24.08.2022 Immer wieder gerne, nur zu empfehlen ✅️
Beste Anwalt am 24.08.2022 Beste Anwalt von ganzen Berlin
Gute Arbeit, ich kann nur weiter empfehlen am 03.08.2022 Meine Anliegen liefern bis lang sehr unkompliziert und ich war zufrieden
Sehr sehr nett und gut am 31.07.2022 Bis jetzt alles positiv Sachen.
Bester Anwalt !!! am 05.07.2022 Der beste Anwalt den man sich nehmen kann nur zum weiterempfehlen!!!
Bußgeld am 05.07.2022 Immer zuverlässig, unkompliziert und zielführend!
Celik am 18.06.2022 Super vertrauenswürdige Anwalt. Alle Aufträge die wir ihm als Familie erzählt haben hat damit Gewissen erledigt und uns als Familie verteidigt und Instanzen gewonnen wir sind sehr zufrieden mit ihm und würden ihn wirklich jedem empfehlen. Im Gegensatz zu anderen Star Anwälten ist ja immer erreichbar nett und freundlich und nicht gestresst und macht seine Arbeit besser als manch ein Star Anwalt!
Liebe Grüße Familie Celik
Erwartungen Übertroffen! am 29.03.2022 Hatte ein Bußgeld verfahren mit Punkt!
Das Verfahren wurde eingestellt !
Meine Erwartungen wurden zu 100% übertroffen!
Vielen lieben Dank ! 🤝
Er ist ein Held wirklich 💪💪 am 17.03.2022 Er ist ein Held wirklich 💪💪
100% am 24.02.2022 Ein perfekt Anwalt, flexibel und schnell.
Kompetente fachliche Hilfe und reibungslose Abwicklung! Sehr freundlicher Umgangston.
Weiter empfehlen
Rotlichverstoß am 18.02.2022 Sehr zu empfehlenswerter Anwalt Herr Mölleken. Hat aus einem Aussichtslosen Rotlichtverstoß ein komplett eingestelltes Verfahren rausgeholt. Schnell, unkompliziert und zuverlässig. Vielen Dank für die Top Arbeit.
Verkehrsdelikt am 16.02.2022 Sehr professionell, abgewogen und schnell. Sehr zu empfehlen
Blitzer am 03.02.2022 Zuverlässigkeit,sehr gut und immer erreichbar.weiter empfehlen.
Einfach Genial 🤩 am 18.01.2022 Super kein Stress einfach und ohne Probleme Strafanzeige eingestellt. Empfehlung definitiv JA.
Unffall am 05.01.2022 Sehr nete anwalte und bin sehr zufrieden ich hab ihn schon gesagt das ich nichts mehr weiter will von dem fall aber trotz meine ausage hat der Andreas Klein weiter gemacht und mir nach 5 monaten noch 620 euro raus geschaft. Wie gesagt ich bin mehr als zufrieden!!
Und naturlich werde ich alle meinem freundem und kolegen fur ihn wieter sagen!!
Top!! Top!! Top!!
Schadensersatz zu 100 % erfüllt am 01.01.2022 Ich wurde über Zufall durch einen Mitarbeiter auf den Rechtsanwalt aufmerksam,ich bin sehr positiv Überrascht worden!
Es ging alles schnell die Bearbeitung über WhatsApp ist Super!!
Kann ihn nur weiterempfehlen !!

Oliver Mölleken bewerten

Bewertung abgeben