Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Oliver Mölleken

Kanzlei Oliver Mölleken
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Konstanzer Str. 9, 10707 Berlin Karte 030 88707834

Schnelle und zielführende Bearbeitung

Nachdem der Gutachter die Unterlagen an den Rechtsanwalt weitergeleitet hat dauerte es nicht lange bis das Geld auf meinem konto war. Kommunikation erfolge … weiterlesen

von S. N. am 19.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 126 Bewertungen
  • Schnelle und zielführende Bearbeitung

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem der Gutachter die Unterlagen an den Rechtsanwalt weitergeleitet hat dauerte es nicht lange bis das Geld auf meinem konto war. Kommunikation erfolge reibungslos
    von S. N.
  • Sehr gute Arbeit

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mich hat Herr Oliver Klein vertreten und ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Ich habe sehr schnell das Geld, für den von mir nicht verursachten Unfall erhalten. Er hielt mich immer auf dem Laufenden, war sehr nett. Kann ihn nur empfehlen
    von S. G.
  • Fahrverbot mit 2 Punkten

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt , Fahrverbot , Geldstrafe und Punkte wurden komplett eingestellt.
    Alles ganz leicht von zuhause über WhatsApp gesendet.
    von M. N.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sie vertraten mich in einem Fall, in dem mein Auto von einem anderen Auto angefahren wurde. Sehr effizient, unkompliziert, professionell und kompetent. Besonderer Dank an Herrn Klein für seine hohe Professionalität.
    von G. P.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich finde die Kanzlei seh gut haben mich sehr gut vertreten.
    Sehr Hilfsreich, freundlich , und immer ansprechbar ein danke an Herr klein und die Kanzlei super Arbeit 👍🏻
    von H. G.
  • Punkt zurückgenommen

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Kommunikation und Ergebnis waren vollkommen zufriedenstellend.
    von M. E.
  • Strafzettel

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Super einfach und unkompliziert.
    von A. H.
  • Super gut

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr glücklich, dass ich Sie als Anwalt kennen gelernt habe. Sie sind der Beste, kann Sie nur weiter empfehlen. Dankeschön 😊👍
    von B. A.
  • Einwandfrei und sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Jederzeit ohne zu zögern in Anspruch zu nehmen. Seriöse und diskrete Fallübernahme. Sehr empfehlenswert
    von W. M.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es verlief alles einwandfrei super freundlicher Kontakt! Empfehlenswert
    von K. R.
  • Bußgeld

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Anwalt, kann ich jeden empfehlen!
    von R. R.
  • Immer wieder zur voller Zufriedenheit

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles nach meinen Vorstellungen
    Top Anwalt
    Immer wieder gerne
    Wer zu einem andern geht ist selber schuld
    von M. F.
  • Fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Verfahren wurde ohne Probleme eingestellt dank Herr Mölleken.
    Das 2 mal den richtigen Anwalt genommen und kein Prozent bereut.
    von I. B.
  • Sehr guter Rechtsanwalt.

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat mich immer gleich informiert.
    Danke
    von Y. A.
  • Erste Sahne

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Klasse Danke Überfalles weiterzuempfehlen!
    Hatte schon überhaupt keine Chance gesehen
    Fall gelöst
    Danke
    von M. P.
  • Straßenverkehrsordnung

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bester Anwalt 1000% Zufriedenheit 🙂
    von S. S.
  • Bestens zu empfehlen !

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr zuverlässig und unkompliziert !
    Wir als Familie sind bei Ihm sehr gut aufgehoben !
    von I. T.
  • Die Besten !!!!!

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Kompetent, zuverlässig und zujedem Zeitpunkt für einen da. Ich war das erste mal bei den und werde ab jetzt immer bei den bleiben. Herr Klein hat mich betreut, super Typ. Sehr zufrieden und nochmal großes Lob.
    LG.
    von T. R.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Mölleken wurde uns von einem Freund empfohlen und wir waren mehr als zufrieden. Zum einen war die Kommunikation mit ihm immer schnell und unkompliziert und zum anderen, das ist viel wichtiger, ist er sehr kompetent auf seinem Gebiet. Am Ende waren wir auch mehr als zufrieden mit dem Ausgang des Verfahrens. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von S. S.
  • Sehr gut rechtsanwalt

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Immer erreichbar.
    von S. I.
  • Positiv überrascht

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Oliver Mölleken der beste Anwalt den ich bis jetzt hatte. Allein die einfache Kommunikation via WhatsApp und dass man mit ihm locker reden kann.
    Man fühlt sich pudelwohl und er hat mich gerettet wobei ich die Hoffnung schon aufgegeben hatte.
    Sehr empfehlenswert sehr zufrieden
    Daumen nach oben.
    von H. T.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Toller Anwalt immer schnell geantwortet super kompetent und zielorientiert.?
    von I. M.
  • Sead Elezi-Grabia

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alle meine gestellten fragen wurde so schnell wie möglich beantwortet.
    Sie haben mich immer auf dem laufenden gehalten.
    von S. E.
  • Super Anwalt, mein Schaden wurde zügig geltend gemacht!

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Einfache digitale Kommunikation!
    Schnelles Handeln, bei diesem Anwalt werdet Ihr nichts falsch machen.
    Kann ich nur weiterempfehlen!
    Nach meinem Verkehrsunfall war mir schon klar zu welchen Anwalt ich gehen werde.
    von H. K.
  • KFZ-Schaden

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde von der Kanzlei Mölleken, vom
    Rechtsanwalt Klein, sehr gut vertreten. Er war stets erreichbar und mein Fall wurde schnell zu meinen gunsten entschieden, daher immer wieder gerne und empfehlenswert.
    Vielen Dank nochmals!
    A.E
    von A. E.