Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Otto Freiherr Grote LL.M.
Rechtsanwalt Otto Freiherr Grote LL.M.
(35)

Bewertungen von Rechtsanwalt Otto Freiherr Grote LL.M.

Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Versicherungsrecht • Wettbewerbsrecht • Wirtschaftsrecht
Scheibenstraße 47, 40479 Düsseldorf Karte 0211 54200464

sehr kompetente und nette Rechtsberatung

Herr Otto Freiherr Grote hat mich am Telefon mit Ruhe, Besonnenheit und fachlicher Kompetenz beraten, in meiner Angelegenheit zum Thema Urheberrecht. Er na … weiterlesen

von R. K. am 14.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 35 Bewertungen
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe mich von Rechtsanwalt Grote über die Verwendung von Grafiken beraten lassen, vor allem im Hinblick auf die Besonderheiten des Urheberrechts. Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Sie war ausführlich und kompetent. Seine Vorschläge waren für mich sehr gut nachvollziehbar und vor allem auch praktikabel. Ich bedanke mich für die angenehme Beratung und kann Rechtsanwalt Grote ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
    von J. M.
  • Beendigung einer erfolglosen Marketingkampagne

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Seit Jahren arbeiten wir vertrauensvoll und erfolgreich mit RA Freiherr Grote zusammen. Dies umfasst Abmahnungen im Bereich des Urheberrechts, wo immer wieder unsere Fotos widerrechtich verwendet werden, wie auch allgemein im Gewerblichen Rechtschutz und bei Markenrecht und Markenanmeldung.
    Trotz räumlicher Distanz ist die Beratung intensiv, Herr Grote ist schnell telefonisch erreichbar und nimmt sich viel Zeit für eine umfassende Erörterung der Sach- und Rechtslage. Er trifft keine einsamen Entscheidungen, sondern bezieht uns als Mandanten in den Entscheidungsprozess ein. Wir sind nie zuvor so gut anwaltlich vertreten worden.
    von W. S.
  • Rechtsberatung in einem Betrugsfall

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Freiherr Grote befasste sich schon für eine kurze Beratung eingehend mit den Eckdaten eines etwas skurrilen Falls. Zudem versteht er es, die Dinge aus dem Blickwinkel des Mandanten zu betrachten und auch in einem eher aussichtslosen Fall noch wirksame Handlungsoptionen anzubieten.
    von A. W.
  • Vertretung in mehreren Filesharing-Angelegenheiten

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Fachkompetenz wird bei Rechtanwalt Otto Freiherr ganz groß geschrieben. Selbst bei kuruzfristigen und eiligen Anliegen stand Herr Otto Freiherr mir zur Seite und erledigte mein Anliegen binnen kurzer Zeit. Sollte ich in Zukunft erneut juristischen Rat benötigen, werde ich mich ohne bedenken an Herr Otto Freiherr wenden.
    von S. M.
  • Vertretung in mehreren presserechtlichen Angelegenheiten

    Bewertung vom 28.01.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle, kompetente und lösungsorientierte Hilfe. Wir fühlten uns jederzeit professionell betreut und vertreten, letzten Endes sehr erfolgreich. Besten Dank!
    von F. H.
  • Prüfung der Erfolgsaussichten eines möglichen Schmerzensgeldanspruchs

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nett und ausführlich erklärt per Telefon. Leider in meinem Fall keine grossen Erfolgsaussichten. Habe mich gut aufgehoben und kompetent bersten gefühlt. Mir wurde genau zugehört. Kann ich empfehlen.
    von M. S.
  • gerichtliche Abwicklung eines Schadensfalls gegenüber der Versicherung

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Als ich einen größeren Schaden von der gegnerischen Haftpflichtversicherung ersetzt haben wollte, ergaben sich unerklärliche Verzögerungen. Ich haben mich zur Erhebung einer Klage an Herrn Grote gewandt und fühlte mich durch sein freundliches und kompetentes Auftreten gut aufgehoben. In meinem Fall wurde schnell eine Klage eingereicht. Zu einem Verhandlungstermin kam es gar nicht mehr, weil die Versicherung dann schnell regulierte. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und empfehle Rechtsanwalt Freiherr Grote gerne weiter.
    von F. B.
  • Bußgeldsache

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente, zielgerichtete und schnelle Beratung. Angenehme und umgehende Kommunikation.
    Gerne mandatiere ich ihn wieder.
    von B. v.
  • Lösung von einem unerwünschten Vertrag

    Bewertung vom 29.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Grote hat sich sehr hilfsbereit und geduldig meinem Anliegen angenommen, seine Beauftragung führte schnell zum gewünschten Erfolg. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.
    von H. F.
  • Medienrechtliche Beratung

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr RA Grote überzeugte mich durch seine profunden Rechtskenntnisse und seine aufgeschlossene und überaus lösungsorientierte und effektive Arbeitsweise. Ein absoluter Profi in seinem Bereich. Ich würde Ihn ohne Bedenken weiter empfehlen.
    von v. B.