Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Panajota Ball

Kanzlei Panajota Ball
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Betreuungsrecht
Adlerstr. 14, 90403 Nürnberg Karte 0911 9993456

Ικ

Ich kann gerne auf Deutsch discktieren .besser aud griehisch

von I. K. am 29.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 9 Bewertungen
  • Ικ

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann gerne auf Deutsch discktieren .besser aud griehisch
    von I. K.
  • Betreuungsrecht

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Frau Ball hat uns sehr geholfen, tolle Anwältin!
    Danke!
    von V. H.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ball weiß genau was Sie macht.
    Sie ist super in ihrem Fach und ich kann Sie nur weiter empfehlen.
    Bei ihr fühlt man sich stark und sicher
    von I. O.
  • Knallharte Scheidung

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Noch keinen Kontakt.
    Aber sehr guten Eindruck
    Sie macht auch Betreuungsrecht.
    von R. G.
  • Scheidung / Sorge-Umgangsrecht

    Bewertung vom 03.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ball hat mich sehr gut beraten und ist sehr engagiert an die Sache ran gegangen. Ein hohes Maas an Fachwissen und ihr übermäßiger Einsatz, haben den Kampf zu meinen Gunsten entscheiden lassen. Bei den langwierigen Verfahren stand sie mir stehts sehr fachlich bei und alle gesteckte Ziele konnten erreicht werden. Vielen Dank für alles
    von S. P.
  • Alimente

    Bewertung vom 21.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ball hat mir zu meinem Recht verholfen. Jahrelang habe ich zuviel an Alimenten bezahlt. Frau Ball stand mir bei- im Kampf gegen meine Ex- um den rechtmäßigen Betrag, den ich tatsächlich zahlen muss. Jetzt kann ich endlich wieder durchschnaufen. Danke!
    von W. M.
  • Scheidungsrecht

    Bewertung vom 07.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Ball is a Fachanwältin de se richte guat auskennt in iham Fachgebiet. Sie war und is a groasse Huif im Scheidungsverfahn. Ihre guadn Ideen und ihr Umgang mit de Leit is a echte Freid. Kann ma jederzeit mit ruhign Gwissn weidaempfehn.*****
    von B. S.
  • Scheidung / Unterhalt

    Bewertung vom 07.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich aufgrund einer Empfehlung in Sachen Scheidung / Unterhalt an Fr. Ball gewendet. Frau Ball hat mich sehr gut beraten und sich jederzeit mit höchstem Engagement für meine Belange eingesetzt. Neben ihrer ausgezeichneten Fachkompetenz kamen auch ihre sehr gute Menschenkenntnis sowie ihr hervorragendes Verhandlungsgeschick zum Tragen. Oft wollte ich schon aufgeben, jedoch hat mich Fr. Ball immer und jedesmal aufgerichtet und motiviert weiterzumachen. Heute haben wir einen großen Erfolg bzgl. meiner Scheidungsangelegenheit feiern dürfen. Ich habe nur noch wenige Meter bis zum Ziel. Vielen Dank nochmals von Herzen für Ihre Hilfe und Unterstützung!
    von A. J.
  • Sorgerecht/Scheidung

    Bewertung vom 06.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Gleich beim ersten Termin hatte ich gemerkt, dass Frau Ball Anwältin aus Leidenschaft ist. Für sie ist es Berufung und nicht einfach nur der Beruf den sie gelernt hat. Selbst wenn man zum wiederholten Male die gleich Frage hatte, hat sie ein offenes Ohr für mich. Was ich allerdings am meisten mit der Zeit an ihr zu schätzen gelernt habe ist ihre Ehrlichkeit. Immer wieder fand Sie die richtigen Worte um einen wieder zu erden. Ihre fachliche Kompetenz ist mehr als beachtlich: mit einer fast wahrsagerischen Sicherheit führt sie einen durch Verfahren die aussichtslos scheinen um am Ende des Ganzen nicht nur einen Richterspruch zu erhalten, sondern Recht und Gerechtigkeit! Ihre Beratung und Meinung zu den Rechtsfragen die man hat sind keine leeren Worthülsen oder gar (Anwalts)Floskeln, die einen beruhigen. Ich kann mich nur wiederholen, man fühlt sich bei ihr(und ist es auch) mehr als gut aufgehoben. DANKE nochmal für den Beistand, das Durchaltevermögen und die Ehrlichkeit.
    von S. D.