Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Patrick Baumfalk

BAUMFALK - Rechtsanwaltskanzlei
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Datenschutzrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht

Corona-Beratung: Wir beraten Sie in arbeits- und strafrechtlichen Fragen rund um Corona. Unser Angebot richtet sich natürlich an Arbeitgeber und Arbeitnehmer!

Hauptstraße 195, 50169 Kerpen Karte 02273 4068504
Berliner Straße 4, 58452 Witten Karte 02273 4068504

Subventionsbetrug bei Corona-Soforthilfe

Herr Rechtsanwalt Baumfalk hat uns mit seiner Kompetenz und Freundlichkeit sowie dem kontinuierlichen Kontakt mit uns überzeugt. Er hat sich ebenso Zeit fü … weiterlesen

von M. M. am 23.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Subventionsbetrug bei Corona-Soforthilfe

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Herr Rechtsanwalt Baumfalk hat uns mit seiner Kompetenz und Freundlichkeit sowie dem kontinuierlichen Kontakt mit uns überzeugt. Er hat sich ebenso Zeit für uns genommen als auch verständlich Fachfragen erklärt. Seine hartnäckige Vorgehensweise gegen den zu Unrecht gestellten Subventionsbetrug hat uns bekräftigt, in weiteren anwaltlichen Fragen seine Dienste in Anspruch zu nehmen.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die fantastische Bewertung!
  • Wettbewerbsverbot

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr kompetent
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung!
  • Klare Empfehlung

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Baumfalk überzeugt nicht nur durch profunde Fachkenntnis sondern auch durch seine freundliche Art.
    von B. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung!
  • sehr hilfreiche Beratung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Baumfalk hat mich nicht nur ausführlich und hilfreich in einer arbeitsrechtlichen Frage beraten, sondern fällt auch durch sein freundliches und kompetentes Auftreten auf. Ich empfehle ihn sehr gern weiter!
    von N. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung!
  • Kündigung

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Außerordentlich kompetente Bearbeitung, sehr freundlicher Anwalt. Eine absolute Empfehlung!
    von T. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung!
  • Perfekte Hilfe

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein junger sympathischer Anwalt, der uns sehr gut beraten und vertreten hat.
    von K. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Start up Beratung

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr sympathischer Anwalt, sehr informative und hilfreiche Beratung erhalten, ein sehr nettes Gespräch gehabt. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen
    von S. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Fristlose Kündigung auf Krankenschein

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen vielen Dank von Ganzen Herzen Danke
    Gute Beratung, Sehr gute Leistung ich bin sehr zufrieden :)
    vielen dank noch mal
    von O. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung! Ich würde mich freuen Sie wieder als Mandanten in meiner Kanzlei begrüßen zu dürfen!
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Äußerst zuverlässiger Rechtsanwalt mit professionellem Team. Sehr schnelle und perfekte Lösung meines rechtlichen Problems erreicht.
    von T. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Arglistige Täuschung

    Bewertung vom 16.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr hilfreiches Gespräch, sehr gute positive Informationen. Dankeschön
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen für weitere Beratungsleistungen zur Verfügung.
  • Sehr guter und sympathischer Anwalt

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Baumfalk hat mich super beraten und erfolgreich unterstützt, ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen! Die Kommunikation lief hervorragend, und er hatte sehr gute Tipps für eine unkomplizierte Einigung mit der Gegenseite.
    von A. R.
  • Freiberufler & Gewerbeschein

    Bewertung vom 13.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnell einen Termin bekommen, Beratung war top. ?
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die nette Bewertung!
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Er ist für mich als Privatperson, die erste Anlaufstelle, wenn es um rechtliche Proble geht.
    Immer zur Stelle mit einem kompetenten Auftreten. Für alle Probleme eine Lösung.
    Er macht einen viel Mut und gibt alles!
    Einfach ein toller Rechtsanwalt.
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für den freundlichen Kommentar!
  • Sympathisch

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr netter Rechtsanwalt der sich überdurchschnittlich viel Zeit für einen nimmt. Freundlich und überaus sympathisch. Sehr zu empfehlen, er konnte mit schnell und kompetent helfen. Kann ihn nur empfehlen und werde in jederzeit um Rat fragen falls wieder ein Problem auftritt.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die nette Bewertung!
  • Kündigung

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetenter und sympathischer Anwalt. Ist für mich ein zuverlässiger Ansprechpartner in Rechtsangelegenheiten.Er hat mir sehr geholfen.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die nette Bewertung!
  • Mein Anwalt für alle rechtlichen Probleme

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Baumfalk ist für mich als Privatmann, als auch für mein Unternehmen, die erste Anlaufstelle, wenn es um rechtliche Problemstellungen geht.
    Immer zur Stelle mit einem kompetenten Auftreten. Für alle Probleme eine Lösung.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die nette Bewertung!
  • Ärger mit meinem Telefon- und Internetanbieter

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Für einen Streit mit Ihrem Telefon- und Internetanbieter können wirHerrn Baumfalk nur empfehlen. Er hat das Wissen um Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Seine Beratung und rechtliche Arbeit ist kompetent und stets voller Engagement. Unsere Streitsache führte zu einem Vergleich, letztendlich wurden die Schwierigkeiten mit unserem Telefon- und Internetanbieter beigelegt. Die Verbindung, die fast ein Jahr immer wieder ausfiel und/oder viel zu langsam war, wurde aufgrund Herrn Baumfalks Hilfe aufgehoben. Falls wir noch einmal Hilfe durch einen Anwalt benötigen, dann wenden wir uns wieder vertrauensvoll an Herrn Baumfalk.
    von U. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung. Auch wir würden uns freuen, Sie wieder in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen!
  • Kündigung wg.Betriebsschliessung,Abfindungshöhe

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann mich nur sehr positiv über Hr.Baumfalk äussern.Dies gilt sowohl für den Einsatz in meiner Angelegenheit die auch erfolgreich abgeschlossen wurde,wie auch in der sehr konstruktiven und netten Kommunikation.
    Man wird hier rechtlich wirklich sehr gut vertreten,und hat nie den Eindruck das nur das geschäftliche als Einziges im Vordergrund steht.
    Deshalb eine klare Empfehlung von mir.
    von I. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung!
  • Zwangs-Räumung einer Mietwohnung

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein junger sympathischer Anwalt, der sein Fach wirklich gut versteht und einem auch anschaulich erklärt, was er warum macht. Ich bin stets auf dem Laufenden mit aktuellsten Informationen gehalten worden. Bei der Räumung war er persönlich ebenfalls mit vor Ort um mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
    Ich war so zufrieden mit seiner Arbeit, dass ich ihn mit meinen diversen anderen Problemfällen ebenfalls beauftragt habe (Mietrecht, Eigentumsrecht, Verkehrsrecht, etc.). Zudem habe ich meine Schwester (bzgl. Arbeitsrecht) zu ihm geschickt, die ebenfalls extrem zufrieden mit ihm war.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
  • Rechtsanwalt mit überragenden Einsatz für seine Klienten

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Patrick Baumfalk ( Rechtsanwalt ) hat meine Interessen erfolgreich und mehr als nur zur meiner Zufriedenheit vertreten! Für mich ist er das As unter seinen Berufskollegen, Mit meinem ehrlichen und guten Gewissen, kann ich jedem, der einen Rechtsanwalt benötigt, Herrn Patrick Baumfalk als Recktsanwalt empfehlen!!!
    Hans-Jürgen Iedema
    von H. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Ich würde mich freuen, Sie wieder als meinen Mandanten begrüßen zu dürfen!
  • Kfz versicherung

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt gründliche beratung und schnelle bearbeitung perfekte kommunikation alles wunderbar geklappt sehr zu empfehlen.
    von F. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder als Mandanten in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen!
  • Auseinandersetzung & Persönlichkeitsrecht

    Bewertung vom 14.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Terminvergabe, gute und ehrliche Beratung, gute Betreuung.
    Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
    von Y. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Mandat in unserer Kanzlei zu begrüßen. Sehr angenehme Zusammenarbeit!
  • Probleme mit der Bank

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super freundlich und konnte mir genau erklären was getan werden soll
    kann ich nur weiterempfehlen, da hier einem genau zugehört wird und man merkt das man jemanden hinter sich hat, der einem Helfen will !!!
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Mandat in unserer Kanzlei zu begrüßen. Sehr angenehme Zusammenarbeit!
  • Probleme mit Bank

    Bewertung vom 26.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe.
    Jederzeit zu empfehlen!!!
    von J. F.