Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Peter Schwab

Kanzlei Schwab
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Erbrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Online-Rechtsberatung
Ginnheimer Landstr. 3, 60487 Frankfurt am Main Karte 069 97074067

Eintritt Mietvertrag

Ich habe Herrn Schwab als kompetenten und sehr guten Rechtsbeistand unter erschwerten Bedingungen kennengelernt. Zu Beginn der "Corona" Situation war es m … weiterlesen

von B. P. am 11.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Eintritt Mietvertrag

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe Herrn Schwab als kompetenten und sehr guten Rechtsbeistand unter erschwerten Bedingungen kennengelernt.
    Zu Beginn der "Corona" Situation war es mit ihm durch zeitnahe Abstimmung und Anpassung der Vorgehensweise möglich ein Gerichtsverfahren abzuwenden. Selbst wenn die Sache für mich negativ verlaufen wäre, würde ich hier 5 Sterne vergeben. Angefangen mit der Kontaktaufnahme über die Beratung im Vorfeld bis hin zur Vorbereitung auf ein mögliches Verfahren, hatte ich hier stets den Eindruck in "besten Händen" zu sein.
    von B. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die gute Zusammenarbeit, die ohne gerichtliche Auseinandersetzung zum Erfolg führte. Es freut mich, dass ich hilfreich sein konnte. Für die Zukunft wünscht Ihnen alles Gute
    Peter Schwab, Rechtsanwalt in Frankfurt/Main-Bockenheim
  • Testament

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ausführliche, verständliche und präzise Informationen.
    von T. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die guten Gespräche und Ihre positive Rückmeldung! Ich freue mich, wenn Sie mit meiner erbrechtlichen Beratung zufrieden sind.
    Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen
    Peter Schwab
    Rechtsanwalt
  • Kompetent, freundlich, zuverlässig

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Lieber Herr Schwab, auch auf diesem Wege noch einmal vielen Dank für Ihre kompetente Beratung und das tolle Ergebnis dieses endlos erscheinenden Prozesses. Ihre Unterstützung hat uns sehr viel Last von den Schultern genommen. Viele Grüße von Nina Dörner und Alexander Krebs
    von N. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre anerkennende Würdigung meiner Arbeit.
    Ich freue mich, dass ich Sie als rechtliche Betreuerin beim Erwirken einer angemessenen Entschädigung für die schweren gesundheitlichen und auch finanziellen Schäden unterstützen konnte, die der Betroffene in der Folge gerichtlich festgestellter ärztlicher Behandlungsfehler erlitten hat.
    Ich war gerne für Sie tätig und freue mich für den Geschädigten, dass Sie ihm Ihre Fürsorge gewähren.
    Beste Grüße aus Frankfurt-Bockenheim sendet Ihnen Rechtsanwalt Peter Schwab
  • Mieterhöhung

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Schwab
    Ist nur zu empfehlen . Er hat uns fachmännisch beraten (Mietrecht) , ist sehr kompetent und ging genau auf unsere Fragen und Probleme ein.
    von O. W.
  • Dankeschön

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schwab ist ein sehr kompetenter Anwalt, sehr geduldig, nimmt sich Zeit, vorallen Dingen ist er hilfsbereit, selbst am Telefon bekommt man auf seine Fragen sehr schnell alles ruhig erklärt, sodass man dies auch als Otto normal Mensch versteht.
    Lieben Dank nochmal.
    Wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachten und ein gesundes neues Jahr 2019
    von A. K.
  • Gerichtlicher Vergleich Kautionsrückforderung

    Bewertung vom 07.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Schwab hat mir zu einem gerichtlichen Vergleich bezüglich meiner Kautionsrückforderung verholfen. Ich bin mit dem Ausgang des Rechtsstreits, der kompetenten Beratung und des persönlichen Einsatzes von Herrn Schwab sehr zufrieden. Er hat mich stets auf dem Laufenden gehalten und all meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich kann Herrn Schwab uneingeschränkt als Anwalt weiter empfehlen.
    S.L.
    von S. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, über die ich mich freue! Sie ist mir Ansporn mich weiter engagiert und mit möglichst hoher Beratungsqualität für meine Auftraggeber einzusetzen.
    Beste Grüße sendet Ihnen Peter Schwab, Rechtsanwalt in Frankfurt/Main (Bockenheim)
  • Beratung bei Schimmel in Mieträumen

    Bewertung vom 18.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    RA Schwab hat mich sehr ausführlich und verständlich beraten und hat sich immer genug Zeit für die Beantwortung meiner Fragen und Probleme genommen. Zudem hat er sich immer sehr schnell zurückgemeldet wenn ich seine Hilfe benötigte. Ich war sehr zufrieden mit seiner Arbeit.
    von K. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Freut mich, wenn ich Ihnen helfen konnte in der leidigen Gewerbemietraumangelegenheit. Ich fand die gute Kommunikation - auch während Ihres Auslandsaufenthalts - sehr angenehm. Gerne unterstütze ich Sie bei Bedarf auch künftig. Meine besten Wünsche für Sie und Ihre Arbeit in neuen Praxisräumen! Peter Schwab, Rechtsanwalt in Frankfurt am Main
  • Kautionsrückforderung

    Bewertung vom 21.04.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin außerordentlich zufrieden, mit der Arbeit von Herrn Schwab. Er erledigte immer alles schnell und sehr zuverlässig. Die Kommunikation und der Informationsfluss waren tadellos. Herr Schwab arbeitete stets bemüht an diesem Fall. Auch gefielen mir seine Schreiben an die Gegenseite, die den richtigen Nachdruck verliehen. Die Kaution wurde erfolgreich eingefordert. Vielen Dank Herr Schwab!
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön, dass ich bei der Realisierung Ihrer Ansprüche als Mieter nach Vertragsende helfen konnte und Danke für Ihre positive Bewertung! Wenn Mandanten - wie Sie - ihren Anwalt jeweils zeitnah mit Informationen versorgen, erleichtert das die Arbeit. Und es ist der schönste Lohn für mich als Rechtsanwalt, wenn der Auftraggeber dann mit dem Ergebnis zufrieden ist.
    Mit den besten Wünschen - Peter Schwab, Rechtsanwalt in Frankfurt am Main
  • zahnarzthaftung

    Bewertung vom 23.11.2016 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    hatte in einem arzthaftungsfall das unzweifelhafte vergnügen, mit herrn schwabs überaus kompetenter und
    zugewandter hilfe zu einem - für mich - sehr guten ergebnis zu kommen......ich fand seine immer mitschwingende art äußerst aufbauend und sehr erwähnenswert......werde bei einem weiteren rechtsstreit - den die götter verhüten mögen - jederzeit wieder auf herrn schwab zurückgreifen.......
    von r. w.
    Kommentar des Anwalts:
    Über Ihre besondere, kunstvolle Bewertung freue ich mich sehr. Schön, dass Sie mit meiner Arbeit und dem Ergebnis zufrieden sind. Ich hoffe für Sie, dass Derartiges so bald nicht wieder droht, stehe Ihnen aber gerne auch künftig mit Rat und Tat zur Verfügung, wenn es etwa vor allem im Bereich Arzthaftung, Mietrecht, Erbrecht etc. nottun sollte. Beste Grüße und alles Gute! Peter Schwab, Rechtsanwalt.
  • Gelungener außergerichtlicher Vergleich

    Bewertung vom 17.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schwab hat mich in einer Lektoratsangelegenheit wegen meines
    literarischen Manuskripts vertreten. Da mir Rechtstexte und diese
    juristische Denkweise nicht so geläufig sind, war es eine große Hilfe,
    dass der Rechtsanwalt mich auch zu den Hintergründen beraten hat. Fragen
    hat er zeitnah beantwortet und die Möglichkeiten der Vermeidung eines
    Prozesses ausgelotet, da ich an einer schnellen Beilegung des Streits
    ohne Gericht interessiert war. Wegen meiner Gehbehinderung besuchte mich
    Herr Schwab sogar in der Wohnung zu einem persönlichen Beratungsgespräch.
    Schließlich hat mein Rechtsanwalt einen Vergleich ausgearbeitet und eine
    außergerichtliche Einigung herbei geführt, mit der ich leben kann.
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
    Es ist erfreulich, dass sich mancher Streit ohne die Gerichte zu bemühen, beilegen lässt.
    Gerne unterstütze ich Sie auch künftig in Vertragsangelegenheiten oder anderen Rechtsgebieten meines Angebotsportfolios.
    Herzliche Grüße aus Frankfurt am Main
    Peter Schwab
    Rechtsanwalt
  • Mietrechtsstreit

    Bewertung vom 25.04.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In einem Mietrechtsstreit mit erbrechtlichem Aspekt wurde ich von Herrn Rechtsanwalt Schwab im Hintergrund beraten und auch gut auf den Gerichtstermin vorbereitet. Ich bekam jeweils schnell verständliche und praktisch verwertbare Antworten auf meine Fragen.
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Für die Anerkennung meiner Arbeit danke ich Ihnen. Ich war gerne für Sie tätig.
    Wenn Sie künftig wieder Rechtsrat und/oder Vertretung benötigen, bitte ich Sie um Kontaktaufnahme. Ich bin vorrangig im Arzthaftungsrecht, Erbrecht und Wohnraummietrecht tätig, in weiteren Gebieten auf Anfrage nach Entscheidung im Einzelfall.
    Freundliche Grüße
    Rechtsanwalt Peter Schwab
    Frankfurt/Main
  • Rechtliche Betreuung, Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung, Erbrecht, Mietrecht

    Bewertung vom 16.03.2016 | Rechtsgebiete: Erbrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Schwab hat mich schon in mehreren Angelegenheiten beraten, und zwar zur rechtlichen Betreuung sowie zu Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung, aber auch zu erbrechtlichen Fragen.
    Im Wohnungsmietrecht wurde ich gut vertreten und war immer auf dem Laufenden zum Stand des Verfahrens.
    Besonders hilfreich war für mich die anwaltlichen Einschätzungen zu Prozessaussichten und Risiken.
    Leider musste ich erfahren, daß im Recht sein und vor Gericht Recht bekommen, noch nicht garantiert, daß der Schuldner dann auch zahlt. Herr Schwab hat mir vor jedem Entscheidungsschritt (auch in der Zwangsvollstreckung) die Möglichkeiten aufgezeigt und mir sehr geholfen, die Situation realistisch einzuschätzen.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung meiner Tätigkeit. Wenn Sie wieder Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne jederzeit an mich wenden. Wenn Sie möchten, kommen Sie nach Terminvereinbarung in meine Kanzlei oder schildern mir Ihr Anliegen telefonisch oder schriftlich. Freundlich grüßt Sie Rechtsanwalt Peter Schwab in Frankfurt/Main-Bockenheim.
  • Privatpatienten, die nicht bezahlen wollten. Mieter, die unverschämte Ansprüche stellten!

    Bewertung vom 07.03.2016 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich habe Herrn RA Schwab schon mehrmals bei eher unspektakulären Fällen in Anspruch genommen und bin sehr begeistert, da ich nicht das Gefühl habe,daß er hauptsächlich Geld verdienen will, sondern wirklich kompetent beraten kann und für den Mandanten eine sinnvolle Lösung sucht. Aufgrund der bisherigen Erfahrungen bin ich beruhigt, jemanden zu kennen, den ich jederzeit um Rat und Vertretung meiner Interessen fragen könnte, auch wenn es einmal wirklich ernst werden sollte! Ich habe großes Vertrauen zu ihm!
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Ich bin gerne für Sie tätig. Freundliche Grüße von Rechtsanwalt Peter Schwab.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 06.03.2016 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht, Versicherungsrecht
    Ich habe Herrn Schwab wiederholt in Anspruch genommen, weil er das Problem des Mandanten sofort erfasst, sich ausführlich damit beschäftigt und eine realistische Einschätzung abgibt, was Prozesschancen und -risiken und natürlich auch die Kosten betrifft. Besonders schätze ich an ihm, daß er auf (An)Fragen zeitnah reagiert und daß er unaufgefordert Rückmeldungen zum Verlauf der Sache bzw. des Rechtsstreits gibt. Ich kann Herrn Schwab daher uneingeschränkt empfehlen.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik. Es freut mich, dass Sie meine ausführliche Beratung schätzen und ich Sie erfolgreich vertreten konnte. Alles Gute wünscht Ihnen Rechtsanwalt Peter Schwab aus Frankfurt am Main.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 16.02.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Schwab hat mich ausgezeichnet beraten und ist auf alle Einzelheiten ausführlich eingegangen. Besonders hilfreich waren auch seine Einschätzungen eines möglichen Prozessrisikos und welche Strategie die Gegenseite möglicherweise verfolgen könnte. Daraus gab er genaue Empfehlungen für das weitere Vorgehen. Herrn RA Schwab kann ich wirklich jedem, der eine kompetente Rechtsberatung sucht, sofort und vorbehaltlos empfehlen. Die Rechtsauskünfte gab er sehr kurzfristig in seiner Kanzlei, er bietet diese auch telefonisch oder per E-Mail an. Klasse.
    von T. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre eingehende Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf in mietrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung. Weitere Schwerpunkte meiner Tätigkeit sind Erbrecht und Arzthaftungsrecht.
    Freundlich grüßt Sie Rechtsanwalt Peter Schwab aus Frankfurt am Main
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 30.10.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Bin sehr zufrieden, bei einem Termin konnten alle Fragen und die Vorgehensweise kompetent und gut dargestellt geklärt werden.
    von I. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung. Freundlich grüßt Sie RA Peter Schwab, Frankfurt/Main
  • Arzthaftung

    Bewertung vom 18.03.2015 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Herr Schwab ich ein sehr guter und fachlich kompetenter Anwalt er vertritt mich im Medizinrecht er hat mich immer gut beraten und hat sich immer viel Zeit genommen ich kann Ihn nur weiterempfehlen
    von D. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihre positive Bewertung bedanke ich mich herzlich. Ich bin froh, dass ich Sie in dieser schwierigen Materie unterstützen kann. Freundlich grüßt Sie Rechtsanwalt Peter Schwab, Frankfurt