Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Philipp Adam

Bewertungen von Philipp Adam

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
102 Bewertungen
Beratung zum WEG am 21.10.2022 Wir bekamen zeitnah einen Termin. Herr Adam nahm sich sehr viel Zeit und hat uns verständlich die unverständliche WEG - Gesetzgebung erklärt.
Vielen Dank Herr Adam am 15.10.2022 Ich möchte mich bei Herrn Adam von ganzem Herzen bedanken. Er ist wirklich der Anwalt, auf den man sich verlassen kann. Ich hatte ein kompliziertes einwanderungsrechtliches Problem, und er schaffte es, mir innerhalb von zwei Monaten die Genehmigung für mein Visum zu verschaffen, nachdem mein vorheriger Anwalt versagt hatte. Sein Follow-up und seine Kommunikation mit dem Klienten waren wirklich erstaunlich und pünktlich. Von nun an wird er in allen zukünftigen Fällen mein Anwalt sein.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Sehr kompetent am 08.10.2022 Sehr kompetenter und engagierter Anwalt im Steuerstrafrecht. Sehr effiziente Arbeitsweise. Er ist jeden Cent wert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung
Vertretung beim Vorwurf der Steuerhehlerei am 23.09.2022 Immer wieder gerne..
Herr Adam geht direkt an die Sache ran, super kompetent und zuverlässig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Klage auf Erteilung eines Visums am 05.09.2022 Mr. Adams helped me in family reunion visa rejection case. I contacted him in the time of corona first wave. Therefore, physical meeting was not possible. I called him whenever I required and he always responded with his best ability. He can speak good English which was a prime requirement for me. Furthermore, his secretary Frau Dose was very helpful and she had excellent communication and English language skills. I will definitely recommend him for visa cases.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank
Schwerbehindertenrecht, Grad der Behinderung, Landesamt am 05.09.2022 Sehr guter Anwalt, hat alles im Blick.
Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder 😊
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Vertretung im Einspruchsverfahren am 01.09.2022 Unser Anliegen wurde sehr schnell, kompetent, fachkundig und freundlich erledigt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung
Verteidigung in einem Strafverfahren am 29.01.2022 Ich war sehr zufrieden mit Herrn Philipp Adam ich kann ihn nur weiter Endfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung
Super,danke für alles am 27.01.2022 Durch Herrn Adam,hat meine Einbürgerung reibungslos geklappt.
Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung
Schwerbehindertenrecht am 26.01.2022 Herr Adam und seine Mitarbeiterinnen haben schnell und gut gearbeitet. Die Kommunikation war stets gut und unkompliziert. Große Weiterempfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung
Schwerbehinderung am 10.01.2022 Kompetent, freundlich, schnell, zielgerichtet und sachorientiert mit vollem Erfolg
Rundum exzellente Beratung und Vertretung am 17.09.2021 Konkrete,umfassende,kompetente Beratung
Rasche Umsetzung ,hohe Transparenz,
Setzt sich sehr engagiert fur seine Mandanten ein
Rechtsanwalt aus Leidenschaft
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
schnelles Handeln am 11.06.2021 Da Herr Adam einen Gerichtstermin hatte , hat sich meiner Sache sein Kanzleipartner Herr Motzenbäcker angenommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank!
Kompetente vorab Beratung am 23.10.2020 Realistische Einschätzung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr professionell. am 22.10.2020 Sehr professionell.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Direkte Kontaktaufnahme am 18.10.2020 Nach Schilderung meines Anliegens, wurde ich direkt kontaktiert und ein Besuch in seiner Kanzlei sofort möglich gemacht.
Das Verfahren läuft und ich hoffe, dass es durch die Hilfe von Rechtsanwalt Adam, schnell zu einer, für uns positven, Klärung kommt.
Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Positiver Erfolg am 02.10.2020 Sehr zuverlässig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Vorgehen gegen Jobcenter wegen Entzug der Leistungen am 15.09.2020 Sehr positiv. Wir sind sehr zufrieden und alles war schnell bearbeitet und geregelt worden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Guter Anwalt aus Kaiserslautern am 25.08.2020 Sehr nette und kompetente Beratung.
Er hat immer die richtigen Worte und ein Ass im Ärmel
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!!
Klage gegen Jobcenter am 23.08.2020 Hat schnell verstanden um was es geht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr zufrieden am 21.08.2020 Herr Adam ist ein sehr kompetenter und Professioneller Anwalt den ich mit einem gutem Gewissen weiterempfehlen kann .
Auch die Mitarbeiter(innen) sind sehr freundlich . Selbst im Urlaub ist er jederzeit erreichbar .
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Verfügung!
Verteidigung im Ermittlungsverfahren am 11.08.2020 Top Anwalt👍🏽👍🏽👍🏽
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!!
So etwas findet man selten am 06.08.2020 Zum zweiten mal haben wir diese Kanzlei mit unserem Anliegen konfrontiert.
Jedes mal und uneingeschränkt wurden wir zurückgerufen - und die Gegenseite mit einem Schreiben innerhalb von 24 Stunden informiert. Wir sind nur durch Empfehlung an diese Kanzelei gekommen - ursprünglich sind wir aus FFM. Die Kanzlei M & A ist uneingeschränkt zu empfehlen, was auch für das nette und freundliche sofort reagierende Personal an der *Strippe* zutrifft. Wenn es 6 Sterne gäbe würde ich auch bedingungslos vergeben. Ferner merkt man am Telefon die absolute Kompetenz sachlich, kurz informativ und ohne *geschwabbel*. MFG AF
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!!
Zeugenbeistand im Strafverfahren am 30.07.2020 Alles super verlaufen👍🏻
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung
Alles spitze ! am 08.07.2020 Freundliche und schnelle Abwicklung. Alles perfekt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft tatkräftig zur Seite!

Philipp Adam bewerten

Bewertung abgeben