5,0
Sehr gut
101 Bewertungen
5
(98)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MD

von M. D. am 12.04.2024 um 15:03 Uhr

Betreff: Herr RA Burchert
Verkehrsrecht
Sehr kompetent , freundlich, alles erklärt. Alles zu meiner Freude und Zufriedenheit geregelt. Eindeutige Empfehlung
MS

von M. S. am 05.04.2024 um 17:21 Uhr

Sehr zufrieden.
Verkehrsrecht
Ich konnte mein Problem in Ruhe schildern. Mir wurde die Rechtslage deutlich aufgezeigt. Ich bedanke mich für den positiven Ausgang und würde jederzeit wieder zu H. Burchert gehen.
Vielen Dank für dieses Feedback, Frau S., und Ihre Weiterempfehlung. Es freut auch uns, dass das Verfahren eingestellt wurde. Weiterhin eine gute Fahrt für Sie!

Mit Grüßen aus Dresden, Rechtsanwalt Philipp Burchert und das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
HB

von H. B. am 27.03.2024 um 08:53 Uhr

Wohnmobil-Mietvertrag
Reiserecht
Nach einer Wohnmobilmietung mit erheblichen Mängeln wurde mir meine Forderung zur Rückerstattung eines Anteils der Miete vom Vermieter abgelehnt. Herr Rechtsanwalt Burchert hat mich bei dieser Angelegenheit sehr freundlich beraten und mit einem Schreiben an den Vermieter der Sache nochmals Nachdruck verleihen können. Daraufhin wurden mir meine Ansprüche komplett erstattet. Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich bei Herrn RA Burchert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles schnell und gut geklappt hat!
Ihnen weiterhin alles Gute, Frau B.

Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Philipp Burchert und das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
KB

von K. B. am 25.03.2024 um 16:31 Uhr

Super gearbeitet
Verkehrsrecht
Herr RA Burchert hat für mich sehr zielführend gearbeitet. Danke! Sehr kompetent und freundlich. Bei Ihnen ist man in guten Händen!
Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr B.
Sehr gern stehen wir ihnen auch in anderen rechtlichen Angelegenheiten wieder mit fachlichem Rat zur Seite.

Weiterhin eine unfallfreie Fahrt wünschen Ihnen RA Philipp Burchert und das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
FW

von F. W. am 19.03.2024 um 10:55 Uhr

Top Kanzlei
Verkehrsrecht
Herr Burchert hat mich in einem Bußgeldverfahren vertreten. Ich bedanke mich für Ihre hervorragende Arbeit.
Herzlichen Dank, Herr W.! Ihre Einschätzung freut mich sehr.
Weiterhin eine gute Fahrt für Sie.

Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Philipp Burchert und das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
AH

von A. H. am 14.03.2024 um 10:05 Uhr

Herzlichen Dank
Verkehrsrecht
Vielen Dank für die perfekte Beratung und Unterstützung zum Bußgeldverfahren. Die nächste Beauftragung kommt ...
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich stand Ihnen gern zur Seite, Frau H. Gern können Sie uns mit Ihren Angelegenheiten wiederum ansprechen. - Eine gute Fahrt für Sie!

Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Philipp Burchert und das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
MD

von M. D. am 12.03.2024 um 10:44 Uhr

Flugausfall
Reiserecht
Sehr gut!!!
Vielen Dank!!!

Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Philipp Burchert und das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
KK

von K. K. am 11.03.2024 um 18:48 Uhr

Flugausfall
Reiserecht
Nach sehr langer Zeit, aber auch einem sehr komplizierten Fall haben wir mit Hilfe von Herrn RA Burchert vor Gericht gewonnen. Danke dafür ! Wir würden die Kanzlei und Herrn RA Burchert auf alle Fälle weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Weiterempfehlung, Frau K. Es freut uns sehr, dass wir für Sie dieses Ergebnis erzielen konnten, auch wenn die Angelegenheit so lange lief. Alles Gute für Sie!

Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Philipp Burchert und das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
HW

von H. W. am 11.03.2024 um 17:55 Uhr

Bußgeldverfahren
Allgemeine Rechtsberatung
Immer zeitnahe Informationen.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrer Sache gut beraten und informiert fühlen, Herr W. Weiterhin eine gute Fahrt für Sie.

Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Philipp Burchert und das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
SS

von S. S. am 11.03.2024 um 16:57 Uhr

Danke
Verkehrsrecht
Herr RA Ph. Burchert hat mich in einer Verkehrsrechtsangelegenheit beraten und vertreten. Für seine schnelle und kompetente Beratung und Vertretung möchte ich mich auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken. Ein weiteres Dankeschön an seine nette und freundliche Mitarbeiterin Frau Großmann. S.Sachse
Vielen Dank für die Bewertung und Ihre netten Worte, Frau S.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt und stehen auch zukünftig in allen Rechtsfragen gern an Ihrer Seite.

Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Philipp Burchert und das Team von KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de