Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Philipp Kitzmann LL.M.

Bewertungen von Philipp Kitzmann LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
47 Bewertungen
Arbeitsrecht von H. A. am 14.07.2015 Ich bin aufgrund einer persönlichen Empfehlung bei der Kanzlei Kitzmann gelandet. Während der folgenden arbeitsrechtlichen Auseinandersetzung habe ich mich immer gut informiert und beraten gefühlt. Juristische Sachverhalten wurden für mich als Laien verständlich erklärt. Herr Kitzmann war gut erreichbar, Rückfragen wurden konkret und zeitnah beantwortet. Daher spreche ich gerne eine positive Empfehlung aus und würde die Dienste der Kanzlei auch in Zukunft bei Bedarf selbst wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr A., es freut auch uns, dass wir Ihre Angelegenheit so erfolgreich zu Ende bringen konnten. Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und stehen Ihnen bei Bedarf gerne wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Rechtsanwalt Philipp Kitzmann, LL.M.
Kündigung/Abfindung von J. D. am 13.03.2015 Ich habe mich von der ersten Sekunde des ersten Telefonats, bis hin zur Beratung durch Herrn Philipp Kitzmann, sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war zielorientiert und letzten Endes war das Ergebnis mehr als zufriedenstellend. Ich würde die Beratung der Kanzlei Kitzmann & Partner jederzeit wieder in Anspruch nehmen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau D., haben Sie vielen Dank für Ihr Lob! Auch wir haben gerne mit Ihnen zusammengearbeitet und stehen gegebenenfalls jederzeit wieder zur Verfügung, sollten Sie erneuten Beratungsbedarf haben. Mit freundlichen Grüßen, Philipp Kitzmann, Rechtsanwalt
Änderungs-Kündigungsschutzklage von M. S. am 16.02.2015 Hr. RA Kitzmann hat mich in dem Verfahren in hervorragender Weise erfolgreich vertreten. Seine langjährige Berufserfahrung ist unverkennbar. Er verfügt über eine herausragende Fachkompetenz und überzeugt durch sein souveränes Auftreten und ein ausgeprägtes Verhandlungsgeschick.
Die Kanzlei arbeitet mit großer Sorgfalt. Sämtliche Angelegenheiten wurden von Hrn. RA Kitzmann und seinem Team zeitnah und professionell erledigt. Die Erreichbarkeit der Kanzlei ist stets sehr gut. Qualität und Zuverlässigkeit sind top.
Von den beiden Mitarbeiterinnen Frau Albers und Frau Peters wurde ich immer freundlich am Telefon empfangen. Die aufmunternden Worte stärkten mein Vertrauen, hier gut aufgehoben zu sein. Die Terminkoordination mit Hrn. RA Kitzmann war zu jederzeit tadellos. Ich spürte von Anfang an, dass es sich hier um ein eingespieltes Team handelt.
Insgesamt fühle ich mich durch die Kanzlei in jeder Weise professionell betreut. Die Arbeitsweise der Kanzlei ist stets in höchstem Maße ziel- und ergebnisorientiert. Ich möchte an dieser Stelle meinen herzlichsten Dank aussprechen. Ich bin froh, die richtige Kanzlei gefunden zu haben und kann diese uneingeschränkt weiterempfehlen.
Abwicklungsvereinbarung von u. n. am 30.10.2014 Bester RA für Arbeitsrecht
Arbeitsrecht von A. U. am 09.07.2014 Besonders hervorheben möchte ich, dass ich nach dem ersten Telefonat sofort einen Termin bekam. Ich wurde zügig über alle Verhandlungsschritte informiert und konnte jederzeit Fragen stellen.Von Herrn Rechtsanwalt Kitzmann und seinen Mitarbeiterinnen in der Kanzlei wurde ich sehr zuvorkommend behandelt. Zusammenfassend wurde ich menschlich und fachlich hervorragend betreut !!!
Kündigung /Aufhebungswunsch seitens des Arbeitgebers nach 29 Dienstjahren von B. A. am 17.06.2014 Absolute Souveränität und zielstrebige Aufklärung, in allen Belangen.. rechtlichen Möglichkeiten, .. fast schon Väterlich wurde man im übertragenen Sinne- an die Hand genommen, in alle nötigen Informationen eingewiesen... extrem schnell wurde 'besprochenes umgesetzt und schriftlich fixiert... bei einer 100% telefonischen Erreichbarkeit.. (ja, das gibt es noch... !!! ) Ich bin hochzufrieden mit der Vorgehensweise... ich bin hochzufrieden mit dem Ergebnis... ich kann Herrn P. Kitzmann... in Punkto Arbeitsrecht, aus absoluter Überzeugung nur weiter Empfehlen.
Mehr ging nicht, mehr konnte man nicht erreichen... besser konnte man diese Kündigung nach fast 30 Jahren Firmenzugehörigkeit zu meinen Gunsten nicht umsetzen. Danke Hr. Kitzmann !!! Sie haben für mich und somit für meine Familie, unser 'Schicksal' ein großes Stück zu meinen / unseren Gunsten, dank Ihres Einsatzes, verbunden mit Ihrem Verhandlungsgeschick, Ihrer Persönlichkeit, eingebettet in der umfangreichen (Fach)Kompetenz, für die nächsten Jahre gesichert.
Arbeitsrecht von S. Y. am 16.06.2014 Herr Kitzmann hat mich immer sehr gut und kompetent beraten. Ich habe immer sehr schnell eine Antwort auglf meine Fragen erhalten. Ich würde diese Kanzlei jederzeit wieder empfehlen. Danke Herr Kitzmann für Ihre tolle Unterstützung bei meinem erfolgreich gewonnenen Rechtsstreit gegen meinen Arbeitgeber.
Kündigungsschutzklage nach betriebsbedingter Kündigung des Arbeitsverhältnisses von T. S. am 10.06.2014 Herr Rechtsanwalt Peter Kitzmann hat mich in dieser Angelegenheit, die aus meiner Sicht außerordentlich erfolgreich abgeschlossen worden ist, ganz hervorragend vertreten.

Die Arbeitsweise von Herrn Kitzmann und seinem Team habe ich wie folgt wahrgenommen:
- sehr hohe Fachkompetenz
- freundlicher Umgang
- realistische Einschätzung der Erfolgsaussichten
- sehr schnelle Beantwortung von E-Mails
- sehr gute telefonische Erreichbarkeit der Kanzlei
insgesamt sowie von Herrn Kitzmann persönlich
- sehr effizientes, ergebnisorientiertes und
strategisch sinnvolles Vorgehen
- genaue Prognose der von mir zu tragenden Kosten

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Kitzmann und seinem Team für die ausgezeichnete Vertretung in dieser Angelegenheit und empfehle die Kanzlei uneingeschränkt weiter!
Kündigungsschutzklage von R. M. am 05.06.2014 Ich wurde von Herrn Fachanwalt Peter Kitzmann und seinem Team in einer Arbeitsrechtsauseinandersetzung (Kündigungsschutzklage nach ordentlicher Arbeitgeber-Kündigung) am Arbeitsgericht München hervorragend und absolut kompetent vertreten und beraten.
Ordentliche Kündigung des Arbeitsverhältnisses von O. K. am 22.05.2014 Herr RA Kitzmann und sein Team überzeugen durch kompetentes Auftreten und professionelles Handeln. Das exzellente juristische Know how von Herrn Kitzmann, seine realistische Einschätzung der Sachlage und Erfolgsaussichten sowie seine Geradlinigkeit und Ergebnisorientierung haben mich überzeugt. Administrative Angelegenheiten werden umgehend und sehr zuvorkommend durch die Damen Peters und Albers "geräuschlos" erledigt. Besten Dank an das gesamte Team!
Kündigungsschutzklage von P. M. am 06.05.2014 Mit meinem Rechtsstreit (Kündigungsschutzklage auf Grund ordentlicher Kündigung) fühlte ich mich ab dem ersten Kontakt bei Herrn RA Kitzmann und seinem Team in guter Betreuung. Sofort wurde ich ausführlich verständlich beraten und schließlich kompetent vertreten. In der Kanzlei war man immer ansprechbereit; anfallende weitere Fragen wurden umgehend telefonisch oder per Emeil beantwortet. Schließlich konnte der Rechtsstreit in einem für mich sehr akzetablen Vergleich beigelegt werden.
Hiermit nochmals herzlichen Dank an Herrn Kitzmann und sein Team.
Kündigungsschutzklage von A. N. am 05.05.2014 Hohe fachliche Kompetenz und Erfahrung, freundlich, unbürokratisch, ergebnisorientiert, zuverlässig, zeitnah und immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein, das macht RA P. Kitzmann und sein Team zu einem excellenten Partner im Arbeitsrecht. DICKE EMPFEHLUNG !!
Fristlose Kündigung von L. Z. am 07.04.2014 Herr Kitzmann hat mich im Rahmen des Rechtsstreits um die fristlose Kündigung meines Arbeitsverhältnisses exzellent beraten und vertreten. Herr Kitzmann war stets für mich - auch kurzfristig - per E-Mail und telefonisch zu erreichen und beantwortete Fragen höchst kompetent.
Daher kann ich ihn als Arbeitsrechtler ohne Bedenken weiter empfehlen.
Arbeitsrecht von K. R. am 28.01.2014 Ich wurde höchst kompetent, umgehend und sympathisch beraten! Herzlichen Dank, ich empfehle Sie weiter!
Kündigungschutzklage von B. R. am 15.09.2013 Herr RA Peter Kitzmann und sein Team, haben mich äußerst kompetent beraten und vertreten. Die realistische Darstellung der Prozesschancen hat mir besonders gut gefallen. Es wurden keinerlei falsche Hoffnungen geweckt. Auch die sehr schnellen Reaktionszeiten und die fantastische Erreichbarkeit von Herrn RAE Kitzmann, ist woanders nicht selbstverständlich.
Unbedingt erwähnen möchte ich noch die „gute Seele“ der Kanzlei Frau Albers, die immer ein paar aufmunternde Worte und einen guten Rat für mich hatte.
Für den guten Abschluss der 1. Instanz bedanke ich mich vielmals bei allen beteiligten und sehe mich auch für den weiteren Prozess in sehr guten Händen.
Arbeitsrecht von M. S. am 24.08.2013 Herr RA Peter Kitzmann hat mein arbeitsrechtliches Verfahren durch seine exzellente Fachkompetenz und durch sein beeindruckend professionelles juristisches Auftreten spektakulär erfolgreich abgeschlossen - er lag in seiner Einschätzung goldrichtig.
Ich bin Ihnen im höchsten Grade dankbar, Herr Kitzmann! An dieser Stelle kann ich Sie und Ihre sympathische Kanzlei nur wärmstens weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns mit Ihnen über den erfolgreichen Ausgang Ihres Kündigungsschutzverfahrens! Gerne stehen wir Ihnen bei Bedarf wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg

Peter Kitzmann
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Top Arbeitsrechts-Anwalt in Hamburg von M. S. am 19.04.2013 Sehr effektive, unkomplizierte, gut verständliche & transparente Mandatsbearbeitung, schnelle Reaktionszeiten. Ich fühle mich stets sicher und gut aufgehoben.
Kündigung von A. S. am 27.03.2013 Das war gut: Zum Thema Kosten kann ich nichts sagen, da meine Rechtsschutzversicherung die Kosten direkt bezahlt hat. Ansonsten war ich äußerst zufrieden! Das war nicht so gut: nichts
Kündigung von M. C. am 12.03.2013 Ohne meinen Fall hier näher zu schildern, möchte ich jeder Person die einen Fachmann in Sache Arbeitsrecht benötigt, diese beiden Rechtsanwälte sehr empfehlen. Ich bedanke mich auf diesem Wege auch nochmals für die Hilfe. Beste Grüße
Beratung nach Erhalt einer Kündigung meines Arbeitsverhältnisses von S. K. am 07.03.2013 Besonders gefallen hat mir neben der fachlichen Kompetenz auch die realistische Darstellung der Prozesschancen. Hier zeigte sich die lange Berufserfahrung des Anwalts. Mir wurden Chancen und Risiken erläutert, ich erhielt in Ruhe Zeit die Angelegenheit zu überdenken und habe mich dann am nächsten Tag erst entschieden.
Arbeitsrecht von I. P. am 18.02.2011 Sehr kompetente Beratung und Vertretung vor dem Arbeitsgericht. Rechtsanwalt Kitzmann scheint sehr viel Erfahrung in Kündigungsschutzprozessen zu haben.
Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
Kündigungsschutzklage von H. H. am 13.03.2010 Wir haben schon bei ersten Termin ganz klar über die Kosten gesprochen und Rechtsanwalt Kitzmann hat mir vorgerechnet, was auf mich zukommen wird. Das hat mir gut gefallen! Das habe ich bei Anwälten auch schon anders erlebt, da kam dann am Ende die böse Überraschung.

Gut fand ich auch, dass ich per Telefon immer jemanden erreichen konnte, wenn ich eine Frage hatte und Emails sehr schnell beantwortet wurden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Kanzlei zufrieden waren, empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Kitzmann & Partner Rechtsanwälte

Philipp Kitzmann LL.M. bewerten

Bewertung abgeben